Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Tаша//, Тань, я писала что не писала в личку или вк. Тут из принципа не писала про протокол. Причину объяснила уже

Ну а я из принципа не пишу вк, потому что вк регулярно взламывается. Я пишу здесь. Об этом все знают.

Можно было ответить на моё сообщение, что все подробности в личку.

//Tаша//, У нас идет не понимание друг друга...или закрывает эту тему или мы просто поругаемся. В такой чудесный и долгожданный для меня момент не хочу заниматься перетягиванием одеяла. И так выходит что каждая из нас могла в личку написать...но видимо обоим было это не нужно...

//Tаша//, Про перенес все в графике есть, именно так же поступала и Фаина. Про протокол писалось только в графике...и всем кому надо было, заходили и читали

(изменено)

//Tаша//, У нас идет не понимание друг друга...или закрывает эту тему или мы просто поругаемся. В такой чудесный и долгожданный для меня момент не хочу заниматься перетягиванием одеяла. И так выходит что каждая из нас могла в личку написать...но видимо обоим было это не нужно...

Не в личку, но я тебе Лен писала. И это факт. Не нужно писать за меня. Я искренне интересовалась и переживала за тебя, заходила в график каждый день. Никого еще в этой теме не было, за кого бы я не переживала. За сим закрываем тему.

И да, я общаюсь в профильных темах по своим проблемам, с которыми здесь никто не сталкивался и дай Бог никогда не столкнётся. И в еще одном дневничке с девочками, но в нём я общалась еще до создания этой темы.

Изменено пользователем //Tаша//

У кого как дела лучше расскажите?кто чем занят?

Я работаю и готовлюсь к крио :) Пора собирать документы на свежий протокол, но в этом году уже не получится, скорее всего. Да и не хочу я больше в своём городе делать эко.

//Tаша//, ну здорово!новый протокол точно будет удачным!!!

Надеюсь! Но все местные стараются уехать в Москву или Питер, кто уже по первому кругу прошел.

А так, работы бы побольше. Тогда мы со всем справимся.

(изменено)

//Tаша//, Про перенес все в графике есть, именно так же поступала и Фаина. Про протокол писалось только в графике...и всем кому надо было, заходили и читали

Что мне на это ответить? Каждый поступает так, как ему хочется. Я не суеверная и мне до балды, кто с моего города и из моих знакомых, а они тут есть, меня читает :sorry: Мне скрывать нечего, я ничего такого предосудительного не делала, если речь про эко.

Так что, извини Лена, что я написала тебе тут, а не в личку.

Еще раз поздравляю!

Больше не хочу продолжать эту тему.

//Tаша//, я наоборот тааак не хочу на работу возращаться(((уже больше месяца не работаю))я уже отвыкла)

Я тоже Юль давно не работала. Заказов не было. Да и не все заказы сейчас могу брать в работу. С химией нельзя работать. Эх. От половины заказов приходится просто отказываться.

Milky Way, Юль, слушай, причину-то хоть произошедшего нашли? (( гистология и т.д.

Чего врачи говорят? Извини, если ворошу.

//Tаша//, эндометриоз по гистологии.как могли не заметить,не знаю.долбаные врвчи

:blym: эндометриоз??? Точно? Не эндометрит?

Если эндометриоз, то мы с тобой друзья по несчастью.

Девочки привет. Я то думала что такое куча смс:D а вы такое устроили. Вы друг друга не поняли. И просто закройте тему. Действительно Оене не до этого. Надо радоваться:)

Юлька очень жаль. Любая потеря боль. А детки остались это жесть...:(

Таня в новом протоколе все получится. Я как раз мужу вчера про всех рассказывала. Говорю видимо всему свое время, и все по тихоньку достигают своей цели.

Юлька тебе хорошего отдыха. Ты правильно сделала что выбралась в тяжелый момент.

Мы тоже растем, единственное запоры и боли в прямой кишке измучали . (Геморрой ) ну это все мелочи. Малыши так толкаются, видимо двоим тесно там:)

(изменено)

Девочки привет. Я то думала что такое куча смс :D а вы такое устроили. Вы друг друга не поняли. И просто закройте тему. Действительно Оене не до этого. Надо радоваться :)

Юлька очень жаль. Любая потеря боль. А детки остались это жесть... :(

Таня в новом протоколе все получится. Я как раз мужу вчера про всех рассказывала. Говорю видимо всему свое время, и все по тихоньку достигают своей цели.

Юлька тебе хорошего отдыха. Ты правильно сделала что выбралась в тяжелый момент.

Мы тоже растем, единственное запоры и боли в прямой кишке измучали . (Геморрой ) ну это все мелочи. Малыши так толкаются, видимо двоим тесно там :)

Я не хочу, чтобы считали, что я докапываюсь до Лены. Одеяло я на себя не тяну. Переживала, писала, а оказалось, что написала не так, как надо было. Я и Лене писала, и Марине... От этого и обидно стало. Но это я через чур чувствительная ))

Фаиночка, конечно парням там тесно! Уже такие большие!

А его лапароскопически убрать нельзя? Эндометриоз

Можно, но он очень быстро возвращается ((( Я уже делала же лапару, рецидив ((

Стоит же вопрос о повторной, но боятся, что после еще одной лапары от яичников ничего не останется. Еще он в матке бывает. Как лечить его, врачи 100% никто не знает.

Согласна закрыть тему и больше не поднимать ее.

Куруш, спасибо еще раз за поздравления. Мы все придем к цели, рано или позже.

Milky Way, Я тоже больше месяца на больничном, и еще продлили на 14 дней...кайф. Не хочу на работу вообще. Жаль только что теперь с деньгами напряженка

я не знаю...я даже не знаю что это за зверь такой)))

Целая тема есть Юль про него. Там много девочек, я в том числе. Ты меня прям расстроила ((

Куруш, спасибо еще раз за поздравления. Мы все придем к цели, рано или позже.

Ты не представляешь Лен, как я расстроилась за тебя, когда прочла, что клеточки до пяти дней не дожили!

И как я радовалась твоим ярчающим тестам!

Целая тема есть Юль про него. Там много девочек, я в том числе. Ты меня прям расстроила ((

Ты не представляешь Лен, как я расстроилась за тебя, когда прочла, что клеточки до пяти дней не дожили!

И как я радовалась твоим ярчающим тестам!

У меня муж первый раз плакал, когда узнал что не дожили мои крошки. Духом он упал..хоть и вида не подавал. Каждый день гладил животик, прикладывался ухом , целовал и разговаривал...крепись наша Буся...мы тебя ждем. Эмоцианально тяжело перенесли протокол...очень тяжело

//Tаша//, я пока даже не смотрела про него ничего.знаю что штука плохая...а дальше ничего не вычитывала.я пока не готова в это все с головой уходить.мне быт наоборот развеяться от всех этих событий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...