\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 **the*believer**, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, Спасибо. Завтра еще раз сдам для динамики и потом уж на узи пойду Лучше через день сдавать. Он же вроде как удваивается примерно через день. Но смотри сама, прирост в любом случае будет. А там через 3-4 дня можно и на узи. **the*believer**, я подумаю, чем тебе еще помочь в плане доставки лекарств. Ты готовь список. Все пипец как дорожает. Недели две назад прогинову покупала за 160р, неделю назад уже за 210р, вчера за 370р Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет,девочки! как дела?? С пятницей всех!!! Тань, у нас прогинова 530р (драже 2мг №21) ну..выводы про цены в КЗ все уже давно сделали... Фаин.. можно тебе вопрос.. у тебя же вроде тоже поликистоз? или я что-то путаю? ..поглядела твой дневничок - у тебя всего 950 МЕ гонала ушло.. если я все правильно почитала.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Юлия, привет! Да, цены у вас космос просто!!! Сколько нужно зарабатывать, чтобы это все оплачивать - я не представляю. Всем привет и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Кстати, написала я на аптека.ру . Описала свою ситуацию. Сказали, что без проблем отпустят препарат (гонал) по сканкопии моего казахстанского рецепта. ...далее на не вопрос "транспортровки". Уже узнала, что отправить курьерской можно. только предварительно им скинуть ссылки на описаловку - проверить разрешение на вывоз/ввоз. Но... с этой аптеки мн ответили, что мол транспортировка должна быть в термоконтейнере при температуре +2+8 .. Почему так? ведь по условиям хранения - в темном месте при температуре не выше +20.. в Питере уже прохладно.. и у нас со следующей недели похолодание.. + перевозка авиа - там тоже не тепло.. Неужели так критичен термоконтейнер? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Не знаю Юль, меня тоже предупреждали хранить все в холодильнике. Сейчас даже в аптеке к дорогим препарат штуку охлаждающую выдают, но она на пару-тройку часов. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 надо обдумать это.... ну и узнать по поводу термоконтейнера.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Узнай конечно. Штука полезная. Вот у тебя суета с этими лекарствами настанет! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вот мне интересно - а в аптеках самих они хранятся по всем стандартам? в спец холодильниках? знаешь... суета суетой.. я конечно не люблю суетиться и лишних телодвижений.. но если цена вопроса тысяч 20 рублей.. наверное можно посуетиться... сейчас вот только все хорошенько обдумать по способу отправки и условиях... В общем.. у меня с питера сестренка летит скоро.. попрошу ее привезти.. надо еще подумать над термоконтейнером.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Ну, все, что я видела, что препараты достают из холодильников, когда отпускают в аптеке. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет!!!! Я пришла дальше доканывать вас )))))))))) короче... я ж вчера перезвонила в клинику, чтобы раньше попасть к врачу... попала сегодня.. только особо конкретики пока нет! ...у меня опять киста! точнее две в одном яичнике - фоликулярные... сантиметра по 4 каждая.... короче, врач сказал с 1 дм Ярину... к нему 20 числа.. будем глядеть на кисты.. а так уже определился - только эко , без предварительной ИИ в моем случае.. сказал, что с моим поликистозом протокол короткий.. я попросила - он сразу дал рецепт что из лекарств основных надо будет для стимуляции - Гонал 75ед - 20 ампул ... получается всего 1500ед.. (сказал, мол мне хватит...) Цетротид 0,25 - 4 ампулы.. Его расспросить толком не получилось.. поэтому спрошу у вас.. кто уже проходил через это.. Вот сейчас мне заказывать препараты.. Цетротид 0,25... я так поняла бывает форма выпуска № 1 и № 7... соответственно должно быть там - по 1 ампуле.. и по 7..? т.е. заказываю смело либо 4 упаковки №1 .. либо 1 упаковку №7 ? Интересно.. его только 4 дня мне надо колоть.. или он как-то делиться будет... И самое интересное для меня - Гонал ф ..... врач сказал, что удобнее именно по 75ед... но .. я так понимаю, 20 коробочек везти - больше места займет, нежели 900ед + 300 + 300 ... к примеру... У девочек смотрю, гонал колят по 125ед.. то по 150.. 200 и т.д. ... Если брать 900ед - там как-то это регулируется как отмерить , допустим, 125ед?? как это происходит вообще?? как его хранить, если эти 900ед сразу "вскрыл" ?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Доброе утро всем! Юль, гонал легче только пистолетом отщелкивать. Отобрать из общей ампулы, девочки в эко теме как-то писали, помню, что сильно заморочисто. А с пистолетом куку ампулу бы ты не поставил, на сколько я понимаю, он отсчитает четкое кол-во препарата. Ампулу ты не вскрываешь, на ней резиновая мембрана по идее должна быть, через которую набирают. На счет цетротида, по ходу да продается по одной и упаковкой. Упаковкой скорее всего будет дешевле, чем штучно. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо, Тань! Надо определяться с дозами.. да заказывать.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Спасибо, Тань! Надо определяться с дозами.. да заказывать.. Да, это задача. Но уже хорошо, что решилась на эко! Это, считай, уже один пункт выполнен. Главное -начать Мы тоже думали, как всё потянем, но в итоге всё срослось. Главное теперь, чтобы был результат! Пойдём сегодня в кино на Марсианина в 3D Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девочки. Юля с 14 лет мне ставили этот диагноз на узи. Каждая узистка. Не было своей овуляции. Она появилась только после лапары. Как с яичников убрали плёночку. Но гормоны при этом в норме были. Говорили и гормоны должны подтвердить поликистоз. Но как я на эко приехала мой врач сказал большой риск гиперы, и надо аккуратно. Что у меня склонность сразу видит. Так что можно сказать он был у меня. Цитротид я покупала один шприц. А гонал советую лучше 900. Смысл брать по меньше???? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Фаинати, привет Фаиночка! да, у нас 900 дешевле на пару тройку тысяч рублей получается, чем по отдельности всё покупать. Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет, Фаинчик)) Я уже даже видео посмотрела - в чем разница между 75 единиц и 900/300 и т.д. как уколы делаются.. Не увидела какой-то принципиальной разницы.. поэтому не поняла, почему он написал именно 20 ампул по 75.. может в том плане что если мне много будет - остаток продать? Блин, Тань.. да.. голова уже трещит.. но только из-за моего желания сыкономить деньги... Только сейчас поняла, что 20 числа еще и ген.директор прилетает с дании.... постоянно у меня все в одну кучу... ( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 **the*believer**, Ох, Юль, поверь, ни у тебя одной )) Это как всегда - то пусто, то густо. Всё разом. Держись! мы с тобой! На самом деле всё только с первого взгляда кажется, что сложно. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Да я и не думаю что сложно.. пока еще вообще не думаю)) пока киста не уйдет - можно не думать)) потом всякие анализы.. Переживание только за лекарства - все ли хорошо с ними будет.... Как суббота проходит??) Я уже и в город съездила.. и убралась и еды наготовила ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 **the*believer**, кисты уйдут, они из-за отсутствия овуляции по ходу дела. У нас день тюленя. Пойдем гулять на море, вечером в кино и диван-диван-диван Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы хотим на следующей неделе на Питера Пена! ..хотя, на марсианина тоже надо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Мы хотим на следующей неделе на Питера Пена! ..хотя, на марсианина тоже надо! Да хоть как-то отвлекает от этого всего. Я хоть выспаться и поваляться могу целый день У нас выходные тюленя в последнее время - редкое явление )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас тоже.. со всеми нашими событиями... ..только моря не хватает.. ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 У нас тоже.. со всеми нашими событиями... ..только моря не хватает.. ))) Юлич, прорвемся! Мы все ближе и ближе к своей мечте! Пойду пить чаек! Иесли что - тут одним глазком )))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы тоже чаёк пьем.. =)) одним глазком тут, другим в интернах.. но что-то они уже какие-то не смешные.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт