последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, я понимаю все что ты мне пишешь...и я стараюсь прислушиваться к тебе и твои советом. Но не всегда получается взять себя в руки. Я всегда была очень эмоциональным человеком и все принимаю близко к сердцу. Я тоже эмоциональная более чем )) Но у меня есть голова, которая меня тормозит и разум, к тихому голосу которого я стараюсь прислушиваться и не наступать на те же грабли. Так что не оправдывайся эмоциональностью Сама себе честно ответь, ведь головой же понимаешь наверное, что наоборот только вредишь себе и ситуации в целом этими нервами, накручиванием и т.д. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 А я вот согласна с Куруш! Не надо торопить события, все придет в нужное время. Может потому у многих и не получается заБ что зацикливаются и начинают ковырять свое женское здоровье, а потом как следствие нарушение гормонов и др. проблемы. Стрессы и переживания это первые враги забеременивания. Я понимаю что хочется побыстрее заБ. Вот посмотрите какая ситуация на БП!!!!! Сейчас ВСЕ девочки на поддержке, это что же получается????? У ВСЕХ проблемы с гормонами???? 4 года назад такого не было!!!! тогда хоть через одну на поддержке были. (p.s. мой пост касается печальной ситуации на БП в целом!) Нет терпения! Все куда-то торопятся сломя голову. Не в счет ситуации, где действительно других вариантов и шансов нет. Но применять к здоровой женщине усреднённую схему... ну кролики чтоли подопытные?! Меня это бесит, халатное и пофигистичное отношение врачей. Всем приветик! Приветик! Как у тебя дела? )) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет Юля!!!!! Где то на форуме читала, девочки мочили в кофе чтобы полосочку лучше видно было Т.е. если есть призрак то после кофе его лучше видно :D :D Приветик! Как у тебя дела? )) Спасибо, пока тихо. а я вообще не знаю была у меня О или нет, и когда :D Мерить не было возможности, по ночам не всегда удается сейчас поспать. Да сейчас и некогда об этом думать и заморачиваться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Lenchik :-), Бтшка пока первой фазы, скоро должна быть овулька! Старайтесь и всё получится! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, - ну, по ощущениям уже она была, 4 или 5 мая, а там видно будет) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, та это не врачей халатное отношение, не надо валить все на врачей! У девочек же и своя голова есть. Ну если ХОЧЕТ она пить дюф КАК ВСЕ, что ты тут сделаешь??????? Ну если хочет она бежать на узи еще до задержки (при этом зная о вреде узи), то что тут поделаешь???? p.s. применяя в сообщении слово "ОНА" - подразумеваю среднестатистическую девочку на БП Lenchik :-), привет Изменено 6 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~Куруш~, - ну, по ощущениям уже она была, 4 или 5 мая, а там видно будет) Но бтшка пока еще первой фазы )) посмотрим, как дальше будет! Измеряй хотя бы по возможности! ~Куруш~, та это не врачей халатное отношение, не надо валить все на врачей! У девочек же и своя голова есть. Ну если ХОЧЕТ она пить дюф КАК ВСЕ, что ты тут сделаешь??????? Ну если хочет она бежать на узи еще до задержки (при этом зная о вреде узи), то что тут поделаешь???? p.s. применяя в сообщении слово "ОНА" - подразумеваю среднестатистическую девочку на БП Согласна, свою голову нужно иметь на плечах и пользоваться мозгом. И почитывать интернет, инфы много, разобраться не так сложно - напаривают тебя или нет. Ладно девочки, хорошо конечно валяться, но мне пора собираться и выдвигаться в город. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет кого сегодня еще не видела. Пришел результат пока только на вирус. Антитела к вирусу герпеса 1 и 2 типов. <0.50 0.00 - 0.90 Мой результат <0.50. А норма 0.00-0.90 Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки я все чаще задаю себе вопрос к чему я стремлюсь к беременности как факту или к ребенку вообще. И увы ловлю на мысли что с приходом на бп планирование превратилось в гонку за двумя полосками!!! Не к конечному результату. Увы это плохо, значит я не готова быть мамой. Кидайте в меня тапками... Хотя... быть может желание увидеть заветные полоски это первый шаг на пути к малышу... тк даже эту преграду пройти не удается и что кроется дальше полосок я еще не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Первоначальная мысль какая была?забеременеть или родить сына или дочь для вас с мужем?сейчас уже все перемешалось в голове от планирования!вот и не знаешь что нужно!!нужно в себе разбираться на свежую голову. Ссылка на это сообщение
Марьванна 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Milky Way, первоначальная мысль была что хотим дочку ангелочка и сыночка Ссылка на это сообщение
Milky Way 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну вот и ответ!!выбрасывай все дурные мысли из головы!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Как я устала, у мелкого температура под 40, сама мучаюсь с горлом ((((((((((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки ))))) Да.Танюша, поругалась так поругалась Лена, ну анализ в пределах нормы - значит все хорошо!Тебе вообще УЗИ перед началом стимуляции делали?????? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Итак...по поводу бт, врач сказала что такое возможно на фоне коста. Так что говорит не чего переживать за зря. Теперь по поводу узи. Протокол фолликулометрии. Эндометрий- 8мм, однородного строения, средней эхогенности, эхоструктура не изменина, В правом я лоцируется ДФ СВД 21мм. За маткой жидкости нет. Укол хгч 5000. Но я очень расстроина. ДФ уже ппц какой большой....а вот э наоборот маленький. У меня сегодня 9 ДЦ Ссылка на это сообщение
Bahora 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 привет всем!с мужем дела хорошо.всё же любимый.но не кае раньше прям умираю по нему.зато он как шелковый)))вот пришла с юридической клиники.Такие все разные к нам приходят,и у всех проблемы похлеще нашего планирования. Смотрю на них и думаю Слава Аллаху,что у нас всё хорошо.а то приходят делят дом,квартиру,выселяют,чего ттлько нет.и всё это родные люди квк родители и братья-сестры. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Получается о у меня будет на 10-11 дц привет всем!с мужем дела хорошо.всё же любимый.но не кае раньше прям умираю по нему.зато он как шелковый)))вот пришла с юридической клиники.Такие все разные к нам приходят,и у всех проблемы похлеще нашего планирования. Смотрю на них и думаю Слава Аллаху,что у нас всё хорошо.а то приходят делят дом,квартиру,выселяют,чего ттлько нет.и всё это родные люди квк родители и братья-сестры. привет дорогая. Рада что у вас все наладилось. А ты большая умница. Восхищаюсь тобой. Только я не поняла как это юридическая клиника!? Ссылка на это сообщение
Bahora 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ждем чудо 1488, привееееет.как ты???юридическая клиника-место,где студенты,обучающиеся на факультете международное право(ну после экзамена и собеседования у нас пол года тренинги были)помогают малоимущим с юридической точки зрения: консультации пишем,аомогаем написать в суд и в другие инстануии,да и просто подсказываем где в законодательстве найти ответ.бесплатно.клиника-потомк что мы их так сквзать лечим)))они нам свои проблемы как психологу рассказывают.вот мы и помогаем. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Bahora, я нормально вроде. Я и не знала что есть такое вообще. Молодцы. Людям помогаете. Народ вообще мало юридически грамотен. Я вот тоже все собираюсь почитать книги на эту тему. В жизни всегда пригодиться. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Bahora, ага. Вчера последнию таблетку выпила. Теперь остаеться ждать мне. Ссылка на это сообщение
Bahora 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я вот думаю когда-нибудь тоже пропить ккрс клоста.вот найду укол хгч только.может вырастет сразу 2 дф и будет двойня?я так решила теперь.хочу сразу двоих но когда еще нн известно. а кто знает,что на собеседовании при приёме на работу делают? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Bahora, на собеседование обычно они рассказывают про вакансию...ну а ты о себе. Где училась, где работала, какие твои плюсы и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт