Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А Танюшка зараза у нас деловая стала такая:)

Фаинати, -правильно. отдыхать тоже надо!

Если честно так хорошо. Вот что значит отпустить и не ждать... А в циклах планирования у нас же так и должно было быть. Это мы все себе придумываем и врем что отпустили, что забыли. Фигушки... Я например сейчас не знаю даже какой день цикла и когда начнутся

• Нравится 4
(изменено)

Девочки, всем привет! Я почти весь день была на работе )))) а сейчас спешно готовлю ужин и это... мужа соблазнять! У меня с обеда ЯБ попер как бешеный!

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! Я почти весь день была на работе )))) а сейчас спешно готовлю ужин и это... мужа соблазнять! У меня с обеда ЯБ попер как бешеный!

Привет)) оооо приятного вечера вам:)

Динамика.... Снизу вверх.

Замечательная динамика! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я же говорила, всё будет хорошо!

А малыша жалко, вызывай врача.... ((

Привет)) оооо приятного вечера вам :)

Ой Фаиночка, хорошо бы. Главное не посраться как всегда :think1:

Таня, пчёлка ты наша труженица))) расскажи нам как ты? как день на работе проходит?

Да, меня захватывает прямо то, чем я занимаюсь сейчас! Сегодня спокойно было, народу почти не было. В общем разбирали теоретические моменты. Сейчас главное наработать клиентуру себе.

Замечательная динамика! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я же говорила, всё будет хорошо!

А малыша жалко, вызывай врача.... ((

Ой Фаиночка, хорошо бы. Главное не посраться как всегда :think1:

Даже не думай об этом. А то знаю я твои материальные мысли :D

А Танюшка зараза у нас деловая стала такая :)

Деловая колбаса :D

Даже не думай об этом. А то знаю я твои материальные мысли :D

У меня только положительный настрой!! Нам еще завтра стараться...

Сама не верю, что тестами на О не пользуюсь.

Ты меня правильно поняла:D

У меня только положительный настрой!! Нам еще завтра стараться...

Сама не верю, что тестами на О не пользуюсь.

Так и должно быть!!!!!! Теперь мы девочки будем работать над своей башкой и психологией.

Так и должно быть!!!!!! Теперь мы девочки будем работать над своей башкой и психологией.

Хотела заказать, но надавала себе по рукам! И не заказала, а когда вспомнила про О, уже поздно было заказывать :D

Про тестоманию пока ничего не обещаю )) Не загадываю - буду теститься или нет.

Конечно вызывай!не дело так долго такая температура!!

Юля, аккуратнее там! С великами - я их баюс.

Варя выходи из тени!!! :D Всем девочкам выйти и отписАться! :Crazy:

На 2 день то есть четкая динамика, но потом.....

Лена Чудо куда-то пропала... как там у неё в семье-то дела, чет переживаю.

Да она писала мне что поругались с мужем:( ждем ее. Надеюсь они помирились.

Танюш ты можешь посмотреть мои тесты в беременном цикле. Там есть динамика или все же он замер прям сразу?

Тааак, а где мне сейчас их отыскать? Ты можешь их как-то по времени расположить или мне в личку скинуть?
(изменено)

Я вот помню, что в первом у меня была дня три динамика от призрака к розовой полоске, на четвертый остановилась и пошла на спад. А во втором цикле первая полоска была самая яркая и очень яркая в жизни, чем на фото. А потом так и не поярчала.

Сейчас сделаем

Давай, жду! приготовила свой выпуклый глаз! :D Изменено пользователем ~Куруш~

Milky Way, Юль, как ты? ))

Всем приветик! попробую вас перечитать)

Приветик! Мы это пока еще немного пишем! ))) Как сама? Как процесс планирования? :)

Каждый день

Мне кажется, что самый яркий тест был второй сверху. Бледный, потом ярче и потом все остальные чуть бледнее, но на одном уровне. Т.е. изначально хгч хорошо подпрыгнул, а потом что-то пошло не так. Точь в точь как у меня в последнем цикле с полосками. Если вспомнишь, у меня было так же! Первый тест был - вообще призрак призрака на эви, только Юльчена что-то на нём разглядела, я его даже не выкладывала. Хотя, может висит в фотографиях цикла. А на следующий день был очень яркий тест. А потом практически и не было динамики, три дня на одном уровне держались и всё.

Я заметила, что сходство в наших тестах есть по манере их ярчания. У всех как-то плавно ярчают первые тесты, а у тебя и у меня сначала призрак, а потом бах и такая яркая полоска ... меня это насторожило. По этому я грешу на актиферт и что изначально что-то там пошло не так.

Milky Way, Юль, как ты? ))

Приветик! Мы это пока еще немного пишем! ))) Как сама? Как процесс планирования? :)

Мне кажется, что самый яркий тест был второй сверху. Бледный, потом ярче и потом все остальные чуть бледнее, но на одном уровне. Т.е. изначально хгч хорошо подпрыгнул, а потом что-то пошло не так. Точь в точь как у меня в последнем цикле с полосками. Если вспомнишь, у меня было так же! Первый тест был - вообще призрак призрака на эви, только Юльчена что-то на нём разглядела, я его даже не выкладывала. Хотя, может висит в фотографиях цикла. А на следующий день был очень яркий тест. А потом практически и не было динамики, три дня на одном уровне держались и всё.

Я заметила, что сходство в наших тестах есть по манере их ярчания. У всех как-то плавно ярчают первые тесты, а у тебя и у меня сначала призрак, а потом бах и такая яркая полоска ... меня это насторожило. По этому я грешу на актиферт и что изначально что-то там пошло не так.

Да да. У нас прям резко яркие стали. Прям очень. Эх сволочь актиферт

Я свои повыкидывала все - чтобы глаза не мозолили...

Да да. У нас прям резко яркие стали. Прям очень. Эх сволочь актиферт

Вот-вот! А у всех плавно ярчают, у кого норм развивается Б.

А у нас прямо скачек и потом всё...

Я свои повыкидывала все - чтобы глаза не мозолили...

Вот-вот! А у всех плавно ярчают, у кого норм развивается Б.

А у нас прямо скачек и потом всё...

Было большим уроком!!! Блин теперь я боюсь повторения. Когда забеременею я наверно с ума сойду

Было большим уроком!!! Блин теперь я боюсь повторения. Когда забеременею я наверно с ума сойду

А я решила, будь как будет. Нужно прислушиваться к себе, если есть сомнения. Я тогда вовремя отменила поддержку, само всё вышло. По большому счету Фай мы не застрахованы от повторения вообще никак. Да и не виноваты по сути тоже.

А я решила, будь как будет. Нужно прислушиваться к себе, если есть сомнения. Я тогда вовремя отменила поддержку, само всё вышло. По большому счету Фай мы не застрахованы от повторения вообще никак. Да и не виноваты по сути тоже.

Ты как всегда права...

Ты как всегда права...

Толку только мало от того, что я права... )))

Ладно, пойду чтоли укладываться или хотя бы готовиться ко сну.

Завтра рано утром вставать и много дел, понедельник... одним словом.

Девочки, всем сладких снов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...