Перейти к публикации

Полезные сообщения

Танюша @@@@@ тебе мои!

Маришка, я прям как знала, что Б твой график! Держим кулачки!!!

Куруш// да-да. я вот и пишу во множественном числе))) случайно увидела в уголочке, в + тестах)))

Остались мы с тобой и Варя с Машей, пора подтягиваться в ряды полосатых тестов!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Я все еще поверить не могу. Жду отпуск с 3 августа чтобы к врачу идти. А пока пью витаминки и абстрагируюсь от проблем на работе. Спасибо вам большое.

Юлечка, тихонечко плздравляю!

• Нравится 1

Привет девочки. Я все еще поверить не могу. Жду отпуск с 3 августа чтобы к врачу идти. А пока пью витаминки и абстрагируюсь от проблем на работе. Спасибо вам большое.

Юлечка, тихонечко плздравляю!

Я вот как в воду глядела на твой график! А тут захожу и такие новости! Мужа обрадовала? Как он отреагировал?

Будешь на нас теперь заразно чихать ? :confusion:

Куруш//,  у меня график типа как у Инны - забор) больше не хочу мерить. Конечно буду чихать!

Мужу сказала сразу как только первыц тест сделала. Разбудила утром со словами С добрым утром, папочка! Мы беременны)))

Рады очень. Но как то радость скрываем, так долго ждали)

Сегодня стала крестной мамой и близким родственникам за столом обьявили.

• Нравится 1

Куруш//, у меня график типа как у Инны - забор) больше не хочу мерить. Конечно буду чихать!

Мужу сказала сразу как только первыц тест сделала. Разбудила утром со словами С добрым утром, папочка! Мы беременны)))

Рады очень. Но как то радость скрываем, так долго ждали)

Сегодня стала крестной мамой и близким родственникам за столом обьявили.

Трогательно это всё! Вот видишь, снизила пролактин, муж попил витаминки и всё получилось! Не зря в ЦПСиР ходила!

Будем ждать с нетерпением новостей, первого узи и чихов заразных! Не пропадай!

Девочки всем привет. У нас офигенные новости. Девочки я очень рада. От всей души поздравляю. :) как себя чувствуете?))

А меня токсикоз просто убил. Если коротко сказать. 9 кг скинула. От рвоты горло болит. Кишечник вообще молчу... Ну все прелести беременности:)

Фаинати, привет!спасибо за поздравления!!!я себя просто странно чувствую,не как всегда,но не болит ничего,не тошнит,ну наверно рано еще))

Девчонки привет! Юля, Марика, поздравляю вас!!!вы так долго этого ждали! пусть малыши поуютнее устраиваются у мамочек на ближайшие 9 месяцев)))

• Нравится 3

всем приветик!!!девочки ну вот и в домике радостные новости!!! всех поздравляю!!! крепитесь крепко крепко!

у меня тоже новости для меня оказались шоком! день задержки и вот результат ...без планирования и прочего

Ссылки скрыты.

по другому не получилось загрузить

• Нравится 4

всем приветик!!!девочки ну вот и в домике радостные новости!!! всех поздравляю!!! крепитесь крепко крепко!

у меня тоже новости для меня оказались шоком! день задержки и вот результат ...без планирования и прочего

Ссылки скрыты.

по другому не получилось загрузить

Людочка, поздравляю от всей души!!! Дождалась! Здоровский новости, прям заражающие позитивом!

Куруш//, незнаю как вообще всё получилось но если честно то уже боюсь! и спасибо огромное за поздравления :flower:

Как как... вот так и получилось, когда мы меньше всего ждём! Следи теперь внимательно за собой и здоровьем. И не пропадай ))

lisichka1414, Людочка, поздравляю!!! просто супер день)))))) пусть все будет у Вас с малышом хорошо!!!! береги себя)))))))))))) уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

lisichka1414, Людочка, поздравляю!!! просто супер день)))))) пусть все будет у Вас с малышом хорошо!!!! береги себя)))))))))))) уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варюша, привет! Как ты? Что у тебя нового?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...