последняя_дурукуль 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 **the*believer**, да, цены - это конечно отдельная песня. Я вот так думаю, что если бы мы не были ограничены финансово, то уже бы решили бы все наши проблемы по зачатию. А так получается пока накопишь или заработаешь, пока сделаешь - там уже какие-то другие проблемы сверху добавятся... Короче замкнутый круг. Но будем бороться! Другого варианта нет. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Конечно.. да, не в деньгах счастье... но так часто наше счастье зависит именно от них.... а медицина сейчас ооочень дорогая.... а кроме лечения надо еще как-то жить.. кормиться.. с жильем устроиться.. Но я совсем не жалуюсь.. я Боженьке за все-все говорю спасибо! Не хочу сводить свое счастье к материнству.. я и сейчас уже счастливый человек... а когда стану мамой - это просто будет тотальное счастье =))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Конечно.. да, не в деньгах счастье... но так часто наше счастье зависит именно от них.... а медицина сейчас ооочень дорогая.... а кроме лечения надо еще как-то жить.. кормиться.. с жильем устроиться.. Но я совсем не жалуюсь.. я Боженьке за все-все говорю спасибо! Не хочу сводить свое счастье к материнству.. я и сейчас уже счастливый человек... а когда стану мамой - это просто будет тотальное счастье =))))))) Согласна с тобой Юляш! Нужно уметь жить и быть счастливым без детей. Хочешь книжку дам хорошую почитать про это? Мне очень понравилось. Заняла она у меня час времени на прочтение - а впечатление очень положительное. **the*believer**, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 привет, девочки! пузяшки и почти пузяшки!)) блин... меня замучила жара... 40... 45.. Прям уже осень захотелось... Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 **the*believer**, привет!я тебе завидую с такой жарой))у нас все лето дожди и не выше 20 градусов!хочется погреться на солнышке))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Milky Way привет, Юль!) как ты себя чуйствуешь??? блин.. с родственниками с Москвы не так давно разговаривали.. они говорят - завтра мы погреемся, мол +21 будет.. мы смеемся - у нас ночью +23 ))))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 **the*believer**, я нормально)завтра на узи)) Да да 21 уже радость))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 привет, девочки! пузяшки и почти пузяшки!)) блин... меня замучила жара... 40... 45.. Прям уже осень захотелось... Приветики! У нас тоже наконец-то лето пришло! Всю неделю до +29 Но с нашей влажностью это как все 40 Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки привет. Я в больнице. Будут зашивать шейку матки для страховки. Я завидую всем у кого холодно. У нас 45 градусов. Ночью 35. Дышать нечем. Умираю просто .... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Девочки привет. Я в больнице. Будут зашивать шейку матки для страховки. Я завидую всем у кого холодно. У нас 45 градусов. Ночью 35. Дышать нечем. Умираю просто .... Привет Фаиночка, ну дык двоих носить - нагрузка на матку. По этому врачи и страхуются. Попроси вентилятор в палату родственников привезти. Я только так в жару спасаюсь. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет)я с узи) Ссылки скрыты. Вроде бы все нормально,эмбрион увидели,но сердечко еще не слышно,сказали придти через неделю,и срок поставили 4 Недели,но по М так и есть) 3 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 всем привет! Milky Way, ну вот и первое ваше фото! поздравляю что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lisichka1414, спасибо! ты не ходила еще раз на узи? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Milky Way, 10 пойду ...посмотрим что мне там покажут..и покажут ли вообще Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lisichka1414, конечно покажут!!!!да и послушать дадут!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Milky Way, хочется верить в это! а то даже левый яичник не нашли чтож говорить о бусинке тогда Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я над мужем сегодня пошутила...он со мной не пошел в кабинет на узи,ждал в коридоре)))я ему за это и отомстила)))выхожу - говорю поздравляю Папа!!!!у нас тройня!!!!видели бы вы его лицо))))потом сказал что теперь со мной ходить будет)))а то после таких шуточек ребенок без отца расти будет)))) Milky Way, хочется верить в это! а то даже левый яичник не нашли чтож говорить о бусинке тогда ты к другому узисту сходи лучше!!! Моего даже по животу увидели,а вагинально подтвердили. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Milky Way, да я пойду к своему проверенному узисту просто в прошлый раз не получилось к ней попасть ну ты жгёшь! зачем так его? бедняжка Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lisichka1414, надо с женой ходить!ей одной страшно)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Часов в 8 вечера Юлич, привет! Как ты? Как лето проводишь? Усем привет! Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Людочка милая держись. Мне так жаль Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Людочка милая держись. Мне так жаль А что у Люды случилось?! В профиле нет информации. Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А что случилось то???? А ей же сегодня на узи нужно было... Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 lisichka1414, Люда отзовись!!!как ты?? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки Людочка в больнице, как сможет думаю все напишет вам здесь. Сил ей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт