Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы тоже чаёк пьем.. =)) одним глазком тут, другим в интернах.. но что-то они уже какие-то не смешные..

Муж дорвался до спутника, его любимое занятие - щелкать все 150 каналов :D

Мы тут на новый сериал подсели вдвоем, Сыны анархии, уже второй сезон смотрим! Клевый! Домохозяйки мне осталось пару серий восьмого сезона добить, чтобы уже узнать, чего там произошло из-за чего вся заваруха.

Но Сыны анархии - жгут.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ты, мать, даешь.. уже все сезоны домохозяек успела посмотреть..))

А мы больше по мистике и комедиям)

Я, когда одна дома и за плитой - всегда смотрю. Поставлю ноут и глазею по 203 серии подрят :D

А утром и перед сном с мужаней смотрим сынов ))

//Tаша// ...мой мужаня в заплыв свалил)))) сижу всякие полезности читаю....

Варюша! Привет пропажа! Как ты??? Поделись секретом, как ты похудела на 11кг!?!?!?! я тоже хочу!!!!!! :flower:

ооо... я тоже хочу! ну не на 11.. кг 6 устроит..

//Tаша// ...мой мужаня в заплыв свалил)))) сижу всякие полезности читаю....

ооо... я тоже хочу! ну не на 11.. кг 6 устроит..

Будем ждать Варюшку, чтобы открыла нам секрет такого похудения. А то я уже от всех манипуляций как пончик круглая )))

Привет. Я заболела(((( теперь только постельный режим

иммунитет подупал? это у многих на ранних сроках. Держись, сейчас же кроме натурального лечения вроде как ничего и нельзя. Мед, чай с лимоном, малина и т.д.

//Tаша//, Ага. Ни чего нельзя. Вот и лечусь медом и лимоном. Еще соседка малины принисла. Лежу весь день и ни чего не делаю

О, мы уже с пятницы тюленим конкретно напару с мужем :D

Давай выздоравливай! Малышу нужна здоровая мамка!

И чего у тебя там с хгч? в разных лабах сдавала?

//Tаша//, Да. сдала в разных...потом весь день истерила что маленький...а потом пересдала и все ок

ну главное, чтобы удваивался через день и всё будет хорошо )) по этому динамику лучше всегда в одной лабе сдавать, а то может быть расхождение. У всех же разные наборы реагентов.

Можно так сдать и бегать переживать.

Маша, мы тебя видим! Как ты???

Привет девченки:) да я уже 4 дня лежу только в туалет встаю. Тяжко, но придется. Надо сделать все, что бы родились мои мальчики)))

Лена много жидкости пей. И отдых полный.

Всем хорошего понедельника ;)

Фаиночка, да двойни и тройни часто раньше срока появляются на свет. По этому придется тебе пацанов вылеживать! Ты утрик еще ставишь? Его вроде как советуют чтобы шейку поддерживать. Зато какое счастье стать мамой в квадрате двух сыновей! Твой муж тебе должен памятник поставить!

Хорошо еще, когда есть кому помочь, чтобы можно было полежать.

Таня да мне бы до 31 донести (7мес) это мой первый рубеж. :) а в 35 недель они уже доношенные считаются. Мне на последнем узи сказали развиваются на 2 недели раньше даже. Мама все делает. Муж приходит навещает. Вообщем это счастье. Как бы не лежала...

Девочки как ваши дела? Марьвана тоже молчит. Но я рада за нее)))

А я же делала операцию в 2010 году на глаза лазером, до этого времени тоже зрение плохое было, но думаю из-за этого тоже могут завернуть с естественными родами.

И как зрение сейчас? Говорят может опять плохо стать. Думала после родов сделаю.

Ну тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Там в первый год после операции вроде как ЕР не желательны. Плохо может стать упасть зрение и без операции, тут не угадаешь, увы.

Я уже устала от линз. Постоянные боли вернее напряжение в глазах. Очки. Как рожу хочу операцию. :)

Да пуз вырос. Пока не сравнила фотки и не понимала. По виду не скажешь:D спасибо Тань:*

Девочки привет)))я вся в работе, времени катастрофически не хватает сейчас(((

Так что читаю вас одним глазком))) через неделю должны по идее М прийти, так что пора анализы на крио сдавать. Со среды думаю начну.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...