Maryse4ka58 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки,всех с Днем Победы!!!!! Юлич, что значит реагент?????!!!!!Это вторая полоска наверное!!!!!фото В СТУДИЮ!!!! Девчата, сейчас ни пиявки,потом на шаШлыкИ уезжаем, с телефона буду выходить периодически! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Milky Way, Юляша, давай фото в студию Света и ты тоже тест показывай! maria58, сегодня последний сеанс? накорми пиявочек напоследок как следует! и хорошо вам отдохнуть на шашлыках)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником!!! У меня второй день апатия...второй день захожу на бп...почитаю вас а писать и не знаю что((( Свет, пусть малыш быстрей поправляется. еще мне сон приснился сегодня. Что у меня дочка совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, смотри сама! мое мнение ты знаешь. такому малютке и уже АБ... АБ не дают иммунной системе укрепляться(тут в Германии когда ОРВИ выписывают только жаропонижающее, сироп от кашля и промывать нос...и ВСЕ! врачи говорят: пусть организм САМ справляется), чтоб последующие разы организм все легче и легче справлялся с вируснёй, организму НЕОБХОДИМО болеть, чтоб вырабатывалась иммунная защита. А сейчас дать АБ иммунная система не окрепнет, и в след. раз когда он заболеет опять придется давать АБ! Моей дочке 3,5годика мы ни разу не пили АБ(хотя врач не однократно выписывала), хотя и болели и в садике с 2х лет и естественно приносили из сада часто вирусы. Первый год в саду часто болели, но организм все быстрее и быстрее справлялся, этот год ттт болели только 1 раз и то без темпы.(ну может мы и не показатель, это я пишу из собственного опыта). Ну в общем решай и смотри сама(ты видишь ребенка и его состояние, а я нет). Темпа сейчас у вас идет на выздоровление, а ноет...ты же сама говорила что ЗУБЫ! У меня кума дочке додавалась АБ, что потом дочку лечила дорогущими лекарствами. Она нарушила микрофлору кишечника и не могла восстановить(ну под наблюдением врача естественно). Так потом пришлось полностью убивать все что есть в кишечнике и заселять за ново кишечник бактериями. ЮЛЯ! чо? совсем-совсем пустой???? Света, а у тебя чо с тестом? ой! девочки! извините, с праздничком всех! Я с тобой полностью согласна на счет АБ. У меня мама медик , но даже она увидев ребенка никакого, сказала давать АБ. 2 часа назад темпа опять была 39,5 . У него обезвоживание очень сильное, он плохо пьет, ничего не ест Дала сумамед. И бифидумбактерин. На счет зубов. Это точно не на зубы, потому что зеленые сопли и кашель это вирусное. Тест вообще без динамики :girl_cray: Щас покажу Вот ((((((((( Изменено 9 мая 2014 пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Всех с Праздником Победы! У меня инет тупит, попробую выйти позже, а то даже картинки не открываются (( Изменено 9 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Света, не пойму какой у тебя дпо? Привет, Куруш! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Zwillinge-2014, Приветик! Bahora, Привет, Дорогая! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Свет, это уже какой день тесты одинаковые? Milky Way, Юль, приветик! ждем чудо 1488, Лен, надо поднимать себе как-то настроение))) Девочки, всем привет!!!! Как выходные? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки! Что это за затишье в домике? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки,всем приветики))))))У нас не затишье, у нас праздники!!!!!!!Мы вчера погуляли хорошо прям, сегодня на работу еле приползла((((((Теперь до 8 вечера помру здесь наверное на кучке документов((((( ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, блин, не радует такая динамика((((Но надеюсь,что сегодня твой тестик поярчает, жду фото! Zwillinge-2014, все накормила вчера пиявочек до отвала!Теперь перерывчик, жду М! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем доброе утро! Да, оно у меня впервые за 5 дней доброе, мы выспались! Мелкий идет на поправку, темпа 36,6 (ттт). На улице так тепло, думаю вывести его погулять , хоть на пол часика. Касаемо тестов. Вчерашний тест был на 9 ДПО , предыдущий на 8 ДПО, разницы не вижу Сегодня тест не делала, решила сделать в понедельник . Что будет то будет. (((((((((( У нас кстати эви подорожали , я брала за 83р , вчера зашла , а они там по 119 р. 2 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ну с выздоровлением ВАс!!!!Чтобы увидеть динамику тесты через день надо делать! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем доброе утро. Вчера тоже с мужем чуть погуляли. Он сегодня работает по этому не до поздна. Бт моя все так же ростет...я уже и не знаю что думать...есть желание вообще бросить мерить ее. Что бы лишний раз не расстраиваться. Как у вас выходные проходят? Ссылка на это сообщение
Марьванна 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет. И правда тишина в домике)) все отдыхают. Меня сегоднч на природу повезут, буду таи вышивать)) села я на диету, уже начался процесс таяния обьемов))) голова только болит. Но это так всегда у меня первые три-четыре дня. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена, ты чего гонишь то????У тебя вторая фаза,конечно БТ (базальная температура) растет, так и должно быть!!!!!!!Это ж хорошо Марика//, класс!Все тоже мечтаю вышить что-нибудь.....тока руки не доходят пока! Мы завтра тоже на природу, отдыхать! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 maria58, у меня она и в первую фазу была высокая. Вообще в своем графике не понимаю ни чего Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Всем доброе утро! Да, оно у меня впервые за 5 дней доброе, мы выспались! Мелкий идет на поправку, темпа 36,6 (ттт). На улице так тепло, думаю вывести его погулять , хоть на пол часика. Касаемо тестов. Вчерашний тест был на 9 ДПО , предыдущий на 8 ДПО, разницы не вижу Сегодня тест не делала, решила сделать в понедельник . Что будет то будет. (((((((((( У нас кстати эви подорожали , я брала за 83р , вчера зашла , а они там по 119 р. Ну слава Богу, что идёте на поправку! По поводу тестов, два дня тестов - еще не показательно отсутствия динамики. Мне кажется, надо сделать завтра тест и всё прояснится! Всем доброе утро. Вчера тоже с мужем чуть погуляли. Он сегодня работает по этому не до поздна. Бт моя все так же ростет...я уже и не знаю что думать...есть желание вообще бросить мерить ее. Что бы лишний раз не расстраиваться. Как у вас выходные проходят? Привет Лен! Бросай ты это дело с измерением бт! Я не измеряю и живу спокойно Я поеду сегодня на работу ))) Марика//, maria58, девочки, привет!!! Девочки,всем приветики))))))У нас не затишье, у нас праздники!!!!!!!Мы вчера погуляли хорошо прям, сегодня на работу еле приползла((((((Теперь до 8 вечера помру здесь наверное на кучке документов((((( Я тоже на работу, а так не хочется )) maria58, у меня она и в первую фазу была высокая. Вообще в своем графике не понимаю ни чего Лен, а на повторное узи назначили для подтверждения О? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, привет Танюш. Назначили но с праздниками с этими не получается а потом я работаю...во вторник только пойду на узи Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, привет Танюш. Назначили но с праздниками с этими не получается а потом я работаю...во вторник только пойду на узи Да, праздники вообще ни к селу, ни к городу, как говорится. Я в этом цикле не стала даже на тесты на О заморачиваться. Так... прикинули к глазу, когда + - плодные дни )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, я тоже особо не хочу идти на узи. Перед м сделаю тест перед отменой дюфа. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, я тоже особо не хочу идти на узи. Перед м сделаю тест перед отменой дюфа. А ты уже начала приём дюфа? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, нет. Врач сказала строго с 16 дц по 25 дц Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, нет. Врач сказала строго с 16 дц по 25 дц Ну что я могу сказать тебе или посоветовать. Если в этом цикле ничего не получится, меня врача. Ибо это идиотизм какой-то. ИМХО Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, я до первой стимуляции была в восторге от своего г...а потом...мнение изменилось...стала сомневаться в ней. Где искать нового врача не знаю даже Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, я до первой стимуляции была в восторге от своего г...а потом...мнение изменилось...стала сомневаться в ней. Где искать нового врача не знаю даже Может хоть пару циклов отдохнуть от врачей вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт