Перейти к публикации

Полезные сообщения

а ты пособлазняй, а там...уже и оказываться поздно будет :D

Да бесполезно, не первый год живём )) Хоть усоблазняйся. Если настроения нет, то лучше вообще не лезть.

ждем чудо 1488, - привет!!

я что-то устала. пойду-ка я баиньки.

всем сладких снов!

Сладких снов!!!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, неееее. Я тогда людей начну убивать))) просто по рукам меня бить когда гадость к рту несу

Я на кисломолочку перехожу плавно, кефиры, ряженки... Тяжелая пища плохо идёт в последнее время ((

~Куруш~, не лезит....а мне лезит...сосиски, капустка квашенная, мясо, пюре гороховое, красная фасоль, колбаса, два кусочка скумбрии...и чипсы. Все это я съела за последние 40 минут

~Куруш~, не лезит....а мне лезит...сосиски, капустка квашенная, мясо, пюре гороховое, красная фасоль, колбаса, два кусочка скумбрии...и чипсы. Все это я съела за последние 40 минут

Вторая фаза! Прог работает во всю :D вот и метёшь как полоумная!!! ))))

~Куруш~, муж шутит что скоро ему места не хватит на кровате

Твой хоть шутит, мой ходит надувшийся как кабан. А у меня-таки походу О случилась. Ибо всё как-то резко стихло внизу живота и ТТ подскочила, жарит, аж лицо горит.

Твой хоть шутит, мой ходит надувшийся как кабан. А у меня-таки походу О случилась. Ибо всё как-то резко стихло внизу живота и ТТ подскочила, жарит, аж лицо горит.

так бери Танюх все в свои руки и соблазняй мужа. "Подними" ему настроение)))

так бери Танюх все в свои руки и соблазняй мужа. "Подними" ему настроение)))

Лен, я же писала выше - бесполезно! Это не тот человек, у которого настроение изменится за пять минут. Хоть упрыгайся, будет только хуже.

Ладно, что-то я сама замордовалась сегодня. Пойду отдыхать...

Всем привет)))))

Жду чуда,Леночка, рада ,что вы помирились и все хорошо)))))Нас так больше не пугай, а то мы распереживались тут.... У тебя сейча самые волнительные деньки пошли....вот и лопаешь все подряд.....депресняк по ходу((((

Куруш, Танюша, аааа,жаль муженька не удалось раскрутить, ну так сказать для закрепления )))) Но у вас же накануне ПА был, поэтому 100% попали и этого будет достаточно))))

maria58, приветик Машуль. Вот честно эти две стимуляции очень отличаются. В первую я почти уверена была что заб...как сумашедшая дни дпо считала, бегала тесты покупала и хгч сдавала. Сейчас вообще пофиг. Какой дпо я вспомнила только когда на сайт зашла. И кстати до этого я о ставила по узи...сегодня решила посмотреть что программа скажет...а она мне в тот же день нарисовала.

Доброе утро всем:) Танюш вы же ее по любому не пропустили. Поэтому не переживай:)

Девочки у моего мужа (там) ну вы поняли , часто выходит герпес. И за 2-3 дня проходит. И иногда когда мы не заметим прям на след день переходит на меня. Тоже (туда) :( это вообще опасно?

Фаинати, привет солнце. Нужно анализы вам сдавать на герпес. У меня в 2008 году было привышение нормы в 7 раз. Врач тогда мне сказала что беременность не возможноа именно из за вируса герпес. Я в этом цикле сдала все в норме у меня. Так что бери мужа и в лабу идите оба сдайте

Фаинати, привет солнце. Нужно анализы вам сдавать на герпес. У меня в 2008 году было привышение нормы в 7 раз. Врач тогда мне сказала что беременность не возможноа именно из за вируса герпес. Я в этом цикле сдала все в норме у меня. Так что бери мужа и в лабу идите оба сдайте

привет родная. А как его сдают? Я еще давно сдавала на инфекции. Его не было.

Фаинати, кровь из вены берут. Называется так......Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов. Обязательно сходите сдайте. Мне врач говорила что этот вирус убивает вообще спермиков...может по этому только на актиферте получилось...

Доброе))

Фаинати, кровь из вены берут. Называется так......Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов. Обязательно сходите сдайте. Мне врач говорила что этот вирус убивает вообще спермиков...может по этому только на актиферте получилось...

Боже .... Теперь и это. Скоро я к врачу. И сдадим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...