Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нет, повлиять может только на картизол, но и то сомнительно. Делай узи, посмотрим еще на бт. Теперь уже только наблюдать.

завтра для меня важный день.. аж руки тресуться

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну это знаешь как психологический прием. Настрой на худшее...и потом как случиться если вдруг то я готова....а если хорошее то в двойне счастье.

не болейте....поправляйтесь скорей.

Ленчик все хорошо у тебя будет!!!а если и нет то все быстро поправят)))

привет. Памперсами больше не пахнет?)))))

не сегодня не пахнет!!!

Ну и денек сегодня, младшенький заболел, ничего не ест, не спит (((((( Я не выспалась, у каждой стеночки засыпаю :( Прям глаза закрываются :(

Ну зачем изначально настраиваться на плохое!!!!!

пускай малыш поправляется скорее!!!!

завтра для меня важный день.. аж руки тресуться

Жрани ка мать валерьяночки :D серьёзно. Ты себя так до нервного срыва доведешь!

Milky Way, Юля, как ты??? Как самочувствие? Тестоманиачить еще не начала ?

Milky Way,  я тоже надеюсь все хорошо будет. Муж вчера пока меня с работы ждал по детским магазинам ходил...говорит очень дорого все. Краватка понравилась ему...так она стоит 27т.р....у меня моя з.п. меньше ))))

она мне не помогает вообще. Могу сразу весь флакон....а результата ноль)))) так что буду и дальше тут ныть

~Куруш~, я ему так же сказала. И вообще есть у нас краватка....у брата трое детей....пока я заб и рожать младший племяшка выростет у них и возьмем кроватку. Я эти деньги лучше на будующее малышу отлажу.

она мне не помогает вообще. Могу сразу весь флакон....а результата ноль)))) так что буду и дальше тут ныть

Может тогда что посильнее? Может чай какой успокаивающий...

~Куруш~, я ему так же сказала. И вообще есть у нас краватка....у брата трое детей....пока я заб и рожать младший племяшка выростет у них и возьмем кроватку. Я эти деньги лучше на будующее малышу отлажу.

Да, будет на что тратиться! Но 27т.р. там за кроватку или первую коляску - имхо - дорого.

~Куруш~, сейчас просто чай себе налью...и постараюсь не думать не о чем. И я с тобой согласна что не стоит тратить на это деньги. Да и ребенок не поймет что у него супер кроватка))) он ее и не вспомнит ни когда))))

привет Курушик!!тянет все как перед М у меня!!!тестаманию сегодня открыла!!!фиг вам там))))

Может тогда что посильнее? Может чай какой успокаивающий...

Да, будет на что тратиться! Но 27т.р. там за кроватку или первую коляску - имхо - дорого.

а я коляску за 30т хочу!!хотя пока я рожать надумаю она подешевеет в три раза!
(изменено)

ждем чудо 1488, Чаёк - это хорошо! Я вот на работу собираюсь ))

Milky Way, Ну рано еще для тестов, жди 10-11 ДПО! А про дешевеет - тоже хорошо подметила! :D

А вообще... открыла и не сфоткала - не устроила нам дебют своей новой камеры! Я уже полоски хочу, нет, просто жажду разглядывать!

Изменено пользователем ~Куруш~

Milky Way, Я на верхнем вижу призрак :malicious: На нижнем, если моник перевернуть, тоже что-то проглядывается. Шикуешь, клеа блю делаешь! Хотя у нас они дешевле, чем эвики в некоторых аптеках.

Milky Way, Я на верхнем вижу призрак :malicious: На нижнем, если моник перевернуть, тоже что-то проглядывается. Шикуешь, клеа блю делаешь! Хотя у нас они дешевле, чем эвики в некоторых аптеках.

70 руб они у нас!больше не было никаких))

Я вот ни че не вижу((((

Milky Way, на верхнем я все таки высмотрела призрак...на нижнем не виже...ракурс не тот.

мой телефон сказал что надо так))))я фоткала нормально)))
(изменено)

Milky Way, на верхнем я все таки высмотрела призрак...на нижнем не виже...ракурс не тот.

На верхнем особенно под наклоном видно.

70 руб они у нас!больше не было никаких))

Эвик одинарный у нас стоит 67-77р, клеа блю можно через аптеку заказать за 56-60р. Но бесят их голубые полоски, если они слабые - фиг разглядишь. Красные как-то поярче будут. Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, согласна. Именно когда я крутила планшет на верхнем и увидела)))

Вот-вот, а я монитор обычно наклоняю и сразу видно.

Завтра если найду Эвик сделаю)

Ждём!!!

Девочки, пойду я сушить гриву и бежать уже в салон! А то я к монику прилипла и отлипнуть не могу :D Всем удачного дня!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...