последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Я только что заглянула в линеечку свою в профиле - время летит. Почти 8 месяцев оф-ого планирования. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, я список составила и вышло у меня на 2700р. Думала что дорого...а получается что и не дорого еще Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 я тоже пол ночи не спала опять!пол четвертого уснула!и в восемь встала!представляете какой овощ сейчас на работе сидит! Не, не представляю, я бы заснула мордой лица прямо в клаве. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я только что заглянула в линеечку свою в профиле - время летит. Почти 8 месяцев оф-ого планирования. ну тогда с юбилеем тебя)))) вот значит на 9 месяце все и получиться я тоже пол ночи не спала опять!пол четвертого уснула!и в восемь встала!представляете какой овощ сейчас на работе сидит! ох солнце ты на работе сейчас...я бы уснула как и куруш на клаве Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, я список составила и вышло у меня на 2700р. Думала что дорого...а получается что и не дорого еще можно найти и дешевле,но я не стала заморачиватся! Еще не вечер))))скоро брякнусь в ноут)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ну тогда с юбилеем тебя)))) вот значит на 9 месяце все и получиться Вот шо я вам скажу, тяжко месяц без секиса Но в принципе терпимо. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, я тоже мучилась когда муж в армии был и сексс раз в месяц если повезет...зато сейчас иногда хоть сбегай от него сексманьяка Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот шо я вам скажу, тяжко месяц без секиса Но в принципе терпимо. еще совсем чуть чуть осталось))))терпи уж последние денечки!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Я сама - сексманьяк, вот оно шо Федотыч Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, тогда мне жаль твоего мужа)))))) в хорошем смысле. Жаль что тебе еще недельку не до таких удовольствий Milky Way, мы сегодня вечером за тебя кулочки держать будем. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, тогда мне жаль твоего мужа)))))) в хорошем смысле. Жаль что тебе еще недельку не до таких удовольствий Ну может М еще завтра не рванут Zwillinge-2014 приветик! Изменено 26 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, тогда мне жаль твоего мужа)))))) в хорошем смысле. Жаль что тебе еще недельку не до таких удовольствий Milky Way, мы сегодня вечером за тебя кулочки держать будем. спасибо за кулочки!они точно помогут!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, хоть бы так и было. Порезвитись с мужем))) Milky Way, скорей бы уже и мне о свою ловить начать)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, Да Юля, держим кулачки за вас! Так, я убежала, пожелайте мне удачи и стойкости, чтоб руки не тряслись! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, Да Юля, держим кулачки за вас! Так, я убежала, пожелайте мне удачи и стойкости, чтоб руки не тряслись! давай Курушик!!все у тебя получится!!! ~Куруш~, хоть бы так и было. Порезвитись с мужем))) Milky Way, скорей бы уже и мне о свою ловить начать)))) а у тебя какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, удачи тебе огромной. Если вдруг чего испортишь...беги)))) а так мы верим в тебя и что у тебя будут клевые тату)) давай Курушик!!все у тебя получится!!! а у тебя какой ДЦ? я и не помню уже...знаю что 29-30 м должны прийти у меня. Milky Way, 25 дц Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ну время быстро пробежит)и не заметиш!!совсем скоро будешь ловить овульку,и чуть позже яркие беременные полоски нам покажешь!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, скорей бы уже...вот тестами тоже думаю на о запастись Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, скорей бы уже...вот тестами тоже думаю на о запастись и на О)и на Б!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, я так сразу разорюсь...мне еще ведь анализы на гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ну значит на Б чуть позже только обязательно))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, я хотела заказать не дорогие на ебей...потом отзывы прочла и передумала Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я их тоже никогда не заказывала!мне кажется они вообще бестолковые!хотя много девочек их заказывает!! Блин,планшет сел!а я зарядку забыла((с телефона почему то Ники и сообщения не выделяет( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, мне через тел вообще не удобно сидеть и писать. У меня нервяк сразу происходит. Походу м раньше придут. Низ чуть тянет и грудь левая болезненая...скорей бы уже Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ага, Куруш, домик создала и не позвала блин!!!!!Девочки,что не позвали то правда?! хорошо хоть сама нашла)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт