Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я почему то не могу отвечать и обращаться.....Юлечка ты его по соблозняй...сразу придет с войны)))

оооо))) ну наконец-то народ подтянулся!!!

Привет девчули-красотули!

Чего это все нос повесили? А-ну всем взбодриться :girl_bye:

у меня наоборот супер. С мужем мини пикник устроили на берегу реки под закат. Теперь лежим футбик смотрим и чай попиваем...все супер
  • Нравится 1

а я сегодня пообщалась с одной тёткой (эмигрантка из Казахстана), она рассказывала чуток про жизнь эмигрантов тут...оказывается живётся тут не сладко, многие концы с концами еле сводят. а еще налоговая система тут ужас! без пол-литрухи не разобраться!!!

а еще я заметила, что тут многие эмигранты строят из себя царей небесных (не хотят особо общаться с теми кто позже эмигрировал)

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Я почему то не могу отвечать и обращаться.....Юлечка ты его по соблозняй...сразу придет с войны)))

у меня наоборот супер. С мужем мини пикник устроили на берегу реки под закат. Теперь лежим футбик смотрим и чай попиваем...все супер

не я сегодня не могу((завтра буду соблазнять))))
  • Нравится 1

ждем чудо 1488, Лен так это же здорово!)))) очень рада за вас!!! :kiss2: а у тебя смотрю уже вторая фаза во всю...какие ощущения новые появились?

Вот это уже другое дело))) за это я вам лайки раздала :P :P :P

ждем чудо 1488, Лен, а ты прощупывала? уплотнений нет? сходи конечно, если беспокоит! хотя...может это первые приветы от малышастика ;)

~Куруш~, Milky Way, спокойной ночи, девочки, только вы...это...

ВОТ :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!!! В этом цикле не порадую.....сегодня замочила тестик ((((там всего Одна полосочка(((((так что жду М..... :(

maria58, ну в следующем точно две полоски будет!!!

Всем доброе утро!!!!я сегодня проснулась с мыслью что я ужасно хочу в деревню!!а до нее еще три дняяя((((

Девочки, всем привет! Я только с работы приехала, сижу ужинаю...

Ссылки скрыты.

Как думаете овуля рядом где-то???

Думаю, завтра-послезавтра будет еще ярче тест, а после и овулька.

~Куруш~, приветик. Приятного тебе. А я сегодня тестик сделала...еле еле вторая полоска да и бт совсем у меня во второй фазе низкая((( короче одни растройства.

~Куруш~, приветик. Приятного тебе. А я сегодня тестик сделала...еле еле вторая полоска да и бт совсем у меня во второй фазе низкая((( короче одни растройства.

Приветик Лен, ну бт у тебя в этом цикле вообще не информативна, я бы даже не обращала на неё внимания. А хгч... если 9 дней прошло после укола в 5000 единиц, то он уже должен был выйти...

В общем я даже пмса не чувствую в этом цикле, грудь вообще ноль реакции, выделений крема нет же который день, хотя обычно во второй половине бывают...

Хожу каждый вечер в магазине мимо эвиков.... глазами хлопаю. По идее сегодня где-то 3 ДПО.

Никого нет, пойду отдыхать ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...