Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, а смысл отдыхать то!? За 4 года не одной б...значит есть в чем то проблема и ее надо найти...за 2 месяца она сама не решиться. Уж если начала активно все это делать то надо до конца дойти....т.е. родить ребеночка!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

~Куруш~, а смысл отдыхать то!? За 4 года не одной б...значит есть в чем то проблема и ее надо найти...за 2 месяца она сама не решиться. Уж если начала активно все это делать то надо до конца дойти....т.е. родить ребеночка!!!

Чет я не припоминаю, а что у мужа с показателями? Морфологию сдавали? Кариотипирование на совместимость? Может вообще, а скорее всего, потому что один раз уже у тебя была Б нормально развивающаяся, проблема не в тебе.

И не сбрасывай со счетов бесплодие на психологическом уровне. У меня несколько таких знакомых пар, у которых все возможные и невозможные показатели по анализам - отличные, а Б не наступает годами и врачи разводят руками.

И еще, ты пишешь, что ни одной Б. А как же тесты осенние с двумя полосками?! Это тоже Б вполне себе была, но сорвалась на раннем сроке. Я еще раз повторюсь, не пори горячки и наберись терпения. И вспомни фразу - спешка нужна только при ловле блох.

Я, конечно, не в праве тебя учить, но решай сама, как тебе поступать. Моё мнение - ты сама себе придумала, что есть проблема.

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

~Куруш~,  у мужа все хорошо. Тест на совместимость 100% из 10 все 10 прошли. Сг вообще очень хорошая. У меня придаток один. Знаю что есть спайки, труба проходима. Вирусов нет у нас у обоих. Все это уже проверили. И я не всегда так помешана была на б...до этого жили с мужем в удовольствие. Только с августа стали постоянно по врачам бегать и все сдавать.

ждем чудо 1488, Ну кариотипирование-то вы не сдавали, это основной на генетику анализ на совместимость.

Вот собственно и суть всего: беганье по врачам изматывание нервов себе помогло? - нет. Вот и ответ - зачем стоит отключить мозги.

Дальше решай уже сама, я не могу сделать выбор за тебя и заставить тебя, покуда ты сама не захочешь, тоже :) Все ответы лежат на поверхности. Стоит только охладить голову и немого поразмыслить над ситуацией. Всё в твоих руках. Я не знаю что еще можно добавить :)

~Куруш~, спасибо Танюш за помощь и поддержку. Да бывает что твои высказывания резки...но они мне нужны...как же ты наверное устала от моего нытья))) я тебе покоя не тут не вк не даю))))

~Куруш~, а про то исследование которое ты написала. Значит и его пройдем...в следующем цикле!!!

ждем чудо 1488, Хорошая встряска никому никогда не мешала :D когда остальные методы не работают! Кто тебя еще встряхнёт кроме меня?! Сяськаться и усюськаться все могут, а в бубен дать, чтобы мозг зашевелился - только я :D Шучу )) :Crazy:

Пора мне на работу собираться :flower:

~Куруш~, :Hello: ))))Как у тебя успехи в обучении?

ждем чудо 1488, я что-то тоже сомневаюсь в твоем враче: начала делать стимуляцию без УЗИ, знала что гормоны ты будешь сдавать - можно и подождать было!Почему Дюф только с 16 дц при такой раней О - тоже не понятно.....Мне моя гиня назначает на 2-3 ДПО Дюф., нет такой привязки *- строго с такого то дня, в каждом месяце по разному1

(изменено)

maria58, Активно, нашла уже вроде как жертву для, так сказать, экзаменационной работы!

В общем, честно говоря, у меня голова забита вопросами планирования! Время летит, захожу сюда, чтобы вообще не забыть какой день цикла!

maria58, Маш :malicious: а ты тестик мочить будешь?!

Всё девочки, до вечера! Я умчала!!! ))

Изменено пользователем ~Куруш~

maria58, Привет. Не помню просто здоровалась я с тобой или нет)) гормоны я сама пошла сдавать...ни кто мне их не назначал. Просто меня бесит такая ситуация...типо получиться то хорошо...нет так нет. Я хочу найти конкретную проблему почему не получается. Даже если ее потом придеться долго лечить...но так лучше, чем гадать что не так со мной. Вот это меня и бесит....что врач не ищет проблемы...

maria58, и я решила что дюф начну на 3 пдо принимать

~Куруш~,  удачного дня)))

~Куруш~, не Танюша, не будюююю))))Я точный день О в этом месяце не знаю, но была она позднее обычного,поэтому ожидаю,что цикл удлинится.....

ждем чудо 1488, тебе бы Э своим не помешало заняться.....и еще с кровью пробелм нет, ну гемостаз не проверяла?

ждем чудо 1488, Лена,хотя не знаю...может тебе это и не надо, Б ведь одна была у тебя....а фиг,знает может эти показатели меняются в течение жизни....

Вот Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови. Не, не забивай голову, думаю тебе это точно не нужно!!!!

ждем чудо 1488, а почему так много, может лучше прогик тогда по быстрому сдать?! или ты уверенна,что он низкий!???????

ждем чудо 1488, ну зачем 3 то....????мне кажется прям много!!!!!!

Юлечка, :Hello: ты как?Порадуешь нас?!!!!!

Блин, извини...глянула - у тебя новый цикл начался(((((Какие теперь планы?

Привет девочки!я на даче а тут интернет плохой((только напишу сообщение а оно не отправляется((с новым циклом меня!

Планов никаких!отдых!даже на О тесты не буду делать!!

• Нравится 1

Привет всем,мои хорошие!как вы??у меня родня вся приехала меня поздравить с днюхой прошедшей.дом полон людей:16 человек.во как.а я влюбилась в свой сериал.а точнее- в актера.аааа.он душкаааааа.это идиотизм конечно: в 23 года я сохну по актеру.ну куда такое,а??

• Нравится 1

Bahora, привет. Ты такая прикольная)))) чистая прям какая та))) не знаю как вырозить свои мысли

А я больше не планирую....муж сказал что в понедельник подает на развод...я в чужом городе...блин мне даже пойти не куда...в голове сейчас ураган полный...ни чего не понимаю...

Девульки я торопыга, не удержалась :D

А я больше не планирую....муж сказал что в понедельник подает на развод...я в чужом городе...блин мне даже пойти не куда...в голове сейчас ураган полный...ни чего не понимаю...

Как развод???????? На ровном месте??? Нужно остудить голову обоим, мало ли чего наговорили сгоряча :(

post-228565-0-96093000-1399749045_thumb.jpg

• Нравится 2

ждем чудо 1488, Лена КАААК развод? Почему? Он объяснил? :(

Юлик, с новым циклом тебя дорогая и самым беременным :Hello:

Света, ну ты и торопыжка, полосочка хорошая, ярчайте поскорее и обчихивай нас уже.

Девочки, а я с завтрашнего дня начну тесты мочить :girl_bye:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Привет всем. Читала читала и Бах РАЗВОД???????????? Как???? В смысле??????

Свет я так рада что ребенок на поправку идет. Прям хорошо мне стало)) и полосочки хорошая. ))

Юля с новым циклом. И не надо тебе тесты на овуляцию. Отдохни. Расслабься дорогая ;)

Привет всем,мои хорошие!как вы??у меня родня вся приехала меня поздравить с днюхой прошедшей.дом полон людей:16 человек.во как.а я влюбилась в свой сериал.а точнее- в актера.аааа.он душкаааааа.это идиотизм конечно: в 23 года я сохну по актеру.ну куда такое,а??

Бахора ты мужу так изменяешь да:D

zwillinge значит завтра ждем тестика:)

Девульки я торопыга, не удержалась :D

Я же говорила, что будет ярче! Сфоткай тесты в динамике!

Планов никаких!отдых!даже на О тесты не буду делать!!

С новым беременным циклом Юлич!

Bahora, Zwillinge-2014, Фаинати, девочки, привет! Я только закончила ужинать, в 11 вечера с работы с салона выехала, представляете...

Что случилось-то???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...