последняя_дурукуль 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Танюша @@@@@ тебе мои! Маришка, я прям как знала, что Б твой график! Держим кулачки!!! Куруш// да-да. я вот и пишу во множественном числе))) случайно увидела в уголочке, в + тестах))) Остались мы с тобой и Варя с Машей, пора подтягиваться в ряды полосатых тестов! Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Привет девочки. Я все еще поверить не могу. Жду отпуск с 3 августа чтобы к врачу идти. А пока пью витаминки и абстрагируюсь от проблем на работе. Спасибо вам большое. Юлечка, тихонечко плздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Привет девочки. Я все еще поверить не могу. Жду отпуск с 3 августа чтобы к врачу идти. А пока пью витаминки и абстрагируюсь от проблем на работе. Спасибо вам большое. Юлечка, тихонечко плздравляю! Я вот как в воду глядела на твой график! А тут захожу и такие новости! Мужа обрадовала? Как он отреагировал? Будешь на нас теперь заразно чихать ? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Куруш//, у меня график типа как у Инны - забор) больше не хочу мерить. Конечно буду чихать! Мужу сказала сразу как только первыц тест сделала. Разбудила утром со словами С добрым утром, папочка! Мы беременны))) Рады очень. Но как то радость скрываем, так долго ждали) Сегодня стала крестной мамой и близким родственникам за столом обьявили. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Куруш//, у меня график типа как у Инны - забор) больше не хочу мерить. Конечно буду чихать! Мужу сказала сразу как только первыц тест сделала. Разбудила утром со словами С добрым утром, папочка! Мы беременны))) Рады очень. Но как то радость скрываем, так долго ждали) Сегодня стала крестной мамой и близким родственникам за столом обьявили. Трогательно это всё! Вот видишь, снизила пролактин, муж попил витаминки и всё получилось! Не зря в ЦПСиР ходила! Будем ждать с нетерпением новостей, первого узи и чихов заразных! Не пропадай! Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки всем привет. У нас офигенные новости. Девочки я очень рада. От всей души поздравляю. как себя чувствуете?)) А меня токсикоз просто убил. Если коротко сказать. 9 кг скинула. От рвоты горло болит. Кишечник вообще молчу... Ну все прелести беременности Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Фаинати, привет!спасибо за поздравления!!!я себя просто странно чувствую,не как всегда,но не болит ничего,не тошнит,ну наверно рано еще)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Юля! Поздравляю тебя! И мои @@@@@@@@ !!! Пусть все будет хорошо у вас с лялей!!!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девчонки привет! Юля, Марика, поздравляю вас!!!вы так долго этого ждали! пусть малыши поуютнее устраиваются у мамочек на ближайшие 9 месяцев))) 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Maryse4ka58, привет Машуль!спасибо большое!!!!Вы тоже не задерживаетесь,и вперед за малышами!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мариша, и тебя поздравляю!!! Девочки, вы такие молодцы))))))))))))))))) супер просто новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Юль да еще рано))) все прелести впереди Ну вот ждали ждали,и случилось же. Надо верить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 всем приветик!!!девочки ну вот и в домике радостные новости!!! всех поздравляю!!! крепитесь крепко крепко! у меня тоже новости для меня оказались шоком! день задержки и вот результат ...без планирования и прочего Ссылки скрыты. по другому не получилось загрузить 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 всем приветик!!!девочки ну вот и в домике радостные новости!!! всех поздравляю!!! крепитесь крепко крепко! у меня тоже новости для меня оказались шоком! день задержки и вот результат ...без планирования и прочего Ссылки скрыты. по другому не получилось загрузить Людочка, поздравляю от всей души!!! Дождалась! Здоровский новости, прям заражающие позитивом! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Куруш//, незнаю как вообще всё получилось но если честно то уже боюсь! и спасибо огромное за поздравления Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Куруш//, незнаю как вообще всё получилось но если честно то уже боюсь! и спасибо огромное за поздравления Как как... вот так и получилось, когда мы меньше всего ждём! Следи теперь внимательно за собой и здоровьем. И не пропадай )) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Куруш//, приложу все силы теперь ! завтра хгч и прогик сдам и конечно на связи ... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Куруш//, приложу все силы теперь ! завтра хгч и прогик сдам и конечно на связи ... Обязательно следи за гемостазом! Если есть возможность, конечно. Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 lisichka1414, Ууррраа!!!Людочка!!!поздравляююююю!!!!крепитесь друг к другу на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 lisichka1414, Людочка, поздравляю!!! просто супер день)))))) пусть все будет у Вас с малышом хорошо!!!! береги себя)))))))))))) уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Milky Way, Flowers(=0, спасибо девочки что разделяете со мной радость Milky Way, Юля в ногу идём с тобой круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 lisichka1414, Людочка, поздравляю!!! просто супер день)))))) пусть все будет у Вас с малышом хорошо!!!! береги себя)))))))))))) уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варюша, привет! Как ты? Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Куруш//, гемостаз для меня тёмный лес Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 lisichka1414, круто!))ты считала сколько у тебя?мне график на мыле сказал что 4 недели ровно сегодня)) На мыле-в смысле на мейле)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт