\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, а смысл отдыхать то!? За 4 года не одной б...значит есть в чем то проблема и ее надо найти...за 2 месяца она сама не решиться. Уж если начала активно все это делать то надо до конца дойти....т.е. родить ребеночка!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, а смысл отдыхать то!? За 4 года не одной б...значит есть в чем то проблема и ее надо найти...за 2 месяца она сама не решиться. Уж если начала активно все это делать то надо до конца дойти....т.е. родить ребеночка!!! Чет я не припоминаю, а что у мужа с показателями? Морфологию сдавали? Кариотипирование на совместимость? Может вообще, а скорее всего, потому что один раз уже у тебя была Б нормально развивающаяся, проблема не в тебе. И не сбрасывай со счетов бесплодие на психологическом уровне. У меня несколько таких знакомых пар, у которых все возможные и невозможные показатели по анализам - отличные, а Б не наступает годами и врачи разводят руками. И еще, ты пишешь, что ни одной Б. А как же тесты осенние с двумя полосками?! Это тоже Б вполне себе была, но сорвалась на раннем сроке. Я еще раз повторюсь, не пори горячки и наберись терпения. И вспомни фразу - спешка нужна только при ловле блох. Я, конечно, не в праве тебя учить, но решай сама, как тебе поступать. Моё мнение - ты сама себе придумала, что есть проблема. Изменено 10 мая 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, у мужа все хорошо. Тест на совместимость 100% из 10 все 10 прошли. Сг вообще очень хорошая. У меня придаток один. Знаю что есть спайки, труба проходима. Вирусов нет у нас у обоих. Все это уже проверили. И я не всегда так помешана была на б...до этого жили с мужем в удовольствие. Только с августа стали постоянно по врачам бегать и все сдавать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, Ну кариотипирование-то вы не сдавали, это основной на генетику анализ на совместимость. Вот собственно и суть всего: беганье по врачам изматывание нервов себе помогло? - нет. Вот и ответ - зачем стоит отключить мозги. Дальше решай уже сама, я не могу сделать выбор за тебя и заставить тебя, покуда ты сама не захочешь, тоже Все ответы лежат на поверхности. Стоит только охладить голову и немого поразмыслить над ситуацией. Всё в твоих руках. Я не знаю что еще можно добавить Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, спасибо Танюш за помощь и поддержку. Да бывает что твои высказывания резки...но они мне нужны...как же ты наверное устала от моего нытья))) я тебе покоя не тут не вк не даю)))) ~Куруш~, а про то исследование которое ты написала. Значит и его пройдем...в следующем цикле!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, Хорошая встряска никому никогда не мешала когда остальные методы не работают! Кто тебя еще встряхнёт кроме меня?! Сяськаться и усюськаться все могут, а в бубен дать, чтобы мозг зашевелился - только я Шучу )) Пора мне на работу собираться Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, ))))Как у тебя успехи в обучении? ждем чудо 1488, я что-то тоже сомневаюсь в твоем враче: начала делать стимуляцию без УЗИ, знала что гормоны ты будешь сдавать - можно и подождать было!Почему Дюф только с 16 дц при такой раней О - тоже не понятно.....Мне моя гиня назначает на 2-3 ДПО Дюф., нет такой привязки *- строго с такого то дня, в каждом месяце по разному1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 (изменено) maria58, Активно, нашла уже вроде как жертву для, так сказать, экзаменационной работы! В общем, честно говоря, у меня голова забита вопросами планирования! Время летит, захожу сюда, чтобы вообще не забыть какой день цикла! maria58, Маш а ты тестик мочить будешь?! Всё девочки, до вечера! Я умчала!!! )) Изменено 10 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 maria58, Привет. Не помню просто здоровалась я с тобой или нет)) гормоны я сама пошла сдавать...ни кто мне их не назначал. Просто меня бесит такая ситуация...типо получиться то хорошо...нет так нет. Я хочу найти конкретную проблему почему не получается. Даже если ее потом придеться долго лечить...но так лучше, чем гадать что не так со мной. Вот это меня и бесит....что врач не ищет проблемы... maria58, и я решила что дюф начну на 3 пдо принимать ~Куруш~, удачного дня))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~Куруш~, не Танюша, не будюююю))))Я точный день О в этом месяце не знаю, но была она позднее обычного,поэтому ожидаю,что цикл удлинится..... ждем чудо 1488, тебе бы Э своим не помешало заняться.....и еще с кровью пробелм нет, ну гемостаз не проверяла? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 maria58, я не знаю что это!? Расскажи по подробней Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, т.е. завтра Дюф начнешь да?! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 maria58, да, Маш, завтра начну...и вот думаю вместо 2 т в день пить 3...каждые 8 часов Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена,хотя не знаю...может тебе это и не надо, Б ведь одна была у тебя....а фиг,знает может эти показатели меняются в течение жизни.... Вот Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови. Не, не забивай голову, думаю тебе это точно не нужно!!!! ждем чудо 1488, а почему так много, может лучше прогик тогда по быстрому сдать?! или ты уверенна,что он низкий!??????? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 maria58, прогик не успею я сдать. Праздники везде а потом я работаю. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ждем чудо 1488, ну зачем 3 то....????мне кажется прям много!!!!!! Юлечка, ты как?Порадуешь нас?!!!!! Блин, извини...глянула - у тебя новый цикл начался(((((Какие теперь планы? Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет девочки!я на даче а тут интернет плохой((только напишу сообщение а оно не отправляется((с новым циклом меня! Планов никаких!отдых!даже на О тесты не буду делать!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Milky Way, с новым циклом солнце. Все у вас получиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Bahora 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет всем,мои хорошие!как вы??у меня родня вся приехала меня поздравить с днюхой прошедшей.дом полон людей:16 человек.во как.а я влюбилась в свой сериал.а точнее- в актера.аааа.он душкаааааа.это идиотизм конечно: в 23 года я сохну по актеру.ну куда такое,а?? 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Bahora, привет. Ты такая прикольная)))) чистая прям какая та))) не знаю как вырозить свои мысли А я больше не планирую....муж сказал что в понедельник подает на развод...я в чужом городе...блин мне даже пойти не куда...в голове сейчас ураган полный...ни чего не понимаю... Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девульки я торопыга, не удержалась А я больше не планирую....муж сказал что в понедельник подает на развод...я в чужом городе...блин мне даже пойти не куда...в голове сейчас ураган полный...ни чего не понимаю... Как развод???????? На ровном месте??? Нужно остудить голову обоим, мало ли чего наговорили сгоряча 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лена!что случилось?не торопитесь все обрывать!остыньте! Свет хорошая полосочка!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) ждем чудо 1488, Лена КАААК развод? Почему? Он объяснил? Юлик, с новым циклом тебя дорогая и самым беременным Света, ну ты и торопыжка, полосочка хорошая, ярчайте поскорее и обчихивай нас уже. Девочки, а я с завтрашнего дня начну тесты мочить Изменено 10 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Фаинати 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет всем. Читала читала и Бах РАЗВОД???????????? Как???? В смысле?????? Свет я так рада что ребенок на поправку идет. Прям хорошо мне стало)) и полосочки хорошая. )) Юля с новым циклом. И не надо тебе тесты на овуляцию. Отдохни. Расслабься дорогая Привет всем,мои хорошие!как вы??у меня родня вся приехала меня поздравить с днюхой прошедшей.дом полон людей:16 человек.во как.а я влюбилась в свой сериал.а точнее- в актера.аааа.он душкаааааа.это идиотизм конечно: в 23 года я сохну по актеру.ну куда такое,а?? Бахора ты мужу так изменяешь да zwillinge значит завтра ждем тестика Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Девульки я торопыга, не удержалась Я же говорила, что будет ярче! Сфоткай тесты в динамике! Планов никаких!отдых!даже на О тесты не буду делать!! С новым беременным циклом Юлич! Bahora, Zwillinge-2014, Фаинати, девочки, привет! Я только закончила ужинать, в 11 вечера с работы с салона выехала, представляете... А я больше не планирую....муж сказал что в понедельник подает на развод...я в чужом городе...блин мне даже пойти не куда...в голове сейчас ураган полный...ни чего не понимаю... Что случилось-то??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт