Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки Людочка в больнице, как сможет думаю все напишет вам здесь. Сил ей!

Я догадываюсь, что произошло (( Ну как так-то?! Всё же так хорошо начиналось...

Мы мысленно с ней!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки доброе утро!как у вас дела?

куда Варя пропала?

Привет Юль, Варя вроде здесь на сайте, только пишет редко, вся в работе.

У нас жара, я дома сижу и нос не выказываю.

• Нравится 1

Привет, девочки!!!!!

не очень понимаю, что произошло у Люды.. но кажется догадываюсь.. :(

у меня аврал на работе...... и чую так до ноября примерно.....

что-то устаю, сил нет даже на 10 минут раньше встать БТ (базальная температура) померить...

у нас почти месяц была жара 40-45 градусов....

последние недели пасмурно.. но без дождя.. при этом все та же жара...

а вчера.. после работы пасмурно и прохладненько немного.. вечер-ночь-утро - ливень... утром температура +13!!!!))) сейчас +15... жесть... то ходишь полураздетый при жаре 40... то вот неожиданно в кофту пришлось одеться))))

сижу на работе, в сон клонит.... мечтаю о вечере....

Девочки мои))) всем всем огроменный привет!!!! Зайки у меня просто нет времени(((( очень скучаю)))) всех читаю краем глаза)))) солнышки, не теряйте! Аврал у меня) все хорошо, я с Вами!!!!!!!

всем привет ! начну свою историю.. на работе началась мазня и я после работы вызвала скорую и меня увезли с угрозой в больнице сделали узи и сказали замершая и на утро назначили чистку в 7 утра почистили и отправили в палату потом начался кошмар ! меня тоскают на узи ставят капельницы и ничего не говорят а у меня сташные боли меня просто разрывает на части ..в 13 часов делают опять чистку после которой готовят к операции и говорят повредили матку и возможно удалят её! шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после операции реанимация и вот я очнулась там в полном говне!!! незнаю что со мной ни кто ничего не говорит только отвечают что жива и слава богу! перевели в палату у меня шов от пупка до лобка и две дыры по бокам ...врач сказала что матку спасла а та которая это всё испоганила даже не появляется сука! сегодня меня выписали в итоге что я имею---2 чистки и операцию в 2.5 часа на которой мне зашили тонкую кишку и слепили матку месяц постельного режима пол года реабелитации вот такие коновалы врачи у нас работают!

спасибо всем за переживания! :reverans:

всем привет ! начну свою историю.. на работе началась мазня и я после работы вызвала скорую и меня увезли с угрозой в больнице сделали узи и сказали замершая и на утро назначили чистку в 7 утра почистили и отправили в палату потом начался кошмар ! меня тоскают на узи ставят капельницы и ничего не говорят а у меня сташные боли меня просто разрывает на части ..в 13 часов делают опять чистку после которой готовят к операции и говорят повредили матку и возможно удалят её! шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после операции реанимация и вот я очнулась там в полном говне!!! незнаю что со мной ни кто ничего не говорит только отвечают что жива и слава богу! перевели в палату у меня шов от пупка до лобка и две дыры по бокам ...врач сказала что матку спасла а та которая это всё испоганила даже не появляется сука! сегодня меня выписали в итоге что я имею---2 чистки и операцию в 2.5 часа на которой мне зашили тонкую кишку и слепили матку месяц постельного режима пол года реабелитации вот такие коновалы врачи у нас работают!

спасибо всем за переживания! :reverans:

Ппц, перфорация матки это конечно имеет место при чистках. По этому я до ужаса боюсь всяких гистер и прочих манипуляций на ней. Людец, держись. Хоть и говорят, что снаряд не прилетает два раза в одну воронку, но это увы не про нас. Сейчас главное чтобы ты выздоравливала. И чтобы через пол года была как огурец и кроме шрамов ничего не напоминало про эту беду.

На гистологию пя не отправили, чтобы выяснить причины?

**the*believer**, Flowers(=0, Milky Way, Фаинати, девочки, всем привет и хорошего дня! :flower:

Куруш//, гистология через 10 дней готова будет

У тебя анэмбриония была? Обычно это бывает, когда 2 сперматозоида оплодотворяют одну яйцеклетку.

А у меня пролёт. Жду М, сажусь на Зоэли и в сентябре может попаду на крио.

Люд, не вешай нос. Главное, что матку спасили!

Девочки всем привет:)

Таня с Днем Рождения тебя!!!! Желаю здоровья в первую очередь. Что б у вас на этот раз все получилось и ты скоро стала матерью:)

Люда как у тебя дела?

• Нравится 1

Девочки всем привет :)

Таня с Днем Рождения тебя!!!! Желаю здоровья в первую очередь. Что б у вас на этот раз все получилось и ты скоро стала матерью :)

Люда как у тебя дела?

Ооо.. присоединяюсь к поздравлению! .. желаю исполнения самых заветных твоих желаний, Тань.. !

Спасибо мои дорогие! :flower: Мы только вернулись с морей.

Спасибо Варюш за поздравления! :flower:

Танюша! Да ты что, не за что спасибо)))) правда очень хочу, чтобы все у нас было хорошо! И в конце концов беременно!!! Так и будет!!!! Целую тебя крепко крепко!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...