\\ ждем чудо // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, Собираю...у меня вариантов других нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, Собираю...у меня вариантов других нет Ну вот и хорошо. Главное лежи и отдыхай, не нервничай. Всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, А чем опасна гематома? может мне самой в больницу отправится? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, А чем опасна гематома? может мне самой в больницу отправится? Отслойка плодного яйца от эндометрия. Опасна кровотечением и выкидышем (( Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лен а срок то какой?4+5?или на линейке?кулаки держу за Вас!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Всем доброго утра и хороших выходных! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Milky Way, Привет. Срок вообще от пункции 6 и 4 недели Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Milky Way, Привет. Срок вообще от пункции 6 и 4 недели Лен, у тебя срок от зачатия 4недели 6дней он же от пункцииАкушерский 7,1 В любом случае рано еще. Изменено 24 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Привет, девочки! Надеюсь, у всех все будет хорошо и все непременно получится! я вся в работе.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Привет, девочки! Надеюсь, у всех все будет хорошо и все непременно получится! я вся в работе.... Привет Юлек! Я тоже в работе, заказ наклевывается + вернулись домой от родителей. А в доме всегда много работы! Какие у тебя новости с планированием? Всем привет и хорошего дня Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //Tаша// заказ это хорошо.. будут денежки... у меня рутины много... голова болит.. при чем в прямом смысле тоже болит)) видимо на погоду.. У меня пока все никак... еще остатки кисты.. + Ярина... живот ноет.. сиськи болят... Благо, теперь пью ее не так поздно - хоть утренняя тошнота прошла... вот думаю - чего еще от М ожидать на ее отмене... придут ли... и какие они? как нормальные.. или типа мазни... Вчера кашлять начала.. подключила тайлол.. Так задолбалась и замоталась - работы валом.. какой-то кипеш.. какие-то проблемы... в выходные тоже какие-то проблемы/дела... за эти выходные даже еды не приготовила... дома шаром покати... Вчера внаглую с работы на пол дня отпросилась... приехала и наготовила еды =))))) всякого разного.. Муж чёй-та хочет салат - когда мелко нашинкованная капуста.. натертая морковь.. все это под майонезом с чесноком.... О_о .... почти за 6 лет первый раз такой попросил))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Юль, у меня после ЗОэли месячные были как мазня, но совершенно безболезненные. Я даже не заметила, как пришли. Почувствовала, что просто потекло, заглянула, а там ОНИ! Ну и дня четыре от силы всё продолжалось. А так у меня пять-шесть дней. Вот после крио обильная прям кровь идет, алая, без мазни. О! Как хорошо, что ты мне про этот салат рассказала! Тоже сделаю, давно не ела. У нас та же катавасия, честно говоря. Судорожно доделываем и запускаем старую систему отопления, потому что даже при наличии денег, газ нам в доме светит только ближе к весне. Соседка еще в августе всё сделала, всё подключила и уже два месяца ждет, когда какой-то там хрен придет с разрешением и просто включит ей рубильник. Бюрократия и монополия. Так что у нас эта зима, надеюсь последний раз, дрова-уголь. Но ничего, прорвемся! Я сейчас книги читаю, мне посоветовали хорошие и меня вся эта рутина меньше стала заботить. Точнее я меньше нервов стала на неё своих тратить. Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Привет девочки! Лена как узи????кулаки не разжимала,очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Milky Way, Привет Юличка! Как ты? У меня такой завал по работе (( сижу, кофе выпила - пытаюсь соображать, как всё это разгребать. Завтра еще на узи повторно, не выходит у меня кусок эндометрия после неудачного крио из матки (( будем решать, что делать. Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я тоже на работу вышла))фу тут((((радует что завтра выходной!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки привет. Сходила на узи((( сб так и не нашли. Прикреплю фото именно с аппарата репродуктологов. 1. фото 23 узи было 2 фото сегодня. Я даже и не знаю что думать. узи еще 6 назначили. эмбрион на втоорой фотке врач сказал больше, но он там как то под жм что ли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ждем чудо 1488, Лен,может в другое место еще куда сходить на узи??Может что скажут!В 7 то недель должны уже услышать все!Но эмбрион растет же!значит должно быть и СБ! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Milky Way, у них нет звука, они визуально ищут. в смысле на аппарате нет звука Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Я тоже на работу вышла))фу тут((((радует что завтра выходной!!! Мне теперь придется браться за все заказы, чтобы начать откладывать на новое эко. Завтра иду к репро, она отдаст мне мою выписку и список анализов, который нам нужно будет сдать. Кариотипы, типирование на совместимость - уже на двоих только 10т.р. А там еще куча всего, всего... Путь долгий, до лета. Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ждем чудо 1488, ну там ведь прям видно должно быть,может аппарат не улавливает?мне тоже визуально показывали! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Milky Way, у них нет звука, они визуально ищут. в смысле на аппарате нет звука Ерунда какая-то Лен. Мне кажется, тебе нужно сходить на экспертное узи. Потому что сколько раз я видела узи, всегда слушают, именно слушают сердечко. Эмбрион есть, он и должен быть по ЖМ. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Milky Way, Вот они не увидели. через неделю пойду. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 ждем чудо 1488, ну там ведь прям видно должно быть,может аппарат не улавливает?мне тоже визуально показывали! Юль, а визуально на что это похоже? Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, на волны,которые т эмбриона исходят. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, на волны,которые т эмбриона исходят. понятно. Но я все равно за то, чтобы на другой аппарат сходить. Потому что по снимку-то динамик аи развития есть, и эмбриончик видно. Странно всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт