последняя_дурукуль 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Лежу в палате, две пятидневочки со мной доктор сказал, что качество хорошее. Все легко прошло, только я немного переживала. Лежала и молилась на кресле. 5 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш// пусть все все будет хорошо! пусть малышастики крепятся к тебе посильнее!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Юличка, спасибо!!!!! ;D Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Поздравляю Тань. Очень рада за тебя)) пусть они крепко крепко прикрепТся к мамочке а скольких заморозили) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Поздравляю Тань. Очень рада за тебя)) пусть они крепко крепко прикрепТся к мамочке а скольких заморозили) Спасибо! Морозить будут завтра, если будет что. Эмбриолог завтра должен позвонить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 ... Фаиночка! Поздравляю с двойняшечками! Пусть это будет самая настоящая королевская двойня! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Фаиночка! Поздравляю с двойняшечками! Пусть это будет самая настоящая королевская двойня! Спасибо дорогая. Как раз собиралась сюда написать Как ты себя чувствуешь? Через неделю повтор сказали. Сегодня 5,4 недели и еще эмбриона нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Спасибо дорогая. Как раз собиралась сюда написать Как ты себя чувствуешь? Через неделю повтор сказали. Сегодня 5,4 недели и еще эмбриона нет Да нормально, ничего нового. Сегодня кровь ездила сдавать эстрадиол, прогестерон и пр. Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Да нормально, ничего нового. Сегодня кровь ездила сдавать эстрадиол, прогестерон и пр. Теперь тебе кровь наверно надо все время контролировать. В самих протоколах у нас тоже девочки сдавали. А эстрадиол что покажет? А ты лежать будешь или как? Ощущения есть вообще? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Теперь тебе кровь наверно надо все время контролировать. В самих протоколах у нас тоже девочки сдавали. А эстрадиол что покажет? А ты лежать будешь или как? Ощущения есть вообще? Да не, я не лежу так прям чтобы пластом. Не вижу смысла. Кушать готовлю, с мужем езжу, анализы езжу сдаю, могу до магаза прогуляться. Сегодня вот лежала сериал после обеда смотрела. Ощущений прям каких-либо особых нет. Иногда как на М живот тянет как во вторую фазу и всё.Эстрадиол вроде как должен быть повышенным, он помогает имплантации. Ну а в конце если повышен, то скорее всего и хгч будет положительным, потому что с Б он увеличивается. Завтра вообще может на работу на пару часов поеду. От лежания у меня дурные мысли в голове (( Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Правильно. Когда дома мысли плохие бывают. И дни долго проходят. Надо отвлекаться Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Правильно. Когда дома мысли плохие бывают. И дни долго проходят. Надо отвлекаться Да, начинаешь в гонять в голове, а вдруг... а то, а сё, а если... Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Да, начинаешь в гонять в голове, а вдруг... а то, а сё, а если... Знаешь,вот думаю всем ли так тяжко как нам. Вот так ждем. Дни считаем. Ты хгч,я сердцебиение. Кто то 2 плановое узи. Каждые дни минуты считаем. Вот мне страшно всегда. Прислушиваюсь к каждому шороху. Там колит тут колит. Паника. Уф. Нам еще столько всего перенести(((( с ума можно сойти. Женщине можно памятник построить Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Знаешь,вот думаю всем ли так тяжко как нам. Вот так ждем. Дни считаем. Ты хгч,я сердцебиение. Кто то 2 плановое узи. Каждые дни минуты считаем. Вот мне страшно всегда. Прислушиваюсь к каждому шороху. Там колит тут колит. Паника. Уф. Нам еще столько всего перенести(((( с ума можно сойти. Женщине можно памятник построить А потом будешь над каждым вздохом малыша вздрагивать или малышей в кроватке. Двойняшки вон большинство раньше сроков рождается и путем кс. Это адский труд и только его начало. Как говорится, ты уже себе не принадлежишь. Но это наш выбор. Изменено 4 июня 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем приветик! всех с пятницей!!! Фаинати, Куруш// - девчонки, так рада за вас!!!!!!!!! Фаин, верь моему сну! королевские вы!)))) Тань, а у тебя в поддержке нет хгч? когда на хгч идешь? до последнего ждать будешь - как врач сказал? или пораньше начнешь мониторить? Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо Юль. У тебя как дела?))) Таня думаю можно тесты начать со вторника если нет уколов хгч Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Фаинати да у меня вон какая-то ерунда с м происходит... на узи пойду только в понедельник (посмотрим, что с кистой). начала опять циклодинон. Пролактин отличный! А вообще.. что-то у меня подозрительно хорошее настроение)))))) 100% заявляю - все отлично!))) Посмотрела фильмец с Кевином Костнером "Тренер" (МакФарланд) - что-то прям оч понравился.. ты чем маешься??? А если бы я была на месте Тани - я бы еще в понедельник начала тесты делать =)))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Пусть настроение всегда будет таким а эти кисты пройдут не переживай,смотрю в последнее время у многих она. Фильм возьму на заметку Я лежу. Токсикозы. Круглосуточные сегодня нашла форум про то как вынашивать двойню. И хорошего начиталась и конечно ужасов начиталась)) буду верить что все хорошо закончится Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Всем приветик! всех с пятницей!!! Фаинати, Куруш// - девчонки, так рада за вас!!!!!!!!! Фаин, верь моему сну! королевские вы!)))) Тань, а у тебя в поддержке нет хгч? когда на хгч идешь? до последнего ждать будешь - как врач сказал? или пораньше начнешь мониторить? Приветик Юль, нет, у меня хгч в поддержке нет. Схемы-то разные. И одно дело эко протокол и крио. Но могут назначить. Получу сегодня результаты - врач будет решать, что делать по ним уже исходя из результатов. ХГЧ у меня контрольный 11 числа. Не знаю даже сдавать ли раньше. Спасибо Юль. У тебя как дела?))) Таня думаю можно тесты начать со вторника если нет уколов хгч Да, я знаю про тесты. С одной стороны хочется, с другой колется. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Фаинати дык правильно - у тебя там двойной хгч)))))))) терпи, мать!!!! я знаю, ты могЁшь!))) Куруш// ..а может и не надо ничего раньше сдавать... ни анализ, ни тесты... просто верить, что все получилось... по факту, оно и так уже все случилось-получилось.. - ты беременна! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Фаинати дык правильно - у тебя там двойной хгч)))))))) терпи, мать!!!! я знаю, ты могЁшь!))) Куруш// ..а может и не надо ничего раньше сдавать... ни анализ, ни тесты... просто верить, что все получилось... по факту, оно и так уже все случилось-получилось.. - ты беременна! Я очень верю, что так оно и будет! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 девочки всем огромный привет! новости просто очуменные у вас! Фаинати, поздравляю с двойней! круто! :flower: Куруш//, Таня и тебя поздравляю от всей души! крепитесь крепче ! :flower: спасибо что вспоминаете про боевую подругу Ленок права я то на даче то на рыбалке так что сюда набегами вас прочитать ...пока не планирую отдыхаю ..но уже начинаю скучать по градуснику в опе так что скоро к вам в ряды приду нервы вам мотать всех целую и обнимаю :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Доброе утро девочки как у вас дела. Совсем молчите? Люда спасибо большое)) надеюсь очень скоро присоединишься к нам)) Я так же,с токсикозами лежу дома. Скоро пролежни будут Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет!!!! я тута)))) ..выходные были отличные!!! друзья, шашлычки)) правда у нас горячей воды нет... дадут только в пятницу.. ужасно неудобно это... сейчас пойду на узи - смотреть, что там с кистой.. Фаиночка, не расстраивайся! и в абсолютно удачные беременности может мазать.. Ты главное не плачь - ведь этим ты малышам не поможешь, а только хуже можешь сделать.. Что врач сказал? как сегодня? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 хех.. сходила.. остатки кисты - 1,7см.. нормуль всё ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт