Перейти к публикации

Полезные сообщения

О, и Инночка сюда добралась))))

Девочки, я тоже сначала про пиявок так думала! Но не так страшен черт,как его малюют - УЖ ПОВЕРЬТЕ!!!!!

Зря вы так думаете, что не сможете - ВСЕ сможете на ВС"Е" ради детишек!!!Вот представьте сказал врач надо идти - неужели отказались бы??!!!А почитайте здесь темку как раз по гиродутрапии, сколько там девочек после пиявок забеременело!!!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maria58, ты права. Я вот тоже говорила что в жизни на гсг не пойду...а как врач сказала так аж побежала и всю боль перетерпела. Да лично мне было ужасно больно...я плакала и терпела. Но надо так надо

Девочки,спасибо!!!Вы меня так поддерживаете с этими пиявочками!!!!Вокруг то поделиться не с кем, а меня прям хвалите.....так приятно!Сама знаю, что сильная раз на такое решилась, а кроме вас никто об этом и не скажет ведь!!!!

• Нравится 1

Куруш,Танюша, надо надо!!!!!Может правда проблемки с кровью есть у тебя?! Они там и крообращение наладят и кровушку разжижат!!!! Сейчас даже много девочек перед протоколами ЭКО обязательно на эти постановки ходят!

• Нравится 1

Девочки,спасибо!!!Вы меня так поддерживаете с этими пиявочками!!!!Вокруг то поделиться не с кем, а меня прям хвалите.....так приятно!Сама знаю, что сильная раз на такое решилась, а кроме вас никто об этом и не скажет ведь!!!!

знаешь что скажу. Пиявку я один раз видела. На речке мне в ногу она впилась. Мы рыбачили на природе. И для меня это был не приятный момент...я мелкая была. И теперь в моем понимание человек добровольно идя на пиявок...ну меньшее это герой.

и еще...наши детки будут самые долгожданные и желаные

• Нравится 2

Куруш,Танюша, надо надо!!!!!Может правда проблемки с кровью есть у тебя?! Они там и крообращение наладят и кровушку разжижат!!!! Сейчас даже много девочек перед протоколами ЭКО обязательно на эти постановки ходят!

Думаю, лето поживём в удовольствие, а там будем решать. Год - это не критично в планировании.

Решила я такая больная ни куда сегодня из дома не ходить. Пусть все дела подождут.

Думаю, лето поживём в удовольствие, а там будем решать. Год - это не критично в планировании.

я тоже себе лето дала на естест.беремен. а потом на эко пойду

Круш, туда надо не пиявок побольше да потолще, а кое-что другое :D

Машуль привет! Я вездесущая :sorry:

Лена, неее у меня цикл обычно 33-35. Сама в шоке от этого графика. А програма вообще насмешила, поставив Овулю на днях. Тесты чистые как стекло. На ложноотрицательные надежд мало, потому думаю что гормональный сбой. Вот дождусь 7-го числа и к врачу. Главное чтоб не получилось: узнала о Б во время родов.

Zwillinge-2014,  до 7 ох как долго то ждать)) думаю стоит и через пару дней еще тестик сделать. Вот со стороны скажи где медецина лучше...в РФ или в Германии? Чисто по своим ощущениям.

Куруш, ну у Вас же все так почти получилось в прошлый раз.....Я бы эту ситуацию так не отпустила, добила бы до конца!!!!!

У меня есть чуйка, что у меня всё нормально, надо только подождать немного и всё само получится.

Пупсики, я убежала! До вечера!

Лена, ах так!!!!Какое ЭКО!!??? Сама все сможешь!!!!!Сейчас лето будет, можно на море вырваться (хотя с новой работой - забудь :D ), ягоды, фрукты, овощи - куча витаминов, побольше физнагрузок и организм будет готов к Б, само время беременеть это ЛЕТО)))))

ждем чудо 1488, я про медицину в РФ не знаю(только из рассказов) и в Германии тоже пока только по рассказам. Мы еще не сталкивались, ну разве что дочке справку в сад брали. Но вот про роды рассказывали что очень классно к тебе относятся. ТУТ СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА и все по страховке делается и лекарства в том числе. Но самое главное ты едешь в РД только с зубной щеткой. Там все тебе дадут и для ребёнка и для тебя. Короче как столкнусь буду вам рассказывать.

Лена, да правильно Маша говорит за лето точно станешь пузиком :friend:

Круш, до вечера :girl_bye:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Лена, ах так!!!!Какое ЭКО!!??? Сама все сможешь!!!!!Сейчас лето будет, можно на море вырваться (хотя с новой работой - забудь :D ), ягоды, фрукты, овощи - куча витаминов, побольше физнагрузок и организм будет готов к Б, само время беременеть это ЛЕТО)))))

не ругайся))) вот летом и буду активно этим заниматься а там посмотрим. Это так...планы на всякий случай. И вообще еще есть шанс и весной нам всем заб.

ждем чудо 1488, я про медицину в РФ не знаю(только из рассказов) и в Германии тоже пока только по рассказам. Мы еще не сталкивались, ну разве что дочке справку в сад брали. Но вот про роды рассказывали что очень классно к тебе относятся. ТУТ СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА и все по страховке делается и лекарства в том числе. Но самое главное ты едешь в РД только с зубной щеткой. Там все тебе дадут и для ребёнка и для тебя. Короче как столкнусь буду вам рассказывать.

Лена, да правильно Маша говорит за лето точно станешь пузиком :friend:

Круш, до вечера :girl_bye:

будем значит ждать твоего рассказа про роды))) не заставляй меня долго ждать его)) и там как мне говорили у всех отдельная палата и прям там же и рожают.

Лена,просто ЭКо я считаю это очень серьезный шаг!!!И к нему тоже надо долго готовиться в плане здоровья.....Читаю еще здесь наш пензенский форум, так много девочек пролетает...прям жалко их так!!!!А гарантий никто не дает, такое ощущение, что это ЭКО - сполшная финансовая пирамида - только лишь бы деньги принесли а результат врачам не важен!Не получилось - ничего в след.раз еще с деньгами придешь...как т о так(((((

maria58, ксожалению это так почти и есть. Конечно есть и добросовестные врачи...но их сейчас уже мало. Денег нужно много даже если и по квоте идешь. Просто я к этому морально готова и не боюсь этого

Лена, думаю обязательно буду рассказывать, т.к. до родов же еще и Б наблюдать буду. Кстати мне дочка сказала что братик и сестричка родятся 5 марта, так что не долго осталось ;)

Девочки! я тоже убегаю, пойдем погуляем семьей и продуктов купим. Так что до вечера. Всем хорошего дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...