\\ ждем чудо // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 **the*believer**, От прочитанного я в шоке...ведь ты больничный меньше получишь чем за него заплатишь...это вообще законно!? . У нас есть отдельный приказ и там все это прописанно. Тогда клиника просто пишет наверное документ и на этом основание уже жк и даст больничный. Я до переноса была на больничном в клинике, далее они написали мне типо выписки и уже с этой выпиской я пошла в жк. Тоже переживала что не дадут. Выписала все пункты из приказа по эко и пошла))) но не пригодилось...они без проблем мне дали. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 **the*believer**, Юль, глянула личку - нужно переварить. Я тебе отпишусь. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ждем чудо 1488 мы уже даже не в шоке... у нас много чего такого этакого... не думаю, что в частных клиниках стоимость больничных как-то регламентируется законом... равно как стоимость "услуг" самих врачей... у нас ооочень дорогая медицина (((( и не всегда качественная... (( как основаие в моем случае с ВМ - это был лист-заключение по операции... //Tаша// не горит, Тань))))) просто самой интересно стало.. т.к. к врачу не скоро.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 **the*believer**, я не могу понять, почему результат отрицательный, когда ты выходишь по нормам волчаночного. Вообще волчаночный нужно сдавать в динамике. Т.е. недели через 2-3 пересдать. Один раз - не показатель. Но это плохой маркер, симптом АФС. Сорри, что тут отвечаю. У нас тут воду вырубили. А мне надо побриться и помыться перед походом к доктору. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да все нормально) Я вот тоже не поняла... сегодня ну вообще аврал... завтра постараюсь позвонить им, расспросить что и почему... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Да все нормально) Я вот тоже не поняла... сегодня ну вообще аврал... завтра постараюсь позвонить им, расспросить что и почему... Переспроси, потому что показателен анализ в динамике. Я приехала с УЗИ, эндометрий во вторую фазу вроде хороший, 10мм. Устала только чего-то. Какие-то сплошные нервы, по работе сегодня истрепали на ровном месте Прогинова подорожала с 210р до 360р. Думала прикол, ан-нет. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Привет, девочки.. Не звонила еще в лабу... я вообще так расстроена.. прям выть хочется... Боялась заходить смотреть стоимость стимулирующих.. тот же Гонал Ф.. В общем... у нас после девальвации цена на него 31300 рублей!!!!!!!!!!! - это Гонал-Ф 900 МЕ/1.5 мл шпр-ручка .... До девальвации цена была 26900 рублей (если по текущему курсу). Посмотрела стоимость в Питере/Москве - 14000 рублей......... Вот как быть??? ну суммы на препараты ппц получаются.. и только один Гонал......... Его у вас в РФ только рецепту продают?? ) меня до сих пор трясет..... билет до питера и обратно стоит 14000 рублей.... ужас, это я реально могу сама слетать до питера и накупить лекарств для протокола, при этом еще сыкономить вот примерно тысяч 30 рублей только на Гонале... про остальные лекарства такая же ерунда... Девочки.. пожалуйста, если можете, узнайте про отпуск таких лекарств... - если мне здесь мой врач по эко сделает рецепт (со всеми печатями и т.д., очень серьезная известная клиника в Алматы) - я по нему могу купить эти лекарства в РФ ?? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 **the*believer**, Приветик. У нас он по рецепту. Написала твой вопрос на электронку 3 аптекам и 2 инет аптекам...как ответят напишу тебе. Но ведь бывает же что в России нет какого то припарата и люди его заграницей покупают...а во многих странах еще строже, там почти все лекарства по рецепту. И еще Юль, у вас ведь язык другой...ну я имею ввиду рецепт на каком языке будет выписан? Вот что мне написала одна из аптек. Казахстанские рецепты в России не действуют. Но при необходимости вам смогут выписать рецепт в любой частной клинике. Придется лишь заплатить от 350 до 700 рублей за прием врача. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 **the*believer**, Юль, привет! У Гонала есть аналог, Пурегон. У меня от него осталась ручка пистолет. Туда покупаешь так же катриджи, заправляешь и щелкаешь. В принципе под заказ у нас в аптеках рецепта не требуют. Может тебе заказать через инет-аптеку дешевле будет и попросить кого-нибудь привезти? Я так из Польши заказывала, но по рецепту. У них до ближайшей аптеки доставка бесплатная. Тебе приходит сообщение, когда препарат в пункт выдачи приходит. Я на следующий же день садилась в автобус и ехала забирала. У нас Пурегон 18-20т.р. максимальная дозировка на сильную стимуляцию. По поводу рецепта, я по русскому рецепту покупала в Польше препарат, никто не придирался. Там же все печати стоят. Буду на днях в аптеке нашей, спрошу у провизора обязательно. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Юль, я думаю если ты возьмешь свой рецепт и документы для эко и объяснишь причину в нашей клинике, они пойдут тебе навстречу и без проблем тебе выпишут рецепт. //Tаша//, Привет Тань) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Вообще по поводу языка - рецепт выписывается всегда на латинском языке. Препарат пишется на латинском названии, его должны уметь читать все провизоры в аптеках. //Tаша//, Привет Тань) Привет Лен! Странно, что русские рецепты канают в Европе, а казахстанские в России нет. Можно попросить же шапку рецепта Ф.И.О на русском, а всё остальное латиницей, как оно и должно быть. Смотрела в нашей инет аптеке, нет указания, что гонал, пурегон и т.д. по рецепту отпускают **the*believer**, Юль, ты хочешь стимуляцию делать или эко платно? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, В инет аптеке где я обычно заказываю, там при заказе сразу пишется что препарат рецептный и при получение товара необходимо предоставить рецепт (копию и оригинал). Да все очень странно. И как всегда все очень сложно...все для народа //Tаша//, Я если честно вообще рецепт ни разу в живую не видела)))) А у нас вчера такой снегопад был....даже и не верится что скоро зима и эти холода...У нас и лето не было толком(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ждем чудо 1488, странно, но это у нас всё ни как у людей )) я уже не удивляюсь. Мне рецепты на диферелин выписывали, фраксипарин - в польской аптеке даже ухом не повели. У нас тоже очень резко стало холодно, ночью морозит. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, У нас днем солнышко было...прям круто. А потом резко туча пришла и как начало мести))) я в шоке. Первый раз вижу так рано снег. Правда он у нас уже растаял. Сегодня опять солнышко, но холодно очень Я стала очень рано вставать((( раньше до 12 спала минимум а сейчас встаю в 7 утра и все тут!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Я хочу лето я пол лета проторчала на объекте по работе, пол лета в себя приходила от эко. В общем лета я не видела, хотя оно было очень тёплое. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, Я тоже очень хочу лето))) и еще... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 (изменено) ждем чудо 1488, поздравляю! тебе на контрольный хгч и узи когда? Изменено 8 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, хгч на 12 назначенно. Но я завтра наверное сдам. 19 пойду к врачу, наверное тогда и сделаем узи. Спасибо большое Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, хгч на 12 назначенно. Но я завтра наверное сдам. 19 пойду к врачу, наверное тогда и сделаем узи. Спасибо большое Смотри, на узи имеет смысл идти, если хгч более 1000 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ....фигассе.. снег.... ))) у нас сегодня жареной прям! Градусов 30! Про рецепт - на русском.. разве что в шапке бланка могут быть реквизиты клиники и на русском и на казахском... Про то что самой за этим лететь - это я конечно с горяча, как крайний вариант. Пока план такой - в середине октября на прием. Сразу попрошу примерный список того что надо для эко. Скидываю знакомому в питер, если он сможет как-то договориться без рецепта (за дополнительную плату) - гуд.. или со скан копией рецепта... Буду еще сама звонить в аптеки российские, узнавать. Поговорила с курьерской нашей - говорит сюда отправить без проблем. Только рецепт от меня и заранее список - проверить на разрешение на вывоз/ввоз.. Лен, спасибо большое за помощь - что тоже по аптекам интересуешься.. Тань, вот будем решать на приеме когда и что.. но полюбому эти препараты будут нужны.. и полюбому они ГОРАЗДО дешевле у вас... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 **the*believer**, это факт, 30т.р. За Гонал - это как-то перебор. там же еще может менопур какой-нибудь понадобиться, овитрель, диферелин и т.д. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Не выдержала и сдала хгч сегодня, результат 205,8 )))))) **the*believer**, Не за что. Если что то нужно спрашивай. все постараются помочь тебе и не переживай 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ждем чудо 1488, Отличный результат!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, Спасибо. Завтра еще раз сдам для динамики и потом уж на узи пойду Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ждем чудо 1488 тихонько поздравляю!! Растите! Крепитесь)) Тань.. пока времени нет.. зашиваюсь.. потом будет примерный список на руках - српвню цены, вам покажу.. но общая разница, мне кажется, будет весьма приличная.... поэтому полюбому надо думать как достать лекарства с рф.. Омс у нас не существует.. квота мне не светит.. цены на процедуры/анализы/лекарства аховые... хоть что-то как-то попробую сыкономить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт