Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага, Куруш, домик создала и не позвала блин!!!!!Девочки,что не позвали то правда?! хорошо хоть сама нашла))))

Машунь, я никого не звала, все по собственному желанию :sorry: Только Фае в вк отписалась.

Лена, она мне вчера одну пиявку прям в пупочек мой посадила, теперь так болит там,аааа(((((( И говорит мне, мол вот еще разок придешь и хватита с тебя, след.раз в след месяце еще 5 сеансов....я такая говорю - не... не согласна, давайте мне все в этом месяце!!!! В след.я уже беременная буду, мне нужно все сейчас проставить и требую вагинальных постановок!!!!!!Она офигела конечно от моей насточивости и сошлись, что 2 раза в неделю буду туды ставить и разок на кожу! Пока так!!!!

• Нравится 1

Milky Way, ты за меня а я за тебя)))) взаимоподдержка))) я пока буду гнать все мысли...надежды меня очень расстраивают когда м приходят.

Лена, она мне вчера одну пиявку прям в пупочек мой посадила, теперь так болит там,аааа(((((( И говорит мне, мол вот еще разок придешь и хватита с тебя, след.раз в след месяце еще 5 сеансов....я такая говорю - не... не согласна, давайте мне все в этом месяце!!!! В след.я уже беременная буду, мне нужно все сейчас проставить и требую вагинальных постановок!!!!!!Она офигела конечно от моей насточивости и сошлись, что 2 раза в неделю буду туды ставить и разок на кожу! Пока так!!!!

и правда настрой боевой...хм...а туда ты еще не разу не ставила их? Просто интересно как это)) я тоже очень на май надеюсь

ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТИКИ!!!! Я - Инна. Планируем первый цикл. Есть дочка 3,5 годика. Живу в Германии совсем недавно.

Круш, с домиком тебя! Пусть он станет для тебя и для всех Планюш этого домика самым беременным. КСТАТИ, МНЕ ОЧЕНЬ НАЗВАНИЕ НРАВИТСЯ (я обожаю этот фильм ;) )

Девчули, пока дочитала забыла кому чо ответить хотела :girl_cray:

• Нравится 1

Zwillinge-2014, Инна, привет! Я когда читаю тему, сразу в отдельной кладке открываю сообщения, на которые хочу ответить. И так постепенно и удобно - никого не пропустишь )) И в голове всё держать не надо ))

Лена,ставила!Я писала - может ты пропустила! В общем ставили одну во влаг-ще и одну на ШМ, сосут они там БЫСТРо прям минут 10-15, все под пристальным наблюдением врача естественно! Там абсолютно безболезненно, как сказала врач - там нет нервных окончаний...Потом тампончик поставили, денек там покровило, как в М и ВСЕ! Так проще, потомо нет никаких шрамов кровоточащих постоянно и ничего не чешется как на коже! И эффекта от вагинальных постановок больше!что мне и нужно там)))))

• Нравится 1

Маша, насмешила...с требованием поставить пиявок вагинально. Так привыкнуть можно :D

Круш, удачи тебе сегодня. До вечера.

Лена, а тестик второй не делала?

Юля, давайте сегодня друг на дружке ругайтесь, а не друг на друга! И не один раз)))) в общем бессонной ночи вам сегодня))) :malicious:

• Нравится 1

maria58, наверное пропустила. У меня несколько дней инет тупил. Я горжусь тобой. Такая ты молодец

Zwillinge-2014, пока нет. Я особо не планировала в этом месяце и надежд почти нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...