Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик сомневаюсь! меня не переплюнуть :P :P

Лена, вот видишь...девочки в опроснике тоже рекомендуют пересдать, так что не переживай раньше времени и ТОЧНО пересдай

ждем чудо 1488, Лена, та подожди ты паниковать! я тебе как биолог говорю...гормоны это вещь очень тонкая и повлиять них могут разные факторы. вот пересдашь, а там видно будет...

Zwillinge-2014, да ладно тебе)) я вот уверена, что ты прекрасно и гармонично смотришься в своем весе)))))))

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, жду фото теста :malicious:

Воть! По любому реагент

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик сомневаюсь! меня не переплюнуть :P :P

Лена, вот видишь...девочки в опроснике тоже рекомендуют пересдать, так что не переживай раньше времени и ТОЧНО пересдай

Ладно, открою тебе тайну , мой вес 72 кг при росте 172 :D Я пошла рожать второго с весом 82 кг (((

post-228565-0-89386600-1399488191_thumb.jpg

• Нравится 3

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это не похоже на реагент,так то....это скорее на Б похоже...

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, не, серьезно, прям полоска это....я вот вижу четко!!!

Девчули, я поползла СПАТь, а то у меня уже 01:00 ночи(( а завтра на работу((( короче всех целую, до завтра))))

СВЕТА, с тебя утром беременный тест!!!

Лена пожалуйста не переживай. Это наверно ошибка:(

Варя сладких снов))

Свет точно не реагент. Потому что полоска по лично толстая

(изменено)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светаааа! это точно не реагент))) похоже у нас намечается распечатывание домика! Отметим это дело с пивком онлайн :malicious:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну тогда мы с тобой в весе одинаковые :reverans: я при росте 168 с весом 68 :Crazy:

Flowers(=0, Варюша, спасибо за комплимант :embrace: но все мы, с каким бы весом ни были, не довольны своим весом :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Воть! По любому реагент

Ладно, открою тебе тайну , мой вес 72 кг при росте 172 :D Я пошла рожать второго с весом 82 кг (((

Ну это точно не реагент!!!!!!!!!!!!!!

Простите что не отвечаю вам, у меня истерика...сейчас придет Куруш, еще от нее люлей получу и она меня точно в дурку отправит

Куруш пришла, но люлей раздавать уже не в силах ))

Короче, судя по всему эстрадиол у тебя повышен из-за стимуляции, по этому и БТ (базальная температура) такая.

Нужно пересдать повторно, может сразу после выходных. По идее он должен быть в пределах нормы во второй раз.

Когда сдают анализ на эстрадиол?

Нужно подготовить организм, прежде чем сдавать анализ: эстрадиол может быть понижен из-за курения, спиртных напитков или больших физических нагрузок. Поэтому за два дня до анализа постарайтесь не заниматься тяжелым физическим трудом, не употреблять спиртные напитки, не заниматься сексом и не курить. Кроме этого, кровь нужно сдавать натощак. Чтобы узнать уровень гормона в организме, берут кровь из вены. Анализ сдают на 3–5 день цикла, при необходимости повторяют на 20–21 день.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Воть! По любому реагент

Не-е-е! не реагент!

~Куруш~, :girl_bye: приветик! как дела у тебя?

Устала, как собака,а мне еще нужно сделать очень важное дело и рано встать утром, в 9 утра надо быть в салоне.

Ураааа! Первый полосатик!!! Йухуууу!!!!

Сижу утром ем конфетку с чаем и вас читаю, а вы тут про свой вес. Девочки это Я самый большой слон. Рост 175 а вес... до "аварии" был 75, а теперь без движения и нагрузок +10 кг. Все, сажусь опять на Ковалькова.

Всем доброе утро! :)

Отчитываюсь утренним тестом . БТ (базальная температура) 36.9 :molitva:

Боюсь поверить, пока даже не верю можно сказать, в прошлом месяце была БХБ,

post-228565-0-34907900-1399515080_thumb.jpg

• Нравится 5

Доброе утро всем) Светик точно так начиналось у меня))

Куруш деловая ты наша:)

Свет посмотри мой беременный график первый тест

Доброе утро всем) Светик точно так начиналось у меня))

Куруш деловая ты наша :)

Свет посмотри мой беременный график первый тест

Посмотрела, такой же :molitva:

Спасибо девочки за поддержку , буду надеяться и верить! У меня еще 3 теста в запасе , сделаю еще один утром завтра :molitva:

ne znakomi,no radaaaaa!!!!!!naw dom opyat' popolnyaetsya beremnyawkami.skoro opyat' pereedem vdrugoy po hodu)))

Bahora, неее, не переедем! мы просто такого не допустим как в прошлой ситуации.

Девочки! как думаете...с какого ДЦ мне начинать тесты мочить на О? и время...я думаю примерно в 16-00???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...