\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Нет, повлиять может только на картизол, но и то сомнительно. Делай узи, посмотрим еще на бт. Теперь уже только наблюдать. завтра для меня важный день.. аж руки тресуться Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну это знаешь как психологический прием. Настрой на худшее...и потом как случиться если вдруг то я готова....а если хорошее то в двойне счастье. не болейте....поправляйтесь скорей. Ленчик все хорошо у тебя будет!!!а если и нет то все быстро поправят))) привет. Памперсами больше не пахнет?))))) не сегодня не пахнет!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Приветик! Держись, а малышу выздоравливать поскорее! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ну и денек сегодня, младшенький заболел, ничего не ест, не спит (((((( Я не выспалась, у каждой стеночки засыпаю Прям глаза закрываются Ну зачем изначально настраиваться на плохое!!!!! пускай малыш поправляется скорее!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 завтра для меня важный день.. аж руки тресуться Жрани ка мать валерьяночки серьёзно. Ты себя так до нервного срыва доведешь! Milky Way, Юля, как ты??? Как самочувствие? Тестоманиачить еще не начала ? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, я тоже надеюсь все хорошо будет. Муж вчера пока меня с работы ждал по детским магазинам ходил...говорит очень дорого все. Краватка понравилась ему...так она стоит 27т.р....у меня моя з.п. меньше )))) Жрани ка мать валерьяночки серьёзно. Ты себя так до нервного срыва доведешь! Milky Way, Юля, как ты??? Как самочувствие? Тестоманиачить еще не начала ? она мне не помогает вообще. Могу сразу весь флакон....а результата ноль)))) так что буду и дальше тут ныть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, 27т.р. за кроватку - отвал башки! На несколько лет, если не меньше... Ой, я мужа в Польшу потащу, там в половину всё дешевле, качественнее. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, я ему так же сказала. И вообще есть у нас краватка....у брата трое детей....пока я заб и рожать младший племяшка выростет у них и возьмем кроватку. Я эти деньги лучше на будующее малышу отлажу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 она мне не помогает вообще. Могу сразу весь флакон....а результата ноль)))) так что буду и дальше тут ныть Может тогда что посильнее? Может чай какой успокаивающий... ~Куруш~, я ему так же сказала. И вообще есть у нас краватка....у брата трое детей....пока я заб и рожать младший племяшка выростет у них и возьмем кроватку. Я эти деньги лучше на будующее малышу отлажу. Да, будет на что тратиться! Но 27т.р. там за кроватку или первую коляску - имхо - дорого. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, сейчас просто чай себе налью...и постараюсь не думать не о чем. И я с тобой согласна что не стоит тратить на это деньги. Да и ребенок не поймет что у него супер кроватка))) он ее и не вспомнит ни когда)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Жрани ка мать валерьяночки серьёзно. Ты себя так до нервного срыва доведешь! Milky Way, Юля, как ты??? Как самочувствие? Тестоманиачить еще не начала ? привет Курушик!!тянет все как перед М у меня!!!тестаманию сегодня открыла!!!фиг вам там)))) Может тогда что посильнее? Может чай какой успокаивающий... Да, будет на что тратиться! Но 27т.р. там за кроватку или первую коляску - имхо - дорого. а я коляску за 30т хочу!!хотя пока я рожать надумаю она подешевеет в три раза! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Чаёк - это хорошо! Я вот на работу собираюсь )) Milky Way, Ну рано еще для тестов, жди 10-11 ДПО! А про дешевеет - тоже хорошо подметила! А вообще... открыла и не сфоткала - не устроила нам дебют своей новой камеры! Я уже полоски хочу, нет, просто жажду разглядывать! Изменено 5 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, Я на верхнем вижу призрак На нижнем, если моник перевернуть, тоже что-то проглядывается. Шикуешь, клеа блю делаешь! Хотя у нас они дешевле, чем эвики в некоторых аптеках. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, Я на верхнем вижу призрак На нижнем, если моник перевернуть, тоже что-то проглядывается. Шикуешь, клеа блю делаешь! Хотя у нас они дешевле, чем эвики в некоторых аптеках. 70 руб они у нас!больше не было никаких)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, на верхнем я все таки высмотрела призрак...на нижнем не виже...ракурс не тот. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я вот ни че не вижу(((( Milky Way, на верхнем я все таки высмотрела призрак...на нижнем не виже...ракурс не тот. мой телефон сказал что надо так))))я фоткала нормально))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, когда следующий сделаешь!? Будем смотреть дальше)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Milky Way, на верхнем я все таки высмотрела призрак...на нижнем не виже...ракурс не тот. На верхнем особенно под наклоном видно. 70 руб они у нас!больше не было никаких)) Эвик одинарный у нас стоит 67-77р, клеа блю можно через аптеку заказать за 56-60р. Но бесят их голубые полоски, если они слабые - фиг разглядишь. Красные как-то поярче будут. Изменено 5 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, согласна. Именно когда я крутила планшет на верхнем и увидела))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~Куруш~, согласна. Именно когда я крутила планшет на верхнем и увидела))) Вот-вот, а я монитор обычно наклоняю и сразу видно. Завтра если найду Эвик сделаю) Ждём!!! Девочки, пойду я сушить гриву и бежать уже в салон! А то я к монику прилипла и отлипнуть не могу Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет. Хорошей плодотворной недели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт