Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш//, Танюша,хорошего отдыха!

Доброе утро, девочки!!!

у меня.. нет у меня О... *ука, бесит! я стараюсь себя настраивать - все будет хорошо.. я знаю, все будет.. но не могу не беситься))))) почему у меня не все как у людей.. на 9ДЦ была на узи по поводу кисты - эндик уже 8мм был! и фоллик справа 13мм.. для меня на 9ДЦ это рекорд... так надеялась... а оно вон как...

Куруш// муж тоже все мечтает вновь туда съездить.. но блин у нас до Польши билеты только стоят тыщща баксов за одного в оба конца... (((

Как у тебя дела?? как настроение?? как ремонт??

Юлечка,пусть у тебя все будет хорошо! И неприменно беременно!!!

Фаинушка, держись там давай! то что в больничке - плохо.. но зато хоть от капельниц легчает... поскорее бы твой токс тебя попустил... У мой мамы со мной так же было... пузик рос, а она худела... )) чуть ли ни всю беременность только яблоки ела.. после родов весила 42кг (при росте 160)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЭЭхх, ЛЕТО)))))))))) Девчата, всем хорошей погоды и прекрасного летнего настроения!!!!

ФАИНОЧКА!!! зайка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

8970aa566a2bfe67dcda1d373c20f994.gif

ЭЭхх, ЛЕТО)))))))))) Девчата, всем хорошей погоды и прекрасного летнего настроения!!!!

ФАИНОЧКА!!! зайка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

8970aa566a2bfe67dcda1d373c20f994.gif

Спасибо родная:)

привет, девочки!!!!

Фаин, с прошедшим тебя Особенным Днём Рождения!)))

у меня все тихо, как обычно.. Единственно, была вторая часть марлезонского балета.. опять свекрови плохо стало.. ровно через 2 недели после первого раза, почти час в час...

киста опять начала поднывать - может опять растет..

У нас так жааарко.... на солнышке 35.. а то и все 40... В выхи хотим с друзьями собраться на огородике, шашлыки пожарить.. благо праздник у нас - 3 дня будем отдыхать (суббота-понедельник)..

Как у вас у всех делы???

привет, девочки!!!!

Фаин, с прошедшим тебя Особенным Днём Рождения!)))

у меня все тихо, как обычно.. Единственно, была вторая часть марлезонского балета.. опять свекрови плохо стало.. ровно через 2 недели после первого раза, почти час в час...

киста опять начала поднывать - может опять растет..

У нас так жааарко.... на солнышке 35.. а то и все 40... В выхи хотим с друзьями собраться на огородике, шашлыки пожарить.. благо праздник у нас - 3 дня будем отдыхать (суббота-понедельник)..

Как у вас у всех делы???

Юльчик, привет! Мы вернулись с отдыха - всё было просто супер! Но мало конечно недели, уже работаю.

А так ничего нового, крио откладывается на осень. Доктор уходит в отпуск. А в этом цикле я отказалась делать из-за семейных и финансовых причин.

Привет, Тань!

охх... финансы любят петь романсы...

а неделька - и правда мало.. но хоть что-то.. развеялись =)

копите денюжку... время быстро пролетит...

И не говори. Хотя я сейчас заканчиваю заказ и там на горизонте пока

ничего не маячит. Буду домом заниматься.

Как ты Юль? Что нового?

Девочки, всем привет!

привет, Танюш!!! привет девочки!!!!!

я что-то замоталась.. что ни день - куда-то надо ехать... с пятницы целыми днями то по делам, то по гостям... шашлыки, кабаки... прям активное лето)))))))

В субботу с подругой ездили - купили коляску/кроватку)) ей в конце октября рожать.. решила сразу все закупить)) ой, столько всего надо для деток!!!

Начали смотреть новый сериальчик... За Гранью... фантастический.. вроде ничего так..

как у вас у всех делишки???

Юличка, привет! Я тоже вся в работе, все никак не закончу заказ. На выходных ездили к друзьям с ночевкой в гости, шашлыки-машлыки семейной компанией.

Надеюсь, что на этой неделе закончу работу и сдам и буду чуть посвободнее.

А то не могу доехать до клиники даже гемостаз сдать.

Я подсела на Отчаянных домохозяек. Ржачный сериал, удивляюсь, почему я его раньше не смотрела?!)))))

Доброе утречко!))

проснулась сегодня посреди ночи.. точнее полусон... и не могу сообразить - какой день)))) надо вставать, не надо, будет ли будильник... и потом пришло осознание, что только вторник (((

хе-хе))) мы помоему в прошлом году посмотрели отчаянных домохозяек)))))))) тоже до этого даже не видели)) сериал ржачных.. хотя и печального там тоже много...

прочитала у тебя в графиках про волосы... блин та же беда... около месяца лезли.. прям страшно! мою - лезут .. после помывки расчесываю - лезут.. утром расчесываю - лезут.. вечером - то же самое... капец страшно... чего только ни делала - ноль эффекта... А еще кончики секущиеся (хотя никогда в жизни раньше не было их!) ....в итоге.. не вытерпела.. была у подруги в гостях... пошла помыла голову, всучила ей ножницы - говорю отрезай сантимов 10! ..та сидит нет - ей жалко!!!! ну, хотя, я сама прифигела - волосы, оказывается, уже почти до попы.. ну это если в мокром выровненном виде... а так они у меня всегда вьются.. и я видела их только до поясницы... короче обрезала! ...сейчас вьющиеся - немного выше поясницы... секущихся пока не появилось.. и самое интересно - перестали они у меня так сильно лезть! тьфу-тьфу-тьфу! ..только когда мою голову - и то не так сильно...

Доброе утречко!))

проснулась сегодня посреди ночи.. точнее полусон... и не могу сообразить - какой день)))) надо вставать, не надо, будет ли будильник... и потом пришло осознание, что только вторник (((

хе-хе))) мы помоему в прошлом году посмотрели отчаянных домохозяек)))))))) тоже до этого даже не видели)) сериал ржачных.. хотя и печального там тоже много...

прочитала у тебя в графиках про волосы... блин та же беда... около месяца лезли.. прям страшно! мою - лезут .. после помывки расчесываю - лезут.. утром расчесываю - лезут.. вечером - то же самое... капец страшно... чего только ни делала - ноль эффекта... А еще кончики секущиеся (хотя никогда в жизни раньше не было их!) ....в итоге.. не вытерпела.. была у подруги в гостях... пошла помыла голову, всучила ей ножницы - говорю отрезай сантимов 10! ..та сидит нет - ей жалко!!!! ну, хотя, я сама прифигела - волосы, оказывается, уже почти до попы.. ну это если в мокром выровненном виде... а так они у меня всегда вьются.. и я видела их только до поясницы... короче обрезала! ...сейчас вьющиеся - немного выше поясницы... секущихся пока не появилось.. и самое интересно - перестали они у меня так сильно лезть! тьфу-тьфу-тьфу! ..только когда мою голову - и то не так сильно...

Привет Юльчик! Ого-го, какая у тебя грива! А фото есть глянуть??? У меня тоже вьющиеся, но пока только до лопаток. Тоже сегодня почикала секущиеся кончики, намаза влосья маслами на пару часов. А то реально в руке пучки прям остаются. Приползла сегодня с работы, надраила дом и упала на диван. Сил нет.

Еще пару дней работы точно. Прям сплю и вижу отдых!

Привет, Танюшка!

ой... а мне отдых только снится))))))) ну точнее как - 5 дней пашем, в прямом смысле этого слова.. 2 дня - успеваем все! уборка/готовка/стирка/глажка.. шашлыки-машлыки.. походы по магазинам))))

про волосы.. хмм.. ну я вообще такой "любитель" фотографироваться! ..капец.. нет у меня фоток ((( скину тебе в лс фотку - год давности... вот сейчас , после того как подрезала, примерно так.. ну может капельку длиннее... а так, прикинь, вот с того года никаких фоток.. точнее есть немного.. но там волосы не видно длину..

Сколько себе говорю - надо взять за привычку хоть немного фотографироваться.. чтобы на память что-то оставалось...

Я тоже всегда после помывки маслецем делаю.. кончики и чуть выше... пока кончики тьфу-тьфу... но сами секущиеся масло, конечно, не вылечит.. только замаскирует на 1-2 дня..

Волосы у меня вовсе не грива... они у меня очень тонкие.. (( пышность немного чисто из-за того что вьется.. на фотке немного выпрямленные феном.. обычно, если помыть и ничем не сушить.. так оставить - они прям завитушками сохнут))) но заметила, что когда короче были волосы (+- до плеч) - сильнее завивались..

У нас вчера такая жарень была!!! около 45 на солнышке... я еще одела сарафашку коротенькую (до середины бедра, малиновенькая такая красивая), волосы распущенные оставила..

Муж блин приколол вечером...

я после работы дохожу до его работы (рядом работаем, ездим на 1 машине.. чаще всего..) ..пока его жду, могу по мегацентру прогуляться.. или по бутикам.. или в машине посидеть.. или просто по паркингу прогуляться.. особенно когда с кем-нить по сотке болтаю... это нижний паркинг.. у них окна как раз выходят на этот паркинг.. с той же стороны окно курилки (ну или уж где они там курят)..

Муж вчера там вечером был... просто в той комнате.. у окна стоял курил какой-то его коллега.. Дима... стоит курит, смотрит в окно (это муж потом рассказал... я то мельком видела, что кто-то был у окна, но мне непонятно кто там.. а этого Диму я вообще в глаза не видела раньше) .. поворачивается, говорит Юрке: гляди, зацени какая рыженькая! ..муж подходит такой : аа, жена моя что ль? =)))))))

и смех и грех.. думаю.. вот я коза - 30-летняя старушка с понту сбиваю мужиков =)))))

• Нравится 1

Ой я тоже не люблю фотографироваться. Редко у кого получается меня хоро сфотографировать, а то крокодил крокодилом ))) То, что тебе выслала - не в счет конечно :D Тоже мало фоток. В основном я бегаю со своим большим фотиком и всех фотографирую. У нас с Италии - оборжаться из двух гигов фото всего 2-3 наши совместные более-менее нормальные фотографии.

А на счет возраста - мы в свои 30-ть еще дадим жару! Особенно когда детки появятся )) Будем молодыми мамашками. Это хорошо на самом деле. Я до сих пор себя ощущаю на все 16, когда с мужем познакомилась :D

Всем приветик!!!!!

Куруш// ой.. а я себя, так по честному, ощущаю реально на 23-25... не больше))) а как подумаю - 30.. ёёёмаё...

Да, главное - поддерживать тело и личико в порядке.. ну и, разумеется, отношение к жизни!))

Ну, у нас с отпусков тоже в лучшем случае - пара фоток, где мы вместе.. клевые фотки мужа, сделанные мной.. и корявки со мной, сделанные мужем))))))) хотя, можно таки там потом откопать некоторые даже ничего так))))

отращу опять до попы - надо будет выровнять и сфотать - на память.. что были вообще такие длинные))))

Я вообще планирую как заБ, подстричься..чтобы было чуть выше плеч.. а потом опять отращивать.. а потом опять челку обрезать... короче... у меня полное разнообразие с волосами - уже чего только не было))) даже под мальчика стрижка была.. мне кстати нравится.. но ухода больше требует..

• Нравится 1

**the*believer**, О да, я тоже под мальчика стриглась и какая только не была в плане цветов и оттенков. Наэкспериментировалась я вдоволь и наиздевалась в свое время над волосами.

Вот только дорвалась до компа. Сегодня весь день на работе, потом еще ездили по делам мужа - по его работе. И представь - еще торчу у него в офисе. И х.з. когда сегодня уедем.

Цикл у меня ужасно затянулся после протокола. М будем отменой утрика вызывать.

привеееет!!!!

С пятницей!!!! ..надеюсь, вы там в субботу не собрались работать ..а то прям труженики такие :D

А у нас сегодня "намечается" короткий день! надеюсь, часа в 4 уже дома буду! Хочу до приезда мужа успеть уборку сделать и ужин! и ооотдыхать весь вечер :girl_dance:

Надеюсь, за то время, что сегодня буду на работе, никто не подпортит настроение)

про цикл твой.. ну кто его знает... возможно, у тебя все-таки произошла своя овуля..

тааак хочется чуда.. :)

привеееет!!!!

С пятницей!!!! ..надеюсь, вы там в субботу не собрались работать ..а то прям труженики такие :D

А у нас сегодня "намечается" короткий день! надеюсь, часа в 4 уже дома буду! Хочу до приезда мужа успеть уборку сделать и ужин! и ооотдыхать весь вечер :girl_dance:

Надеюсь, за то время, что сегодня буду на работе, никто не подпортит настроение)

про цикл твой.. ну кто его знает... возможно, у тебя все-таки произошла своя овуля..

тааак хочется чуда.. :)

Не было Юлек овули по ходу. Я ее обычно очень явно чувствую. Прям тянет все в этот день.

Сегодня мазня и по ходу скоро начнутся.

В понедельник доделываем и сдаем всё, завтра и послезавтра отдыхаем наконец-то. Хоть домом займусь, уборкой и т.д.

Хороших тебе выходных!

Маришка, Варя, девочки - выходите из сумрака ))))

Куруш//, спасибо Курушик!!!!я так переживаю кошмар((

Мужу еще не сказала...но он так на меня косится))))я думаю он раньше меня все понял))

(изменено)

Куруш//, спасибо Курушик!!!!я так переживаю кошмар((

Мужу еще не сказала...но он так на меня косится))))я думаю он раньше меня все понял))

А ты не переживай - всё будет хорошо! И мужа порадуй! Изменено пользователем Куруш//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...