\\ ждем чудо // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Cовушка, так у меням трубный фактор, а это 100% только эко. По этому и отказать мне не могут. Но у девочек с другими проблемами тоже без проблем получают. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Cовушка, так у меням трубный фактор, а это 100% только эко. По этому и отказать мне не могут. Но у девочек с другими проблемами тоже без проблем получают. Ну я ж говорю, всё зависит от региона. У нас, если одна труба есть и она проходима, то уже трубный фактор не дадут. Нужно чтобы либо обеих не было, либо обе не проходимы. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Cовушка, .блин, вот слов нет. Закон один на всех...как они так сами выдумывают что нельзя!? прям злость берет меня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 У нас даже квот в этом году в два раза меньше, чем ожидающих направление. Это тоже такой момент. А выехать у людей у большинства в другой регион - возможностей нет. Cовушка, .блин, вот слов нет. Закон один на всех...как они так сами выдумывают что нельзя!?������������������ прям злость берет меня Ну так так и есть по закону. Трубный фактор - это когда обе трубы не функциональны или отсутствуют. Или когда одна есть, но она либо не функционирует, либо не проходима. Просто у нас реально очень много желающих. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Cовушка, а как они в другой регион поедут даже при возможности без квоты??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) Куры у нас дико педантичные сидят. Меня ж в прошлом году на ГС отправляли, мол докажите покажите, что у вас там. Прям перед протоколом. Cовушка, а как они в другой регион поедут даже при возможности без квоты??? Так в прошлом году еще федеральная квота же была. В этом её отменили. Теперь все идут по омс. Даже сочетанный фактор М+Ж. Изменено 19 января 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Cовушка, ну вот ты сама ответила. Если одна есть но она или непроходима или не функционирует. У меня так и есть. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Ну и естественно все теперь в одно окошко по ОМС. Плюс кризис, поехать в Москву или Питер чисто из-за проживания и стоимости билетов... как половина платного эко выходит. Ну и естественно у людей либо местная клиника, либо ничего. Cовушка, ну вот ты сама ответила. Если одна есть но она или непроходима или не функционирует. У меня так и есть. Ну получается что так. Да. Но у нас еще будут на ГСГ (гистеросальпингография) отправлять - проверять эту трубу перед тем, как решить выдать тебе или нет. Или на лапару. Ну это типа сделано для отбора. Но такой "отбор"... что трандец. При этом у клиники плохие показатели. Все жалуются, но идут, потому что выбора особо нет. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Куры у нас дико педантичные сидят. Меня ж в прошлом году на ГС отправляли, мол докажите покажите, что у вас там. Прям перед протоколом. Так в прошлом году еще федеральная квота же была. В этом её отменили. Теперь все идут по омс. Даже сочетанный фактор М+Ж. Я знаю. Кто по федералке шел и прям хуже. Там и сумма выше была, а теперь не уложиться, сами доплачивайте. А если квот нет то и в другой регион не поедешь...там без квоты не примут. Я на Москву подаю через месяц Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Ну а в клинике сидят на попе ровно. Знают, что большинству просто деваться некуда. Борьбы за пациента особо нет. Как скажем в Москве. Так клиник - задницей жуй. Девочки многие пишут, что задалбливают звонками - зазывают у них делать по ОМС. А у нас... всё как-то печально. Я знаю. Кто по федералке шел и прям хуже. Там и сумма выше была, а теперь не уложиться, сами доплачивайте. А если квот нет то и в другой регион не поедешь...там без квоты не примут. Я на Москву подаю через месяц А в Москву куда? Хочешь две квоты сразу чтоли? Не совсем поняла. У меня вся затыка, что очень дорого поехать туда и там жить пока идет стимуляция (( Как ни крути - два раза туда съездить и еще пожить там минимум две недели. Я знаю, что можно только одну получить и если не нра вдруг или что-то меняется, поменять её на направление в другую клинику. Но чтобы сразу две - впервые такое. Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У меня 11 штук хранится. Я плачу за них в месяц 1200 р. Теперь не знаю как быть с ними... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 У меня 11 штук хранится. Я плачу за них в месяц 1200 р. Теперь не знаю как быть с ними... Ну может попозже через пару лет еще пойдете за крошкой! Я тоже, когда у меня много клеток взяли прям терзалась этой мыслью. А когда у меня всего 4 штуки к пятому дню осталось, чуть не разревелась. Фаин, спасибо за инфу! Погляжу! ждем чудо 1488, смотрела новости, в Нижнем Н в 1.5 раза кол-во квот увеличили и в многих других регионах. А у нас такое ощущение, что урезают и урезают. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ничосси!!!))) ..вроде тишина была.. а как я выпала из реальности - захожу почту проверять, а там куча уведомлений)))) привет, девочки!!! так много написали)))) Фаинати ты со всем справишься!!!! тебе и мужа помогает, и мама.. так оно и бывает по началу.. хотя, тебе сложнее с двумя малышастиками.. но это надо пережить.. потом полегче будет... А имена, лично для меня, вообще не в диковинку))) я то в восточной стране живу))))) Cовушка хе-хе! ты вообще молодчик!!! ого-го как занялась фигуркой! к лету вообще будешь стройняшкой! хотя пожелаю, чтобы деточка еще до того момента округлила твою фигуру))) ждем чудо 1488 Cовушка - девки, то ли дело у нас - квота только по 2м причинам - отсутствие труб (либо непроходимые, ну либо одна отсутствует, вторая непроходима).. и МФ когда так самая фиговая степень подвижности .. при чем - чтобы это доказать - ты еще и сама за свой счет сдаешь либо вот спермограмму с морфологией, либо делаешь ГСГ (гистеросальпингография) (которое сейчас стоит 4500тыс.рэ). бесплатные направлений не дают.... ну я говорила, из бесплатного только - общие анализы крови/мочи и коагулограмма))) А такого понятия как ЭКО по ОМС у нас вообще (еще пока) не существует. У меня прям что-то нереальное творилось по загрузке на работе - как перед НГ, так и после праздников.. и сейчас... еще блин что-то с давлением.. неделю дома провалялась.. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 **the*believer**, Да у нас тоже всё платно! Я тоже ношусь как электровеник! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Почитала Вас вчера... сегодня блин во сне снится парень с одного сериала, который ребенка хотел назвать Хабибом)))) ..подсознание блин))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Почитала Вас вчера... сегодня блин во сне снится парень с одного сериала, который ребенка хотел назвать Хабибом)))) ..подсознание блин))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки привет. вчера была в клинике. Отдала все доки, выписку и направление с Минздрава. Встала в лист ожидания....и в следующем цикле меня сразу берут в протокол. Сейчас активно идет подготовка. С врачом решили в этот раз идти в короткий протокол. Ну и опять у меня нервы пошли, за все переживаю и боюсь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 ждем чудо 1488, поздравляю! Не переживай, всё будет хорошо. Врач тот же? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ждем чудо 1488, поздравляю! Не переживай, всё будет хорошо. Врач тот же? Привет. Да, врачи все те же. У нас ведут сразу три врача. Купила витамины, начала пить уже. Так же начала потихоньку покупать препараты на поддержку и тесты. Что бы постепенно а не потом кругленькую сумму выложить. У тебя как дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Привет. Да, врачи все те же. У нас ведут сразу три врача. Купила витамины, начала пить уже. Так же начала потихоньку покупать препараты на поддержку и тесты. Что бы постепенно а не потом кругленькую сумму выложить. У тебя как дела продвигаются? Да пока никак. Никаких новостей. У нас всё о-о-очень медленно. Зато подсчитали, какую сумму нужно готовить - вышло около 150т.р. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да пока никак. Никаких новостей. У нас всё о-о-очень медленно. Зато подсчитали, какую сумму нужно готовить - вышло около 150т.р. Ни чего себе, это бесплатное эко нужно такую сумму??? Я от своей суммы в шоке...примерно 10000-15000р нужно. Это на поддержку и мониторинг хгч, прогика и д-димера Это примерно на 2-3 недели первые Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 ждем чудо 1488, да. На эко по ОМС. Так у нас на прошлый свежий протокол и на крио ушло около 220т.р Туда вошли анализы на двоих, подготовка, препараты все, заморозка, хранение, разморозка и т.д. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, Ты на квоту подавала уже доки? На анализы у меня ушло примерно 15-20тыс.р. это в марте прошлого года. В декабре ноль. Все ведь почти в протоколе пересдавала за счет омс, а то что не пересдавала и так приняли. Ни в Минздраве ни в клинике не слова не сказали. Много у вас выходит. У нас платное Эко и то дешевле выходит. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, Ты на квоту подавала уже доки? На анализы у меня ушло примерно 15-20тыс.р. это в марте прошлого года. В декабре ноль. Все ведь почти в протоколе пересдавала за счет омс, а то что не пересдавала и так приняли. Ни в Минздраве ни в клинике не слова не сказали. Много у вас выходит. У нас платное Эко и то дешевле выходит. Ну, про анализы мне пока ничего не сказали, но нам много чего доздавать назначили из серии кариотипов, типирования, мрт с контрастированием и тыры. пыры. Это всё не из дешевых анализов. У меня же кроме трубного фактора еще и эндометриоз, который требует вложений. Сейчас только уколов на 40т.р. назначат. У нас платное ЭКО в местной клинике в среднем 240т.р. и встаёт. Но мы у нас больше не хотим делать. По крайней мере на данный момент. По этому я уже никуда не тороплюсь )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cовушка, Куда хотите? В Питер? У Вас только одна клиника делает по ОМС? У нас в этом году три клиники делают. Но я пока решила в ту же пойти. Все таки и врачей уже знаю. Все таки считаю что в прошлый раз была не врачебная ошибка а в эмбрионе или точнее возможно упущение эмбриологов. Возможно они более сильных оставили на 5 день а видишь ни кто не дожил у меня(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт