Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Тань. Очень рада за тебя)) пусть они крепко крепко прикрепТся к мамочке ;) а скольких заморозили)

Спасибо! Морозить будут завтра, если будет что. Эмбриолог завтра должен позвонить.

Фаиночка! Поздравляю с двойняшечками! Пусть это будет самая настоящая королевская двойня! :flower:

Спасибо дорогая. Как раз собиралась сюда написать:)

Как ты себя чувствуешь? Через неделю повтор сказали. Сегодня 5,4 недели и еще эмбриона нет

Спасибо дорогая. Как раз собиралась сюда написать :)

Как ты себя чувствуешь? Через неделю повтор сказали. Сегодня 5,4 недели и еще эмбриона нет

Да нормально, ничего нового. Сегодня кровь ездила сдавать эстрадиол, прогестерон и пр.

Да нормально, ничего нового. Сегодня кровь ездила сдавать эстрадиол, прогестерон и пр.

Теперь тебе кровь наверно надо все время контролировать. В самих протоколах у нас тоже девочки сдавали. А эстрадиол что покажет?

А ты лежать будешь или как? Ощущения есть вообще?

Теперь тебе кровь наверно надо все время контролировать. В самих протоколах у нас тоже девочки сдавали. А эстрадиол что покажет?

А ты лежать будешь или как? Ощущения есть вообще?

Да не, я не лежу так прям чтобы пластом. Не вижу смысла. Кушать готовлю, с мужем езжу, анализы езжу сдаю, могу до магаза прогуляться. Сегодня вот лежала сериал после обеда смотрела. Ощущений прям каких-либо особых нет. Иногда как на М живот тянет как во вторую фазу и всё.

Эстрадиол вроде как должен быть повышенным, он помогает имплантации. Ну а в конце если повышен, то скорее всего и хгч будет положительным, потому что с Б он увеличивается.

Завтра вообще может на работу на пару часов поеду. От лежания у меня дурные мысли в голове ((

Да, начинаешь в гонять в голове, а вдруг... а то, а сё, а если...

Знаешь,вот думаю всем ли так тяжко как нам. Вот так ждем. Дни считаем. Ты хгч,я сердцебиение. Кто то 2 плановое узи. Каждые дни минуты считаем. Вот мне страшно всегда. Прислушиваюсь к каждому шороху. Там колит тут колит. Паника. Уф. Нам еще столько всего перенести(((( с ума можно сойти. Женщине можно памятник построить

(изменено)

Знаешь,вот думаю всем ли так тяжко как нам. Вот так ждем. Дни считаем. Ты хгч,я сердцебиение. Кто то 2 плановое узи. Каждые дни минуты считаем. Вот мне страшно всегда. Прислушиваюсь к каждому шороху. Там колит тут колит. Паника. Уф. Нам еще столько всего перенести(((( с ума можно сойти. Женщине можно памятник построить

А потом будешь над каждым вздохом малыша вздрагивать или малышей в кроватке. Двойняшки вон большинство раньше сроков рождается и путем кс. Это адский труд и только его начало. Как говорится, ты уже себе не принадлежишь. Но это наш выбор. Изменено пользователем Куруш//

Всем приветик! всех с пятницей!!!

Фаинати, Куруш// - девчонки, так рада за вас!!!!!!!!! :kiss2::embrace::girl_dance:

Фаин, верь моему сну! королевские вы!))))

Тань, а у тебя в поддержке нет хгч? когда на хгч идешь? до последнего ждать будешь - как врач сказал? или пораньше начнешь мониторить?

Фаинати да у меня вон какая-то ерунда с м происходит... на узи пойду только в понедельник (посмотрим, что с кистой). начала опять циклодинон. Пролактин отличный!

А вообще.. что-то у меня подозрительно хорошее настроение)))))) 100% заявляю - все отлично!)))

Посмотрела фильмец с Кевином Костнером "Тренер" (МакФарланд) - что-то прям оч понравился.. :)

ты чем маешься???

А если бы я была на месте Тани - я бы еще в понедельник начала тесты делать =))))

Пусть настроение всегда будет таким:);) а эти кисты пройдут не переживай,смотрю в последнее время у многих она.

Фильм возьму на заметку;)

Я лежу. Токсикозы. Круглосуточные:) сегодня нашла форум про то как вынашивать двойню. И хорошего начиталась и конечно ужасов начиталась)) буду верить что все хорошо закончится:)

Всем приветик! всех с пятницей!!!

Фаинати, Куруш// - девчонки, так рада за вас!!!!!!!!! :kiss2::embrace::girl_dance:

Фаин, верь моему сну! королевские вы!))))

Тань, а у тебя в поддержке нет хгч? когда на хгч идешь? до последнего ждать будешь - как врач сказал? или пораньше начнешь мониторить?

Приветик Юль, нет, у меня хгч в поддержке нет. Схемы-то разные. И одно дело эко протокол и крио. Но могут назначить. Получу сегодня результаты - врач будет решать, что делать по ним уже исходя из результатов. ХГЧ у меня контрольный 11 числа. Не знаю даже сдавать ли раньше.

Спасибо Юль. У тебя как дела?)))

Таня думаю можно тесты начать со вторника если нет уколов хгч

Да, я знаю про тесты. С одной стороны хочется, с другой колется.

Фаинати дык правильно - у тебя там двойной хгч)))))))) терпи, мать!!!! я знаю, ты могЁшь!)))

Куруш// ..а может и не надо ничего раньше сдавать... ни анализ, ни тесты... просто верить, что все получилось... по факту, оно и так уже все случилось-получилось.. - ты беременна!

• Нравится 1

Фаинати дык правильно - у тебя там двойной хгч)))))))) терпи, мать!!!! я знаю, ты могЁшь!)))

Куруш// ..а может и не надо ничего раньше сдавать... ни анализ, ни тесты... просто верить, что все получилось... по факту, оно и так уже все случилось-получилось.. - ты беременна!

Я очень верю, что так оно и будет!

девочки всем огромный привет! новости просто очуменные у вас!

Фаинати, поздравляю с двойней! круто! :flower: :flower: :flower:

Куруш//, Таня и тебя поздравляю от всей души! крепитесь крепче ! :flower: :flower: :flower:

спасибо что вспоминаете про боевую подругу ;) Ленок права я то на даче то на рыбалке так что сюда набегами вас прочитать ...пока не планирую отдыхаю ..но уже начинаю скучать по градуснику в опе :D так что скоро к вам в ряды приду нервы вам мотать :D всех целую и обнимаю :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 2

Доброе утро девочки:) как у вас дела. Совсем молчите? Люда спасибо большое)) надеюсь очень скоро присоединишься к нам))

Я так же,с токсикозами лежу дома. Скоро пролежни будут :D

Всем привет!!!!

я тута)))) ..выходные были отличные!!! друзья, шашлычки)) правда у нас горячей воды нет... дадут только в пятницу.. ужасно неудобно это...

сейчас пойду на узи - смотреть, что там с кистой..

Фаиночка, не расстраивайся! и в абсолютно удачные беременности может мазать.. Ты главное не плачь - ведь этим ты малышам не поможешь, а только хуже можешь сделать.. Что врач сказал? как сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...