Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Tаша//, Танюш, и правильно. 250т это на Эко? так ты ведь пишешь что на квоту подашь?

//Tаша//, В те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед.

Это как раз расходы с бесплатной квотой. До анализы на двоих, до препараты, уколы, анализы во время протокола. Потом за заморозку эмбрионов нужно заплатить и хранение за каждый месяц. Потом на разморозку и подсадку и т.д. Я пишу с учетом того, что мне в свежем в любом случае нельзя делать подсадку. В свежем у меня 100% сильнейшая гипера, при которой пролет гарантирован. По этому мне только крио.

Привет девочки!

Я на узи не попала вчера!мы с мужем в понедельник решили выкинуть из дома весь хлам....вообщем я натоскалась всего...и у меня кровь пошла..не сильно,но мажет до сих пор((и все тело болит как после хорошей тренажерки((

И живот вчера болел,но я подозреваю что это О,боли такие же,я их не с чем не спутаю(

Привет Юльчик! Я тоже люблю всякий хлам из дома выкидывать.

Мазать кстати из-за твоего эндометриоза может. У меня он причина мазни перед М и после них, чтоб он не ладен был.

Milky Way, Меня на все сладкое тянет. я раньше где то читала...что если на мясное то мальчик а если сладкое то девочка. как не пыталась убедить себя что мясного хочу...блин...хочу мороженко, бананы, ГРУШУ, сладкую вату.

У меня подруга всю Б сладкое уминала - родился пацан ))
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы только приехали. Побыстрому запекла в духовке крылья с картошкой и яблоками, настрогала салат. Поясница просто отваливается и живот ноет. Завтра на хгч утром. Как я устала ездить эту кровь сдавать по несколько раз в неделю, кто бы знал.

//Tаша//, Тань ну очень странно...до операции не мазало не болели ничего...

А сейчас началось вдруг...

Да и мазало я наверно приуменьшила все же.

Ты знаешь, любое проникновение в матку бесследно увы не проходит.

Тут лучше перебдеть. Сходишь на узи, хотя я думаю, что всё ок - вполне возможно, что это мазня овуляторная.

Девченки привет:) ох, и я бы сейчас много хлама выбросила:D очень люблю переезды. Юля смена обстановки дает положительный настрой;) с девочками согласна. Я бы на узи сбегала уже. С месячными прям перед протоколом делали вагинальные узи. Так что не переживай. Вы уже во всю планируете?

Таня хгч ответ надеюсь сразу будет? Тестов не было?

Ленка груши захотела:) потерпи чуток тогда:)

Я сегодня должна была в жк пойти анализы сдать. Утром все сделала собралась. И с контейнером для сбора мочи в руках в унитаз пи пи. Ну не дура я??? И не получилось выйти.

Фаинати, Нет, хгч только завтра, на тесты уже не тратилась. Лишняя трата денег в данный момент. Думаю, что врятли на них что-то изменилось.

Сижу пью наконец-то кофе с молоком. Строю планы ))

Фаинати, Фаиночка, привет. Ну ты молодец. )))) все логично сделала. Теперь завтра пойдешь?

//Tаша//, А мне врачи что Г что Ре разрешили пить кофе с молоком в Б, но и чай мне тоже рекомендовали только с молоком пить. как они мне сказали, нет таких запретов на кофе. Если сенбя хорошо чувствуешь 3-4 чашки в день можно выпить. Ждем твое ХГЧ

//Tаша//, Пример ошибки лабы по ХГЧ.

Ссылки скрыты.

ждем чудо 1488, У меня нарушения в генах фоллатного цикла и большая склонность к высокому гомоцистеину. А кофе его повышает. По этому у меня кофе по большим праздникам ))

На счет ошибок, ну тесты бы тогда хотя бы полосатились нормально. А тут и хгч и тесты.

Не хочу обнадеживаться лишний раз.

//Tаша//, у меня при ХГЧ 205 на эвике вторая полоска слабее контрольной. У тебя какой ДПП?

12 ДПП, да я все дни Лен евики делала. В профиле есть фото. На них нет динамики начиная с 7ДПП - все одинаковые. По этому тут не важно на сколько она слабая. Я помню, какая у меня яркая полоска была на евике при хгч 147

Выпила сегодня с охотой козье молоко...вот я дура. Как же мне плохо теперь. :toks: :toks: :toks: тошнит нереально и привкус будь то я козу живую съела.

Девочки привет. Я сегодня была на узи((( плачу весь день. Пя в матке 11 мм, ЖМ 3,8. Эмбриона не увидели что соответственно и СБ нет...наверное это конец...врач сказал на контроль через неделю...но по его лицу поняла что надежды нет...так плохо

Ссылки скрыты.

(изменено)

ждем чудо 1488, Лен, ну чего ты паникуешь раньше времени?! Рано еще для СБ! Я тебе в ответах ответила, что на нижнем фото над ЖМ виднеется бугорок, очень похожий на эмбриончика. Сделай через неделю узи и услышишь сердцебиение! Меня больше беспокоит слева темное пятно, очень похожее на отслойку. Узист ничего про него конкретно не сказал?

У врачей всегда надежды нет. Рано еще!

Изменено пользователем //Tаша//

ждем чудо 1488,

Через неделю увидишь СБ! Чего раньше времени слёзы лить?!?! Еще ничего не произошло (да и не произойдёт), а ты нервируешь малыша! Посмотри внемательно на нижнее фото, там чуть правее от ЖМ бугорок на краешке плодного яйца! Его хорошо видно.

//Tаша//, Честно я в этом не понимаю и ни чего там не вижу((( Странно что от гематомы ни чего не назначили(((

Ну тогда смысл лить слезы? Если не понимаешь. Ты пойми, что от того, что ты льешь слезы, ты на ситуацию никак не повлияешь, только ухудшишь своё состояние. А от отслойки скорее всего ничего не назначили, потому что у тебя ведь нет мазни и тонуса?! Гематому только вылеживать. Только в туалет вставать и желательно не тужиться на нём. Ноги выше попы чтобы были, на подушке.

Собери волю в кулак и спокойно терпи неделю до следующего узи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...