*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девчули, всем приветик а вот и я Юлич, держу кулачища!!! Бахора, с возвращением Очень рады тебе Лена, правильно Таня говорит....валерьянка - форева!!!! Маша, как пиявки??? это последняя неделя я так поняла? Марина, ты тестики на О будешь мочить? Если да, то с какого ДЦ? Таня, ты когда нам первые татушечки покажешь? Варя ты где? как дела у тебя? Изменено 5 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Zwillinge-2014, не я без тестов))) яж в пассивном планировании. Бт завтра мерть начну. А в след цикле липу с шалфеем опять курс пить буду. Еще поливитамины через неделю закончатся дак я йодомарин пить буду) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я весь день проспала))) у нас дождик. Я чай себе налила...под пледик и книжку))) мммм как давно я хотела так выходной провести))) Марика//, привет Zwillinge-2014, приветик) Вроде со всеми поздаровалась. А где у нас Маша с пиявками и Фаина весь ден молчит!? Бахора тоже не появлялась вроде сегодня, сериал наверное смотрит свой. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Марика//, я тож завтра БТ (базальная температура) начну и фольку пью! А поливитамины начну как // увижу. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Ни поддержки, ни узи (до 11-12 недель). Максимум хгч ждем чудо 1488, я уже несколько дней в сонном состоянии хожу, сплю много, а потом голова болит А ты правильно делаешь...отдых очень нужен нашим планирующим организмам 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кажется у нас намечается открытие домика)))) или как это называется 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Да ладно?ты видишь?кстати привет!забыла поздороваться)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, это сегоднешний или вчерашний? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сегодняшний,вечерний!я вчера не делала( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сегодня капалась в планшете...в папках с фото...и нашла фото теста с ноября. Тогда я считала что б означает две яркие полосы. И ни каких призраков не разглядовала. А сейчас сижу и рыдаю... Ссылки скрыты. Сегодняшний,вечерний!я вчера не делала( прости солнце, скажи честно...на этом не вижу. Наверное еще слишком рано делать тесты. Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Сегодня капалась в планшете...в папках с фото...и нашла фото теста с ноября. Тогда я считала что б означает две яркие полосы. И ни каких призраков не разглядовала. А сейчас сижу и рыдаю... Ссылки скрыты. прости солнце, скажи честно...на этом не вижу. Наверное еще слишком рано делать тесты. конечно рано)))меня приглючивает всегда)))а ты не рыдай!!!все получится!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, а ты сама в живую видишь или нет? ждем чудо 1488, а почему рыдаешь? Б была? тесты ярче были? или это максимально яркая полоска? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Zwillinge-2014, я не показатель))я сейчас и на чистом увижу))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Zwillinge-2014, скорее всего бхб была у меня Milky Way, какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, офигеть....и что ты хотела там увидеть на 8 дпо!? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, ну я бы хотела увидеть яркие полосище)))))))ну да я маньячка))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milky Way, рано очень))) увидишь ты свои жирные полоски....дня так через 4 ну или 6 Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, ооочень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки,всем привет))))))У меня проблемы с ноутом были, но я с телефона заходила Вас читала!!!! ждем чудо 1488, блин....увидела твой тестик...реально БХБ была наверное((((((печалька((((((Будем считать,что это приветик от малышика и все у Вас получится !!!!! По БТ (базальная температура)- скажу у меня также, можешь глянуть - это скорее всего понижены эстрогены, ну результаты гормонов получишь и посмотрим!!! У тебя как с Э дела обстоят....может его подлечить надо??!!может из-за него имплантация не происходит,как и у меня((((???? Milky Way, свои больным воображением вижу там призрака)))))скоро точно // яркие появятся Zwillinge-2014, да, последняя неделя, точнее среда и пятница осталась!Очень жду след цикла, чтобы по УЗИ свой Э отследить!!! Правильный настрой у тебя, скажи какие поливитамины у Вас считаются самыми лучшими? Мне моя гиня прописала Фемибион 1, я читала,что они у Вас там очень популярны, но и качество у Вас совсем другое, не то что у нас(((((Многие девочки даже через знакомых с Германии их заказывают.... Bahora, привет дорогуша!!!!!Ты как,все нормально???? 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 maria58, Э у меня свои маловат. Он у меня в естественном цикле на 14 дц 6,5 мм всего. А вот с дивигелем он на 12 дц был 12мм. Просто в прошлом цикле стимуляции бт хорошая была в первую фазу...а тут...как то неожидано. Завтра пойду к врачу в 5...а вечером и анализы придут. Переживаю очень. maria58, забыла...Приветик Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, , может на Э пока грешить будем? у меня тоже в стимуляции на прогинове на 14 дцд 10 мм был, но все равно сорвалось(((((у тебя сегодня посл.таблетка клоста?а дивигель когда подключать будешь? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 maria58, клост да последний сегодня. А дивигель я одновременно с кост начала мазать и буду и дальше пока врач не отменит. Т.е. завтра врач скажет что у меня с э Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, просто я прогинову подключала в последний день клоста и пила аж до конца цикла!Так, подключай давай свежие ананасы, тыквенный сок и можно чай из листьев малины,если найдешь!Я всем этим на след.цикл запасаться буду!Но очень жду уже его, чтобы результаты по пиявкам увидеть!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 maria58, я уже и не знаю где искать проблему мне. Все вроде хорошо...а б так и нет...и так уже 4 года(((( я в отчаинье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт