Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, - будем ждать)

вместе бум сниматься!

Давай! :Crazy: Девоньки это капец, темпа у мелкого под 40 , 2 дня, от лекарств рвет (((((( Вызвала неотложку, пришла тетенька выписала антибиотики и ушла, я говорю а на прием когда? Ответ: Можете в понедельник прийти, а можете не приходить, вы же за 4 дня вылечитесь!!!! :girl_mad:

Я уже забыла про тесты и бт, лишь маська побыстрее поправился :girl_cray:

Прога нарисовала О на 16 ДЦ, но 16 тесты уже были глубоко отрицательные...........

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, а температура сбивается? какие лекарства даешь от температуры? это на зубы? может свечку в попу? ты только погоди с антибиотиками....

(изменено)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, а температура сбивается? какие лекарства даешь от температуры? это на зубы? может свечку в попу? ты только погоди с антибиотиками....

Темпа сбивается до 39, седня взяли свечи Цефекон, сразу темпа сбилась. До этого нурофеном пытались. Это вирус, у него и сопли и кашель. Антибиотики давать не буду ни за что. Мы вообще первый раз болеем .

Я еще обтираю легонько пеленочкой в уксусной воде.

Щас попил бульон и уснул.

Изменено пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, если сбивается...это хорошо! тогда антибиотики точно не надо давать. Сильно не сбивай темпу (темпа помогает бороться с вируснёй) - до 37,8 - 38 достаточно. И давай как можно больше и чаще пить воды, хоть по глоточку. Чем больше пьет тем лучше. И не переживай, все будет хорошо. Для ребенка сейчас главное спокойствие мамы. 3 дня темпа продержится.

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, УКСУСОМ ни в коем случае!!!!!!!! уксус дает обманный эффект снижения температуры! Ну т.е. снижает темпу только на поверхностных слоях кожи.

Девочки, привет)))тоже в последнее время часто захожу с телефона, писать блин не совсем удобно (((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, жалко прям ребеночку антибиотики давать!У врачей это средство от всего и для всех, обидно прям(((((Крепитесь там :flower:

Фаинати, с кишечником проблемы - то не гуд(((((Конечно все из-за операций((((Я когда после ЗБ антибиотики пила мне врач прописывала препарат, название точно не помню,что-то бифидо......в .аптеке можно спросить они подскажут.Это не лекарство, а как бы объяснить - там живые молочнокислые бактерии,которые налаживают микрофлору в кишечнике! Ну или пей побольше кисломолочки в составе который тоже есть эти бактерии и все наладится!

Milky Way, . а тестики какой фирмы мочишь?

Zwillinge-2014,  яж когда с лестницы того... упала на попу, локти и дальше по лестнице спиной... вот с правой рукой что то творится не понятное сейчас, от врачей ничего добиться не могу(((

Zwillinge-2014,  а рентген мне не делали даже... хм... у меня припухлость от руки до локтя и рука такая прям плотная, как связки чтоли воспалены. Завтра к хирургу иду посмотрим что скажет

Света очень приятно. Я Фаина))

А на счет антибиотиков мне кажется жестко для ребенка. Хотя иногда без них ни как. 40 темп тоже не шутки. Пойди к врачу. Жалко же ребенка:( я вон после антибиотиков такая вся хожу колеченная.

Маш спасибо я спрошу. А то уже нереально. Надоело все:(

Марика с тобой тоже не знакома:) будем знакомы;) без рентгена ничего и не поймешь.

Фаинати,  Фаина, очень приятно познакомиться. Ой с наших врачей попробуй что добиться((( посмотрим что завтра скажут.

Девочки, у кого то было так что до М грудь не наливалась, а как только М пришли через пару днй налилась? Этож гармоны скачут наверное.

(изменено)

Тест сначала весь окрасился в розовый цвет, а тестовая полоска стала белой! Фото с телефона.

Блин плохо видно, вживую прям белая четкая полоска

post-228565-0-49795000-1399479723_thumb.jpg

Изменено пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧

Слушай а там не вторая ли просматривается?

Не знаю даже , щас высохнет до конца , посмотрю что будет!

Мне кажется рано еще , там наверно пока только реагент может просматриваться ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...