Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Milky Way, Привет. Срок вообще от пункции 6 и 4 недели

Лен, у тебя срок от зачатия 4недели 6дней он же от пункции

Акушерский 7,1

В любом случае рано еще.

Изменено пользователем //Tаша//

Привет, девочки!

Надеюсь, у всех все будет хорошо и все непременно получится!

я вся в работе....

Привет Юлек! Я тоже в работе, заказ наклевывается + вернулись домой от родителей. А в доме всегда много работы! Какие у тебя новости с планированием?

Всем привет и хорошего дня :flower:

//Tаша// заказ это хорошо.. будут денежки...

у меня рутины много... голова болит.. при чем в прямом смысле тоже болит)) видимо на погоду..

У меня пока все никак... еще остатки кисты.. + Ярина... живот ноет.. сиськи болят... Благо, теперь пью ее не так поздно - хоть утренняя тошнота прошла... вот думаю - чего еще от М ожидать на ее отмене... придут ли... и какие они? как нормальные.. или типа мазни...

Вчера кашлять начала.. подключила тайлол..

Так задолбалась и замоталась - работы валом.. какой-то кипеш.. какие-то проблемы... в выходные тоже какие-то проблемы/дела... за эти выходные даже еды не приготовила... дома шаром покати... Вчера внаглую с работы на пол дня отпросилась... приехала и наготовила еды =))))) всякого разного..

Муж чёй-та хочет салат - когда мелко нашинкованная капуста.. натертая морковь.. все это под майонезом с чесноком.... О_о .... почти за 6 лет первый раз такой попросил)))))

Юль, у меня после ЗОэли месячные были как мазня, но совершенно безболезненные. Я даже не заметила, как пришли. Почувствовала, что просто потекло, заглянула, а там ОНИ! Ну и дня четыре от силы всё продолжалось. А так у меня пять-шесть дней. Вот после крио обильная прям кровь идет, алая, без мазни.

О! Как хорошо, что ты мне про этот салат рассказала! Тоже сделаю, давно не ела.

У нас та же катавасия, честно говоря. Судорожно доделываем и запускаем старую систему отопления, потому что даже при наличии денег, газ нам в доме светит только ближе к весне. Соседка еще в августе всё сделала, всё подключила и уже два месяца ждет, когда какой-то там хрен придет с разрешением и просто включит ей рубильник. Бюрократия и монополия. Так что у нас эта зима, надеюсь последний раз, дрова-уголь.

Но ничего, прорвемся! Я сейчас книги читаю, мне посоветовали хорошие и меня вся эта рутина меньше стала заботить. Точнее я меньше нервов стала на неё своих тратить.

Milky Way, Привет Юличка! Как ты? У меня такой завал по работе (( сижу, кофе выпила - пытаюсь соображать, как всё это разгребать. Завтра еще на узи повторно, не выходит у меня кусок эндометрия после неудачного крио из матки (( будем решать, что делать.

Девочки привет. Сходила на узи((( сб так и не нашли. Прикреплю фото именно с аппарата репродуктологов. 1. фото 23 узи было 2 фото сегодня. Я даже и не знаю что думать. узи еще 6 назначили. эмбрион на втоорой фотке врач сказал больше, но он там как то под жм что ли.

Ссылки скрыты.

ждем чудо 1488, Лен,может в другое место еще куда сходить на узи??Может что скажут!В 7 то недель должны уже услышать все!Но эмбрион растет же!значит должно быть и СБ!

Я тоже на работу вышла))фу тут((((радует что завтра выходной!!!

Мне теперь придется браться за все заказы, чтобы начать откладывать на новое эко. Завтра иду к репро, она отдаст мне мою выписку и список анализов, который нам нужно будет сдать. Кариотипы, типирование на совместимость - уже на двоих только 10т.р. А там еще куча всего, всего... Путь долгий, до лета.

Milky Way, у них нет звука, они визуально ищут.

в смысле на аппарате нет звука

Ерунда какая-то Лен. Мне кажется, тебе нужно сходить на экспертное узи. Потому что сколько раз я видела узи, всегда слушают, именно слушают сердечко. Эмбрион есть, он и должен быть по ЖМ.

//Tаша//, на волны,которые т эмбриона исходят.

понятно. Но я все равно за то, чтобы на другой аппарат сходить. Потому что по снимку-то динамик аи развития есть, и эмбриончик видно. Странно всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...