Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 О, и Инночка сюда добралась)))) Девочки, я тоже сначала про пиявок так думала! Но не так страшен черт,как его малюют - УЖ ПОВЕРЬТЕ!!!!! Зря вы так думаете, что не сможете - ВСЕ сможете на ВС"Е" ради детишек!!!Вот представьте сказал врач надо идти - неужели отказались бы??!!!А почитайте здесь темку как раз по гиродутрапии, сколько там девочек после пиявок забеременело!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Так, может мне тоже надо втуда пиявок да побольше и потолще Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, ты права. Я вот тоже говорила что в жизни на гсг не пойду...а как врач сказала так аж побежала и всю боль перетерпела. Да лично мне было ужасно больно...я плакала и терпела. Но надо так надо Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,спасибо!!!Вы меня так поддерживаете с этими пиявочками!!!!Вокруг то поделиться не с кем, а меня прям хвалите.....так приятно!Сама знаю, что сильная раз на такое решилась, а кроме вас никто об этом и не скажет ведь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Zwillinge-2014, у тебя всегда такой длиный цикл? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Куруш,Танюша, надо надо!!!!!Может правда проблемки с кровью есть у тебя?! Они там и крообращение наладят и кровушку разжижат!!!! Сейчас даже много девочек перед протоколами ЭКО обязательно на эти постановки ходят! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,спасибо!!!Вы меня так поддерживаете с этими пиявочками!!!!Вокруг то поделиться не с кем, а меня прям хвалите.....так приятно!Сама знаю, что сильная раз на такое решилась, а кроме вас никто об этом и не скажет ведь!!!! знаешь что скажу. Пиявку я один раз видела. На речке мне в ногу она впилась. Мы рыбачили на природе. И для меня это был не приятный момент...я мелкая была. И теперь в моем понимание человек добровольно идя на пиявок...ну меньшее это герой. и еще...наши детки будут самые долгожданные и желаные 2 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Варя, ну ка выходи из тени!!!))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Куруш,Танюша, надо надо!!!!!Может правда проблемки с кровью есть у тебя?! Они там и крообращение наладят и кровушку разжижат!!!! Сейчас даже много девочек перед протоколами ЭКО обязательно на эти постановки ходят! Думаю, лето поживём в удовольствие, а там будем решать. Год - это не критично в планировании. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Решила я такая больная ни куда сегодня из дома не ходить. Пусть все дела подождут. Думаю, лето поживём в удовольствие, а там будем решать. Год - это не критично в планировании. я тоже себе лето дала на естест.беремен. а потом на эко пойду Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Круш, туда надо не пиявок побольше да потолще, а кое-что другое Машуль привет! Я вездесущая Лена, неее у меня цикл обычно 33-35. Сама в шоке от этого графика. А програма вообще насмешила, поставив Овулю на днях. Тесты чистые как стекло. На ложноотрицательные надежд мало, потому думаю что гормональный сбой. Вот дождусь 7-го числа и к врачу. Главное чтоб не получилось: узнала о Б во время родов. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Куруш, ну у Вас же все так почти получилось в прошлый раз.....Я бы эту ситуацию так не отпустила, добила бы до конца!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Zwillinge-2014, до 7 ох как долго то ждать)) думаю стоит и через пару дней еще тестик сделать. Вот со стороны скажи где медецина лучше...в РФ или в Германии? Чисто по своим ощущениям. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Куруш, ну у Вас же все так почти получилось в прошлый раз.....Я бы эту ситуацию так не отпустила, добила бы до конца!!!!! У меня есть чуйка, что у меня всё нормально, надо только подождать немного и всё само получится. Пупсики, я убежала! До вечера! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена, ах так!!!!Какое ЭКО!!??? Сама все сможешь!!!!!Сейчас лето будет, можно на море вырваться (хотя с новой работой - забудь ), ягоды, фрукты, овощи - куча витаминов, побольше физнагрузок и организм будет готов к Б, само время беременеть это ЛЕТО))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ~Куруш~, до вечера солнце) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ждем чудо 1488, я про медицину в РФ не знаю(только из рассказов) и в Германии тоже пока только по рассказам. Мы еще не сталкивались, ну разве что дочке справку в сад брали. Но вот про роды рассказывали что очень классно к тебе относятся. ТУТ СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА и все по страховке делается и лекарства в том числе. Но самое главное ты едешь в РД только с зубной щеткой. Там все тебе дадут и для ребёнка и для тебя. Короче как столкнусь буду вам рассказывать. Лена, да правильно Маша говорит за лето точно станешь пузиком Круш, до вечера Изменено 26 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена, ах так!!!!Какое ЭКО!!??? Сама все сможешь!!!!!Сейчас лето будет, можно на море вырваться (хотя с новой работой - забудь ), ягоды, фрукты, овощи - куча витаминов, побольше физнагрузок и организм будет готов к Б, само время беременеть это ЛЕТО))))) не ругайся))) вот летом и буду активно этим заниматься а там посмотрим. Это так...планы на всякий случай. И вообще еще есть шанс и весной нам всем заб. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Куруш,давай до вечера, отвлекаем мы тебя!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, я про медицину в РФ не знаю(только из рассказов) и в Германии тоже пока только по рассказам. Мы еще не сталкивались, ну разве что дочке справку в сад брали. Но вот про роды рассказывали что очень классно к тебе относятся. ТУТ СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА и все по страховке делается и лекарства в том числе. Но самое главное ты едешь в РД только с зубной щеткой. Там все тебе дадут и для ребёнка и для тебя. Короче как столкнусь буду вам рассказывать. Лена, да правильно Маша говорит за лето точно станешь пузиком Круш, до вечера будем значит ждать твоего рассказа про роды))) не заставляй меня долго ждать его)) и там как мне говорили у всех отдельная палата и прям там же и рожают. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена,просто ЭКо я считаю это очень серьезный шаг!!!И к нему тоже надо долго готовиться в плане здоровья.....Читаю еще здесь наш пензенский форум, так много девочек пролетает...прям жалко их так!!!!А гарантий никто не дает, такое ощущение, что это ЭКО - сполшная финансовая пирамида - только лишь бы деньги принесли а результат врачам не важен!Не получилось - ничего в след.раз еще с деньгами придешь...как т о так((((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Никаких ЭКО!Все мы сами все сможем!! 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, ксожалению это так почти и есть. Конечно есть и добросовестные врачи...но их сейчас уже мало. Денег нужно много даже если и по квоте идешь. Просто я к этому морально готова и не боюсь этого Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У Вари что то с инетом!не получается в темы писать,только личка!скоро все починят и она к нам вернется!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена, думаю обязательно буду рассказывать, т.к. до родов же еще и Б наблюдать буду. Кстати мне дочка сказала что братик и сестричка родятся 5 марта, так что не долго осталось Девочки! я тоже убегаю, пойдем погуляем семьей и продуктов купим. Так что до вечера. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт