Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Кому чего)))может ты нам все же покажешь // через пару дней!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Ага, Куруш, домик создала и не позвала блин!!!!!Девочки,что не позвали то правда?! хорошо хоть сама нашла)))) Машунь, я никого не звала, все по собственному желанию Только Фае в вк отписалась. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, молодец что нашла Машенька. А позвали бы...потом бы камни в наш огарод..))) ну это образно. Ты когда теперь на пиявки пойдешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Машенька!добро пожаловать!!!мы еще сами не прижились!только сделали можно сказать!!!всем всегда рады!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, не...мы врядли даже могли в о попасть с мужем. Я же в волгограде была Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Я сегодня не уеду, точно-точно Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так!Куруш!ты не опоздаешь?? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, мы тебя точно сейчас выгонять начнем)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лен а вдруг Чудо))может О не в свое время заглянула!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, ну тогда это точно будет чудо. Пару дней подожду а там опять тестик сделаю. А то я вчерашнем браком очень расстроилась Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я все равно буду кулочки держать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Всё, ушлёпала! Друг меня просто поймал поболтать - не могу отказать - лучше опоздаю! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена, она мне вчера одну пиявку прям в пупочек мой посадила, теперь так болит там,аааа(((((( И говорит мне, мол вот еще разок придешь и хватита с тебя, след.раз в след месяце еще 5 сеансов....я такая говорю - не... не согласна, давайте мне все в этом месяце!!!! В след.я уже беременная буду, мне нужно все сейчас проставить и требую вагинальных постановок!!!!!!Она офигела конечно от моей насточивости и сошлись, что 2 раза в неделю буду туды ставить и разок на кожу! Пока так!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Milky Way, ты за меня а я за тебя)))) взаимоподдержка))) я пока буду гнать все мысли...надежды меня очень расстраивают когда м приходят. Лена, она мне вчера одну пиявку прям в пупочек мой посадила, теперь так болит там,аааа(((((( И говорит мне, мол вот еще разок придешь и хватита с тебя, след.раз в след месяце еще 5 сеансов....я такая говорю - не... не согласна, давайте мне все в этом месяце!!!! В след.я уже беременная буду, мне нужно все сейчас проставить и требую вагинальных постановок!!!!!!Она офигела конечно от моей насточивости и сошлись, что 2 раза в неделю буду туды ставить и разок на кожу! Пока так!!!! и правда настрой боевой...хм...а туда ты еще не разу не ставила их? Просто интересно как это)) я тоже очень на май надеюсь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТИКИ!!!! Я - Инна. Планируем первый цикл. Есть дочка 3,5 годика. Живу в Германии совсем недавно. Круш, с домиком тебя! Пусть он станет для тебя и для всех Планюш этого домика самым беременным. КСТАТИ, МНЕ ОЧЕНЬ НАЗВАНИЕ НРАВИТСЯ (я обожаю этот фильм ) Девчули, пока дочитала забыла кому чо ответить хотела 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Машь ты вообще молодец!с таким настроем!!я бы никогда не согласилась не то что туда ставит,а вообще ко мне подносить)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Zwillinge-2014, приветик Инна. Как ты? Добро пожаловать к нам. У тебя сейчас какой дц идет? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, согласна я с Юлечкой. Я такая трусиха. Ты Маша мой герой))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Zwillinge-2014, Инна, привет! Я когда читаю тему, сразу в отдельной кладке открываю сообщения, на которые хочу ответить. И так постепенно и удобно - никого не пропустишь )) И в голове всё держать не надо )) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена,ставила!Я писала - может ты пропустила! В общем ставили одну во влаг-ще и одну на ШМ, сосут они там БЫСТРо прям минут 10-15, все под пристальным наблюдением врача естественно! Там абсолютно безболезненно, как сказала врач - там нет нервных окончаний...Потом тампончик поставили, денек там покровило, как в М и ВСЕ! Так проще, потомо нет никаких шрамов кровоточащих постоянно и ничего не чешется как на коже! И эффекта от вагинальных постановок больше!что мне и нужно там))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Маша, насмешила...с требованием поставить пиявок вагинально. Так привыкнуть можно Круш, удачи тебе сегодня. До вечера. Лена, а тестик второй не делала? Юля, давайте сегодня друг на дружке ругайтесь, а не друг на друга! И не один раз)))) в общем бессонной ночи вам сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 maria58, Маша, ты вообще отчаянная! Zwillinge-2014, Да, я тоже очень люблю этот фильм! Так, стиралка достирала - побежала я одеваться! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, наверное пропустила. У меня несколько дней инет тупил. Я горжусь тобой. Такая ты молодец Zwillinge-2014, пока нет. Я особо не планировала в этом месяце и надежд почти нет. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Инн,будем стараться))спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт