Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧,  я сразу спалила что это эти эвики — сама на них попадала! зато денег гребут с нас ...

Блин девочки муж ноут отобрал,у него там войнушка а на телефоне инет тупит,наверное писать не смогу!

Блин девочки муж ноут отобрал,у него там войнушка а на телефоне инет тупит,наверное писать не смогу!

17- оксипрогестерон 3.38 (норма 1.28-4.83)

т3- 3.57 ( норма 2.38-4.37)

т4 - 1.31 (норма 0.97-1.58)

Ттг- 1.770 (норма 0.440- 3.630)

Лг - 6.2 (норма 2.4 - 12.6)

Пролактин - 8.51 (норма 4.79 - 29.90)

Тестостерон 0.378 (норма 0.084-0.481)

Фсг 3.4 (норма 3.5 -12.5, заключение ниже нормы)

Эстрадиол 826.5 (норма 12.5-166.0, заключение выше нормы)

я в шоке от цифр эстрадиола...прошу вас лать мне совет...я вообще не понимаю что это за гормон и на что он влияет, может быть причина не удач в нем??????????

ждем чудо 1488, да Лен, эстрадиол может препятствовать наступлению Б, к сожалению((( у меня был повышен, я пила достинекс, кажется...

ждем чудо 1488, а нет я путаю, у меня пролактин был повышен, и я пила достинекс!!! а вот эстрадиол у меня был внорме :think1: сорри

(изменено)

ждем чудо 1488, Лена, а есть возможность в другой лабе пересдать?(ну в смысле не торопиться с лечением) я начиталась, что лабы в последнее время оооочень часто не верные результаты дают. та и гормоны это штука очень тонкая. а врачам абы лечить и денег рубить

Варя, а как ты худеешь? я мечтаю скинуть пяток другой, но это судя по всему из серии фантастики! :(

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Zwillinge-2014, Инна, эта эпопея целая с моим похудением,я в прошлом году была 48 кг, а потом расслабилась и теперь я 58((( короче, я стараюсь ограничиваться в углеводах, слажком, мучном, короче овощи, творог нежирный, йогурты, кефиры, гречка, паровые котлеты из говядины, еще могу себе позволить рыбу, но или в духовке или на пару))) вот сейчас этим плотно занимаюсь, а забыла, еще и спиртное как бэ нельзя, а я люблю))) :D :D

Варя, для меня кумиры это, те, у кого по 5 деток и больше :confusion:

У меня клиника :D Замочила еще один эви, и тадам!!!! Углядела там вторую полоску :D Ржу сама над собой :Crazy:

• Нравится 1

Фаинати, приветик))))))))))) как дела?? как вечер??

Целый день на кашах. Боюсь опять приступы начнутся. Так захотелось макарон с сыром. Девочки не соблазнять меня:D

Фаинати, нет Фая я ПАС)))))))) пока не планирую, всё лето отдых отдых и еще раз отдых)))))))))))))))))))))

И я до августа пас:)

Девочки у кого тут герпес выходил? У меня тоже вышел:(

Фаинати, слушай, ты не выяснила причину болей то в кишечнике,не??

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, фото в студию!!!!

Flowers(=0, стройняшка ты моя! ;)

я ведь серьезно говорю, что я сейчас БАТОН просто(( девочки, я даже депрессую по этому поводу((
(изменено)

Целый день на кашах. Боюсь опять приступы начнутся. Так захотелось макарон с сыром. Девочки не соблазнять меня :D

И я до августа пас :)

Девочки у кого тут герпес выходил? У меня тоже вышел :(

Фаина, я уже кому-то рассказывала от алуните. Бомба штука от герпеса(но не дёшево, но и можно использовать и в других целях)

Варя! Я тоже серьёзно) я про свой вес промолчу :D а какой рост у тебя?

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Фаинати, слушай, ты не выяснила причину болей то в кишечнике,не??

я ведь серьезно говорю, что я сейчас БАТОН просто(( девочки, я даже депрессую по этому поводу((

Ну 2 операции за 2 месяца Варя наверно понятно уже. Столько антибиотиков кололи:( и я так похудела. Сама я высокая 174 и вес 62 было прям идеально. А сейчас 57:(

Фаина, я уже кому-то рассказывала от алуните. Бомба штука от герпеса(но не дёшево, но и можно использовать и в других целях)

Спасибо Зай. Надо будет приобрести

Лена результат эстрадиола конечно убил. Поэтому у тебя температура в первой фазе высокая. Млииииинн:(

Zwillinge-2014, рост 162, вес 58,9!!!!! :shok: ОХРИНЕТЬ еще и 900 грамм откуда то взялось((( :blym: все весы мой враг!!! :dash_kolob_girl:

Фаинати, дааа, ужас конечно((( антибиотики-однозначно зло((((((((((( вот ты худышка))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...