последняя_дурукуль 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Девочки Людочка в больнице, как сможет думаю все напишет вам здесь. Сил ей! Я догадываюсь, что произошло (( Ну как так-то?! Всё же так хорошо начиналось...Мы мысленно с ней! Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Слов нет((((но почему так то???Людочка держись!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юль поздравляю с хорошим узи как себя чувствуешь Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Фаинати, спасибо! хорошо себя чувствую,почти не тошнит даже))так иногда))а ты как?как твои мальчишки? Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Пусть и не будет тошноты. я тоже не плохо все время лежу после швов. Боюсь лишний раз ходить даже Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Фаинати, ну и не чего носится!лежит отдыхай и набирайся сил!пусть мальчишки ростут большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки доброе утро!как у вас дела? куда Варя пропала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Девочки доброе утро!как у вас дела? куда Варя пропала? Привет Юль, Варя вроде здесь на сайте, только пишет редко, вся в работе. У нас жара, я дома сижу и нос не выказываю. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Куруш//, у нас последние денечки тоже тепло)наоборот стараюсь побольше на солнышке бывать))греюсь пока не поздно)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Milky Way, у нас под 36 на солнце, дома 29 градусов. Даже животные изнывают, давно такого теплого августа не было. Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Куруш//, ну это конечно много)у нас 25 максимум было( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет, девочки!!!!! не очень понимаю, что произошло у Люды.. но кажется догадываюсь.. у меня аврал на работе...... и чую так до ноября примерно..... что-то устаю, сил нет даже на 10 минут раньше встать БТ (базальная температура) померить... у нас почти месяц была жара 40-45 градусов.... последние недели пасмурно.. но без дождя.. при этом все та же жара... а вчера.. после работы пасмурно и прохладненько немного.. вечер-ночь-утро - ливень... утром температура +13!!!!))) сейчас +15... жесть... то ходишь полураздетый при жаре 40... то вот неожиданно в кофту пришлось одеться)))) сижу на работе, в сон клонит.... мечтаю о вечере.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки мои))) всем всем огроменный привет!!!! Зайки у меня просто нет времени(((( очень скучаю)))) всех читаю краем глаза)))) солнышки, не теряйте! Аврал у меня) все хорошо, я с Вами!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 всем привет ! начну свою историю.. на работе началась мазня и я после работы вызвала скорую и меня увезли с угрозой в больнице сделали узи и сказали замершая и на утро назначили чистку в 7 утра почистили и отправили в палату потом начался кошмар ! меня тоскают на узи ставят капельницы и ничего не говорят а у меня сташные боли меня просто разрывает на части ..в 13 часов делают опять чистку после которой готовят к операции и говорят повредили матку и возможно удалят её! шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после операции реанимация и вот я очнулась там в полном говне!!! незнаю что со мной ни кто ничего не говорит только отвечают что жива и слава богу! перевели в палату у меня шов от пупка до лобка и две дыры по бокам ...врач сказала что матку спасла а та которая это всё испоганила даже не появляется сука! сегодня меня выписали в итоге что я имею---2 чистки и операцию в 2.5 часа на которой мне зашили тонкую кишку и слепили матку месяц постельного режима пол года реабелитации вот такие коновалы врачи у нас работают! спасибо всем за переживания! Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 lisichka1414, Господи,Люда!какой ужас((((что ты перенесла((((ревууу((((береги себя и поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Люда,держись. Ты сильная. Сволочи как могли а если бы удалили матку. Боже.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 всем привет ! начну свою историю.. на работе началась мазня и я после работы вызвала скорую и меня увезли с угрозой в больнице сделали узи и сказали замершая и на утро назначили чистку в 7 утра почистили и отправили в палату потом начался кошмар ! меня тоскают на узи ставят капельницы и ничего не говорят а у меня сташные боли меня просто разрывает на части ..в 13 часов делают опять чистку после которой готовят к операции и говорят повредили матку и возможно удалят её! шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после операции реанимация и вот я очнулась там в полном говне!!! незнаю что со мной ни кто ничего не говорит только отвечают что жива и слава богу! перевели в палату у меня шов от пупка до лобка и две дыры по бокам ...врач сказала что матку спасла а та которая это всё испоганила даже не появляется сука! сегодня меня выписали в итоге что я имею---2 чистки и операцию в 2.5 часа на которой мне зашили тонкую кишку и слепили матку месяц постельного режима пол года реабелитации вот такие коновалы врачи у нас работают! спасибо всем за переживания! Ппц, перфорация матки это конечно имеет место при чистках. По этому я до ужаса боюсь всяких гистер и прочих манипуляций на ней. Людец, держись. Хоть и говорят, что снаряд не прилетает два раза в одну воронку, но это увы не про нас. Сейчас главное чтобы ты выздоравливала. И чтобы через пол года была как огурец и кроме шрамов ничего не напоминало про эту беду. На гистологию пя не отправили, чтобы выяснить причины? **the*believer**, Flowers(=0, Milky Way, Фаинати, девочки, всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Куруш//, гистология через 10 дней готова будет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Куруш//, гистология через 10 дней готова будет У тебя анэмбриония была? Обычно это бывает, когда 2 сперматозоида оплодотворяют одну яйцеклетку. А у меня пролёт. Жду М, сажусь на Зоэли и в сентябре может попаду на крио. Люд, не вешай нос. Главное, что матку спасили! Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки всем привет Таня с Днем Рождения тебя!!!! Желаю здоровья в первую очередь. Что б у вас на этот раз все получилось и ты скоро стала матерью Люда как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ооо.. присоединяюсь к поздравлению! .. желаю исполнения самых заветных твоих желаний, Тань.. ! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки всем привет Таня с Днем Рождения тебя!!!! Желаю здоровья в первую очередь. Что б у вас на этот раз все получилось и ты скоро стала матерью Люда как у тебя дела? Ооо.. присоединяюсь к поздравлению! .. желаю исполнения самых заветных твоих желаний, Тань.. ! Спасибо мои дорогие! Мы только вернулись с морей. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Куруш//, Танюша))) с прошедшим ДР!!! Пусть все твои желания поскорее сбудутся!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Куруш//, Танюша))) с прошедшим ДР!!! Пусть все твои желания поскорее сбудутся!!!! Спасибо Варюш за поздравления! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо Варюш за поздравления! Танюша! Да ты что, не за что спасибо)))) правда очень хочу, чтобы все у нас было хорошо! И в конце концов беременно!!! Так и будет!!!! Целую тебя крепко крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт