последняя_дурукуль 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Всем привет. Вот и закончились первые дни работы. Косяки были но мне нравиться работа и колеги прикольные. Два дня ржали сидели))) как вы? Привет Красотка! У меня тоже первые рабочие дни! Тоже нравится, я стараюсь впитывать знания и опыт как губка. Ссылка на это сообщение
Bahora 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет всем!!!с переездом нас чтоли?))я вернулась.как все? 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Привет всем!!!с переездом нас чтоли?))я вернулась.как все? Та-да! Какие люди в нашем Халливуде местного масштаба! Дорогая, рада тебя видеть! Bahora, С Днём Рождения тебя прошедшим! Пусть у тебя всё-всё будет хорошо! Чтобы мечты сбывались, здоровье только крепчало! Чтобы в семье всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Bahora 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Куруш~, спасибо,Курушик!!!я вот сижу сериал смотрю "Человек со звезды" корейский.всё никак не могу заставить себя оторваться от просмотра.мнен уже 23 года...а я всё еще верю в сказки и чудеса.как маленькая... знаете,если бы не корейский,я бы не знаю что делала...не даёт мне пдать духом.помогает илти дальше.но всё равно грустно иногда.если бы первая б была удачна-я бы уже скоро рожала.если бы вторая-то к концу года бы рожала.а так еще один раз пробовать...уже страшно...вот и отвлекаю себя своим корейским. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 ~Куруш~, спасибо,Курушик!!!я вот сижу сериал смотрю "Человек со звезды" корейский.всё никак не могу заставить себя оторваться от просмотра.мнен уже 23 года...а я всё еще верю в сказки и чудеса.как маленькая... знаете,если бы не корейский,я бы не знаю что делала...не даёт мне пдать духом.помогает илти дальше.но всё равно грустно иногда.если бы первая б была удачна-я бы уже скоро рожала.если бы вторая-то к концу года бы рожала.а так еще один раз пробовать...уже страшно...вот и отвлекаю себя своим корейским. Это хорошо! Что веришь в сказки и чудеса, это очень ХОРОШО! И то, что есть на что отвлечься - тоже хорошо! Голова не забивается и не зацикливаешься! А мы уже тебя поддержим! И всё у нас вместе получится! Вот вспомнишь мои слова Девочки, всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Bahora 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ~Куруш~, спокойной ночи всем.лягу спать.растяну удовольствие немного.знаете,такой сериал с грустью....хочется чуда,как там...со звезды... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро всем девочки! Я пока доделала по работе, легла в четвёртом часу, недавно встала. Рыхлый овощ, а дел сегодня - просо море! Всем удачного дня, красотки! Юлич, как ты? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Bahora, Привет. Я рада что ты вернулась к нам. Все очень скучали по тебе и переживали. И я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю что бы ты всегда была счастлива, пусть все твои мечты сбудуться а цели будут достигнуты!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, Ленчик привет! Слушай, а ты стимулируешься под наблюдением врача? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Завтра я иду к врачу и на узи. Будем смотреть что там выросло у меня. Сегодня утром были обильные яб выделения. Вот только бт меня очень растраивает...высокая для первой фазы((( ждем чудо 1488, Ленчик привет! Слушай, а ты стимулируешься под наблюдением врача? да конечно Привет Танюш. Я еще полосплю))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, Чего ты поделаешь?! Да, темпа высоковата для первой фазы. Может, конечно, еще упадёт перед самой О. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, почему она может быть такой!? Я себе уже тут диагнозов ищу((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, почему она может быть такой!? Я себе уже тут диагнозов ищу((( Вообще высокая в первой фазе - это нехватка эстрогенов. На воспаление и пр. это не похоже. В общем нужно смотреть дальше, измерять, раз уж начала. Тесты на О купила? Или по УЗИ? Я вот волосы сижу тонирую, такая зомби Сон - теперь моя мечта. У меня вообще все мысли в работе, как всё скоординировать, всё успеть... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, завтра на узи иду. Тестам не очень доверяю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, завтра на узи иду. Тестам не очень доверяю. Ну смотри сама, меня тесты не подводили )) но я и обычные делала и электронные, как контрольный. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, а мне тесты ни разу о не показали. Завтра еще результаты гормонов придут. Посмотрим что там у меня((( я почему то настроина на очень плохие результаты Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, а мне тесты ни разу о не показали. Завтра еще результаты гормонов придут. Посмотрим что там у меня((( я почему то настроина на очень плохие результаты Вот честно, поторопилась ты со стимуляцией. По хорошему нужно было сначала получить результаты гормонов, а потом уже её проводить, чтобы не гадать от чего бт высокая и т.д. Не в обиду, я на самом деле переживаю за тебя очень. Но спешка в этих делах вообще никак не уместна. Ну и настрой мне той как всегда не нравится! Заранее программируешь себя на неудачу. Низзя так! Изменено 5 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, я и сама уже пожалела что начала. Ну а что теперь сделать то. Сегодня последнюю таблетку кост выпила...теперь только ждать завтра узи и результатов анализов. Яза эти сутки с ума сойду. Еще по поводу анализов. Я их сдала 30 апреля...а 29 вечером мы с мужем поругались чуть и я плакала очень сильно. Может это повлиять на результат!? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ну и денек сегодня, младшенький заболел, ничего не ест, не спит (((((( Я не выспалась, у каждой стеночки засыпаю Прям глаза закрываются Завтра еще результаты гормонов придут. Посмотрим что там у меня((( я почему то настроина на очень плохие результаты Ну зачем изначально настраиваться на плохое!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем приветики))у меня треш на работе,выдохнуть некогда((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну это знаешь как психологический прием. Настрой на худшее...и потом как случиться если вдруг то я готова....а если хорошее то в двойне счастье. не болейте....поправляйтесь скорей. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, я и сама уже пожалела что начала. Ну а что теперь сделать то. Сегодня последнюю таблетку кост выпила...теперь только ждать завтра узи и результатов анализов. Яза эти сутки с ума сойду. Еще по поводу анализов. Я их сдала 30 апреля...а 29 вечером мы с мужем поругались чуть и я плакала очень сильно. Может это повлиять на результат!? Нет, повлиять может только на картизол, но и то сомнительно. Делай узи, посмотрим еще на бт. Теперь уже только наблюдать. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Bahora, очень рада что ты вернулась!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем приветики))у меня треш на работе,выдохнуть некогда((( привет. Памперсами больше не пахнет?))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Bahora, Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт