Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, я понимаю все что ты мне пишешь...и я стараюсь прислушиваться к тебе и твои советом. Но не всегда получается взять себя в руки. Я всегда была очень эмоциональным человеком и все принимаю близко к сердцу.

Я тоже эмоциональная более чем )) Но у меня есть голова, которая меня тормозит и разум, к тихому голосу которого я стараюсь прислушиваться и не наступать на те же грабли. Так что не оправдывайся эмоциональностью :malicious:

Сама себе честно ответь, ведь головой же понимаешь наверное, что наоборот только вредишь себе и ситуации в целом этими нервами, накручиванием и т.д.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот согласна с Куруш! Не надо торопить события, все придет в нужное время. Может потому у многих и не получается заБ что зацикливаются и начинают ковырять свое женское здоровье, а потом как следствие нарушение гормонов и др. проблемы. Стрессы и переживания это первые враги забеременивания. Я понимаю что хочется побыстрее заБ. Вот посмотрите какая ситуация на БП!!!!! Сейчас ВСЕ девочки на поддержке, это что же получается????? У ВСЕХ проблемы с гормонами???? 4 года назад такого не было!!!! тогда хоть через одну на поддержке были.

(p.s. мой пост касается печальной ситуации на БП в целом!)

Нет терпения! Все куда-то торопятся сломя голову. Не в счет ситуации, где действительно других вариантов и шансов нет. Но применять к здоровой женщине усреднённую схему... ну кролики чтоли подопытные?! Меня это бесит, халатное и пофигистичное отношение врачей.

Всем приветик! :Hello:

Приветик! Как у тебя дела? ))
  • Нравится 1

Привет Юля!!!!! Где то на форуме читала, девочки мочили в кофе чтобы полосочку лучше видно было :D Т.е. если есть призрак то после кофе его лучше видно :D

:D :D :D :D

Приветик! Как у тебя дела? ))

Спасибо, пока тихо.

а я вообще не знаю была у меня О или нет, и когда :D :D Мерить не было возможности, по ночам не всегда удается сейчас поспать. Да сейчас и некогда об этом думать и заморачиваться.

(изменено)

~Куруш~, та это не врачей халатное отношение, не надо валить все на врачей! У девочек же и своя голова есть. Ну если ХОЧЕТ она пить дюф КАК ВСЕ, что ты тут сделаешь??????? Ну если хочет она бежать на узи еще до задержки (при этом зная о вреде узи), то что тут поделаешь????

p.s. применяя в сообщении слово "ОНА" - подразумеваю среднестатистическую девочку на БП

Lenchik :-), привет :girl_bye:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, - ну, по ощущениям уже она была, 4 или 5 мая, а там видно будет)

Но бтшка пока еще первой фазы )) посмотрим, как дальше будет! Измеряй хотя бы по возможности!

~Куруш~, та это не врачей халатное отношение, не надо валить все на врачей! У девочек же и своя голова есть. Ну если ХОЧЕТ она пить дюф КАК ВСЕ, что ты тут сделаешь??????? Ну если хочет она бежать на узи еще до задержки (при этом зная о вреде узи), то что тут поделаешь????

p.s. применяя в сообщении слово "ОНА" - подразумеваю среднестатистическую девочку на БП

Согласна, свою голову нужно иметь на плечах и пользоваться мозгом. И почитывать интернет, инфы много, разобраться не так сложно - напаривают тебя или нет.

Ладно девочки, хорошо конечно валяться, но мне пора собираться и выдвигаться в город.

• Нравится 1

Всем привет кого сегодня еще не видела. Пришел результат пока только на вирус.

Антитела к вирусу герпеса 1 и 2 типов. <0.50 0.00 - 0.90

Мой результат <0.50. А норма 0.00-0.90

Девочки я все чаще задаю себе вопрос к чему я стремлюсь к беременности как факту или к ребенку вообще. И увы ловлю на мысли что с приходом на бп планирование превратилось в гонку за двумя полосками!!! Не к конечному результату. Увы это плохо, значит я не готова быть мамой. Кидайте в меня тапками...

Хотя... быть может желание увидеть заветные полоски это первый шаг на пути к малышу... тк даже эту преграду пройти не удается и что кроется дальше полосок я еще не знаю...

• Нравится 1

Первоначальная мысль какая была?забеременеть или родить сына или дочь для вас с мужем?сейчас уже все перемешалось в голове от планирования!вот и не знаешь что нужно!!нужно в себе разбираться на свежую голову.

Девочки :Hello: )))))

Да.Танюша, поругалась так поругалась :D

Лена, ну анализ в пределах нормы - значит все хорошо!Тебе вообще УЗИ перед началом стимуляции делали??????

Итак...по поводу бт, врач сказала что такое возможно на фоне коста. Так что говорит не чего переживать за зря. Теперь по поводу узи.

Протокол фолликулометрии.

Эндометрий- 8мм, однородного строения, средней эхогенности, эхоструктура не изменина,

В правом я лоцируется ДФ СВД 21мм. За маткой жидкости нет. Укол хгч 5000.

Но я очень расстроина. ДФ уже ппц какой большой....а вот э наоборот маленький. У меня сегодня 9 ДЦ

привет всем!с мужем дела хорошо.всё же любимый.но не кае раньше прям умираю по нему.зато он как шелковый)))вот пришла с юридической клиники.Такие все разные к нам приходят,и у всех проблемы похлеще нашего планирования. Смотрю на них и думаю Слава Аллаху,что у нас всё хорошо.а то приходят делят дом,квартиру,выселяют,чего ттлько нет.и всё это родные люди квк родители и братья-сестры.

• Нравится 1

Получается о у меня будет на 10-11 дц

привет всем!с мужем дела хорошо.всё же любимый.но не кае раньше прям умираю по нему.зато он как шелковый)))вот пришла с юридической клиники.Такие все разные к нам приходят,и у всех проблемы похлеще нашего планирования. Смотрю на них и думаю Слава Аллаху,что у нас всё хорошо.а то приходят делят дом,квартиру,выселяют,чего ттлько нет.и всё это родные люди квк родители и братья-сестры.

привет дорогая. Рада что у вас все наладилось. А ты большая умница. Восхищаюсь тобой. Только я не поняла как это юридическая клиника!?

ждем чудо 1488,  привееееет.как ты???юридическая клиника-место,где студенты,обучающиеся на факультете международное право(ну после экзамена и собеседования у нас пол года тренинги были)помогают малоимущим с юридической точки зрения: консультации пишем,аомогаем написать в суд и в другие инстануии,да и просто подсказываем где в законодательстве найти ответ.бесплатно.клиника-потомк что мы их так сквзать лечим)))они нам свои проблемы как психологу рассказывают.вот мы и помогаем.

Bahora, я нормально вроде. Я и не знала что есть такое вообще. Молодцы. Людям помогаете. Народ вообще мало юридически грамотен. Я вот тоже все собираюсь почитать книги на эту тему. В жизни всегда пригодиться.

я вот думаю когда-нибудь тоже пропить ккрс клоста.вот найду укол хгч только.может вырастет сразу 2 дф и будет двойня?я так решила теперь.хочу сразу двоих но когда еще нн известно.

а кто знает,что на собеседовании при приёме на работу делают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...