\\ ждем чудо // 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А мы финал кубка уефа смотрим лежим. Семья фанатов... Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А я сейчас или лягу спать одна или пойду кого то убивать((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Мне никого не надо убивать Мой сам уже храпит Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 оооо))) ну наконец-то народ подтянулся!!! Привет девчули-красотули! Чего это все нос повесили? А-ну всем взбодриться Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я почему то не могу отвечать и обращаться.....Юлечка ты его по соблозняй...сразу придет с войны))) оооо))) ну наконец-то народ подтянулся!!! Привет девчули-красотули! Чего это все нос повесили? А-ну всем взбодриться у меня наоборот супер. С мужем мини пикник устроили на берегу реки под закат. Теперь лежим футбик смотрим и чай попиваем...все супер 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) а я сегодня пообщалась с одной тёткой (эмигрантка из Казахстана), она рассказывала чуток про жизнь эмигрантов тут...оказывается живётся тут не сладко, многие концы с концами еле сводят. а еще налоговая система тут ужас! без пол-литрухи не разобраться!!! а еще я заметила, что тут многие эмигранты строят из себя царей небесных (не хотят особо общаться с теми кто позже эмигрировал) Изменено 14 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Zwillinge-2014, Наоборот всё хорошо! Я нос не вешала - он у меня как и хвост - пистолетом! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я почему то не могу отвечать и обращаться.....Юлечка ты его по соблозняй...сразу придет с войны))) у меня наоборот супер. С мужем мини пикник устроили на берегу реки под закат. Теперь лежим футбик смотрим и чай попиваем...все супер не я сегодня не могу((завтра буду соблазнять)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ждем чудо 1488, Лен так это же здорово!)))) очень рада за вас!!! а у тебя смотрю уже вторая фаза во всю...какие ощущения новые появились? Вот это уже другое дело))) за это я вам лайки раздала :P Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,до завтра!!!всем приятной ночи)у меня "блудный сын" вернулся) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вот вам мишка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Вот я как эта мишка - такая прикумаренная Девочки, всем сладких снов! Я пошла соблазнять подушку! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Zwillinge-2014, грудь очень сильно левая сбоку болит. Я аж к врачу собралась. А так все нормально Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ждем чудо 1488, Лен, а ты прощупывала? уплотнений нет? сходи конечно, если беспокоит! хотя...может это первые приветы от малышастика ~Куруш~, Milky Way, спокойной ночи, девочки, только вы...это... ВОТ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем привет!!!! В этом цикле не порадую.....сегодня замочила тестик ((((там всего Одна полосочка(((((так что жду М..... Ссылка на это сообщение
Milky Way 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 maria58, ну в следующем точно две полоски будет!!! Всем доброе утро!!!!я сегодня проснулась с мыслью что я ужасно хочу в деревню!!а до нее еще три дняяя(((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ссылки скрыты. Как думаете овуля рядом где-то??? Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, аууууу!!! Вы где все??? Как у вас делаааа???? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Марика//, я тоже думаю завтра-послезавтра, мочи дальше и меряй БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только с работы приехала, сижу ужинаю... Ссылки скрыты. Как думаете овуля рядом где-то??? Думаю, завтра-послезавтра будет еще ярче тест, а после и овулька. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ~Куруш~, приветик. Приятного тебе. А я сегодня тестик сделала...еле еле вторая полоска да и бт совсем у меня во второй фазе низкая((( короче одни растройства. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 ~Куруш~, приветик. Приятного тебе. А я сегодня тестик сделала...еле еле вторая полоска да и бт совсем у меня во второй фазе низкая((( короче одни растройства. Приветик Лен, ну бт у тебя в этом цикле вообще не информативна, я бы даже не обращала на неё внимания. А хгч... если 9 дней прошло после укола в 5000 единиц, то он уже должен был выйти... В общем я даже пмса не чувствую в этом цикле, грудь вообще ноль реакции, выделений крема нет же который день, хотя обычно во второй половине бывают... Хожу каждый вечер в магазине мимо эвиков.... глазами хлопаю. По идее сегодня где-то 3 ДПО. Никого нет, пойду отдыхать )) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всем доброе утро и удачного дня! С пятницей! ураа!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,всем привет))))Я что-то М свои потеряла...БТ (базальная температура) утром 37,20.....отправила мужа за тестом.....жду))))) Нет,девочки - пусто(((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт