Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я часиков в 11 мочила!

Это бред переезжать из домика в котором кто то беременнеет!!из прошлого дома переехали не из за этого!а из за отношения!и прошу эту тему не поднимать больше,тем более в таком контексте...

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, я просто вот думаю...не плохо было бы 2 раза в день мочить, но у нас тесты очень дорогие (около 13-15евро, дешевле пока не нашла) поэтому буду 1 раз мочить, а вот в какое время лучше пока не понимаю

Девочки,все приветики))))

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, точно точно это Б))))) :girl_dance: Нас ждет открытие домика!!!!!

Milky Way, как дела,порадуешь нас завтра????

сг 3.4

Лена, не грусти, вот смотри эстрадиол повышается перед О, у тебя в этом цикле Ф быстро росли прям очень, может с этим как связано?!!Правильно Куруш написала, давай пересдавай его во второй фазе!!Фсг у меня почти такой же - на нижней границе нормы....он отвечает за рост Ф, плюс у меня еще нарушено соотношение ЛГ/ФСГ из-за этого Я может некачественной созревать, моя гиня сказал,что лекарствами это никак не корректируется(((((

К врачу пойдешь на консультацию по гормонам?

Milky Way, как ты поняла что ничего нет??????!!!!! :girl_mad:

А мне кажется лучше 2 раза в день мочить - утром и вечером!Попробовала я пару раз это дело и пришла к выводу, что мне по графику удобнее О отслеживать!

Zwillinge-2014, у тебя на какой дц обычно О?

Фаиночка, :Hello: ты как????у меня завтра последний сеанс пиявок и свобода))))))

Свет может все таки давать антибиотики а??ты представляешь как ему плохо,от антибиотиков вреда все же меньше будет!не дураки их придумали и назначают...

У меня все болит и тянет как перед М(скоро начнуться((

Да я уже думала про АБ. Завтра начну давать. У него сегодня только утром темпа была, потом весь день 36,7 :( Врачу позвонила, она сказала если завтра температура будет, начинать пить антибиотики :(

Господи, откуда взялись эти вирусы????? Их наверно миллион разновидностей :(

Спокойной ночи девочки, пойду я спать, за день так устала! :spoknochi:

Меня муж сегодня отпустил в магазин ненадолго, говорит иди хоть воздухом свежим подыши, 4 день уже сижу безвылазно (((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, не понимаю...зачем давать АБ, если по темпе понятно что организм борется хорошо с вируснёй! ну не может же организм за 1-2 дня справиться! но смотри сама...я бы не давала. АБ это самый крайний вариант, и в случае если темпа не сбивается. а сейчас дашь АБ, а потом еще пару месяцев (минимум) восстановление микрофлоры кишечника.

Я бы дала!можно с антибиотиками пропить всякие линексы и еще всякие препараты для кишечника!это будет безболезненно для ребенка,чем он который день мучается с такой температурой!взрослым очень тяжело перенести такую темпу!я представляю каково ребенку!

Спокойной ночки девочки!!чего то меня рубит((пойду спать!

Девочки, всем привет! Мы только что с природы!

Всем доброе утро! :)

Отчитываюсь утренним тестом . БТ 36.9 :molitva:

Боюсь поверить, пока даже не верю можно сказать, в прошлом месяце была БХБ,

У меня два месяца подряд была бхб, последний цикл был перерыв. В этом будем стараться.

А тестик полосатенький у тебя! Значит О была раньше, чем нарисовал тест на овуляцию.

Такая полосочка на 8-9ДПО обычно вылазит.

Куруш деловая ты наша :)

Да-а-а, колбаса еще так! :D

Девочки! так а с какого ДЦ лучше? с 10-го нормуль или рано?

maria58, Маш, понимаю что лучше 2, но я буду 1 и плюс график ну и ПА чаще :D

С 10-11 можно начинать мочить!

Бахора, приветик! Мы не допустим повторения такой ситуации. По крайней мере я постараюсь, чтобы домик остался в целостности и сохранности ))

• Нравится 2

Девочки всех с праздником!!!!

Я не знаю что делать, утром проснулся темпа 37,5 . Ноет и ноет, порой даже кричит . Не пойму что у него болит .

Щас опять уснул. Склоняюсь к АБ , как посмотрю на него, так выть охота ((((

Самое главное столько лекарств даем и толку ноль. Я яростный противник АБ, но когда ребенку так плохо, думаю лучше дать. :girl_cray:

Всем доброе утро!с праздником девочки!

Свет конечно давай антибиотики!!пусть малыш скорее поправляется!

У меня тест чистый!

(изменено)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, смотри сама! мое мнение ты знаешь. такому малютке и уже АБ... :(

АБ не дают иммунной системе укрепляться(тут в Германии когда ОРВИ выписывают только жаропонижающее, сироп от кашля и промывать нос...и ВСЕ! врачи говорят: пусть организм САМ справляется), чтоб последующие разы организм все легче и легче справлялся с вируснёй, организму НЕОБХОДИМО болеть, чтоб вырабатывалась иммунная защита. А сейчас дать АБ иммунная система не окрепнет, и в след. раз когда он заболеет опять придется давать АБ!

Моей дочке 3,5годика мы ни разу не пили АБ(хотя врач не однократно выписывала), хотя и болели и в садике с 2х лет и естественно приносили из сада часто вирусы. Первый год в саду часто болели, но организм все быстрее и быстрее справлялся, этот год ттт болели только 1 раз и то без темпы.(ну может мы и не показатель, это я пишу из собственного опыта).

Ну в общем решай и смотри сама(ты видишь ребенка и его состояние, а я нет). Темпа сейчас у вас идет на выздоровление, а ноет...ты же сама говорила что ЗУБЫ!

У меня кума дочке додавалась АБ, что потом дочку лечила дорогущими лекарствами. Она нарушила микрофлору кишечника и не могла восстановить(ну под наблюдением врача естественно). Так потом пришлось полностью убивать все что есть в кишечнике и заселять за ново кишечник бактериями.

ЮЛЯ! чо? совсем-совсем пустой???? :(

Света, а у тебя чо с тестом?

ой! девочки! извините, с праздничком всех!

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...