Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю Вам женского счастья, здоровья и всех благ. А так же что бы год обезьяны нам принес главное чудо в жизни...наших обезьянок. Всех вас люблю и обнимаю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Девочки, привет. У кого как дела? Как планирование? Все как то пропали.

Я жду звонка из Минздрава. вроде должны на следующей неделе уже позвонить. Потом сразу отнесу направление в клинику и встану в лист ожидания. Настроена наверное больше на март или апрель вступить в протокол.

Девочки, привет. У кого как дела? Как планирование? Все как то пропали.

Я жду звонка из Минздрава. вроде должны на следующей неделе уже позвонить. Потом сразу отнесу направление в клинику и встану в лист ожидания. Настроена наверное больше на март или апрель вступить в протокол.

Привет Леночка, на днях только твои фотографии в вк смотрела!

У меня - хорошо, занимаюсь спортом, всё спасибо Варюше! Считаю калории, худею! Короче готовлюсь к лету.

Мы настроены на лето-осень. Пойду за направлением в марте, скорее всего.

//Tаша//, будем дружить дневничками.

Анютка - классная аваторка! Прям очень на тебя похожа!

Silence♥, привет. Я Лена. Мы наверное еще не знакомы)))

Cовушка, Я твой график тоже постоянно читаю. Видела что худеешь. А я наоборот к протоколу пытаюсь набрать. Сижу на травках и пью витамины.

Cовушка, У нас врачи вообще на лето стараются не брать девочек в протокол...у них бытует мнение что в жару меньше по статистики положительных результатов...

Cовушка, у меня тоже. Сдерживаю себя, что бы каждый день не менять.

:D ну мы же женщины! Нам нужны перемены )))

Я вот сижу трескаю творожок. Последние калории на сегодняшний день. Привыкаю к правильному питанию.

Silence♥, привет. Я Лена. Мы наверное еще не знакомы)))

Cовушка, Я твой график тоже постоянно читаю. Видела что худеешь. А я наоборот к протоколу пытаюсь набрать. Сижу на травках и пью витамины.

Cовушка, У нас врачи вообще на лето стараются не брать девочек в протокол...у них бытует мнение что в жару меньше по статистики положительных результатов...

Да, я реально разжирела от протоколов. В половину гардероба не вмещалась уже летом. Так что тут взяла себя в руки и в бой!

Приезжай ко мне, я тебя откормлю :D

У нас всё в деньги упирается. Нужно копить на протокол, а у меня с работой совсем туго.

Cовушка, да у нас тоже кризис. но ужались и идем вперед. муж больше стал брать подработок. Не откормишь...у меня блин всю жизнь худоба. мне даже убойные дозы гормонов не помогли))) для меня 50кг предел мечтаний...я и их еле набираю, а вот удержать не могу.

Silence♥, и мне приятно. :flower:

ждем чудо 1488, У нас с подработками не получается (( если только в ночную мужа гнать, но я на такое не пойду. Лучше немного подождать и подкопить. Надеюсь, что плюхнется на меня пару-тройку хороших заказов.

У нас еще затраты по дому - проводим газ в дом, цены как на платное эко. Но надо уже доделать. Ибо дом должен быть теплым, чтобы в нем можно было жить с малышом. Плюс я начала потихоньку в кухне ремонт. Стены, потолок и т.д. Пока сижу без работы.

Silence♥, Ань, как ИК переносишь?

ждем чудо 1488, помнишь Галю galaktina ? С первой темки еще? В галерее с положительным тестом висит! Третий малышик - вот время летит!

Интересно как там Фаиночка с сыночками! Как назвали... Надеюсь, покажет нам своих богатырей :confusion:

Машуня пропала с Варюшей и Юльками ))

Девчули - выходите из сумрака! :isnegzima:

:D ну мы же женщины! Нам нужны перемены )))

Я вот сижу трескаю творожок. Последние калории на сегодняшний день. Привыкаю к правильному питанию.

Да, перемены нужны.

Ты не придерживается теории не кушать после 18.00?

В общем ИК нормально переношу. Но приливы меня замучали.

ждем чудо 1488, вот у кого как, а я всю жизнь пытаюсь сбросить вес.

Silence♥, Неа Анют, не придерживаюсь, ибо она даже со стороны диетологов и спортсменов - не желательная.

Я спать ложусь обычно после полуночи, я ж сова. Если я я не буду ужинать после 18 или даже перекусывать, я нормально спать не буду. Главное не не есть после 18, а есть правильные продукты.

О! Я поймала эстафету мальчуковую! И почихали на меня сегодня! Ух- крутяк!

Cовушка, конечно помню. мы всем тем домиком до сих пор общаемся. только не на сайте а в вибере))) за нее очень рада. в прошлом цикле пролет был, очень переживала она. но вот сейчас все получилось. У Фаины все хорошо. Редко правда пишет...но ее понять можно. Пока мама у них и помогает. а так чуть она по привыкнет и наверное зайдет и сама все напишет

Cовушка, Машенька к гистере готовится. Мы наверное опять с ней вместе в протокол вступим)))

Silence♥, у тебя (надеюсь не против если мы будем на ты?) сейчас ИК? желаю тебе удачи))

ждем чудо 1488, да, я Машу читала, что в протокол готовится )) мы с ней в вк переписываемся бывает. Вайбер я не осилю, на форум-то сейчас бывает только к вечеру выползаю.

Cовушка, ну я тоже тут не часто)) времени все нет. у девочек уже малыши все такие большие, все свой первый годик отметили)))

Да тут в домике все тишина((( я захожу смотрю, а ни кто ни чего не пишет

ждем чудо 1488, Пиши сама :Crazy: Будем брать с тебя положительный пример! Кто-то же должен давать волшебный пендуль!

А вообще надо всех потормошить!

Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались :) все хорошо детки 2500/2700

Фаиночка! Как у вас дела с сынишками? Ждём от тебя вестей!

Юху!!!

Варюша, покажи нам уже свою красоту! Я беру с тебя пример!

Cовушка, ну вот сегодня был первый пендель от меня)))

Точно-точно! :confusion: У нас ведь планюшек еще много осталось!

А мне скоро должна прийти посылочка от беременяшки с другой темки с заразительными витаминкамИ! :Crazy:

Девочки-красавицы!!!

Юличка, что у тебя нового? )) Как проходить лечение? Какие планы?

у меня новая история..

Юличк, как ты там??? Всё думаю про тебя постоянно. Какие планы?

ждем чудо 1488, сейчас всем напишу! :D

Когда отвечаешь, наверху высвечивается значок, что пришло сообщение ))

Cовушка

Лен, смотрю ты в темный цвет перекрасилась. У тебя свои волосы светлые или темные?

Cовушка, у них и так высветится что мы тут написали))) я пока травки только пью и витамины. перед протоколам пропью противо герпесные препараты...потому что врачи думают что и он очень повлиял на зб.

ждем чудо 1488, а это тебе иммунитет нужно поднимать, чтобы герпес не вылезал. Он же обычно при повторно вылезает именно при снижении иммунной активности. Что за травки пьешь??

Лен, я чего-то туплю. Вы кариотип абортуса не делали?

Я пью грушанку пока только. Есть препараты которую защиту от герпеса на 6 месяцев дают. Вот их сказали перед протоколом за месяц пропить. А так у меня герпеса на губе лет 8 до Б не было.

Нет не делали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...