Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девчули,мои любимые,привет!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик,какой дпо??

Milky Way, чего готовишь вкусненького??

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули,мои любимые,привет!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик,какой дпо??

Milky Way, чего готовишь вкусненького??

Приветик :Hello:

7 ДПО :D Тест 30 апреля был положительный .

В запасе еще эви 5 штук :D

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да ты что??? дак все возможно, но вот знаешь "db из двойной пачки просто УЖАС как реагентят...

Эви

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, крутой запас)))))))))

давай малого лечи, а то не дело такая темперптурища(((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да ты что??? дак все возможно, но вот знаешь "db из двойной пачки просто УЖАС как реагентят...

Эви

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, крутой запас)))))))))

давай малого лечи, а то не дело такая темперптурища(((

Эти как раз из двойной пачки , я уже столько реагентов насмотрелась!

У мелкого слава богу , ттт, температура 37,2 .

Milky Way, оооо ЮЛИЧ, как я хочу картошки, да с мясом, да с пивком)))))))))))))))))))))))))))))

молодец!! а я макароны отварила, сыр натерла и рада))

Эти как раз из двойной пачки , я уже столько реагентов насмотрелась!

У мелкого слава богу , ттт, температура 37,2 .

слава Богу, понизилась)) а он у тебя что в садике вирус подхватил чтоли??

слава Богу, понизилась)) а он у тебя что в садике вирус подхватил чтоли??

Не, в садик мы еще не ходим (маленький 1,4 г), старший из школы притащил .

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ОООООО Свет,я че то пропустила, дак у тебя ДВОЕ ДЕТЕЙ))) КРУТЬ)))))))))) :D ты мне нравишься, я тоже троих планирую :malicious: :malicious: :malicious:

Milky Way, Юля, то то я смотрю, тестики разные выкладываешь, вот Фрау тугодумы,поэтому даже на него не обращай внимание, мочи завтра ЭВИК!!!!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, это случаем не двойные Эвики, ну где в упаковке сразу два? они часто такие бывают.....

Flowers(=0, Варя, как у тебя делища????Совсем редкий гость у нас((((((

Фаинати, ,дорогая, обязательно купи что-нибудь подобное, а то будешь потом с кишечником мучаться(((((

Девочки, Курушика наверное затянул творческий процесс так сказать :D И хватит дразнить меня ПИВОМ!!!!!!Уже 2 месяца воздержания, крышу уже сносит, охота хоть чуть расслабиться!!!!

maria58, МАШУНЯ, привет)))))) да работтэ просто ужОс, хочу в отпуск ужО)))))))))))

ты два месяца воздержания от пива в связи с пиявками чтоли??или чего?? худеешь там у меня??

Milky Way, вот это я понимаю))))))) я тоже 9 мая буду ... как бэ под шафЭЭЭЭЭЭЭЭ)))) на природу собираемся тоже)))))))

Flowers(=0, сначала гомеопатия, теперь месяц пиявки...жестьььь уже, праздники, все на шашлыках, гуляем, думают что я Б....но если бы было так - то не было бы так обидно(((((Варя, куда мне худеть то с моими 50 кг, и так уже с пиявками на 2 кг похудела, гиня теперь ругаться будет!

Milky Way, Ок, уговорила,давай в пятницу на 9 мая забабахай нам тестичек с //, только ЭВИК!!!!!

Ой,девочки, вот и у меня в пятницу посл. сеанс пиявок, думаю вечерком позволю себе бокальчик винца или пивасика!!!Уж за ПОБЕДУ - грех не выпить!!!

• Нравится 1

Flowers(=0, сначала гомеопатия, теперь месяц пиявки...жестьььь уже, праздники, все на шашлыках, гуляем, думают что я Б....но если бы было так - то не было бы так обидно(((((Варя, куда мне худеть то с моими 50 кг, и так уже с пиявками на 2 кг похудела, гиня теперь ругаться будет!

Milky Way, Ок, уговорила,давай в пятницу на 9 мая забабахай нам тестичек с //, только ЭВИК!!!!!

МАШУНЯ, как мне нужны твои 50 кг!!! просто не представляешь))))))) я тут тоже собой займусь и кг 5-6 сброшу!!! а то я к лету совершенно не готова, млин((((

Ой,девочки, вот и у меня в пятницу посл. сеанс пиявок, думаю вечерком позволю себе бокальчик винца или пивасика!!!Уж за ПОБЕДУ - грех не выпить!!!

это точно, Святой праздник!!! да и вино кстати для гемоглобина хорошо))) :D

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ОООООО Свет,я че то пропустила, дак у тебя ДВОЕ ДЕТЕЙ))) КРУТЬ)))))))))) :D ты мне нравишься, я тоже троих планирую :malicious: :malicious: :malicious:

двое ,ага! Я третьего захотела как только родила второго, потом немного остыла :D

Да Маша , это те самые двойные эви ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...