Milky Way 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Танюша!с прошедшим днем рождения!!!!!извини что так поздно!!!исполнения всех твоих желаний как можно быстрее!!и АААПЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя!!! Всем привет девочки!как у кого дела??меня работа заманала((всю прошлую неделю с утра до ночи не поднимая головы трудилась((первый выходной и я счастлива)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Milky Way, Спасибо за поздравления !!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Привет девченки))) я дома все отдыхаю. Малыши начали буянить. Бьют прям Юля как самочувствие? Я на твою линейку смотрю и мне кажется что твоя беременность быстрее летит а моя медленнее. Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Фаинати, привет)))а я на твою смотрю и думаю таак много уже))) Я вообще нормально)иногда забываю даже что беременная!вырывает только раз в день ,не смертельно)))ну вот сегодня только зачастила что то,после каждой еды(либо токс набирает обороты либо просто что то не то съела) Я так жду первых пиночков)))но мне еще долго до них)) Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Юль мне кажется токса такого у тебя уже не будет. Один раз в день это вообще хорошо. Да пусть будет много, но счастье развивается я мертвая лежала, сейчас забыла все особенно как они толкаться начали. Я влюбляюсь в них, с ума схожу. Это и есть наверно материнские чувства и то, что ты не заморачиваешься плюс большой. Умничка до пиночков еще узи тебя так порадует, когда они приветы с экрана передавать будут Желаю что б каждая женщина почувствовала это все. Мы все достойны 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Фаинати, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Юлька, моя хорошая зашла к тебе, обрадовалась 10 неделькам, а в конце ЗБ. Как так.... Наверно сейчас никакие слова тебе не помогут. Просто держись. Мы с тобой. Я всей душой за тебя болела все впереди. Верь и знай это. !!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Milky Way, юлечка....ааааа....кошмар какой. Крепись малышка. Это тяжело, сама прошла....знаю..... Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спасибо девочки. очень тяжело,реву с 11 утра не переставая,муж на подглазины уже смотреть не может....не могу успокоится.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Пипец девочки, ну и новости (( Milky Way, Юль, держись! Главное найти причину - почему так произошло. Я чего-то думала, что всё у вас нормально должно было благополучно закончиться. А тут такие новости.... Спасибо девочки. очень тяжело,реву с 11 утра не переставая,муж на подглазины уже смотреть не может....не могу успокоится.... Я тебе могу только один совет дать, не верь и не слушай врачей, обязательно докапайся до причины произошедшего, чтобы больше это никогда не повторялось. Потому что моё мнение, что зб - это не случайность ни капли. ..знаю..... Маш, как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Куруш//, согласна с танюшей. Надо искать причину, т.к врачи 100% скажут случайность... Спасибо, я нормально. Начинаю уже чувствовать свои яичники))) Сегодня в обед на узи, может прояснится хоть когда примерно пункция Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Куруш//, согласна с танюшей. Надо искать причину, т.к врачи 100% скажут случайность... Спасибо, я нормально. Начинаю уже чувствовать свои яичники))) Сегодня в обед на узи, может прояснится хоть когда примерно пункция Отпишись как что, если что я тебе подскажу. Там не сложно примерно рассчитать день пункции в зависимости от размеров фолликулов. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 всем привет Milky Way, мои слова конечно тебе не помогут ...сама в такой опе ...но мы сильные и всё переживём ! Фаинати, вы как себя чувствуете? растёте? Куруш//, извени с опозданием но всё же с прошедшим тебя! :flower: Maryse4ka58, давай уже скорее !!! ждём хороших результатов! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Людочка, спасибо большое! Как ты сама то хоть? Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Люда привет)) как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Что врачи говорят Я вроде не плохо. Растем была в жк. Сказали живот больше чем должен быть. Хотя по виду не скажешь. Таня у тебя крио ? Я правильно поняла сегодня подсадка? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Привет Фаин, нет. У меня сегодня просто плановый прием у репродуктолога. Я же на ОКах, нужно глянуть на УЗИ, что там и как. Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Аааа. Все понятно. Ну потом напиши какие новости будут Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Ага, я в графике все описываю, чтобы не забыть ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Куруш//, согласна с танюшей. Машунь, как дела? Что с эндиком? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет, девочки.. Юль.. безумно жаль...нет других слов.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Привет, девочки.. Юль.. безумно жаль...нет других слов.. Привет Юль, как ты сама? Совсем пропала, в работе вся? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет Юль, как ты сама? Совсем пропала, в работе вся? да знаешь.. какой-то очень сложный период... настроения совсем нет.. не хочется ныть и тем более делиться плохим настроем.. но действительно очень тяжело.. у нас вторая девальвация была... причем безумная, почти 40%... (если у человека 1,5 года назад зп была 1000 USD.. после первой девальвации она стала 800 USD... a сейчас у него зп 580 USD) ..зп у людей не поднимают... у нас компания экспортом занимается, все завязано на доллар/евро... на работе большие проблемы.. зп до сих пор нет... у нас еще остаток долга почти 300тыс рэ.. Еще надо на эко копить столько же, т.к. ОМС у нас не существует, а по квоте я не прохожу... Поднялись цены на бензин.. и будут расти - в свободное плавание пустили... при чем от руководителей страны были слова почти дословно "//ye если купили себе машины за 100тыс долларов, то извольте и заправлять соответственно" ... моя в шоке... основная часть страны ездит на машинках за 5 тыс баксов.. кто-то за 2тыс.. кто-то в кредитах за 15-25... Следующий комментарий был "что вы так переживаете, ведь девальвация коснулась только экспорта/импорта кто завязан на валюту.. но вы же (основная масса) типа на тенге живете.. как покупали еду/одежду на тенге так и будете" ....а то что эта еда импортируется за валюту и доставляется на газельках, которые заправляются подорожавшей бензой ?? ..да что там говорить, у нас народ что хочет то и творит.. после первой девальвации упал рубль почти в 2 раза.. при этом цену на молоко российское подняли 10%... подруга спросила у продавцов - а вы не афигели ли? рубль вообще-то упал! ...на что ей сказали - ну не нравится, иди в другое место... а в других местах та же политика.... цены реально поднимаются на всё... и всем плевать, не пресекают, не регулируют... (я и так до этого вам приводила примеры какие у нас цены на лекарства, а сейчас еще дороже будет!!! ...после первой девальвации цены на эко подняли.. соответственно и сейчас опять поднимут) ...зп в лучшем случае прежние.. но у многих сокращают наоборот... либо сокращают сотрудников.... аааа еще обещают девальвацию еще на 50% .. оборжаться можно... еще эти долбанные м... вот почему не все как у людей?? опять бт никакая была, тесты на о - ... с 21 дц начала утрик, чтобы цикл не затягивать.. проставила 9 дней (оставалось 9 штук, думаю 1 не критично).. прекратила.. обычно бт еще держится немного, потом опускается.. и как только опустилась ниже 37 на первый-второй день м..... а тут - сразу рухнула.. и вот уже 3 дня 36,7 примерно.. а м и не пахнет......... что делать - я не знаю....... почему утрик не спровоцировал - не знаю... устала.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 да знаешь.. какой-то очень сложный период... Ничего себе Юль, а у нас по телевизору в новостях вообще про это ни слова Хотя, ты знаешь у нас примерно то же самое творится, рубль дешевеет, цены растут. Хлеб, молочка - просто какие-то космические цены. Я честно признаюсь, я перестала покупать молоко и еще вагон продуктов. Потому что во первых оно (молоко) стало под 60р за литр, так и качество - пьешь - ни вкуса, на запаха, как говорится. С зарплатами - та же беда, с работой и заказами туго. Я вот молюсь и благодарю Всевышнего, что я еще летом смогла на крио что-то отложить. Иначе сейчас бы была жопа полная. Можно смотреть по потребительской корзине. На те деньги, что я покупала стандартный набор продуктов на неделю год назад и сейчас, я могу хорошо, если половину купить. Машина стоит, я на ней уже совсем даже не выезжаю. Если есть возможность - везет муж, если нет - топаю ножками. Заправлять две машины - уже напряжно, хотя моя и ест смешно - семь литров. В общем и у вас, и у нас власти творят беспредел по отношению к своим людям. Но девальвация - это конечно ппц. А на счет ЭКО, у меня такое ощущение, что тебе в Москве с проездом будет дешевле его сделать, нежели у себя. **the*believer**, Ты не расстраивайся, у нас есть только один выход - бороться! С М конечно засада (( Тебе бы врача толкового, потому что это уже конечно не дело. Но М могут и от стресса задерживаться. Я так понимаю, ты сейчас постоянно в напряжении из-за всей ситуации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт