Lenchik :-) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, -правильно. отдыхать тоже надо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А Танюшка зараза у нас деловая стала такая Фаинати, -правильно. отдыхать тоже надо! Если честно так хорошо. Вот что значит отпустить и не ждать... А в циклах планирования у нас же так и должно было быть. Это мы все себе придумываем и врем что отпустили, что забыли. Фигушки... Я например сейчас не знаю даже какой день цикла и когда начнутся 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я почти весь день была на работе )))) а сейчас спешно готовлю ужин и это... мужа соблазнять! У меня с обеда ЯБ попер как бешеный! Изменено 11 мая 2014 пользователем ~Куруш~ 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, всем привет! Я почти весь день была на работе )))) а сейчас спешно готовлю ужин и это... мужа соблазнять! У меня с обеда ЯБ попер как бешеный! Привет)) оооо приятного вечера вам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Динамика.... Снизу вверх. Замечательная динамика! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я же говорила, всё будет хорошо! А малыша жалко, вызывай врача.... (( Привет)) оооо приятного вечера вам Ой Фаиночка, хорошо бы. Главное не посраться как всегда Таня, пчёлка ты наша труженица))) расскажи нам как ты? как день на работе проходит? Да, меня захватывает прямо то, чем я занимаюсь сейчас! Сегодня спокойно было, народу почти не было. В общем разбирали теоретические моменты. Сейчас главное наработать клиентуру себе. Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Замечательная динамика! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я же говорила, всё будет хорошо! А малыша жалко, вызывай врача.... (( Ой Фаиночка, хорошо бы. Главное не посраться как всегда Даже не думай об этом. А то знаю я твои материальные мысли Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 А Танюшка зараза у нас деловая стала такая Деловая колбаса Даже не думай об этом. А то знаю я твои материальные мысли У меня только положительный настрой!! Нам еще завтра стараться... Сама не верю, что тестами на О не пользуюсь. Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Деловая колбаса Ты меня правильно поняла Деловая колбаса У меня только положительный настрой!! Нам еще завтра стараться... Сама не верю, что тестами на О не пользуюсь. Так и должно быть!!!!!! Теперь мы девочки будем работать над своей башкой и психологией. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Так и должно быть!!!!!! Теперь мы девочки будем работать над своей башкой и психологией. Хотела заказать, но надавала себе по рукам! И не заказала, а когда вспомнила про О, уже поздно было заказывать Про тестоманию пока ничего не обещаю )) Не загадываю - буду теститься или нет. Конечно вызывай!не дело так долго такая температура!! Юля, аккуратнее там! С великами - я их баюс. Варя выходи из тени!!! Всем девочкам выйти и отписАться! Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Танюш ты можешь посмотреть мои тесты в беременном цикле. Там есть динамика или все же он замер прям сразу? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Лена Чудо куда-то пропала... как там у неё в семье-то дела, чет переживаю. Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 На 2 день то есть четкая динамика, но потом..... Лена Чудо куда-то пропала... как там у неё в семье-то дела, чет переживаю. Да она писала мне что поругались с мужем ждем ее. Надеюсь они помирились. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Танюш ты можешь посмотреть мои тесты в беременном цикле. Там есть динамика или все же он замер прям сразу? Тааак, а где мне сейчас их отыскать? Ты можешь их как-то по времени расположить или мне в личку скинуть? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Я вот помню, что в первом у меня была дня три динамика от призрака к розовой полоске, на четвертый остановилась и пошла на спад. А во втором цикле первая полоска была самая яркая и очень яркая в жизни, чем на фото. А потом так и не поярчала. Сейчас сделаем Давай, жду! приготовила свой выпуклый глаз! Изменено 11 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Фаинати, Ты каждый день тесты делала или через промежуток? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Milky Way, Юль, как ты? )) Всем приветик! попробую вас перечитать) Приветик! Мы это пока еще немного пишем! ))) Как сама? Как процесс планирования? Каждый день Мне кажется, что самый яркий тест был второй сверху. Бледный, потом ярче и потом все остальные чуть бледнее, но на одном уровне. Т.е. изначально хгч хорошо подпрыгнул, а потом что-то пошло не так. Точь в точь как у меня в последнем цикле с полосками. Если вспомнишь, у меня было так же! Первый тест был - вообще призрак призрака на эви, только Юльчена что-то на нём разглядела, я его даже не выкладывала. Хотя, может висит в фотографиях цикла. А на следующий день был очень яркий тест. А потом практически и не было динамики, три дня на одном уровне держались и всё. Я заметила, что сходство в наших тестах есть по манере их ярчания. У всех как-то плавно ярчают первые тесты, а у тебя и у меня сначала призрак, а потом бах и такая яркая полоска ... меня это насторожило. По этому я грешу на актиферт и что изначально что-то там пошло не так. Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Milky Way, Юль, как ты? )) Приветик! Мы это пока еще немного пишем! ))) Как сама? Как процесс планирования? Мне кажется, что самый яркий тест был второй сверху. Бледный, потом ярче и потом все остальные чуть бледнее, но на одном уровне. Т.е. изначально хгч хорошо подпрыгнул, а потом что-то пошло не так. Точь в точь как у меня в последнем цикле с полосками. Если вспомнишь, у меня было так же! Первый тест был - вообще призрак призрака на эви, только Юльчена что-то на нём разглядела, я его даже не выкладывала. Хотя, может висит в фотографиях цикла. А на следующий день был очень яркий тест. А потом практически и не было динамики, три дня на одном уровне держались и всё. Я заметила, что сходство в наших тестах есть по манере их ярчания. У всех как-то плавно ярчают первые тесты, а у тебя и у меня сначала призрак, а потом бах и такая яркая полоска ... меня это насторожило. По этому я грешу на актиферт и что изначально что-то там пошло не так. Да да. У нас прям резко яркие стали. Прям очень. Эх сволочь актиферт Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Я свои повыкидывала все - чтобы глаза не мозолили... Да да. У нас прям резко яркие стали. Прям очень. Эх сволочь актиферт Вот-вот! А у всех плавно ярчают, у кого норм развивается Б.А у нас прямо скачек и потом всё... Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я свои повыкидывала все - чтобы глаза не мозолили... Вот-вот! А у всех плавно ярчают, у кого норм развивается Б. А у нас прямо скачек и потом всё... Было большим уроком!!! Блин теперь я боюсь повторения. Когда забеременею я наверно с ума сойду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Было большим уроком!!! Блин теперь я боюсь повторения. Когда забеременею я наверно с ума сойду А я решила, будь как будет. Нужно прислушиваться к себе, если есть сомнения. Я тогда вовремя отменила поддержку, само всё вышло. По большому счету Фай мы не застрахованы от повторения вообще никак. Да и не виноваты по сути тоже. Ссылка на это сообщение
Фаинати 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А я решила, будь как будет. Нужно прислушиваться к себе, если есть сомнения. Я тогда вовремя отменила поддержку, само всё вышло. По большому счету Фай мы не застрахованы от повторения вообще никак. Да и не виноваты по сути тоже. Ты как всегда права... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Ты как всегда права... Толку только мало от того, что я права... ))) Ладно, пойду чтоли укладываться или хотя бы готовиться ко сну. Завтра рано утром вставать и много дел, понедельник... одним словом. Девочки, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт