Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня муж первый раз плакал, когда узнал что не дожили мои крошки. Духом он упал..хоть и вида не подавал. Каждый день гладил животик, прикладывался ухом , целовал и разговаривал...крепись наша Буся...мы тебя ждем. Эмоцианально тяжело перенесли протокол...очень тяжело

Я не понаслышке знаю, на сколько это тяжело. Когда из такого количества клеточек ничего не остается к пятому дню, а если и остается, то врачи сомневаются в целесообразности заморозки.

//Tаша//, я пока даже не смотрела про него ничего.знаю что штука плохая...а дальше ничего не вычитывала.я пока не готова в это все с головой уходить.мне быт наоборот развеяться от всех этих событий.

Врачи ничего не прописали? С эндометриозом нужно держать ухо востро. С ним тяжело заБ и тяжело вынашивать ((
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Tаша//, Я очень благодарна своему врачу что он настоял на двойном переносе...мы рискнули и не зря)))

Юль, вот и не думай об этом. Отдыхай родная. Эх, я тоже хочу куда нибудь уехать. У нас на завтра передают снег((((

//Tаша//, Я очень благодарна своему врачу что он настоял на двойном переносе...мы рискнули и не зря)))

Ну двойной перенос сейчас всё чаще и чаще практикуют.

//Tаша//, мне только выписку с больницы дали.там назначений нет только рекомендации.после М на УЗИ и дальше к гинекологу.там и выпишут что то.как раз по приезду домой.сейчас пью только что врач рекомендовал чтоб зажило все.

//Tаша//, мне только выписку с больницы дали.там назначений нет только рекомендации.после М на УЗИ и дальше к гинекологу.там и выпишут что то.как раз по приезду домой.сейчас пью только что врач рекомендовал чтоб зажило все.

Понятно. Да, отдых нужен.

Тань, а почему в этом году крио не будешь делать?

Почему не буду?!?! Я про свежий писала. Квоту уже не получить на этот год.

ждем чудо 1488, вот и не думаю))мужу как бы в шутку предлогаю найти сурагатную мать.отказывается и смотрит на меня как на дуру)может быть отпустит меня,но я вообще не хочу повторения этого ужаса....не хочу больше в больницу,не хочу больше наркоз...ничего не хочу!!у меня прекрасный муж,есть две племяшки и крестный сынок)))вообще все в ажуре))может звучит как то странно это все,но в больнице я много думала и многое переосмыслила.подарит нам Бог малыша,хорошо!если нет так нет....со всем этим планированием я могу три года своей жизни просто в топку засунуть...столько всего пропустили и ничего не замечали....

Milky Way, Расскажи про Тунис. эх тепло наверное у вас там. У нас уже по ночам минус да и днем не более +5. Так что рассказывай...что там тебе больше всего запомнилось или удивило!?

ждем чудо 1488, я ничего особенного рассказать не могу!у нас тюлений отдых)))мы едим,лежим,спим)))ну еще купаемся и загораем))за территорию отеля и не выходим)

Сегодня кстати не очень тепло было((градусов 25,и то с натяжкой.

//Tаша//, не совсем разбираюсь...как понять свежий? это заново эко будут делать? у тебя ведь снежинки есть...не поняла, объясни.

ЭКО - это свежий протокол со стимуляцией. Крио - это протокол с переносом крио-эмбрионов.

У меня три снежинки среднего качества.

ждем чудо 1488, вот и не думаю))мужу как бы в шутку предлогаю найти сурагатную мать.отказывается и смотрит на меня как на дуру)может быть отпустит меня,но я вообще не хочу повторения этого ужаса....не хочу больше в больницу,не хочу больше наркоз...ничего не хочу!!у меня прекрасный муж,есть две племяшки и крестный сынок)))вообще все в ажуре))может звучит как то странно это все,но в больнице я много думала и многое переосмыслила.подарит нам Бог малыша,хорошо!если нет так нет....со всем этим планированием я могу три года своей жизни просто в топку засунуть...столько всего пропустили и ничего не замечали....

Юль, ты это... давай завязываем с суррогатным материнством! Если что - спрашивай, я про эндометриоз знаю очень много толковых вещей. Если у тебя эндометриоз матки (аденомиоз), то это самый легкий его вариант. Вспомни сколько у тебя тестов было со слабыми полосками! Вот тебе и ответ от чего это.

Тань, а почему в этом году крио не будешь делать?

Я в самом разгаре подготовки крио. Просто у меня с моим букетом - всё очень долго. И отношение с ре не сложилось из-за последних неурядиц, увы. Но я готовлюсь. Вот завтра к своей гине пойду, посмотрим эндометрий.

//Tаша//, Тань я ничего не хочу...можете говорить что я опустила руки!пусть так....

Юльк, я прошла через две лапары, ГСГ (гистеросальпингография), всякие там биопсии и т.д. и еще хз сколько мне всего предстоит. Я чуть не склеила ласты в эко из-за сильнейшей гиперстимуляции и резкого сгущения крови. Как у меня не оторвался тромб, одному Богу известно. Я в графике не писала, но Маша знает, что я выла от боли после пункции. К слову внематочная мне после этого показалась просто легким недомоганием. У каждого из нас свой путь. Но я все равно верю, что в глубине души ты искренне желаешь стать мамой. Не хочу, как мой муж говорит, ковыряться в свежей ране. Но я в тебя верю!

Котёнок с Коготками, :Hello: Катюша, мы тебя видим!

Я-таки отжала свой ноут с интернетом :)

Кстати, Варя писала про лапару. Может это и есть её причина отсутствия....

А я и не отрицаю что я хочу стать мамой,мамой к счастью можно стать не только одним способом.

Тань это все что ты перечислила...Ты герой прям...а я нет,я не готова это все перенести.Я только за эту операцию дважды чуть ласты не склеила...больше не хочу...

А я и не отрицаю что я хочу стать мамой,мамой к счастью можно стать не только одним способом.

Тань это все что ты перечислила...Ты герой прям...а я нет,я не готова это все перенести.Я только за эту операцию дважды чуть ласты не склеила...больше не хочу...

Да не, не герой. Всё это результат того, что я после первой лапары - первого "звоночка" серьезно не отнеслась к своей проблеме. Я пустила всё на самотёк, думая, что меня это никогда не коснётся. Я в какой-то момент перестала бояться физической боли. Да, мне бывает неприятно, порой даже больно. Но боль душевная она в тысячи раз перекрывает боль физическую.

Я уже даже недавно задумалась об усыновлении. С мужем пока не разговаривала на эту тему. Врятли он готов к этому.

Milky Way, завтра вот пойду на очередное внутриматочное вливание препарата )) главное ношпу не забыть выпить ))

Все мы тут уже натерпелись...кто то больше,кто то меньше...

Ладненько девочки,я отчаливаю)муж уже ругается)))

Всем сладких снов!!!

Давай, спокойной ночи! Не пропадай!

Фаин, Юль, Тань.. спасибо.....

столько настрочили..))

ох, Юльк... отдохни за всех нас.... я бы сейчас тоже куда-нибудь под солнышко... холодно мне... хоть у нас и не +5... наверное +15/20 где-то... меня все равно морозит...по утрам +2 примерно.. отопления еще нет...

Я вот в офис заскочила на немного.. а так всю неделю на выставке торчать с коллегами... в интернет толком не выйдешь - времени вообще нет...

я бы сейчас тоже не отказалась в спокойствие дома посидеть... хоть недельку.. столько событий/работы/проблем..

а кстати.. если, допустим, делаешь эко платно... в местной своей жк можно взять типа больничный? например на какое-то время после переноса? ...или не предусмотрено такое?

**the*believer**, Привет. В не зависимости платно или омс больничный представят. Только не жк а та клиника где эко будешь делать ( если у них есть лицензия на выдачу листов нетрудоспособности) если нет, то только тогда в жк обращаешься. Больничный ты сможешь попросить на любом этапе ЭКО

Всем доброе утро! У нас первые заморозки.

Юль, я больничный ни разу не брала. Но я же сам себе начальник, надобности в нем нет. Я его в принципе ни разу в жизни не брала ))

ждем чудо 1488 эхх... у нас в клиниках больничный только платно.. стоит 1200 рубликов за 1 день))) ...даже когда внематочная была, платно делали операцию - в пятницу положили прооперировали, во вторник уже выписали.. на эти 5 дней больничный от них как презент... а если я хотела продлить - то вот уже платно (благо, договорилась на работе просто дома посидеть, без больничного... а то состояние на 5 день после внематочной с рассечением кучи спаек - ппц какое! даже обуться не могла.. а идти еще в ЖК в очередь на пол дня - не вариант..)

Да.. у нас все для народа!

//Tаша// Тань, я тоже ни разу не брала!

просто интересно стало... как оно.. )) может в ЖК реально скажут - с фига ли тебе больничный)))) ..а так я бы не отказалась хоть недельку после подсадки дома.. а то на работе столько беготни и нервов...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...