Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!не денек а ужас какой то((первая свободная минутка выдалась!!одно радует скоро домой)))

У нас сегодня тоже жара на улице!а в офисе у нас как в пещере))холодно и сыро)))

Да да)я уже на делалась))мне кажется по тестам о неправильно у меня ставится!!и мы ее пропускаем...не знаю почему я такой вывод сделала,не помню уже)

Milky Way, Юля а не хочешь один цикл по узи о половить? У меня подруга так 2 года не правильнь о ловила и думала что не может иметь детей...по узи правельно поймали и в первый же цикл заб. Давай может на фолликулометрию походишь!?

Девочки, всем привет! Я только добралась до ноута!

Куруш, Танюша, аааа,жаль муженька не удалось раскрутить, ну так сказать для закрепления )))) Но у вас же накануне ПА был, поэтому 100% попали и этого будет достаточно))))

Мы утром тогось-этогось )))

Доброе утро всем :) Танюш вы же ее по любому не пропустили. Поэтому не переживай :)

Девочки у моего мужа (там) ну вы поняли , часто выходит герпес. И за 2-3 дня проходит. И иногда когда мы не заметим прям на след день переходит на меня. Тоже (туда) :( это вообще опасно?

Да я уже не переживаю, у меня всё пучком ) Как будет, так будет!

А вам обоим герпес надо пролечить и поднимать иммунитет.

~Куруш~, приветик. Где пропадала эти дни?

ОооооООооо где я только не пропадала :D

на работе в основном! А вчера до 4 утра с друзьями барагозили, правда, я была за рулем ))

~Куруш~,  мне в 6 утра вставать на работу...а мы еще и не собираемся ложиться

~Куруш~, привет Курушик)))

опять одна все слопала и не поделилась(((

Да я уже не переживаю, у меня всё пучком ) Как будет, так будет!

А вам обоим герпес надо пролечить и поднимать иммунитет.

ОооооООооо где я только не пропадала :D

на работе в основном! А вчера до 4 утра с друзьями барагозили, правда, я была за рулем ))

оооо крутооо)))мы в субботу в пять утра домой заявились))ну на дачу))))со всеми друзьями тоже встретились)))

~Куруш~,  мне в 6 утра вставать на работу...а мы еще и не собираемся ложиться

опять одна все слопала и не поделилась(((

а я уже в кроватке)))жду мужа с войны((

Фаинати, не Лена, немного не права, ему нужно сдать на инфекции методом ПЦР, ну типа мазок по-мужски.Скажу сразу пренеприятная процедура, мой раз сдал и сказал что больше никогда не сдаст, так что ты ему ничего не говори пока :D ))))))Там несколько инфекций (потом могу написать), в т.ч. и герпес этот генитальный, считаю что если уж идти - то сдавать по полной - сразу на все, чтобы мужика не мучать.....Кстати, обязательно нужно все это сдать, тк.к что-то может быть причиной ЗБ!!!!!

Да, только неприятная процедура - это не мазок, а соскоб из уретры у мужчин. Мазок - это фигня :) Причем, если болезненный - первый признак, что что-то не так.

А я думаю че это наш домик так пуст стал, а оказывается я отстала от событий и половина жителей сменили ВМЖ.

Да, мы отпочковались! Присоединяйся! :)

~Куруш~, привет Курушик)))

Привет Юльчён!

~Куруш~, мне в 6 утра вставать на работу...а мы еще и не собираемся ложиться

Меня рубит, честно говоря. Сижу и глазёнки залипают просто!

а мы тааааккк ждали((((

А я тусила :D Так классно отдохнули - это нечто!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...