Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

v nawey strane vsyo vozmojno.prosto v univer prihodili,ekzamen proveli.i po ih rezultatam vzyali na sobesedovanie.ono v ponedelnik.sudya po sobesedovaniyu vozmut 4 cheloveka.sdavalo 100 chelovek.prowli 13.a vozmut 4.vot ya i dumayu chto tam budet.

(изменено)

ждем чудо 1488, Лена, огооооо, быстро как вырос то.....Я же сказала на фоне клоста БТ (базальная температура) такая, не переживай!А про дивигель не сказал,как долго еще его мазать?

Bahora, :Hello: ты сильная конечно!!!!Молодец,что все хорошо в семье!

Изменено пользователем maria58

Да.Танюша, поругалась так поругалась :D

Да не, я не ругаюсь! Я просто за Лену переживаю, а тут серьёзная ситуация. Рассусоливаний и рассюсюкиваний, имхо, тут не должно быть.

Итак...по поводу бт, врач сказала что такое возможно на фоне коста. Так что говорит не чего переживать за зря. Теперь по поводу узи.

Протокол фолликулометрии.

Эндометрий- 8мм, однородного строения, средней эхогенности, эхоструктура не изменина,

В правом я лоцируется ДФ СВД 21мм. За маткой жидкости нет. Укол хгч 5000.

Но я очень расстроина. ДФ уже ппц какой большой....а вот э наоборот маленький. У меня сегодня 9 ДЦ

Для 9 ДЦ - хороший эндометрий! Он во и после О может как минимум на 4 мм увеличиться! Не переживай! Тонкий, это когда 6-7 мм на 12-13 ДЦ. А хгч уже вроде как пора колоть.

привет всем

Привет красотка! Я рада, что у тебя более-менее всё наладилось!

Девочки, всем привет ))) я ужинаю сижу. Приехала домой, голодная...

Курушик,муж приехал?

Маш,как ты??

все девочки,привет!спасибо за поддержку.Спасибо,что верите в меня)

~Куруш~,  так мне укол уже сделали. Врач хотела 10000...я настояла на 5000. Сейчас еще вечером прес покачала чуть и тазом покрутила. С сегоднешнего дня усилино стараемся.

maria58,  вот и я в шоке...опять фолик быстро вырос у меня. А вот э подкачал. Хотя в прошлую стимуляцию на 12 дц он был 12мм. Дивигель сегодня и завтра мазать и все

Привет девочки. Я мучаюсь со своим кишечником. :( 2 дня встать не могла такие колики. Прям схватками. Сказали очень раздражен. 2 операции за 2 месяца большой стресс для организма. Сегодня чуть лучше. Но сегодня лежала и думала на хер эти дети:D

Ленусик моя хорошая тебя тут поругали я смотрю:D все для твоего же блага и поддерживаю их;) а так твое узи сегодняшнее очень даже хорошее:)

Живу в твоем сердце это кто? Мы не знакомы даже:)

Фаинати,  девочка моя ты опять хвараешь. Давай поправляйся уже. Всем мое узи нравиться, одна я не довольна. Для меня идеально было бы дф 18мм и э 10мм...вот тогда я бы была счастлива и довольна)))

Живу в твоем сердце, это наша новенькая( ну или старенькая). Познакомитесь обязательно

Конечно познакомимся:)

Не накручивай себя. Все у тебя хорошо. Мысли материальны. Ты скажи себе я абсолютно здоровый человек. У меня все получится. Я очень скоро стану мамой.

Девочки у меня интернет так барахлит что из себя выхожу уже я :Laie_: мы до 10 мая с мужем в район другой к его родителям приехали. Поэтому.

• Нравится 1

Всем доброе утро. Собираюсь на работу. Бт моя все так же высокая....37...но уже не особо переживаю. Вчера чувствовала тянущий боли в поясниться где правый я. С утра вроде их уже нет. Надеюсь фолик мой лопнет и будет о. Всем удачного дня!!!

• Нравится 1

Доброе утро))

Юль ты мой случай забыла что ли? Даже когда на 12 ДПО электронный показал мне отриц. 14 ДПО обычный тест был чистый. А 16 ДПО ор был прилично яркий))

Всем доброе утро. Собираюсь на работу. Бт моя все так же высокая....37...но уже не особо переживаю. Вчера чувствовала тянущий боли в поясниться где правый я. С утра вроде их уже нет. Надеюсь фолик мой лопнет и будет о. Всем удачного дня!!!

Если ты вчера сделала укол он сегодня лопнет. Я тоже 21 мл когда был делала

Лена Бахора вы чем заняты))

zwillinge у тебя как делишки))

Milky Way, - Юль, только же 10 ДПО, рано еще ему // показывать.

на 10 день хоть призрочек бы показал((а у меня чисто,как только не вертела(((

Доброе утро))

Юль ты мой случай забыла что ли? Даже когда на 12 ДПО электронный показал мне отриц. 14 ДПО обычный тест был чистый. А 16 ДПО ор был прилично яркий))

Если ты вчера сделала укол он сегодня лопнет. Я тоже 21 мл когда был делала

Лена Бахора вы чем заняты))

zwillinge у тебя как делишки))

буду ждать либо М либо не М)))))

Вот мое утреннее творение))уж как только не затемняла))нетю((

Ссылки скрыты.

Блин у меня планшет сегодня в ремонт забирают(((на прошивку Какую то((((как же я без него(((

Ну пока нету. Будем ждать. Потому что через такое я прошла уже:)

А ты через телефон не можешь зайти? Я в основном так и делаю

ПРИВЕТ девочки!

ВСЕ я не ем мясо :girl_cray: дернул меня черт...посмотреть фильм (ужасно тяжелый) об использовании животных в промышленности. ЭТО УЖАС!!! :mamamia:

Milky Way, - будем ждать)

Всем приветик! :Hello:

Фаинати , я Света! :reverans:

Девчонки я уже могу сниматься в фильме ужасов в главной роли (((( За двое суток спала 4 часа (((((

вместе бум сниматься!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...