Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Отичного дня всем! Я за 100 рубликов сделала гель лак сегодня с маникюром)))) сходила в качестве модели. Клева на халяву три недельки с маникюром буду шастать))))

Всем привет! Отичного дня всем! Я за 100 рубликов сделала гель лак сегодня с маникюром)))) сходила в качестве модели. Клева на халяву три недельки с маникюром буду шастать))))

прикольно как!!!! фото давай!

Девочки всем приветик! Я не могу вас дочитать, дни какие то заполошные, пока мелкий спит, забежала на минуточку.

У него сегодня опять темпа днем была 37.8 , вызвала врача, сказала что при инфекции которая сейчас ходит , темпа может быть до 10 дней :( Просто еще действие антибиотика не началось :(

А я 11 июня пойду становиться на учет, надеюсь все будет хорошо .

Все мылие мои, убежала, вечером буду! :flower:

• Нравится 1

Халява всегда хорошо:D

Девочки всем приветик! Я не могу вас дочитать, дни какие то заполошные, пока мелкий спит, забежала на минуточку.

У него сегодня опять темпа днем была 37.8 , вызвала врача, сказала что при инфекции которая сейчас ходит , темпа может быть до 10 дней :( Просто еще действие антибиотика не началось :(

А я 11 июня пойду становиться на учет, надеюсь все будет хорошо .

Все мылие мои, убежала, вечером буду! :flower:

Привет дорогая:) ты не переживай главное. Скоро начнется действие антибиотиков. И малыш поправится.

ждем чудо 1488, помню как все было! У тебя прям настроя никакого...да?! Ну по графику пока все отлично, будем держать кулачки!

Фаинати, не Лена, немного не права, ему нужно сдать на инфекции методом ПЦР, ну типа мазок по-мужски.Скажу сразу пренеприятная процедура, мой раз сдал и сказал что больше никогда не сдаст, так что ты ему ничего не говори пока :D ))))))Там несколько инфекций (потом могу написать), в т.ч. и герпес этот генитальный, считаю что если уж идти - то сдавать по полной - сразу на все, чтобы мужика не мучать.....Кстати, обязательно нужно все это сдать, тк.к что-то может быть причиной ЗБ!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, блин, как же тяжело когда маленькие болеют :( жалко их прям! 11 июня на учет, почти через месяц, ждемс))))

Девочки приветик!я наконец домой приехала)готовлю кушать!с телефона мне вообще писАть не удобно((планшет мне так и не вернули((

Milky Way, приветик. А мне изначально без комп не удобно была и прям злилась на планшет))) а теперь прям привыкла)))

И кстати программка сама мне о поставила на 11дц. Даже с таким дибильным графиком и темпой)))

А я только с телефона люблю. Так как привыкла))

Инна тоже кажется что до овули еще рано:)

У нас 1 скрытый гость.то Таня сто пудово:D

Маша, Фая, девочки та я знаю что это еще не О, я просто думала что тесты постепенно ярчают, а уже начиталась и поняла что как попало)))) могут быть сегодня бледные а завтра яркие! ну ПА в любом случае надо :D

У нас 1 скрытый гость.то Таня сто пудово:D

так да! это Таня))))

Таня привеееет!!!

Zwillinge-2014, привет. Па нужно всегда...))) так что любите друг друга и все получится.))

Фаинати,  для тебя солнце статья.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/genitalnyj-gerpes

А я думаю че это наш домик так пуст стал, а оказывается я отстала от событий и половина жителей сменили ВМЖ.

А я думаю че это наш домик так пуст стал, а оказывается я отстала от событий и половина жителей сменили ВМЖ.

приветик) мы тутачки все)))) :friend: :friend: :friend: как дела у тебя? сдала на права? как у мужа со здоровьем?

Zwillinge-2014,  еще нет, в первых числах июня. Муж пьет таблетки еще и пойдет на повторную СГ в понедельник если до этого я не дождусь //

Zwillinge-2014, еще нет, в первых числах июня. Муж пьет таблетки еще и пойдет на повторную СГ в понедельник если до этого я не дождусь //

у тебя график такой хороший, ттт, а когда тест будешь мочить? или до задержки не будешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...