Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я пью грушанку пока только. Есть препараты которую защиту от герпеса на 6 месяцев дают. Вот их сказали перед протоколом за месяц пропить. А так у меня герпеса на губе лет 8 до Б не было.

Нет не делали.

А что за препараты??

Плохо. Можно было бы определить, не было ли проблемы в сами генах.

А гистология? Ты мне вроде про неё говорила. Вот у меня голова дырявая в последнее время.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Silence♥, у тебя (надеюсь не против если мы будем на ты?) сейчас ИК? желаю тебе удачи))

конечно же не против ;)

Спасибо и тебе удачи в протоколе. Пусть он закончится родами долгожданного малыша.

Silence♥, Неа Анют, не придерживаюсь, ибо она даже со стороны диетологов и спортсменов - не желательная.

Я спать ложусь обычно после полуночи, я ж сова. Если я я не буду ужинать после 18 или даже перекусывать, я нормально спать не буду. Главное не не есть после 18, а есть правильные продукты.

О! Я поймала эстафету мальчуковую! И почихали на меня сегодня! Ух- крутяк!

Ну я тоже так считаю. Главное в питании - правильные продукты.

Поздравляю с эстафетой!

Ну я тоже так считаю. Главное в питании - правильные продукты.

Поздравляю с эстафетой!

Ой Анют, уже столько этих эстафет, что у меня должна быть уже футбольная команда ))

(изменено)

Cовушка, но все равно приятно ;)

Не отрицаю Анют! ))

Сегодня какой-то бестолковый суматошный день был. Суеты много, толку мало.

Мы еще даже не ужинали. Приготовила щи с щавеля. Кашу на утро варю и фасоль.

Завтра на треню пойдём. Я на подсчете этих калорий теперь постоянно с чувством голода хожу - привыкаю.

Интересно, что покажут весы.

Прямо удобно с этой программой в телефоне. Четко знаешь что и сколько в день можно и нужно съесть.

Изменено пользователем Cовушка

Всем привет!

У меня проходит лечение.вроде все хорошо,последние таблы выписали,но правда на 4 месяца!дорогущие шо пипец)))ну да и пофиг)

Все худеют у нас))я с завтрашнего дня решила на Дюкана сесть)накупила сегодня продуктов,еды наготовила на неделю хватит)))

Всем привет!

У меня проходит лечение.вроде все хорошо,последние таблы выписали,но правда на 4 месяца!дорогущие шо пипец)))ну да и пофиг)

Все худеют у нас))я с завтрашнего дня решила на Дюкана сесть)накупила сегодня продуктов,еды наготовила на неделю хватит)))

Юль, приветик! Чего за таблы?

Я пытаюсь сбросить набранное в протоколах. Всё-таки 10 кг лишних. Мягко говоря - заметны.

Сегодня на треню ходила. А вечером приехали родители и испортили всё дело мне шоколадным тортом.

Хотя по счетчику калорий я пока вписываюсь.

Сейчас запеку рыбу в духовке с фасолью и зеленым салатом.

Это Варюша у нас рекорды ставит! Я не представляю, как при моих габаритах ( а у нас рос-то одинаковый) можно весить 43 кг 0_о????

Я 49-50кг уже скелетик совершенно без титек.

Cовушка, я Тань не помню,ещё не покупала.лень рецепт на них искать.потом напишу как нито.

Я тоже хочу от 10 кг избавиться,но дядя Дюкана говорит что много,7 кг до правильного веса...

Milky Way, Не, диеты не для меня. Если я нормально питаться не буду, то поубиваю нафиг всех вокруг. Боюсь еще сбить вообще гормональный фон, он и так за последний год настрадался, а сколько еще всего предстоит - караул. А на диетах он у меня страдает ((

По этому я прогу установила по питанию и подсчету калорий. Ем в принципе всё, что люблю. Только правильно. Короче ПП. Хочу даже не столько похудеть до своих 52-53 кг, сколько всё подтянуть и мышцы подкачать.

Мне завтра в шесть ура вставать, к восьми в клинику на узи.

Cовушка, ну я бы сказала диета эта такая зажористая,есть можно многое.

Надо будет глянуть )) Хотя мне сейчас любая еда - вкусная :D даже то, на что я раньше и не взглянула бы

Девочки всем привет. Нашла время зайти к вам. У меня его катастрофически нет... Я 3 дня не умывалась. Этим все и сказанно. С малышами одна, муж по мере возможности всегда дома. Без помощи вырастить двойню огогой как не легко. Мама как может приходит. Убирает, стирка, глажка готовка. А я чисто детьми. Кормлю грудью. И так получается что я все время их кормлю по очереди. Меняю и обратно по кругу кормлю. Руки отваливаются. Все бы ничего. Начались колики. Даю лекарство. Но почитав форумы я поняла что от них нет лекарств. Нужно переждать их. Они орут до посинения и я вместе с ними. Сплю в сутки Макс 4 часа

Но я верю трудности закончатся, я привыкну к режиму. Но все не так страшно. Я просто. Наверно вам высказалась. Боюсь не справится с ними. Жалко их когда орут.

• Нравится 1

Фаинати, ОЙ Фаиночка! Крепись! Это своеобразная плата за счастье стать матерью! Рано или поздно малыши подуспокоятся. Сейчас колики, потом зубки...

Как мальчишек назвали?

Фаинати, ОЙ Фаиночка! Крепись! Это своеобразная плата за счастье стать матерью! Рано или поздно малыши подуспокоятся. Сейчас колики, потом зубки...

Как мальчишек назвали?

Девочки вчера только написала вам, муж вышел по делам. Осталась одна. И такое началось. Оба орут. Уже синие. Я думала все... Мама папа брат все толпой приехали, уф я поседею. Это все колики. Меня предупреждали.

Таня наши восточные имена вас удивят:D Амир и Хабиб :)

• Нравится 1

Девочки вчера только написала вам, муж вышел по делам. Осталась одна. И такое началось. Оба орут. Уже синие. Я думала все... Мама папа брат все толпой приехали, уф я поседею. Это все колики. Меня предупреждали.

Таня наши восточные имена вас удивят :D Амир и Хабиб :)

Фаин, а что-нибудь от коликов даешь? Или еще нельзя ничего в таком маленьком возрасте?

Представляю каково тебе. Всё-таки одного малыша можно на руки взять в такой ситуации, а вот как с двумя...

Рук не хватит. Их как минимум нужно четыре в такой ситуации.

А имена не удивили )) Меня по крайней мере. Я ж сама одной ногой с востока ))

Даю от коликов. Временно помогают. И так по кругу. Сейчас много лекарств с рождения детям)) а так детки так радуют:) когдп они в глаза смотрят и улыбаются жить хочется:)

Девочки вас я читаю. Очень хочу увидеть // и порадоваться за вас тоже;)

• Нравится 1

Даю от коликов. Временно помогают. И так по кругу. Сейчас много лекарств с рождения детям)) а так детки так радуют :) когдп они в глаза смотрят и улыбаются жить хочется :)

Девочки вас я читаю. Очень хочу увидеть // и порадоваться за вас тоже ;)

Представляю Фаин! Будет возможность - покажи нам фоточки хоть в личку чтоли!

А двумя полосками мы тебя обязательно порадуем!

Девочки привет. Сегодня позвонили из Минздрава. Квота одобрена))))

Леночка, поздравляю! Когда в протокол? У вас всё так легко и быстро.

У нас вечно мутадня какая-то.

Тань фотки отправлю позже))

Будем ждать!!!

Фаин, у тебя же в крио много бластиков было. Ты их как - хранишь?

И если не сложно, чиркни мне, в какой клинике делала протокол и у какого врача - я собираю себе инфу. Можно в личку, если не сложно.

Cовушка, Процедура как и у всех. Не легче и не сложнее. И Маша в Пензе все так же проходит и в других городах девочки так же. Это только походу у вас так. Всем спасибо

А протокол планирую март-апрель

ждем чудо 1488, да, у нас всё усложнено. И в удалённых уголках России девочки тоже имеют проблемы с получением квоты. Всё зависит очень сильно от фактора и региона. У нас вообще финансирование типа разделено. Распределение квот таково, что в ту клинику, которая у нас - раздают тем, у кого трубный фактор, в первую очередь. Потом всем остальным по принципу остатка. А я не хочу в нашу клинику.

У меня в теме эндометриоза экошек очень много, половина как минимум с боем выбивает направление. Так что - вам везёт!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...