❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Щас девочки, момент )) Я самая жирная тетко тут, я вас уверяю Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик сомневаюсь! меня не переплюнуть :P Лена, вот видишь...девочки в опроснике тоже рекомендуют пересдать, так что не переживай раньше времени и ТОЧНО пересдай Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Простите что не отвечаю вам, у меня истерика...сейчас придет Куруш, еще от нее люлей получу и она меня точно в дурку отправит Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена, та подожди ты паниковать! я тебе как биолог говорю...гормоны это вещь очень тонкая и повлиять них могут разные факторы. вот пересдашь, а там видно будет... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Zwillinge-2014, да ладно тебе)) я вот уверена, что ты прекрасно и гармонично смотришься в своем весе))))))) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, жду фото теста Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Воть! По любому реагент ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светик сомневаюсь! меня не переплюнуть :P Лена, вот видишь...девочки в опроснике тоже рекомендуют пересдать, так что не переживай раньше времени и ТОЧНО пересдай Ладно, открою тебе тайну , мой вес 72 кг при росте 172 Я пошла рожать второго с весом 82 кг ((( 3 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это не похоже на реагент,так то....это скорее на Б похоже... ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, не, серьезно, прям полоска это....я вот вижу четко!!! Девчули, я поползла СПАТь, а то у меня уже 01:00 ночи(( а завтра на работу((( короче всех целую, до завтра)))) СВЕТА, с тебя утром беременный тест!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лена пожалуйста не переживай. Это наверно ошибка Варя сладких снов)) Свет точно не реагент. Потому что полоска по лично толстая Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Светаааа! это точно не реагент))) похоже у нас намечается распечатывание домика! Отметим это дело с пивком онлайн ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну тогда мы с тобой в весе одинаковые я при росте 168 с весом 68 Flowers(=0, Варюша, спасибо за комплимант но все мы, с каким бы весом ни были, не довольны своим весом Изменено 7 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только добралась до компа... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ~Куруш~, приветик! как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Воть! По любому реагент Ладно, открою тебе тайну , мой вес 72 кг при росте 172 Я пошла рожать второго с весом 82 кг ((( Ну это точно не реагент!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Простите что не отвечаю вам, у меня истерика...сейчас придет Куруш, еще от нее люлей получу и она меня точно в дурку отправит Куруш пришла, но люлей раздавать уже не в силах )) Короче, судя по всему эстрадиол у тебя повышен из-за стимуляции, по этому и БТ (базальная температура) такая. Нужно пересдать повторно, может сразу после выходных. По идее он должен быть в пределах нормы во второй раз. Когда сдают анализ на эстрадиол? Нужно подготовить организм, прежде чем сдавать анализ: эстрадиол может быть понижен из-за курения, спиртных напитков или больших физических нагрузок. Поэтому за два дня до анализа постарайтесь не заниматься тяжелым физическим трудом, не употреблять спиртные напитки, не заниматься сексом и не курить. Кроме этого, кровь нужно сдавать натощак. Чтобы узнать уровень гормона в организме, берут кровь из вены. Анализ сдают на 3–5 день цикла, при необходимости повторяют на 20–21 день. Подробнее: Ссылки скрыты. Воть! По любому реагент Не-е-е! не реагент! ~Куруш~, приветик! как дела у тебя? Устала, как собака,а мне еще нужно сделать очень важное дело и рано встать утром, в 9 утра надо быть в салоне. Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ураааа! Первый полосатик!!! Йухуууу!!!! Сижу утром ем конфетку с чаем и вас читаю, а вы тут про свой вес. Девочки это Я самый большой слон. Рост 175 а вес... до "аварии" был 75, а теперь без движения и нагрузок +10 кг. Все, сажусь опять на Ковалькова. Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем доброе утро! Отчитываюсь утренним тестом . БТ (базальная температура) 36.9 Боюсь поверить, пока даже не верю можно сказать, в прошлом месяце была БХБ, 5 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну раз так, то зажмем кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Тест беременный!!!шепотом поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, красота!!! Мечта!!!! Ярчайте и крепко крепко к мамульке прикрепляется кнопочкп! Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро всем) Светик точно так начиналось у меня)) Куруш деловая ты наша Свет посмотри мой беременный график первый тест Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Доброе утро всем) Светик точно так начиналось у меня)) Куруш деловая ты наша Свет посмотри мой беременный график первый тест Посмотрела, такой же Спасибо девочки за поддержку , буду надеяться и верить! У меня еще 3 теста в запасе , сделаю еще один утром завтра Ссылка на это сообщение
Bahora 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 привет всем!!кто у нас с полоской?)))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Приветик!Света у нас с полосочкой)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Света! Ура))) тихонечько поздравляю, пусть тест ярчает, а бусинка крепиться посильнее Ссылка на это сообщение
Bahora 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ne znakomi,no radaaaaa!!!!!!naw dom opyat' popolnyaetsya beremnyawkami.skoro opyat' pereedem vdrugoy po hodu))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Bahora, неее, не переедем! мы просто такого не допустим как в прошлой ситуации. Девочки! как думаете...с какого ДЦ мне начинать тесты мочить на О? и время...я думаю примерно в 16-00??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт