Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 По снимку тоже судить не получится,его могли увеличит и уменьшить...я тоже за узи в другом месте! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 По снимку тоже судить не получится,его могли увеличит и уменьшить...я тоже за узи в другом месте! ну да, логика в твоих словах есть, Юль. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Обзвонила уже все клиники. Где экспертное узи делают запись только на среду. В прошлый раз у меня эмбриона не увидели вообще. Сегодня врач сам сказал что выросло и жм и эмбрион хорошо визуалируется. И он больше чем на фото получилось. Но вот именно импульса как сб они не могут увидеть(((( я уже устала и сил нет вообще Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Лен,ну раз раньше не получится,успокойся и жди след.пятницу.И верь что все хорошо!!как у тебя самочувствие вообще? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 ждем чудо 1488, ну запишись на среду. Сходишь и в среду и в пятницу - и будет, что сравнивать! Так ведь можно и нервный срыв получить (( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, В среду я ни как не смогу поехать. теперь пятницу ждать буду.((( Я вот не могу понять...если это зб то почему эмбрион ростет у меня??? ведь до этого его не было видно вообще. сегодня его мы сразу увидели...ни чего не понимаю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, В среду я ни как не смогу поехать. теперь пятницу ждать буду.((( Я вот не могу понять...если это зб то почему эмбрион ростет у меня??? ведь до этого его не было видно вообще. сегодня его мы сразу увидели...ни чего не понимаю Думаю, что у тебя все нормально. Просто криворукие узисты. Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ждем чудо 1488, Лена!как узи??? Я надеюсь что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ждем чудо 1488, Лена!как узи??? Я надеюсь что все хорошо! Я тоже держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!может кто с Леной в вк общается????как там у неё дела??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!может кто с Леной в вк общается????как там у неё дела??? Я написала в вк, надеюсь всё хорошо. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 //Tаша//, ждем ответа! Ты как Юль сама? Что нового?Я сегодня впервые на айхербе заказала посылку. Мужу в подарок витамины, себе тоже. На днях поедем абонементы в тренажерный зал покупать обоим )) Типа спортивная семья )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 //Tаша//, Вы молодцы))) Я работаю все...вот дожила до пятницы,даже не верится))лежу фильмы зырю)))устала с непривычки работать))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 //Tаша//, Вы молодцы))) Я работаю все...вот дожила до пятницы,даже не верится))лежу фильмы зырю)))устала с непривычки работать))) О да, я сейчас тоже работаю - выходные за счастье прямо )) Хочется уже нового года, праздников! Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем доброе утро! Лена!!!!как УЗИ???????????? Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки привет. Лена ждет хгч. В динамике сдает. По узи сердечко слабое... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Я тоже с Леной в Вк списалас. ХГЧ пришел. Мал для срока, но в нормы вписывается. Сейчас главное динамика! Будем молиться! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 я уже устала и сил нет вообще Лен, держись, нет слов. Я до последнего верила, что всё должно быть хорошо! Только прочла у тебя в профиле. Разгребла с работой, вылезла почитать... Держись! Так это тяжело... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет, девочки! ...вроде недолго меня не было.. а у вас тут тишииина... Надеюсь, у всех все нормально... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Привет, девочки! ...вроде недолго меня не было.. а у вас тут тишииина... Надеюсь, у всех все нормально... Привет пропажа! Как ты? Что нового?У нас предновогодняя тишина. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Новое все печальное... я тебе писала в лс... кстати по ценам на лекарства.. Все-таки получилось привезти Гонал и цетротид. В итоге сыкономила 31 тысячу рэ... вот так вот! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Новое все печальное... я тебе писала в лс... кстати по ценам на лекарства.. Все-таки получилось привезти Гонал и цетротид. В итоге сыкономила 31 тысячу рэ... вот так вот! Да, я помню вашу историю. Хорошая экономия Юль, прямо-таки очень! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Не, Тань.. у меня новая история.. там совет твой нужен.. А экономия очень получилась хорошая! Это только на двух препаратах.. если бы сюда еще добавить овитрель, крайнон/утрик, фракс - наверное еще тысяч 10 можно было бы сыкономить.. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девченки. Все в зимней спячке видимо мы растем. Живот офигенно тяжелый стал последние дни. Прям рвется как будто. На глазах за 2 дня растяжки даже пошли. Еле передвигаюсь даже представить не могу как еще до января ходить если конечно дохожу. Заработала воспаление лицевого нерва. Жесть. Меня и лечить нельзя. Хожу на иглы. Боли были пипец просто.... Девочки у вас как дела? Юля реально хорошая экономия. Даже очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт