\\ ждем чудо // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю Вам женского счастья, здоровья и всех благ. А так же что бы год обезьяны нам принес главное чудо в жизни...наших обезьянок. Всех вас люблю и обнимаю. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с Новым Годом!!! Пусть все мечты, планы и желания осуществятся в Новом, 2016 году!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Flowers(=0, ждем чудо 1488, Milky Way, Фаинати, **the*believer**, девочки, наши вылетели! 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Cовушка, ждем ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, привет. У кого как дела? Как планирование? Все как то пропали. Я жду звонка из Минздрава. вроде должны на следующей неделе уже позвонить. Потом сразу отнесу направление в клинику и встану в лист ожидания. Настроена наверное больше на март или апрель вступить в протокол. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Девочки, привет. У кого как дела? Как планирование? Все как то пропали. Я жду звонка из Минздрава. вроде должны на следующей неделе уже позвонить. Потом сразу отнесу направление в клинику и встану в лист ожидания. Настроена наверное больше на март или апрель вступить в протокол. Привет Леночка, на днях только твои фотографии в вк смотрела! У меня - хорошо, занимаюсь спортом, всё спасибо Варюше! Считаю калории, худею! Короче готовлюсь к лету. Мы настроены на лето-осень. Пойду за направлением в марте, скорее всего. //Tаша//, будем дружить дневничками. Анютка - классная аваторка! Прям очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Анютка - классная аваторка! Прям очень на тебя похожа! спасибо Она мне уютной такой кажется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 спасибо Она мне уютной такой кажется. Да - суперская! У меня много клевых аваторок, хоть каждый день менять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, у меня тоже. Сдерживаю себя, что бы каждый день не менять. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Silence♥, привет. Я Лена. Мы наверное еще не знакомы))) Cовушка, Я твой график тоже постоянно читаю. Видела что худеешь. А я наоборот к протоколу пытаюсь набрать. Сижу на травках и пью витамины. Cовушка, У нас врачи вообще на лето стараются не брать девочек в протокол...у них бытует мнение что в жару меньше по статистики положительных результатов... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Silence♥, привет. Я Лена. Мы наверное еще не знакомы))) Я Аня. Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Cовушка, у меня тоже. Сдерживаю себя, что бы каждый день не менять. ну мы же женщины! Нам нужны перемены )))Я вот сижу трескаю творожок. Последние калории на сегодняшний день. Привыкаю к правильному питанию. Silence♥, привет. Я Лена. Мы наверное еще не знакомы))) Cовушка, Я твой график тоже постоянно читаю. Видела что худеешь. А я наоборот к протоколу пытаюсь набрать. Сижу на травках и пью витамины. Cовушка, У нас врачи вообще на лето стараются не брать девочек в протокол...у них бытует мнение что в жару меньше по статистики положительных результатов... Да, я реально разжирела от протоколов. В половину гардероба не вмещалась уже летом. Так что тут взяла себя в руки и в бой! Приезжай ко мне, я тебя откормлю У нас всё в деньги упирается. Нужно копить на протокол, а у меня с работой совсем туго. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, да у нас тоже кризис. но ужались и идем вперед. муж больше стал брать подработок. Не откормишь...у меня блин всю жизнь худоба. мне даже убойные дозы гормонов не помогли))) для меня 50кг предел мечтаний...я и их еле набираю, а вот удержать не могу. Silence♥, и мне приятно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ждем чудо 1488, У нас с подработками не получается (( если только в ночную мужа гнать, но я на такое не пойду. Лучше немного подождать и подкопить. Надеюсь, что плюхнется на меня пару-тройку хороших заказов. У нас еще затраты по дому - проводим газ в дом, цены как на платное эко. Но надо уже доделать. Ибо дом должен быть теплым, чтобы в нем можно было жить с малышом. Плюс я начала потихоньку в кухне ремонт. Стены, потолок и т.д. Пока сижу без работы. Silence♥, Ань, как ИК переносишь? ждем чудо 1488, помнишь Галю galaktina ? С первой темки еще? В галерее с положительным тестом висит! Третий малышик - вот время летит! Интересно как там Фаиночка с сыночками! Как назвали... Надеюсь, покажет нам своих богатырей Машуня пропала с Варюшей и Юльками )) Девчули - выходите из сумрака! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ну мы же женщины! Нам нужны перемены ))) Я вот сижу трескаю творожок. Последние калории на сегодняшний день. Привыкаю к правильному питанию. Да, перемены нужны. Ты не придерживается теории не кушать после 18.00? В общем ИК нормально переношу. Но приливы меня замучали. ждем чудо 1488, вот у кого как, а я всю жизнь пытаюсь сбросить вес. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Silence♥, Неа Анют, не придерживаюсь, ибо она даже со стороны диетологов и спортсменов - не желательная. Я спать ложусь обычно после полуночи, я ж сова. Если я я не буду ужинать после 18 или даже перекусывать, я нормально спать не буду. Главное не не есть после 18, а есть правильные продукты. О! Я поймала эстафету мальчуковую! И почихали на меня сегодня! Ух- крутяк! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, конечно помню. мы всем тем домиком до сих пор общаемся. только не на сайте а в вибере))) за нее очень рада. в прошлом цикле пролет был, очень переживала она. но вот сейчас все получилось. У Фаины все хорошо. Редко правда пишет...но ее понять можно. Пока мама у них и помогает. а так чуть она по привыкнет и наверное зайдет и сама все напишет Cовушка, Машенька к гистере готовится. Мы наверное опять с ней вместе в протокол вступим))) Silence♥, у тебя (надеюсь не против если мы будем на ты?) сейчас ИК? желаю тебе удачи)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ждем чудо 1488, да, я Машу читала, что в протокол готовится )) мы с ней в вк переписываемся бывает. Вайбер я не осилю, на форум-то сейчас бывает только к вечеру выползаю. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, ну я тоже тут не часто)) времени все нет. у девочек уже малыши все такие большие, все свой первый годик отметили))) Да тут в домике все тишина((( я захожу смотрю, а ни кто ни чего не пишет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ждем чудо 1488, Пиши сама Будем брать с тебя положительный пример! Кто-то же должен давать волшебный пендуль! А вообще надо всех потормошить! Девочки я родила всера ночью. ЭКС схватки начались все хорошо детки 2500/2700 Фаиночка! Как у вас дела с сынишками? Ждём от тебя вестей! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, ну вот сегодня был первый пендель от меня))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Юху!!! Варюша, покажи нам уже свою красоту! Я беру с тебя пример! Cовушка, ну вот сегодня был первый пендель от меня))) Точно-точно! У нас ведь планюшек еще много осталось! А мне скоро должна прийти посылочка от беременяшки с другой темки с заразительными витаминкамИ! Девочки-красавицы!!! Юличка, что у тебя нового? )) Как проходить лечение? Какие планы? у меня новая история.. Юличк, как ты там??? Всё думаю про тебя постоянно. Какие планы? ждем чудо 1488, сейчас всем напишу! Когда отвечаешь, наверху высвечивается значок, что пришло сообщение )) Cовушка Лен, смотрю ты в темный цвет перекрасилась. У тебя свои волосы светлые или темные? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Cовушка, у них и так высветится что мы тут написали))) я пока травки только пью и витамины. перед протоколам пропью противо герпесные препараты...потому что врачи думают что и он очень повлиял на зб. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ждем чудо 1488, а это тебе иммунитет нужно поднимать, чтобы герпес не вылезал. Он же обычно при повторно вылезает именно при снижении иммунной активности. Что за травки пьешь?? Лен, я чего-то туплю. Вы кариотип абортуса не делали? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я пью грушанку пока только. Есть препараты которую защиту от герпеса на 6 месяцев дают. Вот их сказали перед протоколом за месяц пропить. А так у меня герпеса на губе лет 8 до Б не было. Нет не делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт