Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я часиков в 11 мочила! Это бред переезжать из домика в котором кто то беременнеет!!из прошлого дома переехали не из за этого!а из за отношения!и прошу эту тему не поднимать больше,тем более в таком контексте... 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Milky Way, я просто вот думаю...не плохо было бы 2 раза в день мочить, но у нас тесты очень дорогие (около 13-15евро, дешевле пока не нашла) поэтому буду 1 раз мочить, а вот в какое время лучше пока не понимаю Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Не, девочки я от вас не уйду, мне с вами очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,все приветики)))) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, точно точно это Б))))) Нас ждет открытие домика!!!!! Milky Way, как дела,порадуешь нас завтра???? Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Говорят в обед лучше! Да навряд ли Маш!ниче у меня нету(наверно.. И не надо уходить Свет!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 сг 3.4 Лена, не грусти, вот смотри эстрадиол повышается перед О, у тебя в этом цикле Ф быстро росли прям очень, может с этим как связано?!!Правильно Куруш написала, давай пересдавай его во второй фазе!!Фсг у меня почти такой же - на нижней границе нормы....он отвечает за рост Ф, плюс у меня еще нарушено соотношение ЛГ/ФСГ из-за этого Я может некачественной созревать, моя гиня сказал,что лекарствами это никак не корректируется(((((К врачу пойдешь на консультацию по гормонам? Milky Way, как ты поняла что ничего нет??????!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ну потому что вчера бы все показало,хоть намечек бы был!а у меня шиш))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Milky Way, давай не наводи тоску!!!!Все равно жду завтра тестика с //!!!!!! и все! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Zwillinge-2014, тесты на О мочат строго с 12 до 20.00 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мне кажется лучше 2 раза в день мочить - утром и вечером!Попробовала я пару раз это дело и пришла к выводу, что мне по графику удобнее О отслеживать! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки! так а с какого ДЦ лучше? с 10-го нормуль или рано? maria58, Маш, понимаю что лучше 2, но я буду 1 и плюс график ну и ПА чаще Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Zwillinge-2014, у тебя на какой дц обычно О? Фаиночка, ты как????у меня завтра последний сеанс пиявок и свобода)))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 maria58, так ХЗ! я последний раз пыталась отследить когда с дочкой заБ, но и тогда я не особо поняла т.к. с 3 цикла заБ Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Как тяжело когда детки болеют, опять утром проснулись с темпой 39 ((( весь день хнычет и ноет ((((((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Свет может все таки давать антибиотики а??ты представляешь как ему плохо,от антибиотиков вреда все же меньше будет!не дураки их придумали и назначают... У меня все болит и тянет как перед М(скоро начнуться(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Бедный ребенок. На самом деле может все таки антибиотики Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да я уже думала про АБ. Завтра начну давать. У него сегодня только утром темпа была, потом весь день 36,7 Врачу позвонила, она сказала если завтра температура будет, начинать пить антибиотики Господи, откуда взялись эти вирусы????? Их наверно миллион разновидностей Спокойной ночи девочки, пойду я спать, за день так устала! Меня муж сегодня отпустил в магазин ненадолго, говорит иди хоть воздухом свежим подыши, 4 день уже сижу безвылазно ((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, не понимаю...зачем давать АБ, если по темпе понятно что организм борется хорошо с вируснёй! ну не может же организм за 1-2 дня справиться! но смотри сама...я бы не давала. АБ это самый крайний вариант, и в случае если темпа не сбивается. а сейчас дашь АБ, а потом еще пару месяцев (минимум) восстановление микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение
Milky Way 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я бы дала!можно с антибиотиками пропить всякие линексы и еще всякие препараты для кишечника!это будет безболезненно для ребенка,чем он который день мучается с такой температурой!взрослым очень тяжело перенести такую темпу!я представляю каково ребенку! Спокойной ночки девочки!!чего то меня рубит((пойду спать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Девочки, всем привет! Мы только что с природы! Всем доброе утро! Отчитываюсь утренним тестом . БТ 36.9 Боюсь поверить, пока даже не верю можно сказать, в прошлом месяце была БХБ, У меня два месяца подряд была бхб, последний цикл был перерыв. В этом будем стараться. А тестик полосатенький у тебя! Значит О была раньше, чем нарисовал тест на овуляцию. Такая полосочка на 8-9ДПО обычно вылазит. Куруш деловая ты наша Да-а-а, колбаса еще так! Девочки! так а с какого ДЦ лучше? с 10-го нормуль или рано? maria58, Маш, понимаю что лучше 2, но я буду 1 и плюс график ну и ПА чаще С 10-11 можно начинать мочить! Бахора, приветик! Мы не допустим повторения такой ситуации. По крайней мере я постараюсь, чтобы домик остался в целостности и сохранности )) 2 Ссылка на это сообщение
Марьванна 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девчата, с праздником - С Днем Победы!!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки всех с праздником!!!! Я не знаю что делать, утром проснулся темпа 37,5 . Ноет и ноет, порой даже кричит . Не пойму что у него болит . Щас опять уснул. Склоняюсь к АБ , как посмотрю на него, так выть охота (((( Самое главное столько лекарств даем и толку ноль. Я яростный противник АБ, но когда ребенку так плохо, думаю лучше дать. Ссылка на это сообщение
Milky Way 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем доброе утро!с праздником девочки! Свет конечно давай антибиотики!!пусть малыш скорее поправляется! У меня тест чистый! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, смотри сама! мое мнение ты знаешь. такому малютке и уже АБ... АБ не дают иммунной системе укрепляться(тут в Германии когда ОРВИ выписывают только жаропонижающее, сироп от кашля и промывать нос...и ВСЕ! врачи говорят: пусть организм САМ справляется), чтоб последующие разы организм все легче и легче справлялся с вируснёй, организму НЕОБХОДИМО болеть, чтоб вырабатывалась иммунная защита. А сейчас дать АБ иммунная система не окрепнет, и в след. раз когда он заболеет опять придется давать АБ! Моей дочке 3,5годика мы ни разу не пили АБ(хотя врач не однократно выписывала), хотя и болели и в садике с 2х лет и естественно приносили из сада часто вирусы. Первый год в саду часто болели, но организм все быстрее и быстрее справлялся, этот год ттт болели только 1 раз и то без темпы.(ну может мы и не показатель, это я пишу из собственного опыта). Ну в общем решай и смотри сама(ты видишь ребенка и его состояние, а я нет). Темпа сейчас у вас идет на выздоровление, а ноет...ты же сама говорила что ЗУБЫ! У меня кума дочке додавалась АБ, что потом дочку лечила дорогущими лекарствами. Она нарушила микрофлору кишечника и не могла восстановить(ну под наблюдением врача естественно). Так потом пришлось полностью убивать все что есть в кишечнике и заселять за ново кишечник бактериями. ЮЛЯ! чо? совсем-совсем пустой???? Света, а у тебя чо с тестом? ой! девочки! извините, с праздничком всех! Изменено 9 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ин я особо и не вглядывалась,реаген еле заметный есть!но уже 12ДПО,так что ниче нет(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт