Milky Way 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Да я знаю что запахи обостряются!но у меня вроде все норм,кроме этого запаха!!причем в офисе!!!и кроме меня никого нет!!дома ниче не чувствовала! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 В первый раз меня отвернуло от запаха сигарет, прямо затошнило (рядом со мной курили) и я ушла в другую комнату. Хотя вообще спокойно отношусь к этому делу. Во второй тоже всё воняло. Один раз завоняло так, что упало давление и закружилась голова. Нормально стало только после лимона и отлёжки двухчасовой в горизонтальном положении. В пустые циклы никогда такого не было. В последнем я вообще всю вторую фазу на позитиве проходила. Да я знаю что запахи обостряются!но у меня вроде все норм,кроме этого запаха!!причем в офисе!!!и кроме меня никого нет!!дома ниче не чувствовала! Вот и я так же ходила по дому - кто нассал мне за шиворот - уже до смешного доходило 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, ну этот цикл вы просто планируете без всяких там анализов. Правильно? Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, у меня с самочувствием все норм ниче не болит ниче не тянет!!!и не от чего не воротит,и голова не кружится!!так что тут действительно наверно чем то прет!!мне загадка на день откуда))))хожу как дура все нюхаю)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, ну этот цикл вы просто планируете без всяких там анализов. Правильно? Я вообще хочу в ближайшие месяцЫ никаких анализов и ничего такого. Просто жить в своё удовольствие. Я в какой-то момент мозгом поняла, что слишком загоняюсь. Сколько вон у девочек по несколько бхб было, а потом без всяких анализов нормальные Б. И, честно говоря, почитав и изучив тему - ответ почему замирает на таком раннем сроке - не даст никто. Бесполезное капание будет. Просто что-то пошло не так в тот момент. Меньше нужно себя накручивать, пичкать всем подряд и торопить то,что должно произойти естественно. мне загадка на день откуда))))хожу как дура все нюхаю)) Юлич, ищи! Может действительно что-то где-то... завалялось Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, ищу))))полы уже два раза вымыла)))я сегодня за уборщицу)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, ищу))))полы уже два раза вымыла)))я сегодня за уборщицу)))) Пусть доплачивают за доп услуги!!! ))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Привет девочки Юль нравится мне это все запахи это очень хорошо. Эх ждем с нетерпением Тань колоть людей это не страшно Маш я раньше ходила на пиявки. Когда кожа лица проблемная была. За ушки ставила Хочу теперь на животик пару процедур. Девочки кто у нас новенький?)) Изменено 3 мая 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Куруш,супер настрой)))))Ты мне этиим очень нравишься и еще, что можешь все по полочкам разложить и если надо мозги вправить)))))) Фаиночка ОООО, ты уже знакома с ними значит!!!!Ну как впечатления от тех постановок? Блин,девочки в 14-30 технические работы на сайте, не будет работать(((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 ~Куруш~, да ага)дождешься) Не ну надо так намекнуть "тонко"! Нечего им экономить! Куруш,супер настрой)))))Ты мне этиим очень нравишься и еще, что можешь все по полочкам разложить и если надо мозги вправить)))))) Я просо долго всё перебирала в голове, анализировала и раскладывала по полочкам. Ну нет ничего такого у меня критичного, что мешает заБ, нет. Может есть небольшой МФ, но тут нужно просто немного больше времени, чтобы оплодотворение произошло нормальным живчиком. Тут только время и терпение. Нервы ни к чему хорошему не приведут. А все те деньги, которые я потрачу на анализы - я лучше буду питаться фруктами и муж тоже, витаминами и т.д. Вся проблема, что мы хотим хоп и сразу заБ, чуть ли не в первом цикле. Нужно понимать, что не все беременеют, как кошку с первого раза. У каждого свой организм. Все как-то забывают, что Б - это естественный процесс, а не болезнь. Тань колоть людей это не страшно Мне нравится, Фай! Я, видимо, садюга где-то внутри! )) Девочки, всё у нас получится! Я это знаю! Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Блин садисты со своими плановыми работами(((((как долго то ((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Маш фу они такие мерзкие один раз упал прям к грудям. Я так орала по всей палате бежала но столько крови выходит пипец. Ты сколько дней будешь делать? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я новенькая, но пропадаю из-за того, что проблемы(((( Девочки, буду позже, не знаю когда. Не теряйте меня! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки доброе утро! Пошла почитаю вас, пока время есть. А я немного простыла , насморк небольшой и горло болит, вот где угораздило Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я новенькая, но пропадаю из-за того, что проблемы(((( Девочки, буду позже, не знаю когда. Не теряйте меня! хоть бы все закончилось побыстрее!!! Всем утро доброе!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Приветик)) у меня сайт не работал. У Куруш тоже Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Сайт сегодня чего то не работает Девочки хелп! На губе выскочил герпес Первый раз! Начиталась уже что это очень опасно Изменено 4 мая 2014 пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Наконец то появились)))я уж скучать по вам устала!!! Первый раз слышу что это опасно)))а вообще у многих девочек герпес был первым признаком Б))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Вот, начиталась, интернет зло )) Для ребенка очень опасно, если, будучи беременной, будущая мама впервые заболела герпесом. Вследствие отсутствия в крови женщины антител вирус способен проникнуть в организм малыша через плаценту. Первичное заражение герпесом вполне может спровоцировать выкидыш или различные пороки развития плода. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да перестань ты так загонятся!!!тут пол БП с герпеса начинали и все хорошо было!!! Фаинати, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я вся горю, померяла ТТ, 37.3 , отнесу к признакам Б , понеслась я короче Сайт тормозит ужасно (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Девочки! Ура! Сайт заработал! ой я еле живая, сегодня почти весь день в салоне. приехала в десятом часу домой, быстро домашних покормила, сижу за работой. Я вся горю, померяла ТТ, 37.3 , отнесу к признакам Б , понеслась я короче Ждём положительного результата! Наконец то появились)))я уж скучать по вам устала!!! И я соскучилась, Юлич! Lenchik :-), Фаинати, девочки мои хорошие - приветик Вам! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет. Вот и закончились первые дни работы. Косяки были но мне нравиться работа и колеги прикольные. Два дня ржали сидели))) как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт