Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! Жуткие сны на понедельник надеюсь не сбваются, а то мне сегоднч приснилось что начались м и я пря увидела как вышел эмбриончик с ручками и ножками(((

Девочки, всем привет и

Ссылки скрыты.

Марика//, ты чего....пугаешь нас такими кошмарами????Гони все из головы, все наши сны оттуда берутся!!!!

~Куруш~, удачи Вам, давайте ловите ее...ну Овульку ;) ))))

Фаинати, дорогая отпускай все плохое,что с тобой было!!!!С мужем как отношения, поддерживает? Отдыхать летом не планируете? тебе бы не помешало!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, выздоравливайте,почти лето на дврое, а вы все болеете :( . Зато динамика классная,поздравляю, :flower:

Жду чуда,Лена,что случилось то...???? не молчи...не замыкайся!!! :cry:

Доброе утро всем:)

Девочки, всем привет и

Ссылки скрыты.

Марика//, ты чего....пугаешь нас такими кошмарами????Гони все из головы, все наши сны оттуда берутся!!!!

~Куруш~, удачи Вам, давайте ловите ее...ну Овульку ;) ))))

Фаинати, дорогая отпускай все плохое,что с тобой было!!!!С мужем как отношения, поддерживает? Отдыхать летом не планируете? тебе бы не помешало!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, выздоравливайте,почти лето на дврое, а вы все болеете :( . Зато динамика классная,поздравляю, :flower:

Жду чуда,Лена,что случилось то...???? не молчи...не замыкайся!!! :cry:

Мы в начале июня в Турцию или Дубай полетим:) действительно надо отдохнуть. А муж мой больше всех меня поддерживает. Без него я давно сдалась бы. Он самый лучший :)

Всем приветик!!хорошего дня!!

Спасибо Юлик. Как ты:)

Фаинати, ну суперрр, самая главная наша опора это вторая половинка!Эхххх, у меня отпуск в августе-сентябре только будет, пролетаю я наверное, т.к. планирую все таки запузатиться к тому времени!!!!

Lenchik :-), :Hello: пропустила, зачем к врачу собралась?!

Milky Way, на велике - круто!!!!Не представляю как я еду на велике на работу , все у виска наверное покрутят :D

Lenchik :-), я думала что посерьезнее вдруг! А так то понятно, ну это в новом цикле если что пойдешь,да?!

Всем приветик!!хорошего дня!!

Спасибо Юлик. Как ты:)

У меня инет моросит. Повторно отправляю

Маша не поверишь умираю хочу на велике покататься:D

Юльчена, у нас своих великов пока нет, но муж очень мечтает!, поэтому иногда в парк выбираемся и там на арендованных великах катаемся,красотаааа)))))Так потом действительно *опа побаливает если прилично намотать)))))

Девочки, я думаю можно уже на вас заразненько почихать? :chih::malicious:

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!

Ой, всем привет :Hello: Пошла почитаю , что написали, если удастся, скоро мелкий проснется.

• Нравится 4

Девочки, я думаю можно уже на вас заразненько почихать? :chih::malicious:

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!

Ой, всем привет :Hello: Пошла почитаю , что написали, если удастся, скоро мелкий проснется.

Ой, Светик, спасибочки! я первая обмазалась и заслюнявилась :embrace: пойду ща в честь этого тестик мочкану :D

Девочки, всем привет!

Как вам финал Евровидения? Кто-то смотрел? Делитесь впечатлениями))))) :Hello:

Ой, Светик, спасибочки! я первая обмазалась и заслюнявилась :embrace: пойду ща в честь этого тестик мочкану :D

Девочки, всем привет!

Как вам финал Евровидения? Кто-то смотрел? Делитесь впечатлениями))))) :Hello:

С нетерпением жду :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я Евровидение вообще не смотрела, так как ребенок болел, в телеке мульты постоянно :D

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, ща дочку спать уложу и мочкану и если уже начал полосатиться, то покажу. Будете мне помогать определять положительный он или нет :D

вот

Ссылки скрыты.

Это же еще не положительный? когда сравняется, тогда можно "+" ставить?

Девочки, вот только увидела на тестах написано: тест на беременность и овуляцию! Это что же получается...его можно и на беременность определять? :think1:

Изменено пользователем Zwillinge-2014
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...