Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчули,мои любимые,привет!!!!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик,какой дпо?? Milky Way, чего готовишь вкусненького?? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчули,мои любимые,привет!!!!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик,какой дпо?? Milky Way, чего готовишь вкусненького?? Приветик 7 ДПО Тест 30 апреля был положительный . В запасе еще эви 5 штук Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да ты что??? дак все возможно, но вот знаешь "db из двойной пачки просто УЖАС как реагентят... Эви ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, крутой запас))))))))) давай малого лечи, а то не дело такая темперптурища((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я готовлю супчик и картошку тушеную с мясом! Варечка приветик!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да ты что??? дак все возможно, но вот знаешь "db из двойной пачки просто УЖАС как реагентят... Эви ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, крутой запас))))))))) давай малого лечи, а то не дело такая темперптурища((( Эти как раз из двойной пачки , я уже столько реагентов насмотрелась! У мелкого слава богу , ттт, температура 37,2 . Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Milky Way, оооо ЮЛИЧ, как я хочу картошки, да с мясом, да с пивком))))))))))))))))))))))))))))) молодец!! а я макароны отварила, сыр натерла и рада)) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я готовлю супчик и картошку тушеную с мясом! Варечка приветик!! Есть захотела, я уже 2 день ниче толком не готовлю (( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Эти как раз из двойной пачки , я уже столько реагентов насмотрелась! У мелкого слава богу , ттт, температура 37,2 . слава Богу, понизилась)) а он у тебя что в садике вирус подхватил чтоли?? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 слава Богу, понизилась)) а он у тебя что в садике вирус подхватил чтоли?? Не, в садик мы еще не ходим (маленький 1,4 г), старший из школы притащил . Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ОООООО Свет,я че то пропустила, дак у тебя ДВОЕ ДЕТЕЙ))) КРУТЬ)))))))))) ты мне нравишься, я тоже троих планирую :malicious: Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Milky Way, Юля, то то я смотрю, тестики разные выкладываешь, вот Фрау тугодумы,поэтому даже на него не обращай внимание, мочи завтра ЭВИК!!!!!!!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, это случаем не двойные Эвики, ну где в упаковке сразу два? они часто такие бывают..... Flowers(=0, Варя, как у тебя делища????Совсем редкий гость у нас(((((( Фаинати, ,дорогая, обязательно купи что-нибудь подобное, а то будешь потом с кишечником мучаться((((( Девочки, Курушика наверное затянул творческий процесс так сказать И хватит дразнить меня ПИВОМ!!!!!!Уже 2 месяца воздержания, крышу уже сносит, охота хоть чуть расслабиться!!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 maria58, МАШУНЯ, привет)))))) да работтэ просто ужОс, хочу в отпуск ужО))))))))))) ты два месяца воздержания от пива в связи с пиявками чтоли??или чего?? худеешь там у меня?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Маш я не буду тест завтра делать!ну их,надоели.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а я вот тоже думаю, что не завтра надо, а послезавтра Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 После завтра придется!мы на шашлыки поедем опять!а какой шашлык без пива)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Milky Way, вот это я понимаю))))))) я тоже 9 мая буду ... как бэ под шафЭЭЭЭЭЭЭЭ)))) на природу собираемся тоже))))))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Flowers(=0, сначала гомеопатия, теперь месяц пиявки...жестьььь уже, праздники, все на шашлыках, гуляем, думают что я Б....но если бы было так - то не было бы так обидно(((((Варя, куда мне худеть то с моими 50 кг, и так уже с пиявками на 2 кг похудела, гиня теперь ругаться будет! Milky Way, Ок, уговорила,давай в пятницу на 9 мая забабахай нам тестичек с //, только ЭВИК!!!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Milky Way, Юль, что там с погодой у Вас?? все гуд?? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ой,девочки, вот и у меня в пятницу посл. сеанс пиявок, думаю вечерком позволю себе бокальчик винца или пивасика!!!Уж за ПОБЕДУ - грех не выпить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Flowers(=0, сначала гомеопатия, теперь месяц пиявки...жестьььь уже, праздники, все на шашлыках, гуляем, думают что я Б....но если бы было так - то не было бы так обидно(((((Варя, куда мне худеть то с моими 50 кг, и так уже с пиявками на 2 кг похудела, гиня теперь ругаться будет! Milky Way, Ок, уговорила,давай в пятницу на 9 мая забабахай нам тестичек с //, только ЭВИК!!!!! МАШУНЯ, как мне нужны твои 50 кг!!! просто не представляешь))))))) я тут тоже собой займусь и кг 5-6 сброшу!!! а то я к лету совершенно не готова, млин(((( Ой,девочки, вот и у меня в пятницу посл. сеанс пиявок, думаю вечерком позволю себе бокальчик винца или пивасика!!!Уж за ПОБЕДУ - грех не выпить!!! это точно, Святой праздник!!! да и вино кстати для гемоглобина хорошо))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сегодня холодно было,на завтра 17,на 9-20 градусов Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Milky Way, самое то))) как на работе?? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ОООООО Свет,я че то пропустила, дак у тебя ДВОЕ ДЕТЕЙ))) КРУТЬ)))))))))) ты мне нравишься, я тоже троих планирую :malicious: двое ,ага! Я третьего захотела как только родила второго, потом немного остыла Да Маша , это те самые двойные эви (( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, все...ты мой кумир :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт