Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,всех с Днем Победы!!!!! Юлич, что значит реагент?????!!!!!Это вторая полоска наверное!!!!!фото В СТУДИЮ!!!!

Девчата, сейчас ни пиявки,потом на шаШлыкИ уезжаем, с телефона буду выходить периодически!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, Юляша, давай фото в студию

Света и ты тоже тест показывай!

maria58, сегодня последний сеанс? накорми пиявочек напоследок как следует! и хорошо вам отдохнуть на шашлыках))

Всех с праздником!!!

У меня второй день апатия...второй день захожу на бп...почитаю вас а писать и не знаю что(((

Свет, пусть малыш быстрей поправляется.

еще мне сон приснился сегодня. Что у меня дочка совсем маленькая.

(изменено)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, смотри сама! мое мнение ты знаешь. такому малютке и уже АБ... :(

АБ не дают иммунной системе укрепляться(тут в Германии когда ОРВИ выписывают только жаропонижающее, сироп от кашля и промывать нос...и ВСЕ! врачи говорят: пусть организм САМ справляется), чтоб последующие разы организм все легче и легче справлялся с вируснёй, организму НЕОБХОДИМО болеть, чтоб вырабатывалась иммунная защита. А сейчас дать АБ иммунная система не окрепнет, и в след. раз когда он заболеет опять придется давать АБ!

Моей дочке 3,5годика мы ни разу не пили АБ(хотя врач не однократно выписывала), хотя и болели и в садике с 2х лет и естественно приносили из сада часто вирусы. Первый год в саду часто болели, но организм все быстрее и быстрее справлялся, этот год ттт болели только 1 раз и то без темпы.(ну может мы и не показатель, это я пишу из собственного опыта).

Ну в общем решай и смотри сама(ты видишь ребенка и его состояние, а я нет). Темпа сейчас у вас идет на выздоровление, а ноет...ты же сама говорила что ЗУБЫ!

У меня кума дочке додавалась АБ, что потом дочку лечила дорогущими лекарствами. Она нарушила микрофлору кишечника и не могла восстановить(ну под наблюдением врача естественно). Так потом пришлось полностью убивать все что есть в кишечнике и заселять за ново кишечник бактериями.

ЮЛЯ! чо? совсем-совсем пустой???? :(

Света, а у тебя чо с тестом?

ой! девочки! извините, с праздничком всех!

Я с тобой полностью согласна на счет АБ. У меня мама медик , но даже она увидев ребенка никакого, сказала давать АБ. 2 часа назад темпа опять была 39,5 . У него обезвоживание очень сильное, он плохо пьет, ничего не ест :girl_cray: Дала сумамед. И бифидумбактерин. На счет зубов. Это точно не на зубы, потому что зеленые сопли и кашель это вирусное.

Тест вообще без динамики :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Щас покажу

Вот (((((((((

post-228565-0-81086900-1399636867_thumb.jpg

Изменено пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧
(изменено)

Девочки, всем привет! Всех с Праздником Победы!

У меня инет тупит, попробую выйти позже, а то даже картинки не открываются ((

Изменено пользователем ~Куруш~

Zwillinge-2014, Приветик! :)

Bahora, Привет, Дорогая!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, это уже какой день тесты одинаковые?

Milky Way, Юль, приветик!

ждем чудо 1488, Лен, надо поднимать себе как-то настроение)))

Девочки, всем привет!!!! Как выходные?

Девочки,всем приветики))))))У нас не затишье, у нас праздники!!!!!!!Мы вчера погуляли хорошо прям, сегодня на работу еле приползла((((((Теперь до 8 вечера помру здесь наверное на кучке документов(((((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, блин, не радует такая динамика((((Но надеюсь,что сегодня твой тестик поярчает, жду фото!

Zwillinge-2014, все накормила вчера пиявочек до отвала!Теперь перерывчик, жду М!

Всем доброе утро! Да, оно у меня впервые за 5 дней доброе, мы выспались! :girl_dance: Мелкий идет на поправку, темпа 36,6 (ттт). На улице так тепло, думаю вывести его погулять , хоть на пол часика.

Касаемо тестов. Вчерашний тест был на 9 ДПО , предыдущий на 8 ДПО, разницы не вижу :bye2:

Сегодня тест не делала, решила сделать в понедельник . Что будет то будет. ((((((((((

У нас кстати эви подорожали , я брала за 83р , вчера зашла , а они там по 119 р. :girl_mad:

• Нравится 2

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну с выздоровлением ВАс!!!!Чтобы увидеть динамику тесты через день надо делать!

Всем доброе утро. Вчера тоже с мужем чуть погуляли. Он сегодня работает по этому не до поздна. Бт моя все так же ростет...я уже и не знаю что думать...есть желание вообще бросить мерить ее. Что бы лишний раз не расстраиваться.

Как у вас выходные проходят?

Всем привет. И правда тишина в домике)) все отдыхают. Меня сегоднч на природу повезут, буду таи вышивать)) села я на диету, уже начался процесс таяния обьемов))) голова только болит. Но это так всегда у меня первые три-четыре дня.

ждем чудо 1488, Лена, ты чего гонишь то????У тебя вторая фаза,конечно БТ (базальная температура) растет, так и должно быть!!!!!!!Это ж хорошо ;)

Марика//, класс!Все тоже мечтаю вышить что-нибудь.....тока руки не доходят пока! Мы завтра тоже на природу, отдыхать!

Всем доброе утро! Да, оно у меня впервые за 5 дней доброе, мы выспались! :girl_dance: Мелкий идет на поправку, темпа 36,6 (ттт). На улице так тепло, думаю вывести его погулять , хоть на пол часика.

Касаемо тестов. Вчерашний тест был на 9 ДПО , предыдущий на 8 ДПО, разницы не вижу :bye2:

Сегодня тест не делала, решила сделать в понедельник . Что будет то будет. ((((((((((

У нас кстати эви подорожали , я брала за 83р , вчера зашла , а они там по 119 р. :girl_mad:

Ну слава Богу, что идёте на поправку! По поводу тестов, два дня тестов - еще не показательно отсутствия динамики. Мне кажется, надо сделать завтра тест и всё прояснится!

Всем доброе утро. Вчера тоже с мужем чуть погуляли. Он сегодня работает по этому не до поздна. Бт моя все так же ростет...я уже и не знаю что думать...есть желание вообще бросить мерить ее. Что бы лишний раз не расстраиваться.

Как у вас выходные проходят?

Привет Лен! Бросай ты это дело с измерением бт! Я не измеряю и живу спокойно :)

Я поеду сегодня на работу )))

Марика//, maria58, девочки, привет!!!

Девочки,всем приветики))))))У нас не затишье, у нас праздники!!!!!!!Мы вчера погуляли хорошо прям, сегодня на работу еле приползла((((((Теперь до 8 вечера помру здесь наверное на кучке документов(((((

Я тоже на работу, а так не хочется ))

maria58, у меня она и в первую фазу была высокая. Вообще в своем графике не понимаю ни чего

Лен, а на повторное узи назначили для подтверждения О?

~Куруш~, привет Танюш. Назначили но с праздниками с этими не получается а потом я работаю...во вторник только пойду на узи

Да, праздники вообще ни к селу, ни к городу, как говорится.

Я в этом цикле не стала даже на тесты на О заморачиваться. Так... прикинули к глазу, когда + - плодные дни ))

~Куруш~, нет. Врач сказала строго с 16 дц по 25 дц

Ну что я могу сказать тебе или посоветовать. Если в этом цикле ничего не получится, меня врача. Ибо это идиотизм какой-то. ИМХО

~Куруш~, я до первой стимуляции была в восторге от своего г...а потом...мнение изменилось...стала сомневаться в ней. Где искать нового врача не знаю даже

~Куруш~, я до первой стимуляции была в восторге от своего г...а потом...мнение изменилось...стала сомневаться в ней. Где искать нового врача не знаю даже

Может хоть пару циклов отдохнуть от врачей вообще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...