последняя_дурукуль 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Не, Тань.. у меня новая история.. там совет твой нужен.. А экономия очень получилась хорошая! Это только на двух препаратах.. если бы сюда еще добавить овитрель, крайнон/утрик, фракс - наверное еще тысяч 10 можно было бы сыкономить.. Посмотрела Юль. Я чет уже неделю в прострации, не заметила, что в личке висит сообщение. Фаинати, Привет Фаиночка! Вы уже на финишной прямой - так быстро время летит! Скоро встретишься со своими мальчишками. Растяжки, живот - это всё так не важно уже на самом деле. Я не в спячке. Я в состоянии отсутствия денег, чтобы что-либо предпринимать. У нас очень тяжелая финансовая ситуация нарисовалась. Кроме как принимать витамины, препарат для крови и измерять БТ (базальная температура) я пока ничего себе не могу позволить. Ну и занятия в тренажерном зале. Пытаюсь сбросить нажранные за два года планирования килограммы. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Фаинати привет, Фаиночка! Ничего! Ты сильная! Справишься.. да и действительно - уже на финишной прямой! Главное здоровых деток родишь! Ты не бегемот! Ты пингвиняш!!!!!))))) про деньги, да, девочки... что у нас в стране творится - для нас очень критична такая экономия... курсы, что доллара, что рубля пляшут.... Вот подсчитала стоимость протика (без стоимости анализов уже после подсадки - типа гормонов, ддимера) ... хех... вот прям по текущему курсу рубля - 155700. ....за октябрьский курс получается - 162800. А если брать курс, который был весной-летом -- 244000 =)))) Жесть... а зп не меняются.. //Tаша// Тань.. я тебя очень понимаю в плане финансов.... Но ты молодец, что собой занялась! и полезно .. да и отвлечешься... Я блин пока даже этого себе не могу позволить - на всем экономия))) Дай Бог еще к концу декабря с долгами раскидаться.. Девчонки, какая у вас погода??? ...у нас блин так тепло.... я вообще не верю, что зима уже... днем примерно +10+15... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 **the*believer**, хуже всего, что упали продажи у мужа в бизнесе, да и все жалуются. А у меня просто нет заказов и тишина такая, что не известно, когда вообще что-либо предвидится. Погода у нас +7, но мерзотно на улице, серость такая и грязь. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 кризис.... у нас то серое небо.. то солнышко.... не мерзко пока... Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Спасибо девочки)) держимся. От души желаю всем испытать это счастье У нас тоже погода +11 не пахнет зимой ... А цены пипец. Я согласна. Всё так подорожало. В магазине за 1000 уже ничего практически не купишь толком Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, у нашей Варюши положительный хгч! Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, у нашей Варюши положительный хгч! Да нуууу? Какое счастье. Чего же она молчит Варя поздравляю от души)) пусть бусинка прикрепится к маме на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Да нуууу? Какое счастье. Чего же она молчит Варя поздравляю от души)) пусть бусинка прикрепится к маме на все 9 месяцев скромничает! Наша красотка! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Да нуууу? Какое счастье. Чего же она молчит Варя поздравляю от души)) пусть бусинка прикрепится к маме на все 9 месяцев Фаиночка, спасибо! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 привет, девочки! ...Flowers(=0 .. привет, Варь! ... это не ошибка лабы?? .....у меня в этом цикле так же..... муж до последнего верил, что какую-то циферку пропустили.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Пипец, мне аж дурно стало. ! Варюх, держись! Ну как так-то? всё ведь так хорошо было. Тебе поддержку назначали прогестероновую? **the*believer**, Flowers(=0, девы, давайте заканчивайте с бхб!!! держу за вас кулаки! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 привет, девочки! ...Flowers(=0 .. привет, Варь! ... это не ошибка лабы?? .....у меня в этом цикле так же..... муж до последнего верил, что какую-то циферку пропустили.. нет, Юлечка, не ошибка это да, муж просто чернее тучи я вроде как успокоилась, хотя бы я могу беременеть, а то я лапару собиралась делать и трубы проверять ((( хотя, наверное надо бы лапару делать все-таки, надо... Пипец, мне аж дурно стало. Варюх, держись! Ну как так-то? всё ведь так хорошо было. Тебе поддержку назначали прогестероновую? **the*believer**, Flowers(=0, девы, давайте заканчивайте с бхб!!! держу за вас кулаки! Танюша, спасибо родная за поддержку ❤️❤️❤️ Думаю, все будет хорошо, хотя бы беременеть могу, а то и этого не было руки не опускаю, идём дальше! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас давно Многие меня уже знают. Flowers(=0, у меня все опустилось, когда в графике прочитала твоем. Ну как же так, может действительно ошибка? Варя, ты держись и не опускай руки!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) нет, Юлечка, не ошибка это да, муж просто чернее тучи я вроде как успокоилась, хотя бы я могу беременеть, а то я лапару собиралась делать и трубы проверять ((( хотя, наверное надо бы лапару делать все-таки, надо... Танюша, спасибо родная за поддержку ❤️❤️❤️ Думаю, все будет хорошо, хотя бы беременеть могу, а то и этого не было руки не опускаю, идём дальше! Варюш, мне кажется не нужна тебе лапара. Тут сыграло роль то, что ты всё-таки на 10 кг похудела - это взбодрило организм и улучшило кровообращение в малом тазу. Ну и плюс чай помог! Нам бы всем его заказать и привезти себе. Очень же часто бывает, что после бхб наступает нормальная Б! Silence♥, Ходим друг к другу в гости! Девочки, вы это ... не обращайте внимания, у меня небольшой депресняк, но я думаю, что справлюсь с ним. Это всё финансовые проблемы. Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Silence♥, Анютка, привет) да нет, это не ошибка, у меня начинаются м , мазня и очень болит живот. Начала два дня назад утрик, сегодня отменяю его, смысла нет, думаю послезавтра, завтра разойдутся м совсем! Все нормально, ч держусь! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Flowers(=0, Варюх, одно теперь ясно точно - лапара тебе по поводу непроходимости труб не нужна! Если только для исключения эндометриоза или каких-либо еще бяк. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Tаша//, будем дружить дневничками. По поводу депрессии, прекрасно тебя понимаю.... сама такая, так ещё и в ИК. Лишь бы на муже не срываться. Flowers(=0, молодец, будем ждать следующего беременного цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Варюша каа же так только порадоваться успели. У вас получилось и это очень важно!!!! Надо идти дальше... 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 6 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 Фаиночка! Солнце - поздравляю с Богатырями!!!! Такой подарочек под Новый Год! Ты теперь мама двоих сыновей - это очень круто!!!! Ждем фотографий, рассказ про роды! Я очень рада за тебя!!! Самая лучшая новость для меня!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 Фаиночка! Дорогая моя!!! Поздравляю тебя с рождением самых замечательных деток!!! Умница ты!!! Дай Вам Бог здоровья, спокойных ночек, и всего самого самого лучшего! От всего сердца, поздравляю тебя!!!! Радости просто нет предела!!!!! Юху!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 Фаиночка!Поздравляю тебя с рождением твоих крошек!!я очень рада что все хорошо!крепкого здоровья и вкусного молочка твоим мальчишкам! 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 Фаиночки!!!! Дорогая, поздравляю тебя с рождением твоих деточек!!!! Растите крепкие и здоровенькие!!! ..какое счастье.. такой подарочек на НГ! Девчонки!!!! С наступающими праздниками ВАС!!!!!!!!!!! ..Пусть со всеми нами произойдет что-то.. замечательное!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки-красавицы!!!С наступающим Новым Годом!!!!Хочу всем пожелать счастья радости и исполнения всех желаний!!!крепкого здоровья всем скоромамочкам,мамам,и их деткам!!!! Любви и понимания в ваши семьи!!! Разбираем подарочки!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девочки-красавицы!!!С наступающим Новым Годом!!!! Спасибо Юличка! Я тоже поздравляю всех девочек с годом Огненной обезьянки! Пусть она наконец исполнит все ваши самые заветные мечты! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт