последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 У меня муж первый раз плакал, когда узнал что не дожили мои крошки. Духом он упал..хоть и вида не подавал. Каждый день гладил животик, прикладывался ухом , целовал и разговаривал...крепись наша Буся...мы тебя ждем. Эмоцианально тяжело перенесли протокол...очень тяжело Я не понаслышке знаю, на сколько это тяжело. Когда из такого количества клеточек ничего не остается к пятому дню, а если и остается, то врачи сомневаются в целесообразности заморозки. //Tаша//, я пока даже не смотрела про него ничего.знаю что штука плохая...а дальше ничего не вычитывала.я пока не готова в это все с головой уходить.мне быт наоборот развеяться от всех этих событий. Врачи ничего не прописали? С эндометриозом нужно держать ухо востро. С ним тяжело заБ и тяжело вынашивать (( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, Я очень благодарна своему врачу что он настоял на двойном переносе...мы рискнули и не зря))) Юль, вот и не думай об этом. Отдыхай родная. Эх, я тоже хочу куда нибудь уехать. У нас на завтра передают снег(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, Я очень благодарна своему врачу что он настоял на двойном переносе...мы рискнули и не зря))) Ну двойной перенос сейчас всё чаще и чаще практикуют. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юль, вот и не думай об этом. Отдыхай родная. Эх, я тоже хочу куда нибудь уехать. У нас на завтра передают снег(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, мне только выписку с больницы дали.там назначений нет только рекомендации.после М на УЗИ и дальше к гинекологу.там и выпишут что то.как раз по приезду домой.сейчас пью только что врач рекомендовал чтоб зажило все. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Тань, а почему в этом году крио не будешь делать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, мне только выписку с больницы дали.там назначений нет только рекомендации.после М на УЗИ и дальше к гинекологу.там и выпишут что то.как раз по приезду домой.сейчас пью только что врач рекомендовал чтоб зажило все. Понятно. Да, отдых нужен. Тань, а почему в этом году крио не будешь делать? Почему не буду?!?! Я про свежий писала. Квоту уже не получить на этот год. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, не совсем разбираюсь...как понять свежий? это заново эко будут делать? у тебя ведь снежинки есть...не поняла, объясни. Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, вот и не думаю))мужу как бы в шутку предлогаю найти сурагатную мать.отказывается и смотрит на меня как на дуру)может быть отпустит меня,но я вообще не хочу повторения этого ужаса....не хочу больше в больницу,не хочу больше наркоз...ничего не хочу!!у меня прекрасный муж,есть две племяшки и крестный сынок)))вообще все в ажуре))может звучит как то странно это все,но в больнице я много думала и многое переосмыслила.подарит нам Бог малыша,хорошо!если нет так нет....со всем этим планированием я могу три года своей жизни просто в топку засунуть...столько всего пропустили и ничего не замечали.... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Milky Way, Расскажи про Тунис. эх тепло наверное у вас там. У нас уже по ночам минус да и днем не более +5. Так что рассказывай...что там тебе больше всего запомнилось или удивило!? Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, я ничего особенного рассказать не могу!у нас тюлений отдых)))мы едим,лежим,спим)))ну еще купаемся и загораем))за территорию отеля и не выходим) Сегодня кстати не очень тепло было((градусов 25,и то с натяжкой. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, не совсем разбираюсь...как понять свежий? это заново эко будут делать? у тебя ведь снежинки есть...не поняла, объясни. ЭКО - это свежий протокол со стимуляцией. Крио - это протокол с переносом крио-эмбрионов.У меня три снежинки среднего качества. Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ссылки скрыты. Вот вам немножко солнышка) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, вот и не думаю))мужу как бы в шутку предлогаю найти сурагатную мать.отказывается и смотрит на меня как на дуру)может быть отпустит меня,но я вообще не хочу повторения этого ужаса....не хочу больше в больницу,не хочу больше наркоз...ничего не хочу!!у меня прекрасный муж,есть две племяшки и крестный сынок)))вообще все в ажуре))может звучит как то странно это все,но в больнице я много думала и многое переосмыслила.подарит нам Бог малыша,хорошо!если нет так нет....со всем этим планированием я могу три года своей жизни просто в топку засунуть...столько всего пропустили и ничего не замечали.... Юль, ты это... давай завязываем с суррогатным материнством! Если что - спрашивай, я про эндометриоз знаю очень много толковых вещей. Если у тебя эндометриоз матки (аденомиоз), то это самый легкий его вариант. Вспомни сколько у тебя тестов было со слабыми полосками! Вот тебе и ответ от чего это. Тань, а почему в этом году крио не будешь делать? Я в самом разгаре подготовки крио. Просто у меня с моим букетом - всё очень долго. И отношение с ре не сложилось из-за последних неурядиц, увы. Но я готовлюсь. Вот завтра к своей гине пойду, посмотрим эндометрий. Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, Тань я ничего не хочу...можете говорить что я опустила руки!пусть так.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //Tаша//, Тань я ничего не хочу...можете говорить что я опустила руки!пусть так.... Юльк, я прошла через две лапары, ГСГ (гистеросальпингография), всякие там биопсии и т.д. и еще хз сколько мне всего предстоит. Я чуть не склеила ласты в эко из-за сильнейшей гиперстимуляции и резкого сгущения крови. Как у меня не оторвался тромб, одному Богу известно. Я в графике не писала, но Маша знает, что я выла от боли после пункции. К слову внематочная мне после этого показалась просто легким недомоганием. У каждого из нас свой путь. Но я все равно верю, что в глубине души ты искренне желаешь стать мамой. Не хочу, как мой муж говорит, ковыряться в свежей ране. Но я в тебя верю! Котёнок с Коготками, Катюша, мы тебя видим! Я-таки отжала свой ноут с интернетом Кстати, Варя писала про лапару. Может это и есть её причина отсутствия.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А я и не отрицаю что я хочу стать мамой,мамой к счастью можно стать не только одним способом. Тань это все что ты перечислила...Ты герой прям...а я нет,я не готова это все перенести.Я только за эту операцию дважды чуть ласты не склеила...больше не хочу... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 А я и не отрицаю что я хочу стать мамой,мамой к счастью можно стать не только одним способом. Тань это все что ты перечислила...Ты герой прям...а я нет,я не готова это все перенести.Я только за эту операцию дважды чуть ласты не склеила...больше не хочу... Да не, не герой. Всё это результат того, что я после первой лапары - первого "звоночка" серьезно не отнеслась к своей проблеме. Я пустила всё на самотёк, думая, что меня это никогда не коснётся. Я в какой-то момент перестала бояться физической боли. Да, мне бывает неприятно, порой даже больно. Но боль душевная она в тысячи раз перекрывает боль физическую. Я уже даже недавно задумалась об усыновлении. С мужем пока не разговаривала на эту тему. Врятли он готов к этому. Milky Way, завтра вот пойду на очередное внутриматочное вливание препарата )) главное ношпу не забыть выпить )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Все мы тут уже натерпелись...кто то больше,кто то меньше... Ладненько девочки,я отчаливаю)муж уже ругается))) Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Все мы тут уже натерпелись...кто то больше,кто то меньше... Ладненько девочки,я отчаливаю)муж уже ругается))) Всем сладких снов!!! Давай, спокойной ночи! Не пропадай! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Фаин, Юль, Тань.. спасибо..... столько настрочили..)) ох, Юльк... отдохни за всех нас.... я бы сейчас тоже куда-нибудь под солнышко... холодно мне... хоть у нас и не +5... наверное +15/20 где-то... меня все равно морозит...по утрам +2 примерно.. отопления еще нет... Я вот в офис заскочила на немного.. а так всю неделю на выставке торчать с коллегами... в интернет толком не выйдешь - времени вообще нет... я бы сейчас тоже не отказалась в спокойствие дома посидеть... хоть недельку.. столько событий/работы/проблем.. а кстати.. если, допустим, делаешь эко платно... в местной своей жк можно взять типа больничный? например на какое-то время после переноса? ...или не предусмотрено такое? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 **the*believer**, Привет. В не зависимости платно или омс больничный представят. Только не жк а та клиника где эко будешь делать ( если у них есть лицензия на выдачу листов нетрудоспособности) если нет, то только тогда в жк обращаешься. Больничный ты сможешь попросить на любом этапе ЭКО Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ссылки скрыты. С добрым утром девочки) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Всем доброе утро! У нас первые заморозки. Юль, я больничный ни разу не брала. Но я же сам себе начальник, надобности в нем нет. Я его в принципе ни разу в жизни не брала )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ждем чудо 1488 эхх... у нас в клиниках больничный только платно.. стоит 1200 рубликов за 1 день))) ...даже когда внематочная была, платно делали операцию - в пятницу положили прооперировали, во вторник уже выписали.. на эти 5 дней больничный от них как презент... а если я хотела продлить - то вот уже платно (благо, договорилась на работе просто дома посидеть, без больничного... а то состояние на 5 день после внематочной с рассечением кучи спаек - ппц какое! даже обуться не могла.. а идти еще в ЖК в очередь на пол дня - не вариант..) Да.. у нас все для народа! //Tаша// Тань, я тоже ни разу не брала! просто интересно стало... как оно.. )) может в ЖК реально скажут - с фига ли тебе больничный)))) ..а так я бы не отказалась хоть недельку после подсадки дома.. а то на работе столько беготни и нервов... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт