**the*believer** 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мооореее..мы теперь , с нашим курсом, только помечтаем о море.. Хорошо вам отдохнуть-развеяться!!! ..у меня будет тяжелая неделя... очень.. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет, Танюш! ..это серьезно?? Слуууушай... если есть у знакомых детки примерно возраста 6 месяцев - сколько сантиметров ножка?? ...купила в подарок чапики,но переживаю за размер.. где то 8-10 см ножка. Привет всем. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет, Юляш! Ой, спасибо тебе! Значит, мои мимимишные чапики успеют поносить) 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сегодня был, пожалуй, самый худший день в моей жизни..... За все благодарна Богу.. самое главное в моей жизни - мои родные-любимые рядом, живы и зворовы.. СПАСИБО! ..Не обижайтесь.. не обижайте.. любите и цените.. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 **the*believer**, что случилось Юлек?? Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Юля чего случилось((((( Изменено 5 октября 2015 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
**the*believer** 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет, девочки.. У лучшего друга погибла сестра.. мама двоих деток.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Девочки, всем привет! Я быстро с телефона, инет а меня лишили, чтобы я поменьше читала форум. Работа сейчас есть, вся в заказе. Привет, девочки.. У лучшего друга погибла сестра.. мама двоих деток.. Юль, я тебе в личку всё написала. Главное - сама не вешай нос. Ничего уже не вернешь. Нужно помогать папе и малышам. Привет всем. Юличка, привет! Как ты? Куда ездила отдыхать?? С приобритением тебя важным - квартира - это очень круто! (((( Фаиночка, привет! Как ты? Как сынишки? Только ты с пузиком к нам в дневничок заходишь. Не могу понять прикола, почему сообщения девочки игнорят, уходят в другие темы, как только // видят. Такое ощущение, что нас не беременных избегают. Очень обидно сегодня стало. Но мы обязательно станем мамами, обе Юльки, Варя, Маша слышите??? - вы тоже скоро увидите //! Ну и я за компанию. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет. Как понимаю камень в мой огород...Тань я и до этого уже месяца 3 тут не писала. Девчонкам я пишу или в личку или вк. Ну а так же кто со мной хочет общаться так же пишут мне сообщения. И я ни когда не разделяла беременных и планюшек. Пока был ЭКО протокол я вообще профиль закрывала. Есть на сайте из реальности люди из моего города и по этому не хотела чтобы про эко знали. И если на то пошло...сами планюшки здесь дай Боже один раз в месяц отписываются И я захожу и читаю дневничек, просто не писала Ну и для всех кто переживал со мной мой ЭКО-протокол Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 **the*believer**, Юленька держись!!не знаю что ещё сказать.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Всем привет. Лен, я тебя искренне поздравляю! Но я несколько раз тебе писала здесь. В правом уголке всегда высвечивается ответы, не заметить их ну просто не реально. Обидно, что, когда я была в протоколе, я ни от кого его не шифровала и всем отвечала, тебе в том числе. Но видимо - это я.Это не столько в твой адрес, как в общем. Изменено 6 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, привет!я ещё не вернулась)в Тунисе мы) Приобретение и правда крутое,но тааак долго ждать)потом ещё и ремонт делать))у меня в голове уже куча идей как и сто сделать,но чувствую за годик меня поодпустит))) ждем чудо 1488, Лен, я тебя искренне поздравляю! Но я несколько раз тебе писала здесь. В правом уголке всегда высвечивается ответы, не заметить их ну просто не реально. Обидно, что, когда я была в протоколе, я ни от кого его не шифровала и всем отвечала, тебе в том числе. Но видимо - это я. Это не столько в твой адрес, как в общем. че ругаетесь то(((ну захотелось человеку тишины....хватит вам,в нашей жизни и так много огорчений...ещё и здесь цапаться... ждем чудо 1488, Леночка!!я тебя ещё раз от всей души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) //Tаша//, привет!я ещё не вернулась)в Тунисе мы) Приобретение и правда крутое,но тааак долго ждать)потом ещё и ремонт делать))у меня в голове уже куча идей как и сто сделать,но чувствую за годик меня поодпустит))) Здорово! Ждём фотографий Туниса! Я только сегодня вспоминала свою летнюю поездку в Италию. Тоже хочу в тепло. Про квартиру, это только кажется, что ждать долго. Потом будешь ремонтом заниматься - это кайф! Сделаешь детскую для малышиков! Всё будет хорошо! Всё наладится, раны затянутся. Изменено 6 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, как прилетим покидаю фоток)а то я на аву то еле загрузила(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 че ругаетесь то(((ну захотелось человеку тишины....хватит вам,в нашей жизни и так много огорчений...ещё и здесь цапаться... Я не ругаюсь Юль, ни в коем случае. Просто убеждаюсь еще раз, что в этой жизни добра от добра не ищут. Я вк не общаюсь, в личке пишу только очень экстренно. С телефона не удобно. Дело не в тишине, а в том, что сразу уходят в другие темы. ну да ладно. Насильно мил не будешь. Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, про раны и "все наладится" я не хочу больше разговаривать... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//,Спасибо большое Тань, я тебе и тут писала и в лс писала вк когда у тебя был протокол. Ты мне про протокол не разу не спросила, и еще раз повторюсь на бп есть из реальной жизни люди и они часто мониторят эту темку, а не хотела что бы знали. Уж если я кого обидела...извините. И как сказала Юля, это мою право скрывать. Не хочу ругаться ни с укем. И опять же я ни когда не разделяла на б или не б. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, как прилетим покидаю фоток)а то я на аву то еле загрузила(((( Я почему-то так и поняла, что это ты на аве! Крутая фотография! Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я не ругаюсь Юль, ни в коем случае. Просто убеждаюсь еще раз, что в этой жизни добра от добра не ищут. Я вк не общаюсь, в личке пишу только очень экстренно. С телефона не удобно. Дело не в тишине, а в том, что сразу уходят в другие темы. ну да ладно. Насильно мил не будешь. может не из за этого в другие темы то уходят?хочется поболтать,а тут никого,вот и все)не надо искать скрытый смысл... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я не ругаюсь Юль, ни в коем случае. Просто убеждаюсь еще раз, что в этой жизни добра от добра не ищут. Я вк не общаюсь, в личке пишу только очень экстренно. С телефона не удобно. Дело не в тишине, а в том, что сразу уходят в другие темы. ну да ладно. Насильно мил не будешь. Ты же себе находишь 1000 объяснений почему не писала...ты и вк постоянно заходишь. И разве протокол это не экстренно!? Но ты не считала нужным...так что насильно мил не будешь. просто твое сообщение больше походит на ревность... А ты только в этой темке общаешься??? Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 И вообще,давайте уже возвращайтесь в темку)будем тут тусить))) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Опять же повторюсь, я ни с кем не хочу ругаться или портить общение. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//,Спасибо большое Тань, я тебе и тут писала и в лс писала вк когда у тебя был протокол. Ты мне про протокол не разу не спросила, и еще раз повторюсь на бп есть из реальной жизни люди и они часто мониторят эту темку, а не хотела что бы знали. Уж если я кого обидела...извините. И как сказала Юля, это мою право скрывать. Не хочу ругаться ни с укем. И опять же я ни когда не разделяла на б или не б. Я не спросила?! Через страницу http://www.babyplan.ru/forums/topic/54232-domik-kuda-privodyat-mechty/page__view__findpost__p__15295882 из последнего сообщение. Мне еще на него Фаина ответила. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, Леночка!!я тебя ещё раз от всей души поздравляю!!!! Еще раз большое спасибо, солнце. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 может не из за этого в другие темы то уходят?хочется поболтать,а тут никого,вот и все)не надо искать скрытый смысл... Может быть ты и права Юль, но Юля, я, Варя (пропала что-то, может случилось чего) - мы тут регулярно.Я видимо слишком придаю значением всему этому, нужно быть проще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт