Flowers(=0 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Куруш//, Танюша,хорошего отдыха! Доброе утро, девочки!!! у меня.. нет у меня О... *ука, бесит! я стараюсь себя настраивать - все будет хорошо.. я знаю, все будет.. но не могу не беситься))))) почему у меня не все как у людей.. на 9ДЦ была на узи по поводу кисты - эндик уже 8мм был! и фоллик справа 13мм.. для меня на 9ДЦ это рекорд... так надеялась... а оно вон как... Куруш// муж тоже все мечтает вновь туда съездить.. но блин у нас до Польши билеты только стоят тыщща баксов за одного в оба конца... ((( Как у тебя дела?? как настроение?? как ремонт?? Юлечка,пусть у тебя все будет хорошо! И неприменно беременно!!! Фаинушка, держись там давай! то что в больничке - плохо.. но зато хоть от капельниц легчает... поскорее бы твой токс тебя попустил... У мой мамы со мной так же было... пузик рос, а она худела... )) чуть ли ни всю беременность только яблоки ела.. после родов весила 42кг (при росте 160) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЭЭхх, ЛЕТО)))))))))) Девчата, всем хорошей погоды и прекрасного летнего настроения!!!! ФАИНОЧКА!!! зайка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЭЭхх, ЛЕТО)))))))))) Девчата, всем хорошей погоды и прекрасного летнего настроения!!!! ФАИНОЧКА!!! зайка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Спасибо родная Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 привет, девочки!!!! Фаин, с прошедшим тебя Особенным Днём Рождения!))) у меня все тихо, как обычно.. Единственно, была вторая часть марлезонского балета.. опять свекрови плохо стало.. ровно через 2 недели после первого раза, почти час в час... киста опять начала поднывать - может опять растет.. У нас так жааарко.... на солнышке 35.. а то и все 40... В выхи хотим с друзьями собраться на огородике, шашлыки пожарить.. благо праздник у нас - 3 дня будем отдыхать (суббота-понедельник).. Как у вас у всех делы??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 привет, девочки!!!! Фаин, с прошедшим тебя Особенным Днём Рождения!))) у меня все тихо, как обычно.. Единственно, была вторая часть марлезонского балета.. опять свекрови плохо стало.. ровно через 2 недели после первого раза, почти час в час... киста опять начала поднывать - может опять растет.. У нас так жааарко.... на солнышке 35.. а то и все 40... В выхи хотим с друзьями собраться на огородике, шашлыки пожарить.. благо праздник у нас - 3 дня будем отдыхать (суббота-понедельник).. Как у вас у всех делы??? Юльчик, привет! Мы вернулись с отдыха - всё было просто супер! Но мало конечно недели, уже работаю. А так ничего нового, крио откладывается на осень. Доктор уходит в отпуск. А в этом цикле я отказалась делать из-за семейных и финансовых причин. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, Тань! охх... финансы любят петь романсы... а неделька - и правда мало.. но хоть что-то.. развеялись =) копите денюжку... время быстро пролетит... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Привет, Тань! охх... финансы любят петь романсы... а неделька - и правда мало.. но хоть что-то.. развеялись =) копите денюжку... время быстро пролетит... И не говори. Хотя я сейчас заканчиваю заказ и там на горизонте поканичего не маячит. Буду домом заниматься. Как ты Юль? Что нового? Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 привет, Танюш!!! привет девочки!!!!! я что-то замоталась.. что ни день - куда-то надо ехать... с пятницы целыми днями то по делам, то по гостям... шашлыки, кабаки... прям активное лето))))))) В субботу с подругой ездили - купили коляску/кроватку)) ей в конце октября рожать.. решила сразу все закупить)) ой, столько всего надо для деток!!! Начали смотреть новый сериальчик... За Гранью... фантастический.. вроде ничего так.. как у вас у всех делишки??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Юличка, привет! Я тоже вся в работе, все никак не закончу заказ. На выходных ездили к друзьям с ночевкой в гости, шашлыки-машлыки семейной компанией. Надеюсь, что на этой неделе закончу работу и сдам и буду чуть посвободнее. А то не могу доехать до клиники даже гемостаз сдать. Я подсела на Отчаянных домохозяек. Ржачный сериал, удивляюсь, почему я его раньше не смотрела?!))))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Доброе утречко!)) проснулась сегодня посреди ночи.. точнее полусон... и не могу сообразить - какой день)))) надо вставать, не надо, будет ли будильник... и потом пришло осознание, что только вторник ((( хе-хе))) мы помоему в прошлом году посмотрели отчаянных домохозяек)))))))) тоже до этого даже не видели)) сериал ржачных.. хотя и печального там тоже много... прочитала у тебя в графиках про волосы... блин та же беда... около месяца лезли.. прям страшно! мою - лезут .. после помывки расчесываю - лезут.. утром расчесываю - лезут.. вечером - то же самое... капец страшно... чего только ни делала - ноль эффекта... А еще кончики секущиеся (хотя никогда в жизни раньше не было их!) ....в итоге.. не вытерпела.. была у подруги в гостях... пошла помыла голову, всучила ей ножницы - говорю отрезай сантимов 10! ..та сидит нет - ей жалко!!!! ну, хотя, я сама прифигела - волосы, оказывается, уже почти до попы.. ну это если в мокром выровненном виде... а так они у меня всегда вьются.. и я видела их только до поясницы... короче обрезала! ...сейчас вьющиеся - немного выше поясницы... секущихся пока не появилось.. и самое интересно - перестали они у меня так сильно лезть! тьфу-тьфу-тьфу! ..только когда мою голову - и то не так сильно... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Доброе утречко!)) проснулась сегодня посреди ночи.. точнее полусон... и не могу сообразить - какой день)))) надо вставать, не надо, будет ли будильник... и потом пришло осознание, что только вторник ((( хе-хе))) мы помоему в прошлом году посмотрели отчаянных домохозяек)))))))) тоже до этого даже не видели)) сериал ржачных.. хотя и печального там тоже много... прочитала у тебя в графиках про волосы... блин та же беда... около месяца лезли.. прям страшно! мою - лезут .. после помывки расчесываю - лезут.. утром расчесываю - лезут.. вечером - то же самое... капец страшно... чего только ни делала - ноль эффекта... А еще кончики секущиеся (хотя никогда в жизни раньше не было их!) ....в итоге.. не вытерпела.. была у подруги в гостях... пошла помыла голову, всучила ей ножницы - говорю отрезай сантимов 10! ..та сидит нет - ей жалко!!!! ну, хотя, я сама прифигела - волосы, оказывается, уже почти до попы.. ну это если в мокром выровненном виде... а так они у меня всегда вьются.. и я видела их только до поясницы... короче обрезала! ...сейчас вьющиеся - немного выше поясницы... секущихся пока не появилось.. и самое интересно - перестали они у меня так сильно лезть! тьфу-тьфу-тьфу! ..только когда мою голову - и то не так сильно... Привет Юльчик! Ого-го, какая у тебя грива! А фото есть глянуть??? У меня тоже вьющиеся, но пока только до лопаток. Тоже сегодня почикала секущиеся кончики, намаза влосья маслами на пару часов. А то реально в руке пучки прям остаются. Приползла сегодня с работы, надраила дом и упала на диван. Сил нет.Еще пару дней работы точно. Прям сплю и вижу отдых! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет, Танюшка! ой... а мне отдых только снится))))))) ну точнее как - 5 дней пашем, в прямом смысле этого слова.. 2 дня - успеваем все! уборка/готовка/стирка/глажка.. шашлыки-машлыки.. походы по магазинам)))) про волосы.. хмм.. ну я вообще такой "любитель" фотографироваться! ..капец.. нет у меня фоток ((( скину тебе в лс фотку - год давности... вот сейчас , после того как подрезала, примерно так.. ну может капельку длиннее... а так, прикинь, вот с того года никаких фоток.. точнее есть немного.. но там волосы не видно длину.. Сколько себе говорю - надо взять за привычку хоть немного фотографироваться.. чтобы на память что-то оставалось... Я тоже всегда после помывки маслецем делаю.. кончики и чуть выше... пока кончики тьфу-тьфу... но сами секущиеся масло, конечно, не вылечит.. только замаскирует на 1-2 дня.. Волосы у меня вовсе не грива... они у меня очень тонкие.. (( пышность немного чисто из-за того что вьется.. на фотке немного выпрямленные феном.. обычно, если помыть и ничем не сушить.. так оставить - они прям завитушками сохнут))) но заметила, что когда короче были волосы (+- до плеч) - сильнее завивались.. У нас вчера такая жарень была!!! около 45 на солнышке... я еще одела сарафашку коротенькую (до середины бедра, малиновенькая такая красивая), волосы распущенные оставила.. Муж блин приколол вечером... я после работы дохожу до его работы (рядом работаем, ездим на 1 машине.. чаще всего..) ..пока его жду, могу по мегацентру прогуляться.. или по бутикам.. или в машине посидеть.. или просто по паркингу прогуляться.. особенно когда с кем-нить по сотке болтаю... это нижний паркинг.. у них окна как раз выходят на этот паркинг.. с той же стороны окно курилки (ну или уж где они там курят).. Муж вчера там вечером был... просто в той комнате.. у окна стоял курил какой-то его коллега.. Дима... стоит курит, смотрит в окно (это муж потом рассказал... я то мельком видела, что кто-то был у окна, но мне непонятно кто там.. а этого Диму я вообще в глаза не видела раньше) .. поворачивается, говорит Юрке: гляди, зацени какая рыженькая! ..муж подходит такой : аа, жена моя что ль? =))))))) и смех и грех.. думаю.. вот я коза - 30-летняя старушка с понту сбиваю мужиков =))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Ой я тоже не люблю фотографироваться. Редко у кого получается меня хоро сфотографировать, а то крокодил крокодилом ))) То, что тебе выслала - не в счет конечно Тоже мало фоток. В основном я бегаю со своим большим фотиком и всех фотографирую. У нас с Италии - оборжаться из двух гигов фото всего 2-3 наши совместные более-менее нормальные фотографии. А на счет возраста - мы в свои 30-ть еще дадим жару! Особенно когда детки появятся )) Будем молодыми мамашками. Это хорошо на самом деле. Я до сих пор себя ощущаю на все 16, когда с мужем познакомилась Ссылка на это сообщение
**the*believer** 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем приветик!!!!! Куруш// ой.. а я себя, так по честному, ощущаю реально на 23-25... не больше))) а как подумаю - 30.. ёёёмаё... Да, главное - поддерживать тело и личико в порядке.. ну и, разумеется, отношение к жизни!)) Ну, у нас с отпусков тоже в лучшем случае - пара фоток, где мы вместе.. клевые фотки мужа, сделанные мной.. и корявки со мной, сделанные мужем))))))) хотя, можно таки там потом откопать некоторые даже ничего так)))) отращу опять до попы - надо будет выровнять и сфотать - на память.. что были вообще такие длинные)))) Я вообще планирую как заБ, подстричься..чтобы было чуть выше плеч.. а потом опять отращивать.. а потом опять челку обрезать... короче... у меня полное разнообразие с волосами - уже чего только не было))) даже под мальчика стрижка была.. мне кстати нравится.. но ухода больше требует.. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 **the*believer**, О да, я тоже под мальчика стриглась и какая только не была в плане цветов и оттенков. Наэкспериментировалась я вдоволь и наиздевалась в свое время над волосами. Вот только дорвалась до компа. Сегодня весь день на работе, потом еще ездили по делам мужа - по его работе. И представь - еще торчу у него в офисе. И х.з. когда сегодня уедем. Цикл у меня ужасно затянулся после протокола. М будем отменой утрика вызывать. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 привеееет!!!! С пятницей!!!! ..надеюсь, вы там в субботу не собрались работать ..а то прям труженики такие А у нас сегодня "намечается" короткий день! надеюсь, часа в 4 уже дома буду! Хочу до приезда мужа успеть уборку сделать и ужин! и ооотдыхать весь вечер Надеюсь, за то время, что сегодня буду на работе, никто не подпортит настроение) про цикл твой.. ну кто его знает... возможно, у тебя все-таки произошла своя овуля.. тааак хочется чуда.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 привеееет!!!! С пятницей!!!! ..надеюсь, вы там в субботу не собрались работать ..а то прям труженики такие А у нас сегодня "намечается" короткий день! надеюсь, часа в 4 уже дома буду! Хочу до приезда мужа успеть уборку сделать и ужин! и ооотдыхать весь вечер Надеюсь, за то время, что сегодня буду на работе, никто не подпортит настроение) про цикл твой.. ну кто его знает... возможно, у тебя все-таки произошла своя овуля.. тааак хочется чуда.. Не было Юлек овули по ходу. Я ее обычно очень явно чувствую. Прям тянет все в этот день. Сегодня мазня и по ходу скоро начнутся. В понедельник доделываем и сдаем всё, завтра и послезавтра отдыхаем наконец-то. Хоть домом займусь, уборкой и т.д. Хороших тебе выходных! Маришка, Варя, девочки - выходите из сумрака )))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки!!!!!!по ходу уррраааа!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Milky Way, Юля, поздравляю от всей души! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Куруш//, спасибо Курушик!!!!я так переживаю кошмар(( Мужу еще не сказала...но он так на меня косится))))я думаю он раньше меня все понял)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Куруш//, спасибо Курушик!!!!я так переживаю кошмар(( Мужу еще не сказала...но он так на меня косится))))я думаю он раньше меня все понял)) А ты не переживай - всё будет хорошо! И мужа порадуй! Изменено 17 июля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Куруш//, завтра еще тест с утра сделаю и если все хорошо то порадую) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ого! девчонки, от всего сердца поздравляю!!! тьфу-тьфу-тьфу, пусть все идет гладко! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 У нас есть еще одна беременюшка, которая партизанит! Маришка -поздравляю! Наконец-то! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Куруш// да-да. я вот и пишу во множественном числе))) случайно увидела в уголочке, в + тестах))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт