Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девочки)) спасибо Юль. Все вроде хорошо уже:)

А киста порадовала кстати. Очень хорошо;)

Таня молчит. Тестики когда будут?

Зашла к Тане. Как так???? Какая мазня ????:( :( для теста же рано

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки!

Да, Фаин, хоть уменьшение кисты радует..

Тоже заглянула к Тане... а я вот оптимист до последнего. ведь что нам остается? только верить.. надеюсь, и Танюша верит.. Быть может только сейчас идет имплантация (ведь у кого-то и на 12ДЦ бывает) ..поэтому только завтра-после завтра по тестам что-то проявится..

• Нравится 1

Спасибо Юличка, да я морально была готова. Муж в трансе больше, чем я. Я очень надеюсь, что снежиночки разморозятся, как надо! Но мы в при пойдем не раньше, чем через цикл. Нужно отдохнуть и чтоб кровь в норму пришла.

Таня,действительно слова тебе не помогут. Очень жаль:( всем сердцем переживала за тебя. Но не стоит опускать руки. Снежинки есть и надо верить в них. Все получится!!!! И кровь в норму придет,и сама отдохнешь. Знаю тяжко,но держись. Мы с тобой!!!

• Нравится 1

**the*believer**, Фаинати, спасибо девочки за поддержку! Да, мысль, что остались снежинки спасает. Если бы их не было, я бы вообще бы наверное расклеилась. Вот по большому счету состояние, когда не знаешь куда деваться и что вообще делать. Пустота какая-то.

Куруш//, Танюша...слов нет(((( держись,моя хорошая! Все у нас будет! Просто всему свое время.....видимо наше еще не пришло.....ну что ж...идем дальше!!!! Давай моя хорошая,настраивайся! У нас впереди много дел!!!! Все будет хорошо!!! Я с тобой!!

Куруш//, Танюша...слов нет(((( держись,моя хорошая! Все у нас будет! Просто всему свое время.....видимо наше еще не пришло.....ну что ж...идем дальше!!!! Давай моя хорошая,настраивайся! У нас впереди много дел!!!! Все будет хорошо!!! Я с тобой!!

Спасибо Варюш! Я держусь! В конце концов это не последняя моя попытка! Попробовали, споткнулись, отряхнулись, поднялись и идем дальше.

Мне сегодня девочки сон приснился, что я ловлю рыбу на удочку среди людей и у всех так клюет хорошо, крупная, да так часто. Кто-то вообще на дурака вытаскивает. А у меня шишь. И тут просыпаюсь от этого. Вот я в этот момент утром надежду оставила дома. Хотя до последнего верила, что может и со мной случится чудо.

Зато я поняла, что самый мой дорогой подарок - это мой муж. Кто бы еще вчера пешком метнулся за кровоостанавливающими ночью за три остановки от дома. А после результатов хгч сегодня на нём просто лица не было.

Спасибо Варюш! Я держусь! В конце концов это не последняя моя попытка! Попробовали, споткнулись, отряхнулись, поднялись и идем дальше.

Мне сегодня девочки сон приснился, что я ловлю рыбу на удочку среди людей и у всех так клюет хорошо, крупная, да так часто. Кто-то вообще на дурака вытаскивает. А у меня шишь. И тут просыпаюсь от этого. Вот я в этот момент утром надежду оставила дома. Хотя до последнего верила, что может и со мной случится чудо.

Зато я поняла, что самый мой дорогой подарок - это мой муж. Кто бы еще вчера пешком метнулся за кровоостанавливающими ночью за три остановки от дома. А после результатов хгч сегодня на нём просто лица не было.

блин....Танюша, просто слезы наворачиваются....ппц.... Муж у тебя-золото!!! Господи,просто столько мы должны вынести.....ладно мы....но наши мужья...

Все....пошла реветь((((((((

блин....Танюша, просто слезы наворачиваются....ппц.... Муж у тебя-золото!!! Господи,просто столько мы должны вынести.....ладно мы....но наши мужья...

Все....пошла реветь((((((((

Да, я тоже сегодня украдкой от него, да плачу. Потому что если он увидит мои слёзы, это его вообще накроет.

Почти 5 утра.. я в отделении скорой помощи.. ожидание убивает.. решила написать вам..

На этой неделе мамане (свекрови) было плоховато - у нее хронический панкриотит. Скорую вызывали,те как всегда фигню сказали, ношпу прописали. Ездили в частную клинику - сказали еще и признаки язвы. Прописали лекарства.

Вчера (пятница вечер) - позвонили мамане спросить как она себя чувствует - сказала, что хорошо, прям полегчало ей. Мы радостные. Еще и долг в баксах всю сумму рассчитались. Устроили ужин. Выпили коктельчиков (алкогольных)- я 1 , муж 3... в 11 уже спать легли.

2:30 ночи. Звонок - маме совсем плохо. Приехала скорая, ее даже с 3 этажа спустить не могли!!! Там 2 медсестры-девки и 1 водила, отказывается помогать. Маманя дома одна, папик на рыбалке. Прискакала дочь ее (живет через 2 дома). Муж дочери в командировке, у дочери дочка 3 года. Подлетаем. Я за руль - т.к. мало выпила, но выпила! А времени то прошло часа 4-5. Выгонять машину - колесо спущено!! Пока покачали. Ехать до родителей минут 7. Соседний микрорайон, по местным закоулочкам. Я на нервах, еду 60-70, даже там, где 40 (1 такой пролет). Сзади машина.. я постоянно мониторю задний вид - машина как машина. Поворачивают во двор к родителям - они мигалки включают!! Менты!!! Я на пофиг бросаю машину посреди парковки, вымкакиваем оба.. сердце колотится от всего.. менты - типа у вас что-то случилось? Тут се сестра подлетает.. у нам паника.. менты поняли, что на них положено и тихо сами свалили.. хоть за это спасибо..

Короче, муж остался с племяшкой.. мы с его сестрой со скорой...

Маманя почти не говорит, почти не двигается, рвет. Пока капельницы - не помогает. Врачи ничего не говорят.

Ждем........ сестру запустили в процедурку, меня нет...

Ох, зря понаписала, наверное.. но что-то меня колбасит сильно...

Изменено пользователем **the*believer**

Ого,Юлька милая столько всего за ночь. Держись. Скорая помощь она везде такая. Некому выносить даже больного. Держи нас в курсе всего. Верь молись. Все обойдется. Пусть мамка выздоравливает. Правильно сделала что написала. Надо выговариваться. Мы все для этого тут.

**the*believer**, Юль, держись. Панкреотит ужасная болячка, увы! Мы с тобой! Пусть свекровь выздоравливает! Надеюсь, всё уладится.

Мы только домой приехали с отдыха.

Часов в 8 вечера домой попали.. помылась и завалилась уже.. самое печальное - врач будет только в понедельник. Ничего не говорят. Состояние такое же.. но рвет меньше. Посмотрим как завтра будет..

День жуткий..

Спасибо, девочки, за поддержку!

Тань, как отдохнули?

Фаиночка, с ++ тебя!! :-*

Часов в 8 вечера домой попали.. помылась и завалилась уже.. самое печальное - врач будет только в понедельник. Ничего не говорят. Состояние такое же.. но рвет меньше. Посмотрим как завтра будет..

День жуткий..

Спасибо, девочки, за поддержку!

Тань, как отдохнули?

Фаиночка, с ++ тебя!! :-*

Хорошо, выпила вина, шашлыки. Спали прямо рядом с морем - красота. Хоть мозги развеяла.

Давай держись там! Будем верить и надеяться, что всё будет ок!

Всем доброе утро!!!

ох, Тань - тоже так хочу.. вид на море.. шашлычки... :)

Маманя - вчера лучше немного.. еще не встает, но рвоту убрали.. Ничего так и не объясняют, никаких диагнозов. Сегодня врач будет, может прояснения будут. Но то что не рвет - уже хорошо.. она даже кушает понемножку.

Зато меня сегодня накрывает... точнее еще вчера началось - вчера тошнота и головная боль.. сегодня голова кружится шо ппц! как началось с самого утра, так и не попускает.. сейчас погуглю, что делать.. никогда такого не было, только один раз, когда утрик пила..

как у вас выходные прошли?

Привет Юль! Мы занимались ремонтом, ломали стены. Сегодня вот решили в Польшу выехать, стоим на границе. А так ничего нового. Куча дел. В среду пойду на прием к репродуктологу. Посмотрим, что у меня там после протокола и решим, что будем дальше делать.

А какой у тебя дц? А то мне с телефона не глянуть? Это я на самочувствие намекаю.

Слушай, как у вас насыщенно все!)) Тоже хочу ремонт и заграницу)) муж у меня, кстати, родился в Польше =)

16дц всего.. и то бт 36,6-36,7 , тесты на О отрицательные.

Ого! У моего отец родился в Польше )) Мне нравится эта страна, мечтаю её всю объездить.

Вот вернулись недавно, хорошо скатались. Всё сделали, что планировали.

Доброе утро, девочки!!!!

у нас пока без изменений.. мамане, конечно, легче - не рвет, но бывает немного тошнит.. головокружение не такое сильное, но тоже немного есть... врачи - ни*ера не говорят... ни диагноза, ничего..

Боюсь, что ей сейчас лекарствами тупо заглушат признаки (головокружение, рвоту), выпишут... а корень проблемы не уберут..

у меня.. нет у меня О... *ука, бесит! я стараюсь себя настраивать - все будет хорошо.. я знаю, все будет.. но не могу не беситься))))) почему у меня не все как у людей.. на 9ДЦ была на узи по поводу кисты - эндик уже 8мм был! и фоллик справа 13мм.. для меня на 9ДЦ это рекорд... так надеялась... а оно вон как...

Куруш// муж тоже все мечтает вновь туда съездить.. но блин у нас до Польши билеты только стоят тыщща баксов за одного в оба конца... (((

Как у тебя дела?? как настроение?? как ремонт??

Фаинушка, держись там давай! то что в больничке - плохо.. но зато хоть от капельниц легчает... поскорее бы твой токс тебя попустил... У мой мамы со мной так же было... пузик рос, а она худела... )) чуть ли ни всю беременность только яблоки ела.. после родов весила 42кг (при росте 160)

**the*believer**, Юль, приветик! Ты знаешь, очень часто именно в циклах с кистой бывает Б - так что старайтесь! Уже ни один пример на бп на моей памяти, когда врачи говорят, мол киста, О не будет, а в этот цикл или в следующий на кисте девочки Б спокойно.

Мы завтра уезжаем на неделю отдыхать. Решили всё бросить, пока есть шанс. Работа, ремонт - всё подождет. Нам нужно отдохнуть после протокола. Тем более такой шанс. Настроение хорошее. Предвкушаю поездку, море, горы и т.д.

Вчера на работе до упора трудилась, потом до позднего вечера бронировали отели. Сейчас вот собираюсь. Еще кучу всего нужно будет сделать. Так что меня недельку не будет ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...