Марьванна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем доброе утро! Жуткие сны на понедельник надеюсь не сбваются, а то мне сегоднч приснилось что начались м и я пря увидела как вышел эмбриончик с ручками и ножками((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, всем привет и Ссылки скрыты. Марика//, ты чего....пугаешь нас такими кошмарами????Гони все из головы, все наши сны оттуда берутся!!!! ~Куруш~, удачи Вам, давайте ловите ее...ну Овульку )))) Фаинати, дорогая отпускай все плохое,что с тобой было!!!!С мужем как отношения, поддерживает? Отдыхать летом не планируете? тебе бы не помешало! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, выздоравливайте,почти лето на дврое, а вы все болеете . Зато динамика классная,поздравляю, Жду чуда,Лена,что случилось то...???? не молчи...не замыкайся!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро всем Девочки, всем привет и Ссылки скрыты. Марика//, ты чего....пугаешь нас такими кошмарами????Гони все из головы, все наши сны оттуда берутся!!!! ~Куруш~, удачи Вам, давайте ловите ее...ну Овульку )))) Фаинати, дорогая отпускай все плохое,что с тобой было!!!!С мужем как отношения, поддерживает? Отдыхать летом не планируете? тебе бы не помешало! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, выздоравливайте,почти лето на дврое, а вы все болеете . Зато динамика классная,поздравляю, Жду чуда,Лена,что случилось то...???? не молчи...не замыкайся!!! Мы в начале июня в Турцию или Дубай полетим действительно надо отдохнуть. А муж мой больше всех меня поддерживает. Без него я давно сдалась бы. Он самый лучший Всем приветик!!хорошего дня!! Спасибо Юлик. Как ты Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фаинати, ну суперрр, самая главная наша опора это вторая половинка!Эхххх, у меня отпуск в августе-сентябре только будет, пролетаю я наверное, т.к. планирую все таки запузатиться к тому времени!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, - та вот надо врачу звякнуть. записаться) Всем приветы) Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фаинати,все норм у меня!ехала на работу сегодня на великие!как болит .опа)) Я тоже хочу на морееее)))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenchik :-), пропустила, зачем к врачу собралась?! Milky Way, на велике - круто!!!!Не представляю как я еду на велике на работу , все у виска наверное покрутят Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 maria58, - заниматься дальше планированием. поговорить) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenchik :-), я думала что посерьезнее вдруг! А так то понятно, ну это в новом цикле если что пойдешь,да?! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 maria58, - ну пойду поговорить на этой неделе, чтобы был на след. цикл четкий план действий) Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне наплевать пусть крутят)))скоро лето,хватит опу на машине то возить))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне наплевать пусть крутят)))скоро лето,хватит опу на машине то возить))) умничка) Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем приветик!!хорошего дня!! Спасибо Юлик. Как ты У меня инет моросит. Повторно отправляю Маша не поверишь умираю хочу на велике покататься Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я сейчас так не считаю)))как инвалид хожу с непривычки)) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юльчена, у нас своих великов пока нет, но муж очень мечтает!, поэтому иногда в парк выбираемся и там на арендованных великах катаемся,красотаааа)))))Так потом действительно *опа побаливает если прилично намотать))))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я думаю можно уже на вас заразненько почихать? АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!! Ой, всем привет Пошла почитаю , что написали, если удастся, скоро мелкий проснется. 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я думаю можно уже на вас заразненько почихать? АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!! Ой, всем привет Пошла почитаю , что написали, если удастся, скоро мелкий проснется. Ой, Светик, спасибочки! я первая обмазалась и заслюнявилась пойду ща в честь этого тестик мочкану Девочки, всем привет! Как вам финал Евровидения? Кто-то смотрел? Делитесь впечатлениями))))) Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ой, Светик, спасибочки! я первая обмазалась и заслюнявилась пойду ща в честь этого тестик мочкану Девочки, всем привет! Как вам финал Евровидения? Кто-то смотрел? Делитесь впечатлениями))))) С нетерпением жду :kulachki: Я Евровидение вообще не смотрела, так как ребенок болел, в телеке мульты постоянно Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ща дочку спать уложу и мочкану и если уже начал полосатиться, то покажу. Будете мне помогать определять положительный он или нет вот Ссылки скрыты. Это же еще не положительный? когда сравняется, тогда можно "+" ставить? Девочки, вот только увидела на тестах написано: тест на беременность и овуляцию! Это что же получается...его можно и на беременность определять? Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Еще бледная полоска!!мочи дальше!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Milky Way, т.е. пока минус поставить в графике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт