Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, у меня всё с переменным успехом. Занимаюсь домом, работой и собой. Сдала кое-какие анализы. Жду резултатов. А так - ничего нового.

Я забыла когда домом занималась,уборку делала,вообще как человек себя чувствовала. Девочки наслаждайтесь пока есть время :)

Я забыла когда домом занималась,уборку делала,вообще как человек себя чувствовала. Девочки наслаждайтесь пока есть время :)

Ты

знаешь Фаин, я бы с огромным удовольствием прямо сейчас променяла бы все эти уборки на токс, похудение и пузожителей в животике ;) Это же не на всё время! А потом будешь скучать за животиком, так всегда. Даже за самым страшным токсом скучают.

Привет девочки. А у меня все сорвалось. Но мы все равно идем в бой! Первая б всеже... хоть наступила уже радует что у нас все получится!

Как сорвалось ???? Что случилось?:(

Марика//,  обидно так....держись!все еще впереди!теперь точно знай, что нужно приложить немного стараний и все будет!

Maryse4ka58, привет!!!да фиг их поймешь)))то ярчают,то не ярчают)))))эвик делала 2 дня назад,чуть до контрольной не дотягивал!сегодня Home test делала,он бледнее

не тошнит,ни чего не болит,хотя два дня низ тянуло,как на М!но вроде все прошло!

ааа...как это не чего не болит...ночью просыпаюсь от боли в горле(((((и насморк сильный((

Milky Way,  ты на эвик ориентируйся! Значит все хорошо!давай не болей и что планируешь сдавать в ближайшее время или на узи?

Maryse4ka58, сдавать пока ни чего не буду,на узи пойду через 2 недели примерно!

у меня мужа сегодня в больницу Положили(((

Я одна дома(так не привычно((

Положили на 10 дней,вот выйдет и на узи пойдем!)

Привет девочки. А у меня все сорвалось. Но мы все равно идем в бой! Первая б всеже... хоть наступила уже радует что у нас все получится!

Привет Мариш! Держись! Зашла к тебе в профиль и аж дурно стало, когда новый цикл увидела...

Мариша очень жаль. Но ты молодец. Держись. Дал не будет легче:)

Юль спасибо))) я тоже чувствую что у вас все хорошо)))) кроме эвика лучше ничего не делать))

Куруш// привет, Тань! Привет всем девочкам!

Всех девочек поздравляю с долгожданными полосочками!!! пусть все будет хорошо!

Обидно за Маришку... но... она правильно сказала - начало положено! ..пролактин пришел в норму - результат уже не заставил себя ждать... получилось в прошлом цикле, значит получится еще раз!

а я зашиваюсь на работе... у нас сейчас до ноября аврал будет..... иногда захожу сюда, читаю, хочу ответить/написать что-то.. в итоге меня отвлекают.. либо бежать надо.. так и не доходят руки написать..

Дома тоже что-то прям все активно.. почти все выхи с друзьями - либо выезжаем куда-то.. либо в огороде шашлыки-машлыки.. за ноут даже не сажусь..

а так в целом все хорошо!)) я довольна жизнью))) ...циклы мои правда меня опечаливают... похоже опять киста.. опять слева.... поднывает.. ну и судя по высокой темпе первой фазы и низкой второй - именно киста... пока не пошла на узи - т.к. с нашими узистами не могу быть уверена в точном диагнозе.. наши смело могут спутать кисту фолликулярную и ЖТ ... пойду сразу после м.... так достовернее...

что ж за беда такая у меня с этими кистами... никогда такого не было за всю жизнь... (((

я уже грешу на циклодинон... может ли он как-то провоцировать? надо почитать.... т.к. первая огромная киста появилась на третий цикл приема циклодинона... потом я сделала перерыв.. киста за 2 цикла регрессировала до 2см.. и вот.. второй цикл приема циклодинона - и опять на те..

Пы.Сы. выдался перерывчик до обеда... сижу смотрю "без лица".. круто..))))))))

**the*believer**, Это хорошо, что всё время на природе, с друзьями и т.д. - хоть отвлекаешься от всего. А у нас в этом году лето не лето. Неделя жары была, всё остальное дожди, дожди, дожди...

Если не на работе, то дома. Даже в сад не выйти, не поковыряться толком. Вчера вечером три часа гуляли по леску рядом с домом. Кто-то уже впереди нас белые грибочки все пособирал, рано пошли в этом году - мы и проморгали. Одни пеньки белые торчат на мху. Ну зато нагулялись так, что ноги гудели.

У меня тоже бяда с циклами. Фоллики плохо растут. Юль, мне кажется, что у тебя фолликулы тоже не лопаются - из-за этого кисты. Мы уже решили с гиней, что если в этом цикле дорастут до нужного размера - будем хгч колоть. А то уже второй цикл подряд будет без овуляции.

оохх.. я бы сейчас тоже в лесочек хотела.. по грибы :D

Хотели поехать в эти выхи с ночевкой в Ассы за грибами.. но.. любимые друзья не могут в ближайшие 2 недели.. и что-то решили не ездить в этом году.. т.к. середина августа - уже ооочень холодно там..

У нас наоборот жара стоит 35-40 градусов.. дождика уже недели 3 не было..

Про то что фоллики не лопаются - ну так это понятно.. не понятно почему не лопаются.. и почему вызревают до таких больших размеров (ладно когда там 3-3,5см...но не 9см) ..

про уколы - тоже здорово.. и можно забить на то что поправляешься сильно от них (ну у меня по крайней мере такая реакция организма) ..но... у нас 10 тыс ед стоит сейчас 4600 рубликов... каждый месяц тоже не поколешь... если сюда еще добавить стоимость фолликулометрии - 1000 рублей за каждый прием.. а надо как минимум раза 3 сходить для достоверности... короче все очень дорого.. (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...