Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка так же с ума сойти можно работая постоянно. Я вроде хорошо, смотрю свой сериал. Заняться нечем

Инна:D и я подумала беременная. Вообщем накаркали мы

Про евровидение я в шоке. Ужас просто :Laie_:

Фаинати, та у меня тут вообще не понятная ситуация...у меня на тестах написано: для О и Б, так что вот начала их мочить и теперь весь месяц у меня будет // :D В смысле от О до Б :D :D :D

А чо Евровидение не понравилось? победительница не понравилась или как она поет не понравилось? вроде голос у нее хороший! :sorry:

Фаинати, так это же музыкальный конкурс, какая разница КТО оно между ног! :D

Я просто не понимаю почему все так против Кончиты? Спела нормально, голос есть, вот и победила. тем более это не первый случай!

Lenchik :-), потому что есть тесты такой же фирмы на Б.

ВАРЯ, ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА??? Рассказывай как дела у тебя?

Лена, как там с мужем? Не помирились? :(

p.s. Девочки, никто не знает как там у Лены дела?

Танюшка так же с ума сойти можно работая постоянно.

Cкорее наоборот, не сойти сума - потому что постоянная работа и загруженность выносят из головы всякие бредовые мысли!))

А чо Евровидение не понравилось? победительница не понравилась или как она поет не понравилось? вроде голос у нее хороший! :sorry:

Я бы как Дом 2 запретила бы это Евровидение. Размягчает мозг.

Фаинати, так это же музыкальный конкурс, какая разница КТО оно между ног! :D

Я просто не понимаю почему все так против Кончиты? Спела нормально, голос есть, вот и победила. тем более это не первый случай!

В том-то и дело, что это не музыкальный конкурс. Музыкальный он для дурачков, которые смски туда шлют и голосуют.

~Куруш~, а есть такие? :D которые смски шлют? правда как шоу в этом году слабенькое :sorry:

А вот и Лена) Зай, как дела?

Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, а есть такие? :D которые смски шлют? правда как шоу в этом году слабенькое :sorry:

Если бы не было тех, кто шлют, то и шоу бы не было. Это же бабло рекой со стольких стран...

А я короче расстроилась, по ходу не будет у нас сегодня закрепления :(

Муж не в духе, сказал, мол устал на работе. А утром я встану и уеду значительно раньше, чем он. Короче - всё как всегда.

~Куруш~, а вчера было? каждый день не обязательно) хотя может еще чото и будет, еще ж не вечер :malicious: может и соблазнишь мужа :girl_bye:

Варя, привет! что же это за инет у тебя такой? меняй провайдера

Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, а вчера было? каждый день не обязательно) хотя может еще чото и будет, еще ж не вечер :malicious: может и соблазнишь мужа :girl_bye:

Вчера было, но я чую по ощущениям, что О вот-вот на подходе.

У нас уже 11 вечера, спать укладываться пора. Так что врятли настроение некоторых изменится за полчаса.

аааааааааааааааа, тупой интернет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Терпи мать! И меняй провайдера! Хотя у меня тоже не очень связь.

Варя, привет! что же это за инет у тебя такой? меняй провайдера

не могу к тебе обратиться...потому нажала ответить. Я сначало тоже подумала что ты на б тестик делала. Аж обрадовалась...а потом (((( но у тебя все впереди

ждем чудо 1488, я очень рада что вы помирились)))

а ты пособлазняй, а там...уже и оказываться поздно будет :D Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, Приветик Танюш. Да конечно хорошо.

Сижу чипсы ем...блин как мне заставить правильно себя питаться!?

Только захотеть :) Я себя тоже ограничиваю от вредностей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...