Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Zwillinge-2014, еще какой положительный)))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 maria58, Маш, так все же пишут что полоска по яркости должна сравняться с контрольной! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Zwillinge-2014, а Евровидение уже год так 2-3 точно не смотрю и лучше промолчу, что я о нем вообще думаю....а то Админы забанят!И считаю,что его нужно запретить к показу на тер-ии РФ так точно!!!!!! maria58, Маш, так все же пишут что полоска по яркости должна сравняться с контрольной! А по-моему и так все понятно)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Вай вай вай! Не было-то меня всего пол дня, а тут уже домик полосатится во всю! Только что прилетела с работы, но дел вагон! Сейчас попробую всех перечитать Всем доброе утро! Жуткие сны на понедельник надеюсь не сбваются, а то мне сегоднч приснилось что начались м и я пря увидела как вышел эмбриончик с ручками и ножками((( Мне второй день уже какие-то кошмары сняться. Не прямо что вот ужасы, а просто жуткие сны, где я в каких-то непонятных ситуациях, которые меня просто доводят до истерики. Это всё магнитные бури несколько дней сильнейшие. ~Куруш~, удачи Вам, давайте ловите ее...ну Овульку )))) Привет Машунь! Ловим, пытаемся сегодня бы еще закрепить ночью или завтра утром - было бы просто шикарно! Потому что сейчас домой приползла - низ отваливается просто. Всем приветик!!хорошего дня!! Приветик Дорогая! Доброе утро всем Фая, приветик! Как ты? Фаинати,все норм у меня!ехала на работу сегодня на великие!как болит .опа)) Я тоже хочу на морееее)))) А я не хочу на море, оно у меня рядом )) А вот на велике хочу научиться и ездить и чтобы опа болела. Ибо мы сегодня утром поцапались на тему того, что у меня видите ли складки на животе, когда я сижу. И ляжки того... располнели. ~Куруш~, - та вот надо врачу звякнуть. записаться) Давай-давай! ))) Мне наплевать пусть крутят)))скоро лето,хватит опу на машине то возить))) Я вот на транспорте добираюсь на работу, тоже машина в гараже стоит. Стараюсь больше ходить. Как вам финал Евровидения? Кто-то смотрел? Делитесь впечатлениями))))) Отстой - финал. ИМХО. Позорище, уже даже не смешно. вот Ссылки скрыты. Судя по полосочке - это Б! Всем ответила? Никого не забыла? ))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, та неее...какая Б???? это же тесты на Овулю Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, так это же на о тест) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, так это же на о тест) Так, видимо я заработалась... пойду еще раз перечитаю! Кстати, глянула в твой график - очень похоже на раннее ИЗ! ~Куруш~, та неее...какая Б???? это же тесты на Овулю Считай, что я накаркала Для О - да, бледновасто ))) 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Инна, негодяка,смеешься над нами???????Я же действительно решила,что это на Б 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) maria58, значит в конце цикла мне от // не отвертеться Маша, это я наверное вас сбила тем, что спросила: как такое возможно, чтоб один тест был и для овуляции и для беременности???? Таня, а домик то уже распечатан)))) у нас же Светик уже полосатится во всю Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Инна, негодяка,смеешься над нами???????Я же действительно решила,что это на Б И я тоже!!! )))) Таня, а домик то уже распечатан)))) у нас же Светик уже полосатится во всю Да! Светик молодец! Быстренько распечатала! )))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, как Вам, одели бы так ребеночка на карнавал????? Ссылки скрыты. случайно попалась на просторах БП)))))Не смогла Вам не показать))))) И угадайте ХТО ЭТО????!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 maria58, Кентавр? - ужас!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, ахахах, угадал )))))Назревает вопрос - родители не полоумные....не???? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, ахахах, угадал )))))Назревает вопрос - родители не полоумные....не???? Ну фантазия точно "буйная"! Девочки, я ужинать и за работу - тут одним глазком! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я до дома и спать наверное, понедельник как - никак))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 А я до дома и спать наверное, понедельник как - никак))))) Ой Маш, покой мне только снится. Что суббота, что воскресенье, что понедельник - одинаково... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, Тань, ну низзя ж так много работать, всех денег не заработаешь, выходные тебе надо устроить и отдохнуть Девочки, так что с моим вопросом...никто не в курсе???? :not know: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, Тань, ну низзя ж так много работать, всех денег не заработаешь, выходные тебе надо устроить и отдохнуть Девочки, так что с моим вопросом...никто не в курсе???? :not know: Не хочу выходных! В кой-то веке я получаю от работы и усталости по вечерам кайф! дело даже не в деньгах... Про тесты - я написала вроде ... Вторая должна быть такая же яркая или ярче, а у тебя бледная... Изменено 12 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, та неее, я про вопрос: вычитала на тесте что он и для определения О и для Б! как это? я вообще думала что это должны быть разные тесты Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, та неее, я про вопрос: вычитала на тесте что он и для определения О и для Б! как это? я вообще думала что это должны быть разные тесты А вот этого не знаю, честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким тестом. Мне не понятно как можно измерить уровень ЛГ и ХГЧ одним тестом. Изменено 12 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, вот и меня это смутило Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, вот и меня это смутило Ну делай по штуке в день, а там посмотрим ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Так, видимо я заработалась... пойду еще раз перечитаю! Кстати, глянула в твой график - очень похоже на раннее ИЗ! Ну. не знаю :confusion: ~Куруш~, вот и меня это смутило Инна. а что за фирма? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Ну. не знаю :confusion: Посмотрим на БТ (базальная температура) завтра! Должна быть или еще расти или держаться на той же отметке! ))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я до дома и спать наверное, понедельник как - никак))))) Приятного отдыха!! Посмотрим на БТ завтра! Должна быть или еще расти или держаться на той же отметке! ))) Надеюсь на это!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт