Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я так не думаю...звонила врачу?чего она сказала? Завтра с утра повторю тест и позвоню. Не поднимет она ночью. Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ааа,у нас восемь вечера..терпения тебе,до утра.все прояснить может только твой врач! Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ааа,у нас восемь вечера..терпения тебе,до утра.все прояснить может только твой врач! Спасибо родная... Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я сразу же переделала тест но увы это правда. Эвик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, солнце я и не знаю даже что говорить,...поздравлять тебя или нет.... Всем привет. Машенька....поздравляю тебя с этим чудом солнце. Крепчайте и ростите)) А у меня нет хороших новостей. Бт упала совсем.я в шоке от нее. Грудь болит, сегодня к вечеру еще и живот начал. Не ожидала так рано м я...короче одни растройства((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, солнце я и не знаю даже что говорить,...поздравлять тебя или нет.... Всем привет. Машенька....поздравляю тебя с этим чудом солнце. Крепчайте и ростите)) А у меня нет хороших новостей. Бт упала совсем.я в шоке от нее. Грудь болит, сегодня к вечеру еще и живот начал. Не ожидала так рано м я...короче одни растройства((( Сама в шоке. Не знаю что и сказать... Маша беременна??? Я даже не заметила от горя. Прости родная. От души поздравляю тебя. Лен может что то повлияло на бт? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, завтра к врачу иди. А там мы будем все уже думать....но я надеюсь что ни чего страшного не будет и ты сохранишь эту б. Я держу за тебя кулачки солнце. на бт ни чего не могло повлиять...к сожалению опять пролет((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Завтра суббота. И что мне сейчас врач скажет? Ждать и только ждать. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,всем спасибо за поддержку, вы такие классные)))))))))))))))Главное верить в чудо и все случится!Никаких надежд на этот цикл не было, но Пиявочки сделали свое дело!!!!Теперь нам главное хорошенько там закрепится!!!! Фаиночка, дорогая, может это подарок судьбы и на этот раз все хорошо будет!!!!!!?????Я понимаю у тебя шок сейчас, но неспроста тебе это послано!Теперь главное смотреть кровь на ХГЧ в динамике,чтобы убедиться, что Б нормально развивается. ждем чудо 1488, так Лена, я тебе уже написала - что панику опять наводишь.....?!Пусть все идет своей чередой, я думаю у тебя ИЗ, т.к. для М еще оооооочень рано!Все у тебя получится,вот увидишь))))) 3 Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Маш а ты хгч когда сдашь? Я в понедельник Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, ты может пропустила, я сегодня уже сдавала - ХГЧ 14, закрепляется там масик)))))Еще гиня в понедельник отправила, поеду прям перед работой к 8 утра сдавать! Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, ты может пропустила, я сегодня уже сдавала - ХГЧ 14, закрепляется там масик)))))Еще гиня в понедельник отправила, поеду прям перед работой к 8 утра сдавать! Ну я про второй раз говорила)) у тебя примерно какой ДПО ? Я просто понятия не имею когда овуля была Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаина, вот и я точно не знаю когда О была, сегодня с врачом решили, что примерно 13 ДПО! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Значит и у меня так если тесты похожи Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Фаинати, думаю у тебя поярче будут!!!!!Спокойной ночи, надо отдыхать,сегодня тяжелый денек был))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! 2 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 хочу родиться, Вам на радость появиться Леночка, уже плачу......чтож ты со мной делаешь?! И вот видишь Бт твоя на место возвращается)))))) И всем привет)))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем доброе утро!как дела,девочки? Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро девочки. Тест с утра чуть ярче. У 2 родной сестры трое детей. 8 мес, 3 года и 5 лет. Вчера маму с детьми сбила машина. Двое детей тяжелые разрывы органов. Мать с переломами девочки вот такая жизнь. Сижу в больнице Забыла про свою беременность Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Фаночка,дорогая о Боже, как же тяжело.......нет слов просто, уроды....наверняка на пешеходном? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, наверняка работаешь, как и Я?! Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Фаночка,дорогая о Боже, как же тяжело.......нет слов просто, уроды....наверняка на пешеходном? Да она гуляла где вообще машины не проезжают. Маша выложи тест. Теперь я все буду с тобой сравнивать Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Фаинати, я на работе целый день, смогу только вечером выложить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт