последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Доброе утро )) где все Доброе утро Фаечка! Я на работу собираюсь ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем приветик! попробую вас перечитать) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо за цветочки у кого выходной у кого работа Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, - ну, у нас тоже так,я сегодня дома, муж на работе). У тебя наверно посменно, раз работа в воскресение? Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, - ну, у нас тоже так,я сегодня дома, муж на работе). У тебя наверно посменно, раз работа в воскресение? Нет наоборот. Я не работаю пока )) отдыхаю)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, ааааа ааааа, это хорошо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, ааааа ааааа, это хорошо! Ты как проводишь выходные)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Приветик девочки!!я с дачи вернулась!ехала на велике,сломала скорости(заколебалась педали крутить))))и под дождь попала!!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет! У мелкого опять температура 38 ((((((( Опять с рук не слазит ((((((( Нервы мои на пределе, выпила валерьянку ((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ты как проводишь выходные)) вот пришла с референдума, слежу за новостями! ты как? Приветик девочки!!я с дачи вернулась!ехала на велике,сломала скорости(заколебалась педали крутить))))и под дождь попала!!! Юля, елки-палки! Осторожнее давай! Всем привет! У мелкого опять температура 38 ((((((( Опять с рук не слазит ((((((( Нервы мои на пределе, выпила валерьянку ((( Да что же такое? Кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@ Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Лена , спасибо за кулачки , постараемся поскорее вылечиться. Изменено 11 мая 2014 пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, - не за что) буду ждать от вас хороших новостей)) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Встала щас на весы 65,300 , а была 72 кг , неужели я столько скинула пока ребенок болел , наверно весы сломались Динамика.... Снизу вверх. Изменено 11 мая 2014 пользователем ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Последние сверху?? Да, только что сделала Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну и хорошая динамика!!береги себя!!!ты давала ребенку антибиотики?? Ленок,как там у вас?все тихо пока?? Мне муж не дал есть мороженное со сливками((((бессердечный....))))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ну и хорошая динамика!!береги себя!!!ты давала ребенку антибиотики?? Ленок,как там у вас?все тихо пока?? Мне муж не дал есть мороженное со сливками((((бессердечный....))))) Сегодня 3 день даю, завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Конечно вызывай!не дело так долго такая температура!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Milky Way, та у меня пока ттт. Но рядом хрень всякая начинается( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! А мы ходили барбекю жарить, успели впритык домой...дождь начался (неее, скорее ураган!) улеглись дружно спать, мои до сих пор еще спят Светик, ну все! Я первая в очереди на чих))) классный тестик))) а с малышом...действительно врачу покажись Лена, можешь, плиз в ЛС на счет референдума...как настрой народа? какое у них мнение и т.д. и т.п. спс Фаина, а тебе когда к планированию можно возвращаться? Таня, пчёлка ты наша труженица))) расскажи нам как ты? как день на работе проходит? Изменено 11 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светик опять что ли прям не могу жалко мне ребенка а с тестиками тихонечко поздравляю Девочки, всем привет! А мы ходили барбекю жарить, успели впритык домой...дождь начался (неее, скорее ураган!) улеглись дружно спать, мои до сих пор еще спят Светик, ну все! Я первая в очереди на чих))) классный тестик))) а с малышом...действительно врачу покажись Лена, можешь, плиз в ЛС на счет референдума...как настрой народа? какое у них мнение и т.д. и т.п. спс Фаина, а тебе когда к планированию можно возвращаться? Таня, пчёлка ты наша труженица))) расскажи нам как ты? как день на работе проходит? Ооо барбекю....ммммм... Обожаю Планировать в августе начну. Пока полный отдых Юлик не поверишь так хочу на велике покататься. Я без тормозов готова их крутить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт