Перейти к публикации

Полезные сообщения

**the*believer**, да, цены - это конечно отдельная песня. Я вот так думаю, что если бы мы не были ограничены финансово, то уже бы решили бы все наши проблемы по зачатию. А так получается пока накопишь или заработаешь, пока сделаешь - там уже какие-то другие проблемы сверху добавятся... Короче замкнутый круг.

Но будем бороться! Другого варианта нет.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно.. да, не в деньгах счастье... но так часто наше счастье зависит именно от них....

а медицина сейчас ооочень дорогая....

а кроме лечения надо еще как-то жить.. кормиться.. с жильем устроиться..

Но я совсем не жалуюсь.. я Боженьке за все-все говорю спасибо! Не хочу сводить свое счастье к материнству.. я и сейчас уже счастливый человек... а когда стану мамой - это просто будет тотальное счастье =)))))))

• Нравится 1

Конечно.. да, не в деньгах счастье... но так часто наше счастье зависит именно от них....

а медицина сейчас ооочень дорогая....

а кроме лечения надо еще как-то жить.. кормиться.. с жильем устроиться..

Но я совсем не жалуюсь.. я Боженьке за все-все говорю спасибо! Не хочу сводить свое счастье к материнству.. я и сейчас уже счастливый человек... а когда стану мамой - это просто будет тотальное счастье =)))))))

Согласна с тобой Юляш! Нужно уметь жить и быть счастливым без детей. Хочешь книжку дам хорошую почитать про это? Мне очень понравилось. Заняла она у меня час времени на прочтение - а впечатление очень положительное.

**the*believer**,

Ссылки скрыты.

Milky Way привет, Юль!) как ты себя чуйствуешь???

блин.. с родственниками с Москвы не так давно разговаривали.. они говорят - завтра мы погреемся, мол +21 будет.. мы смеемся - у нас ночью +23 )))))))))

привет, девочки! пузяшки и почти пузяшки!))

блин... меня замучила жара... 40... 45.. Прям уже осень захотелось...

Приветики!

У нас тоже наконец-то лето пришло! Всю неделю до +29

Но с нашей влажностью это как все 40

Девочки привет. Я в больнице. Будут зашивать шейку матки для страховки. Я завидую всем у кого холодно. У нас 45 градусов. Ночью 35. Дышать нечем. Умираю просто ....

Девочки привет. Я в больнице. Будут зашивать шейку матки для страховки. Я завидую всем у кого холодно. У нас 45 градусов. Ночью 35. Дышать нечем. Умираю просто ....

Привет Фаиночка, ну дык двоих носить - нагрузка на матку. По этому врачи и страхуются. Попроси вентилятор в палату родственников привезти. Я только так в жару спасаюсь.

Всем привет)я с узи)

Ссылки скрыты.

Вроде бы все нормально,эмбрион увидели,но сердечко еще не слышно,сказали придти через неделю,и срок поставили 4 Недели,но по М так и есть)

• Нравится 3

Я над мужем сегодня пошутила...он со мной не пошел в кабинет на узи,ждал в коридоре)))я ему за это и отомстила)))выхожу - говорю поздравляю Папа!!!!у нас тройня!!!!видели бы вы его лицо))))потом сказал что теперь со мной ходить будет)))а то после таких шуточек ребенок без отца расти будет))))

Milky Way, хочется верить в это! а то даже левый яичник не нашли чтож говорить о бусинке тогда

ты к другому узисту сходи лучше!!! Моего даже по животу увидели,а вагинально подтвердили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...