последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я работать - а то опять проволыню, дотяну до вечера... потом буду до ночи ковыряться по работе ((( А мне завтра в 9 утра надо быть уже в городе. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenchik :-), фирма Pregnafix. струйник Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Танюшка так же с ума сойти можно работая постоянно. Я вроде хорошо, смотрю свой сериал. Заняться нечем Инна и я подумала беременная. Вообщем накаркали мы Про евровидение я в шоке. Ужас просто Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фаинати, та у меня тут вообще не понятная ситуация...у меня на тестах написано: для О и Б, так что вот начала их мочить и теперь весь месяц у меня будет // В смысле от О до Б :D А чо Евровидение не понравилось? победительница не понравилась или как она поет не понравилось? вроде голос у нее хороший! Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Инна тест странный На счет евровидения. Не понравилось то что выиграло ОНО. не она не он. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фаинати, так это же музыкальный конкурс, какая разница КТО оно между ног! Я просто не понимаю почему все так против Кончиты? Спела нормально, голос есть, вот и победила. тем более это не первый случай! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Zwillinge-2014, название как у теста на Б. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenchik :-), потому что есть тесты такой же фирмы на Б. ВАРЯ, ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА??? Рассказывай как дела у тебя? Лена, как там с мужем? Не помирились? p.s. Девочки, никто не знает как там у Лены дела? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Танюшка так же с ума сойти можно работая постоянно. Cкорее наоборот, не сойти сума - потому что постоянная работа и загруженность выносят из головы всякие бредовые мысли!)) А чо Евровидение не понравилось? победительница не понравилась или как она поет не понравилось? вроде голос у нее хороший! Я бы как Дом 2 запретила бы это Евровидение. Размягчает мозг. Фаинати, так это же музыкальный конкурс, какая разница КТО оно между ног! Я просто не понимаю почему все так против Кончиты? Спела нормально, голос есть, вот и победила. тем более это не первый случай! В том-то и дело, что это не музыкальный конкурс. Музыкальный он для дурачков, которые смски туда шлют и голосуют. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, а есть такие? которые смски шлют? правда как шоу в этом году слабенькое А вот и Лена) Зай, как дела? Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, а есть такие? которые смски шлют? правда как шоу в этом году слабенькое Если бы не было тех, кто шлют, то и шоу бы не было. Это же бабло рекой со стольких стран... А я короче расстроилась, по ходу не будет у нас сегодня закрепления Муж не в духе, сказал, мол устал на работе. А утром я встану и уеду значительно раньше, чем он. Короче - всё как всегда. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, привет, инет ТУПИТТТТТТТТТТТТТТТТТ опять писать че то не получается, млин((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, а вчера было? каждый день не обязательно) хотя может еще чото и будет, еще ж не вечер может и соблазнишь мужа Варя, привет! что же это за инет у тебя такой? меняй провайдера Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 аааааааааааааааа, тупой интернет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, а вчера было? каждый день не обязательно) хотя может еще чото и будет, еще ж не вечер может и соблазнишь мужа Вчера было, но я чую по ощущениям, что О вот-вот на подходе.У нас уже 11 вечера, спать укладываться пора. Так что врятли настроение некоторых изменится за полчаса. аааааааааааааааа, тупой интернет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Терпи мать! И меняй провайдера! Хотя у меня тоже не очень связь. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет. Два дня работала. С мужем померились. Если вы не против я потом вам расскажу про эту ссору. Сейчас не хочу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Даже настроение как-то упало Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, а вчера было? каждый день не обязательно) хотя может еще чото и будет, еще ж не вечер может и соблазнишь мужа Варя, привет! что же это за инет у тебя такой? меняй провайдера не могу к тебе обратиться...потому нажала ответить. Я сначало тоже подумала что ты на б тестик делала. Аж обрадовалась...а потом (((( но у тебя все впереди Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Всем привет. Два дня работала. С мужем померились. Если вы не против я потом вам расскажу про эту ссору. Сейчас не хочу. Привет Лен! Хорошо, что помирились!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, Приветик Танюш. Да конечно хорошо. Сижу чипсы ем...блин как мне заставить правильно себя питаться!? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ждем чудо 1488, - привет!! я что-то устала. пойду-ка я баиньки. всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ждем чудо 1488, я очень рада что вы помирились))) а ты пособлазняй, а там...уже и оказываться поздно будет Изменено 12 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenchik :-), привет и спокойной ночи. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 ~Куруш~, Приветик Танюш. Да конечно хорошо. Сижу чипсы ем...блин как мне заставить правильно себя питаться!? Только захотеть Я себя тоже ограничиваю от вредностей. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена, как найдешь способ заставить себя правильно питаться...свистни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт