Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вот позже что я увидела на тесте

Ссылки скрыты.

В реале прям видно, я не выдержала и сдала ХГЧ и прогик и посетила уже врача! Результат хгч 14, Б подтвердилась, сейчас только только идет прикрепление, главное чтобы мой Э не подвел!Прогик 55, хороший, но для поддержки Б назначили все равно Дюф 1 таблетку пить!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

maria58, и здесь тебя поздравлю))) не зря болели за тебя)

• Нравится 2

Ураааа!!! Пиявочки то сработали!!!!!! Маша, тихонько поздравляю!!! Какой хороший домик, быстро пузатится!!!

ага, домик хороший!!!!!

• Нравится 1

Какая новость классная, тихонечко поздравляю и держу кулачки ;)

А у меня так живот 2 дня тянет, папаверином спасаюсь. Хочу к врачу раньше пойти....страшно....

Вот и правильно!!как малыш твой?

ТТТ, все хорошо, и кашель прошел и насморк ! Я так рада ! Он щас болтать начинает, это капец как смешно ))))) Меня зовет не мама а ба-ба, да так громко ))) Спать у него "пать", собака - "аба" , пойдем- "птём " ))) Корое у нас каждый день весело )))

• Нравится 2

Всем отличных выходных! Мы поехали на рыбалку и шашлык))) завтра погода испортится жаль так...

Хочу хочу лялюююю девочку!!!! Надеюсь этот цикл нам принесете счастье)))

• Нравится 1

Конечно принесет!!главное верить!!

Клево у всех выходные)))а мне завтра работать((эх..так не хочется!такая тяжелая неделя была((и всего один выходной(((

Это твой новый на я Б???

Без я)))

Да тест на беременность. Сегодня завтра должны пойти. Был один ППА и остальные с @#$%&ом:( а нам же 3 месяца категорически нельзя было:(

Звони врачу!!!чего она сейчас скажет?какие последствия??и чем грозит!!ну и что делать...

Вот наша главная проблема в голове...когда очень ждем ничего не выходит,а когда нельзя получается с пол раза....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...