Перейти к публикации

Полезные сообщения

Надо-надо почитать.... а то замучили тебя вопросищами))))))

Та не, мне не сложно :reverans: Главное, чтобы потом полосатый результат был!

Все видимо отдыхают и проводят выходные без компов ))

А мы тюленим опять ))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Tаша// а у нас вчера день закупа был.. еще и свекровь с сбой взяли (папик после инсультовских осложнений сейчас ну никак уже не покатается .. а дочь там живет через 2 дома - но.. фиг что для родителей сделает) ..

пока закупались - встретила одного человека, весьма неприятного.. даже виду не подала что узнала..

потом в другом месте других людей встретили, кого 2 года как не видели.. тоже началось - ой, ты прям так похудела, постройнела (ага, со всеми нашими лекарствами, это я вообще-то поправилась на 5кг..)

В общем, неприятные ощущения остались после вчерашнего дня...

Правда вечером пошли к друзьям на шашлыки...

А сегодня.. встала пораньше... кучу еды наготовила... и всё.. больше ничего не хочу делать))) ..муж поехал по машине что-то надо.. мы с кошками втроем дома)

Погода - небо чееерное.. ветер.. дождь.. холодно..

как клёва дома)))

кстатии.. как Марсианин???

**the*believer**, ой, Марсианин шикарный фильм, 2,5 часа на одном дыхании! Стоит смотреть именно в кино!

Меня тоже веселит, когда знакомые мне говорят, мол постройнела, когда у меня 6-7кг лишних.

Всё голову ломаю, как бы их скинуть.

//Tаша// давай-ка уже никак... сейчас 9 месяцев еще активно понабираешь (ну в рамках норм, кнешна) .. потом еще этак с годик.. нууу а вот потом уже и худеть будешь )))

:D Спасиб дорогая! Муж мне уже грозит абонементом в фитнес. Да я уже и сама бы рада.

Доброго утречка всем. Скоро поеду в лабу.

Доброе утро девочки. Таня у тебя был крио перенос????? Столько читала твой график и ни разу не поняла даже. Так как у меня было все совсем по другому. Я думала ты мне сказала крио не сейчас будет. :(

Доброе утро девочки. Таня у тебя был крио перенос????? Столько читала твой график и ни разу не поняла даже. Так как у меня было все совсем по другому. Я думала ты мне сказала крио не сейчас будет. :(

Привет Фаин, дая я пару раз здесь отписалась, что я в процессе. Но, как видишь, толку мало оказалось. Да, крио на блокаде оно отличается от крио в ЕЦ или на ЗГТ. Тут по факту подсаживают, если всё хорошо наросло, либо продолжают и делают еще один укол блокады.

Когда я спросила тебя в этом цикле или нет, ты сказала что пока только подготовка. Вот поэтому удивилась. И в дневнике не было у тебя что подсадка или дни после. Ну ничего. Все впереди. Ты молодец. Руки не опускаешь. Сколько еще снежинок осталось?

Добрый день, девчонки.

последние 4 дня тошнота. вчера и сегодня ужасный токсикоз накрыл, тошнит круглыми сутками, иногда рвет. Похудела и щеки впали. Кушать очень хочется но не лезит ни чего. Еще сильная слабость, до туалета иду а от слабости ноги трясутся. в голове туман. Так что в полной мере чувствую крошку в себе.

//Tаша//, Тоже не много в шоке. Не знала что в КРИО. Жаль что и сейчас не получилось у тебя :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сколько подсаживали и остались еще снежинки?

Когда я спросила тебя в этом цикле или нет, ты сказала что пока только подготовка. Вот поэтому удивилась. И в дневнике не было у тебя что подсадка или дни после. Ну ничего. Все впереди. Ты молодец. Руки не опускаешь. Сколько еще снежинок осталось?

Тогда еще не ясно ничего было, у меня были разногласия с репродуктологом. Думаю, отчасти именно они и повлияли на результат. Но уже нет смысла махать кулаками после драки.

Никого у меня не осталось, подсаживали оставшихся трёх.

Добрый день, девчонки.

последние 4 дня тошнота. вчера и сегодня ужасный токсикоз накрыл, тошнит круглыми сутками, иногда рвет. Похудела и щеки впали. Кушать очень хочется но не лезит ни чего. Еще сильная слабость, до туалета иду а от слабости ноги трясутся. в голове туман. Так что в полной мере чувствую крошку в себе.

//Tаша//, Тоже не много в шоке. Не знала что в КРИО. Жаль что и сейчас не получилось у тебя :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сколько подсаживали и остались еще снежинки?

Лен, радуйся токсу и молись за свою крошку! Я никому не пожелаю проходить из раза в раз эко, крио. Это не сравнимо с пролётами в обычных циклах. У меня не осталось снежинок.

//Tаша//, Так жаль(((( а в чем были разногласия?

//Tаша//, Будешь на квоту доки собирать?

//Tаша//, Тань, не опускай руки. При подсадке со мной девчонки были, у которых уже были 9 и 10 протокол. И они не теряют надежд. Мы с мужем сразу решили что если вдруг пролет, то с декабря начнем заново все и опять на эко пойдем.

//Tаша//, Так жаль(((( а в чем были разногласия?

//Tаша//, Будешь на квоту доки собирать?

В толщине эндометрия. Хреновое оборудование в клинике. Можно было делать подсадку на неделю раньше, что бы соответствовало моему естественному циклу, но меня продолжали пичкать таблетками. Пока не пошла на узи к своей гине на аппарат, где всегда делаю. И расхождение было в 3 мм в большую сторону. В общем долго кнопать, все можно было сделать раньше. Не могу сказать, что 100% именно в этом причина. Но факт остается фактом. Боялись, что приживутся все три, а не прижился никто.

На квоту подать-то можно. Но у меня нет на неё финансов. Даже на свежие анализы. У нас на крио ушло около 90т.р. на всё про всё. Все сбережения.

По этому я не знаю что и как дальше будет.

//Tаша//, ого как дорого...да у нас тоже с финансами сейчас тяжко. я с 4 сентября на больничном. вчера продлили до 2 ноября. 23 иду на узи в клинику и на учет вставать нужно

вчера выдали индивидуальную карту беременной и родильницы...ща фото вылужу

ждем чудо 1488, Мне очень тяжело даются свежие протоколы из-за гиперы. Я в свежем чуть тромб не словила будучи на уколах даже. По этому мне страшно всё это заново проходить.

Но выбор не большой, либо лапара и потом эко, либо эко и замораживать, делать лапару с гистерой и только после неё подсаживать, если конечно будут пятидневочки.

В общем решили с мужем пробовать еще одну квоту получать, чтобы насобирать снежинок. Но нужно ща полгода заработать и отложить 250т.р. на все про все.

Эх...

Буду разговаривать с гиней, начинать собирать анализы и т.д.

//Tаша//, Танюш, и правильно. 250т это на Эко? так ты ведь пишешь что на квоту подашь?

//Tаша//, В те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед.

• Нравится 2

Привет девочки!

Я на узи не попала вчера!мы с мужем в понедельник решили выкинуть из дома весь хлам....вообщем я натоскалась всего...и у меня кровь пошла..не сильно,но мажет до сих пор((и все тело болит как после хорошей тренажерки((

И живот вчера болел,но я подозреваю что это О,боли такие же,я их не с чем не спутаю(

ждем чудо 1488, а мы в плотную занялись обустройством,сначала я делать ничего не хотела,раз переезжать,а потом думаю еще целый год жить в этой квартире и занялась благоустройством))))

Блин теперь после выделений так страшно стало((((а вдруг ни-чего не вышло и опять чистится((((второй день трясусь(((

Milky Way, Сходи на узи солнце. Лучше не тянуть с этим. Но думаю все хорошо будет у тебя.

Хочу безумно груши. Прям до слез. Магазинов у нас нет...муж завтра на работу уедет и привезет мне груши только вечером в четверг(((

Так не могу на узи то.с выделениями мне как то не оч удобно,а узи вагинальное.

А меня на этом сроке на кислое очень тянуло)))выжимала в стакан с водой половину лимона и с таааким удовольствием пила))))муж еще отнимал и говорил нечего моего ребенка гадостью поить)))

Milky Way, Меня на все сладкое тянет. я раньше где то читала...что если на мясное то мальчик а если сладкое то девочка. как не пыталась убедить себя что мясного хочу...блин...хочу мороженко, бананы, ГРУШУ, сладкую вату.

• Нравится 1

А зачем переубеждать себя?))девчулька тоже очень хорошо))главное чтоб здоровая)я почему то каким то чутьем думаю что у тебя девочка и будет!а у Тани мальчик!и еще у Марины девочка!вот мой прогноз)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...