Maryse4ka58 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена,все хорошо будет"!!!Ты свой тестик сама ведь выложила......это точно Б была!!!Не зря тебя именно сейчас высшие силы направили найти этот тестик с //, это знак,что все у Вас получится и не надо отчаиваться Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Лена, ну я всегда говорила что все проблемы в голове! Расслабиться как-то нужно и не зацикливаться на заБ и тогда все получится. Главное не нужно искать проблемы там где их нет! maria58, я особо не разбиралась пока про витаминки, но мне рекомендовали Витаминки- vitalstoffe DHA Natal из Drogerie Rossmann... И Фемибион только слышала, могу у девочек поспрашивать (потом отпишусь ) Девочки, а я орхидеями фаленопсисами заболела покупаю...а мне все мало Сегодня такую неописуемую красоту видела за 13 евро, боюсь не выдержу, чтоб не купить Изменено 5 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девочки как мне дожить до 10 ДПО Руки чешутся Я так сегодня устала, мелкого вечером вырвало, темпа была , с рук не слазит, зубы лезут, капец ((((((((((( Щас померяла ТТ , 37.3 , чувствую горю И горло болит А я сегодня замочила тест , чувствительность 10, потом его в кофе, ничего такая полосочка Короче клиника Изменено 5 мая 2014 пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, а сколько твоему мелкому? мы вот с Юлей уже говорили что можно подсесть эти дни на сериальчик какой-нибудь интересный а вообще...терпение и еще раз терпение! Все мы маньячки после О. Хотя я вот смотрю...я тут с местными ценами на тесты особо не поманьячу Изменено 5 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, а сколько твоему мелкому? мы вот с Юлей уже говорили что можно подсесть эти дни на сериальчик какой-нибудь интересный а вообще...терпение и еще раз терпение! Все мы маньячки после О. Хотя я вот смотрю...я тут с местными ценами на тесты особо не поманьячу Мелкому 1,4 года, вообще спокойный мальчик, но сегодня это жесть просто (( Завтра как раз хотела посмотреть сериал, да и погода плохая чтобы за тестами в аптеку идти У нас эвики двойные стоят 83 рубля . А у тебя? У меня лучшая подруга беременна, с которой мы полоски недавно выискивали Только у нее почему то тесты не особо яркие, хотя завтра только 1 ДЗ . Если дай бог все получится у меня, сроки у нас будут совсем рядом Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, какой сериал выбрала? у нас самые дешёвые 4 евро а ты в сад мелкого будешь отдавать? да уж, зубки это жесть! хотя нам повезло, у нас прорезались без особых проблем Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, какой сериал выбрала? у нас самые дешёвые 4 евро а ты в сад мелкого будешь отдавать? да уж, зубки это жесть! хотя нам повезло, у нас прорезались без особых проблем Сериал хочу посмотреть российский "Манекенщица" )) В садик мы стоим в очереди на июнь 2015 года )) У нас все зубы вылазили без проблем, а вот последние дальние вот так вот (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Девочки.... все привет! Я только добралась до ноута! Сейчас брыкнуть отдыхать, завтра утром отпишусь! Да ладно?ты видишь?кстати привет!забыла поздороваться)) Э... я четко вижу ворую полоску Юлич, мочи завтра эви! ждем чудо 1488, Значит Лен и тебя бхб не обошла стороной. Я же говорю, если раньше времени тестов не делать, то и не узнаешь, что б сорвалась. Zwillinge-2014, пока не планирую ничего показывать - я же пока еще только учусь! Ссылка на это сообщение
Bahora 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 привет вснм!как вы?я нн пойму Milky Way это наша Юля Юльчена???у нач уже тут тестомания начинается?)))я считаю дни до каникул:осталось ровно 30дней!!а до сессии 19.и свобооодаааа до сентября.жду отдых. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доброе утро. Померила я свою бт и чуть не расплакалась....37,2 на 9 дц....что же твориться с моим организмом...скорей бы 17:00 к врачу(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет девочки!всем доброго утра и хорошего дня!!! Девочки как мне дожить до 10 ДПО Руки чешутся Я так сегодня устала, мелкого вечером вырвало, темпа была , с рук не слазит, зубы лезут, капец ((((((((((( Щас померяла ТТ , 37.3 , чувствую горю И горло болит А я сегодня замочила тест , чувствительность 10, потом его в кофе, ничего такая полосочка Короче клиника а зачем в кофе?? привет вснм!как вы?я нн пойму Milky Way это наша Юля Юльчена???у нач уже тут тестомания начинается?)))я считаю дни до каникул:осталось ровно 30дней!!а до сессии 19.и свобооодаааа до сентября.жду отдых. да!это она))))) Всем доброе утро. Померила я свою бт и чуть не расплакалась....37,2 на 9 дц....что же твориться с моим организмом...скорей бы 17:00 к врачу(((( терпение!!вечером все прояснится!!! Я сделала Эвик!и там ниче нет((как только не вертела((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет. Уже три часа не могу свою пятую точку из под одеяла вытащить. Дома дубак((( эххх Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет девочки!всем доброго утра и хорошего дня!!! а зачем в кофе?? Я сделала Эвик!и там ниче нет((как только не вертела((( Привет Юля!!!!! Где то на форуме читала, девочки мочили в кофе чтобы полосочку лучше видно было Т.е. если есть призрак то после кофе его лучше видно А я в пятницу эвик буду делать, 9 ДПО будет. У меня не график, а черти что! ((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет. Уже три часа не могу свою пятую точку из под одеяла вытащить. Дома дубак((( эххх приветик!!у нас тоже дома дубак(((греемся сплит системой! Привет Юля!!!!! Где то на форуме читала, девочки мочили в кофе чтобы полосочку лучше видно было Т.е. если есть призрак то после кофе его лучше видно А я в пятницу эвик буду делать, 9 ДПО будет. У меня не график, а черти что! ((( афигеть)первый раз слышу)))надо попробовать) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 привет вснм!как вы?я нн пойму Milky Way это наша Юля Юльчена???у нач уже тут тестомания начинается?)))я считаю дни до каникул:осталось ровно 30дней!!а до сессии 19.и свобооодаааа до сентября.жду отдых. Привет Бахора! Сдашь сессию и будешь отдыхать! Как у тебя дома дела обстоят с мужем? Я сделала Эвик!и там ниче нет((как только не вертела((( Привет Юлич! Еще есть время и надежда! У меня не график, а черти что! ((( Хороший график! Тьфу-тьфу-тьфу, вторая фаза пошла, скоро нарисует О программа. По мне так она была на 15 ДЦ и бт тоже на это указывает. Так что в пятницу будет только 6ДПО, рано для теста. Всем привет. Уже три часа не могу свою пятую точку из под одеяла вытащить. Дома дубак((( эххх Приветик! Аналогично, надо собираться на работу, а желания высовывать нос из-под одеяла нет (( Всем доброе утро. Померила я свою бт и чуть не расплакалась....37,2 на 9 дц....что же твориться с моим организмом...скорей бы 17:00 к врачу(((( Я видела такие графики несколько раз у девочек на форуме. Не могу понять только, почему на стимуляции у тебя такое. Будем ждать результатов узи. Но мне, если честно, начало не нравится. Ладно если бы хотя бы забор был туда-сюда, это некая норма, при нем тоже б. А тут прям ровная лесенка вверх. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, я уже не знаю на что думать...толи гормоны шалят, толи такая реакция на стимуляцию...да и много других диагнозов уже себе поставила(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, я уже не знаю на что думать...толи гормоны шалят, толи такая реакция на стимуляцию...да и много других диагнозов уже себе поставила(((( Вот я честно не понимаю, зачем ты себя накручиваешь. Так ты себе нервный срыв только гарантированно заработаешь Надо как-то тебе взять себя в руки и успокоиться. Пойдешь вечером, поговоришь с врачом. Может всё вообще в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, я в прошлую стимуляцию ее уже по поводу бт спрашивала...на что она сказала мне...что бы я больше в циклы стимуляции не мерила...так как это не информативно...сегодня даже боюсь уже спрашивать ее. На узи все станет ясно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, я в прошлую стимуляцию ее уже по поводу бт спрашивала...на что она сказала мне...что бы я больше в циклы стимуляции не мерила...так как это не информативно...сегодня даже боюсь уже спрашивать ее. На узи все станет ясно. Ну, если так, то действительно может и не информативна бт, смысл тогда паниковать... Я, честно говоря, в этом моменте не компетентна. Мне больше кажется, что тебе нужно к психологу, честно говоря. Потому что... ну так реально можно довести себя (( такими нервами. Изменено 6 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, муж мне тоже самое сказал...ну я что могу с собой сделать то!? Я конечно переживаю Еще и результаты по гормонам задерживают. Сказали завтра с утра будут только. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, муж мне тоже самое сказал...ну я что могу с собой сделать то!? Я конечно переживаю Что я могу с собой сделать - это отговорки )) Не нужно себя жалеть, себя нужно заставить! Навести порядок у себя в голове! Я тебе уже писала и говорила о том, что нужно понимать и принять то, что не все беременеют как кошки! Что здоровый организм - еще не гарантия, что Б получится с первого или со второго раза. И у здоровых людей на это уходит время! И стимуляция не панацея! Если всё хорошо, ну смысл лезть в организм и пытаться турбировать, ускорять насильственно естественный процесс?! Это же не естественно, это тоже стресс! По мне так, стимуляция нужна тем, у кого плохо растёт свой фолликул и нет О. А ты Лен, как ребёнок, хочу и всё. Нужно запастись терпением и не пороть горячки! Без обид, но к сожалению, мы предполагаем, а кто-то наверху располагает. Убиваться по этому поводу... лучше заняться наведением порядка у себя в голове. Пока ты это не поймешь и не начнешь себя контролировать, ничего не изменится. 4 Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, ух..Курушик сегодня Грозный какой) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, ух..Курушик сегодня Грозный какой) Да я не грозный, я просто серьёзный Вроде как и вопрос серьёзный, можно конечно похихакать похахакать, но как-то не смешно. Есть у меня невесёлые примеры планирования у девочек. Когда из-за таких вот срывов нервных рушились семьи, отношения и вообще планирование откладывалась на хз сколько времени. Milky Way, Голова еще трещит с самого утра, таблетка чет не опускает (( Не выспалась походу и не отдохнула толком ночью. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, я понимаю все что ты мне пишешь...и я стараюсь прислушиваться к тебе и твои советом. Но не всегда получается взять себя в руки. Я всегда была очень эмоциональным человеком и все принимаю близко к сердцу. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) А я вот согласна с Куруш! Не надо торопить события, все придет в нужное время. Может потому у многих и не получается заБ что зацикливаются и начинают ковырять свое женское здоровье, а потом как следствие нарушение гормонов и др. проблемы. Стрессы и переживания это первые враги забеременивания. Я понимаю что хочется побыстрее заБ. Вот посмотрите какая ситуация на БП!!!!! Сейчас ВСЕ девочки на поддержке, это что же получается????? У ВСЕХ проблемы с гормонами???? 4 года назад такого не было!!!! тогда хоть через одну на поддержке были. (p.s. мой пост касается печальной ситуации на БП в целом!) Изменено 6 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт